menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Заброшенное здание на пустыре(окраина Нью-Йорка)
_Crystal_Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:14 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 322
Статус: Offline

always and forever

_Crystal_Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:21 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 322
Статус: Offline
------------>Пентхаус Шарлотты и Джулии

Приехав, я вошел в это богом забытое место, где воняло канализацией. Но что поделать такие дела проворачиваются только в таких местах.
Через пару минут появился какой-то парень и передал мне пакет и сразу ушел.
Как и обычно. У Тео все парни не разговорчивые, да и собственно, что ему со мной беседовать.
Ведь ни он, ни Тео ничего с этой поставки не поимеют. Но мне пох*й. Для меня всегда буду важен я.
Раскрыв пакет, я убедился, что там лежали экстази и героин, как мы и договаривались.

Я даже не стал проверять товар на качество. Зная Тео там все качественно.
Ведь хороший дилер плохой товар толкать не будет. Да и он прекрасно меня знает.
Всего лишь один его косяк и он любо мертв либо за решеткой, причем надолго.
И его глупая мечта купить остров Вату Вара в районе Фиджи так и не осуществиться, а он так этого отчаянно хочет.
Глупо. Но у всех свои мечты. И я не вправе его осуждать. Хоть и вдоволь посмеяться над этой его мечтой мне никогда не мешало.
Да и как я могу его осуждать после того как сам так отчаянно и до безумия хочу чтобы Серена была со мной.
Пыталась спасти меня хоть и это невозможно, но пусть пытается. Мне это нравиться.
И пох*й что это эгоистично. Она приняла меня таким, каков я есть. И я, наверное, еще долго буду отрицать, что кто-то может меня таким принять.
Закончив свой мысленный бредовый разговор с самим с собой, я позвонил Тео и сказал что товар у меня.
Поговорив с ним, я сразу же набрал Дэвида - моего здешнего знакомого и буквально через полчаса он приехал сюда со своими людьми.
Дэвида я знаю еще со школы. Вместе учились и такие дела творили, что аж забыть хочется.
Пока меня не было здесь, он неплохо устроился. Купил себе яхту и занимался перевозкой оружия и естественно наркоты.
И по "старой дружбе" он согласился помочь в распространении, когда я ему позвонил.
Ибо заниматься таким не благодарным делом как самому подходить и предлагать товар это не для меня. Собственно я ему и позвонил для этой грязной работенки. Я всегда использовал его для таких целей.
Но бедняжка Дэвид всегда думал, что я его лучший друг. Ему же хуже.
И как оказалось дела у него сейчас не ахти копы недавно прикрыли его дело и, отсидев, он решил все начать заново.
Возможно, у него и получиться, но опять же ненадолго. До первого его провала.
Раньше я всегда выкручивался из таких ситуаций и во многом помогал ему, а он просто был благодарен мне за это как другу.
Смешно, но приятно.
И поэтому я пообещал отдать ему малую часть товара, но это не так важно. Ничто в этом мире просто так не делается.
Тем более это жалкая предоставленная мною работенка единственный его способ вернуться в круги, где он вертелся ранее.
Да и собственно такие люди нужны всегда.
В моей жизни было, да и сеть по сей день мало таких людей, которых я мог назвать друзьями.
Еще с детства я привык полагаться только на себя. Я та себя точно не подставлю.
Договорившись с ним о сроках. Я отдал ему пакет, и они благополучно уехали.
Находиться в этом здании, напрочь пропитанном канализацией на самой окраине гребанного Нью-Йорка я не собираюсь.
И поэтому сразу после них направился к своей машине и поехал к Серене.Я же обещал ей.
Как я вообще мог найти такое ужасное место.
Ах да я же просто спец в нахождении подобных мест. Печально, но, как и раньше пох*й.

------------>Квартира Альберта Йорка------------>Serena's penthouse in NY

always and forever

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: