|
Serena's iPhone
|
|
| gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:15 | Сообщение # 211 |
 High Society
Награды: 438
Статус: Offline
| Сообщение от Блер
Я тоже тебя. Сильно там не напивайся, чтобы мне стыдно не было.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:25 | Сообщение # 212 |
 High Society
| Сообщение от Блер
Зная твоего братца мне уже стоит волноваться. Если с тобой что-то случится, то ему не жить. Так и передай.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:41 | Сообщение # 213 |
 High Society
| Сообщение от Блер
Пока нет, но скоро найду
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:30 | Сообщение # 214 |
 High Society
Награды: 260
| Уважаемая Серена Ван дер Вудсен! Джек Басс и Эйприл Купер будут рады видеть Вас на вечеринке в честь помолвки! Место проведения: Виктролла Дресс-код: официальный
Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Пятница, 13.04.2012, 19:31 |
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:31 | Сообщение # 215 |
 High Society
| Сообщение от Би
Дорогая ты как? Я надеюсь еще не пьяная.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Суббота, 14.04.2012, 08:31 |
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:41 | Сообщение # 216 |
 High Society
| Сообщение от Би Я беру от жизни все. Я сейчас на пробежке с одним милым парнем.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:44 | Сообщение # 217 |
 High Society
| Сообщение от Блер
Если он тебя не напоит, то с радостью.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:51 | Сообщение # 218 |
 High Society
| Сообщение от Би
Конечно. Ладно, я уже 4 круг бегу. Люблю тебя, до скорого.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:07 | Сообщение # 219 |
 High Society
| Сообщение от Блер
Ну естественно.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:21 | Сообщение # 220 |
 High Society
Награды: 202
| Входящий звонок от: Нейт
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:22 | Сообщение # 221 |
 High Society
Награды: 420
| Нейт, - радостно протянула я, - как я рада,что ты меня ещё помнишь.
forever love
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:29 | Сообщение # 222 |
 High Society
| Нейт, - как я рада,что ты меня ещё помнишь. Завизжала Серена мне в трубку, заставив меня машинально улыбнуться. И тебе привет, Эс. Я думаю, что ты уже не раз убеждалась в том, что мужской половине сложно тебя забыть, впрочем как и женской. Правда по различным причинам. Со стороны сильного пола, - твоя неотразимость, со стороны женского, - ревность и зависть из-за твоей неотразимости. Проговорил я, хохотнув. Как дела-то?Где пропала, крёстная. Даже не зайдёшь и не проведаешь нас. Ай, ай, ай...Мягко проговорил я. Ну знаю даже, что скажет. Ну закрутилась, как всегда. Она же в центре всех событий и кружит голову небось очередному кавалеру и просто наслаждается жизнью. Кстати, собственно, я звоню из-за приглашения на помолвку, которое получил недавно...Это что шутка?Хотя вроде как не первое апреля. Или наш старый добрый дядюшка Джек совсем выжил из ума, или его загипнотизировали. Боюсь, конечно допустить вариант о том, что его похитили инопланетяне и вставили ему в голову чип.Рассмеялся я. Зная Джека, мне было сложно поверить в его столь неожиданную и спешную помолвку. Я вообще понятия не имел кто эта девушка и что между ними было.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:37 | Сообщение # 223 |
 High Society
| Сегодня Нейт щедер на комплименты. Глупая улыбка не сходила с моего лица,пока я его слушала. Даже не думай подмазаться ко мне комплиментами, - весело рассмеялась я, - это ты совсем потерялся. Ну, коненчо и я хорошо, но всё же. И я только недвно в НЙ.И очень хочу посомтреть на своих крестников.И Арчибальд, как так вышло,что гены Даны оказались сильнее и у Ланы серые глаза? Я, конечно понимаю. Жена, дети и всё такое, но друзей ведь тоже забывать не стоит. Так ты мне звонишь только из-з Джека? - наигранно обидчивым тоном произнесла я, - и да, я сама в шоке от этого.Кстати, и от Эйприл тоже. Мы с ней хорошо знакомы, и поверь, она не из тех, кто пойдёт под венец. Ну, не верю я в это. Ты же прекрасно знаешь жизнь на Верхнем Ист-Сайде, ничему не верь. Но, грех не повеселиться нахаляву. Звонко рассмеявшись, я вспомнила ещё об одной проблеме. Нейт, мне нужна твоя помощь.Это касается Би и Чака. Они ведут себя по-идиотски. Наш Чаки, наконец-таки образумился и влюбился, к сожелению, это сильно задело Блэр. И всё война Басс против Уолдерф.
