|
Фотографии
|
|
|
| helen | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:13 | Сообщение # 737 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) знаешь, Ленок, несмотря на погоду, было совсем не грустно а чтобы было немного теплее пару летних фоточек с Лазурного берега Ницца Галчонок,не сомневаюсь,что там было не скучно когда много народу и все путешествуют без приключений не обойтись,скучать не дадут в любом случае и море,Даааааа Хочуууууу там очень красиво !!!! Quote (lizagossip) ну а теперь, кому обещала предоставляю свой фотоотчет! и поздравьте с дебютом в этой темке, ибо это была вообще моя первая поездка за границу happy итак, Лондон, господа! love (и немного его окрестности  ) Поздравляю,отличный Старт Дизочек не верится что ты там побывала,время не реально летит и я рад что Мечты сбываются Места красивые,я прям с таким удовольствием посмотрела,погода обалденная была,наверное у тебя море эмоций я очень за тебя рада !!!!
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:29 | Сообщение # 738 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (helen) Дизочек не верится что ты там побывала вот сама до сих пор не верю. так время быстро пролетело и просыпаюсь иногда и страшное такое ощущение,что все это был сон, но нет, Слава Богу все реальность! Quote (helen) Мечты сбываются мой пример всем в пример! не забывайте мечтать! Quote (helen) погода обалденная была даааа! я так боялась,что будет холодно. у нас тогда было холодно, а я почему-то была уверена,что там еще хуже будет,но погода была просто потрясающая! самое красивое время осени! все желтеет и краснеет, теплооо! дождь и туман всего один раз были! вот воистину, Лондон-это город осени, там так красиво, не описать!! Quote (helen) я прям с таким удовольствием посмотрела рада,что тебе понравилось) хоть на чуть,но я вас туда постаралась перенести, коли трансгрессией мы, увы, так и не научились владеть (это все Володя виноват, как сейчас говорят ) Quote (helen) наверное у тебя море эмоций эмоций два океана, 10 морей и с сотню речек и озер Quote (helen) я очень за тебя рада спасибо, Ленок! я знала с кем делиться, кто искренне порадуется
♥
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:25 | Сообщение # 739 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) Ты там не влюбила в себя никакого принца случайно :brows:? по таким местам разъезжаешь! ух! повторюсь, места райские просто да, как-то все время не хватает время (простите за каламбур ) на поиски прЫнца вся в рвботе но места действительно райские!!! Quote (helen) и поздравьте с дебютом в этой темке, ибо это была вообще моя первая поездка за границу ура, Лизочек, ты просто молодец!!!! у тебя просто шикарный дебют с Лондоном Quote (helen) Галчонок,не сомневаюсь,что там было не скучно когда много народу и все путешествуют без приключений не обойтись,скучать не дадут в любом случае  и море,Даааааа Хочуууууу flowers там очень красиво  !!!! это полюбому, что скучать не дают!!! да, Леночек, хочу опять туда и летом!!!
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:07 | Сообщение # 740 |
 Privileged
Награды: 124
| Quote (dragonfly) много слышала, действительно красивое место! Спасибо, мне тоже там нравится бывать.
Quote (dragonfly) Пару фоточек с последней поездки по Прибалтике dragonfly, красиво и интересно там, наверное.
Quote (helen) Очень красиво,когда открывала не ожидала такое увидеть,спасибо за фото !!! helen, тебе спасибо, Ленусь.
Quote (dragonfly) а чтобы было немного теплее пару летних фоточек с Лазурного берега Монако - шикарные фото, вид чудный.
Quote (lizagossip) Лондон, господа! (и немного его окрестности ) Глаза разбегаются, столько разных мест, всё интересное и классное. Мост вообще моя слабость, спасибо за настроение!
|
| |
| |
| uliya | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:35 | Сообщение # 741 |
 High Society
Награды: 152
| dragonfly, lizagossip, девченки, я просто отсталый человек кошмар!!!!! все красивые места вижу только на ваших фотках молодцы что путешествуете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| uliya | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:39 | Сообщение # 742 |
 High Society
Награды: 152
| Цитата (lizagossip) итак, Лондон, господа! (и немного его окрестности смотрю и глаза разбегаются, видела некоторые кадры в кино, что-то в Гаррике, что-то в Шерлоке (ты кстати помнишь что скоро начнут продолжение снимать)
|
| |
| |
| Blaise | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:58 | Сообщение # 743 |
 Elite
Награды: 23
| Боже, девчонки! КАКАЯ КРАСОТИЩА! Я так за вас за всех рада, просто одной ногой побывала вместе с вами!!!
Цитата (lizagossip) это была вообще моя первая поездка за границу за такую первую поездку можно душу дьяволу продать (я этого не говорила )
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:18 | Сообщение # 744 |
 High Society
Награды: 741
| Цитата (Blaise) за такую первую поездку можно душу дьяволу продать поверь, если бы не родители и их подарок(поездка),то я бы тоже душу продала Цитата (Blaise) я этого не говорила
♥
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:27 | Сообщение # 745 |
 High Society
| Цитата (uliya) евченки, я просто отсталый человек facepalm кошмар!!!!! все красивые места вижу только на ваших фотках Юльчик, главное верить и ты тоже там побываешь!!!
|
| |
| |
| Medalka | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:11 | Сообщение # 746 |
 Freshman
Награды: 0
| Мечтаю съездить в Европу на комфортабельном поезде. Выглядит как отель даже душевые кабинки персональные для каждого купе. Эх, мечты...
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Суббота, 18.10.2014, 03:36 | Сообщение # 747 |
 High Society
| Цитата Medalka (  ) Мечтаю съездить в Европу на комфортабельном поезде. Выглядит как отель даже душевые кабинки персональные для каждого купе. Эх, мечты... мечтам свойственно сбываться, главное очень сильно захотеть
|
| |
| |