|
4x22 The Wrong Goodbye
|
|
| Londоn | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:55 | Сообщение # 496 |
 High Society
Награды: 247
Статус: Offline
| naivnaya2905, ты нас только радуешь своими точными замечаниями Молодец, что из тени вышла. Единственное, с чем я не согласна, так это с выбором для эС. Я все еще надеюсь, что у СереНейтов будет endgame
|
| |
| |
| naivnaya2905 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:08 | Сообщение # 497 |
 Insider
Награды: 8
| Quote (Londоn) Я все еще надеюсь, что у СереНейтов будет endgame чисто эстетически они мне ГОРАЗДО больше нравятся как пара чем Дэн\Серена.... СереНейт- гармоничны.....как сказал Чак"Парочка с блестящими волосами" Обидно что у Нейта нет личной СЛ- в последнее время он мебель, к сожалению...А ведь Чейз умеет играть когда хочет- он мне БЕЗУМНО понравился в 3 сценах за 4 сезона, 1.13, 4.20- ссора с Чаком и 2.01- хот с Кэтрини поцелуй с Сереной на белой вечеринке.... Серена и Дэн- противоположности, для Дэна Серена всегда была идеальной златовласой принцессой Манхеттана, он ставил её на пьедестал, как и всех своих женщин- отсюда и причина всех его неудач в отношениях- поначалу он не видит недостатков девушки....Ситуация с Блэр и диалог Чак\Дэн в 4.18 ясно нам это доказывает... Отношения ДС развалились потому что пузырь лопнул- Дэн разочаровался в Серене, не смог принять её недостатки... Опять к ЧБ - вот почему я так верю в эту пару: они видят и принимают не только хорошее но и плохое в друг друге, не боятся этого... Идеализация партнёра- эта тема ОЧЕНЬ часто поднимается в GG- , Дэн\Серена, Нейт\Блэр особенно в серии 2.21, ПОЛНОСТЬЮ отношения Чак\Ева P.S: Вообще мне нравится пара Серена/Картер. но я ОТЛИЧНО понимаю что они не могут эндгейм, к сожалению.
http://savepic.su/578348.gif
Сообщение отредактировал naivnaya2905 - Суббота, 21.05.2011, 22:10 |
| |
| |
| Londоn | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:51 | Сообщение # 498 |
 High Society
Награды: 247
| naivnaya2905, мне на самом деле очень обидно, что они из эС такую легкомысленную героиню сделали. Она конечно всегда была и всегда будет моей любимой в Сплетнице, но все же... У нее за каждый сезон по 5 парней, которые ей безумно нравятся. И к чему это все приходит? Опять колебания между ДН ДС раньше были моей любимой парой, но не думаю, что они когда-нибудь снова меня зацепят
|
| |
| |
| LANa4713 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:03 | Сообщение # 499 |
 Elite
Награды: 21
| Quote (naivnaya2905) изменил ей же с девушкой лучшего друга Это вы о событиях конца 3-го сезона? В 5-й серии 4-го сезона Ванесса прочитала в телефоне Серены, сообщение, подтверждающее, что ничего кроме поцелуя тогда между Дэном и Сереной не было. Не думаю, что это можно назвать изменой. naivnaya2905, не имею ничего против вас и ни в коем случае не хочу обидеть, просто я за справедливость, правдивость фактов и объективность. Что касается финала 4-го сезона, то все, что мне в ней понравилось - отличный саундтрек. Хорошо, что хоть в этом "Сплетница" остается неизменной 
|
| |
| |
| naivnaya2905 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:24 | Сообщение # 500 |
 Insider
Награды: 8
| Quote (LANa4713) Это вы о событиях конца 3-го сезона? В 5-й серии 4-го сезона Ванесса прочитала в телефоне Серены, сообщение, подтверждающее, что ничего кроме поцелуя тогда между Дэном и Сереной не было. Не думаю, что это можно назвать изменой. naivnaya2905, не имею ничего против вас и ни в коем случае не хочу обидеть, просто я за справедливость, правдивость фактов и объективность. каждый сам для себя определяет что является изменой-для меня поцелуй измена... В этом вся прелесть дискуссии-каждый имеет право на собственное мнение, и вы абсолютно в праве не соглашаться с моим
http://savepic.su/578348.gif
|
| |
| |
| Cold_sugar | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:17 | Сообщение # 501 |
 Insider
Награды: 9
| Вот это да. Обалдеть. Сначала Чарли подставная кузина, а теперь.... ОТ КОГО ЖЕ БЕРЕМЕННА БИ???????????!!!!!!!!!!!!! Я помолюсь за Чака
|
| |
| |
| nana4486 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:26 | Сообщение # 502 |
 Insider
Награды: 1
| naivnaya2905, ti molodec kak vidish vse v vostorge ot tvoego posta
3 words 8 letters
|
| |
| |
| badgirl2771 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:15 | Сообщение # 503 |
 High Society
Награды: 1335
| серия просто ужасная сценаристы такую хрень намутили!!!Чак вообще тупнул , короче полная ерундень))) только тест на беременность порадовал)))
[img][/img]
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:53 | Сообщение # 504 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (badgirl2771) только тест на беременность порадовал))) Главное чтоб он не оказался ложным. Там ведь не было два плюса, а значит 50 на 50.