forever love
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:49 | Сообщение # 224 |
 High Society
| Даже не думай подмазаться ко мне комплиментами, - это ты совсем потерялся. Ну, коненчо и я хорошо, но всё же. И я только недвно в НЙ.И очень хочу посомтреть на своих крестников. И Арчибальд, как так вышло,что гены Даны оказались сильнее и у Ланы серые глаза? Да, да, смейтесь вы над генами. Но я счастлив, что моя маленькая принцесса похожа на свою прекрасную мамочку. Правда я почти уверен, что во всём остальном она моя копия. Не знаю как я буду спать когда ей исполнится лет 16. Усмехнулся я. Да уж, быть отцом совсем не легко и теперь, пожалуй, я понимаю своих родителей и их переживания. Так ты мне звонишь только из-з Джека?- и да, я сама в шоке от этого.Кстати, и от Эйприл тоже. Мы с ней хорошо знакомы, и поверь, она не из тех, кто пойдёт под венец. Ну, не верю я в это. Ты же прекрасно знаешь жизнь на Верхнем Ист-Сайде, ничему не верь. Но, грех не повеселиться нахаляву. Я звонко рассмеялся. Ну ты даёшь, Эс. Это же Джек, может его спасать нужно?И да, я звоню не только поэтому. Вообще-то хотел тебя увидеть и поговорить. О чём-то важном.Эрик. Как бы я хотел вообще о нём забыть. Зачем он вообще вернулся? Но раз он уж здесь, может она может повлиять на него. Уж очень мне не нравится что он постоянно пытается подобраться к моей Дане. Нейт, мне нужна твоя помощь.Это касается Би и Чака. Они ведут себя по-идиотски. Наш Чаки, наконец-таки образумился и влюбился, к сожелению, это сильно задело Блэр. И всё война Басс против Уолдорф. Эмм..ну я в курсе, что но влюбился. И эта особа мне совсем не нравится. Кстати она участвовала в конкурсе вместе с тобой. Она открывала его. Да уж, весёленький конкурс. Интересно какими будут последствия. Ну а что ты предлагаешь?Как в старые добрые? Я беру на себя Чака, а ты Би?Проводим с ними беседу по отдельности, а потом сводим для разговора?Так что ли?Я сделал паузу. Хотя, я вроде как чего-то не знаю. Читал конечно сплетницу, но я совсем не в курсе дел между Блер и Чаком...
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:59 | Сообщение # 225 |
 High Society
| Да, да, смейтесь вы над генами. Но я счастлив, что моя маленькая принцесса похожа на свою прекрасную мамочку. Правда я почти уверен, что во всём остальном она моя копия. Не знаю как я буду спать когда ей исполнится лет 16. Мягко улыбнувшись, будто он мог увидеть это в трубку, я провела рукой по волосам. Я, ведь действительно счастлива за них. Зато Лана будет блондинкой, - ободряюще сказала я, - и меня это радует больше всех. Не переживай, у неё будет Крис, чтобы отогнать сомнительных личностей. И, зная Дану, она будет умной девочкой. Тем более будет расти в любви. Главное, семья. Наверное, будь у меня побольше родительского внимания, всё сложилось бы иначе. Ну ты даёшь, Эс. Это же Джек, может его спасать нужно?И да, я звоню не только поэтому. Вообще-то хотел тебя увидеть и поговорить. О чём-то важном. Снова рассмеявшись, я глубоко вздохнула, чтобы прекратить этот смех. Нейт мой сплошной позитив. У тебя уже есть план, как нам его украсть с помоловки? - заговорчески произнесла я, - случилось что-то серьёзное?В чём дело, Нейт? Что-то мне это не нравится. У Нейта и так проблем хватает, неужели случилось ещё что-то. Эмм..ну я в курсе, что он влюбился. И эта особа мне совсем не нравится. Кстати она участвовала в конкурсе вместе с тобой. Она открывала его. Чак влюбился. До сих пор странно звучит. Если честно, я плохо помню конкурс. И тем более участниц. И если она влюбила в себя моего братца, то в ней определённо что-то есть. Он обещал меня с ней познакомить. Ну а что ты предлагаешь?Как в старые добрые? Я беру на себя Чака, а ты Би?Проводим с ними беседу по отдельности, а потом сводим для разговора?Так что ли?Я сделал паузу. Хотя, я вроде как чего-то не знаю. Читал конечно сплетницу, но я совсем не в курсе дел между Блер и Чаком... Тяжело вздохнув,я прикрыла глаза,сооброжая,что делать. Не думаю, мы ведь не в школе. Я никак не могу вдолбить Би жить дальше. А Чака раздражает,что Блэр снова надела на себя корону. Может, только мы с тобой так рано повзрослели?
forever love
|
| |
| |