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:16 | Сообщение # 505 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (ShenanK) Главное чтоб он не оказался ложным.
Значит это будет повтор 1.13 серии А смысл вводить аналогичную сюжетную линию второй раз? (только вместо Нейта - Луи)
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:25 | Сообщение # 506 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Ольга91) А смысл вводить аналогичную сюжетную линию второй раз? (только вместо Нейта - Луи) за ними не заржавеет. Они любят одно и тоже по кругу гонять
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:51 | Сообщение # 507 |
 High Society
| Quote (ShenanK) за ними не заржавеет. Они любят одно и тоже по кругу гонять
О да Но если так, то врядли бы они показывали этот тест в финале сезона, ведь почти 4 месяца фаны будут обсуждать это, а потом - бац! - забудьте, это был фейк, опять возвращаемся к началу? ИМХО глупо, но меня в последнее время уже ничем не удивишь.
|
| |
| |
| v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:07 | Сообщение # 508 |
|
Elite
Награды: 25
| Quote (Ольга91) О да dry Но если так, то врядли бы они показывали этот тест в финале сезона, ведь почти 4 месяца фаны будут обсуждать это, а потом - бац! - забудьте, это был фейк, опять возвращаемся к началу? wacko ИМХО глупо, но меня в последнее время уже ничем не удивишь. Теоретически могут конечно. Может они и собирались как-то технично съехать с этой темы. Но теперь весь инет говорит об этом почти как о факте, поэтому вряд ли они решатся ТАК разочаровать своих зрителей.
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:19 | Сообщение # 509 |
 High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) теперь весь инет говорит об этом почти как о факте, поэтому вряд ли они решатся ТАК разочаровать своих зрителей.
Именно это я имела ввиду. Конечно, это их сериал и они вправе делать все, что захотят. Но то, что они ориентируются в первую очередь на зрителей - это факт. Любой сериал именно это и делает. А расстраивать зрителей - ой как плохо!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 25.05.2011, 15:20 |
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:26 | Сообщение # 510 |
 High Society
Награды: 190
| В общем, никак не отпишусь Серия вообще не понравилась, я её даже до конца не досмотрела) Не понимаю, что происходит со сплетницей и вообще с актёрами, совершенно никто не старается, сцена, где чак и Блер танцуют просто провальная и меня это опечалило, ведь могла бы классная сцена выйти. Джорджи была чудесна, я думаю, что в 5 сезоне мы её ещё увидим, да и + вместе ЛжеЧарли)) ахах)) Я была рада, что Блер осталась с Луи, так как считаю, что тему Чака и Блер пора закрыть, а Дену и Блер быть ещё рано, их надо развивать и развивать. Пожалуй, меня заинтриговала книга Дена и чей-то тест на беременность. Книга ещё куда не шло, но вот тест..к чему он? брр, если кто-то залетит, не думаю, что многие будут рады. Нам одной Джорджины хватает с ребёнком :// Ден и Блер как обычно милы и видно, что сердце Дена принадлежит уже Блер, она его зацепила :)) Люблю их моменты) Не буду ждать 5 сезон, может-быть, если приспичит, то посмотрю как-нибудь, а пока совсем не горит)
|
| |
| |