menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

[OopsS]Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:09 | Сообщение # 646
High Society
Награды: 273
Стивен Гейдж

- Ах..ах, мы и так обдолбанные, а ты и проветриться хочешь?
Я продолжать смеяться, хватаясь за живот. Так и пресс качать не надо.
Когда мы вышли из клуба, в лицо ударил свежий воздух. Даже странно как-то стало.
Я пошарил карманы, ища пачку с сигаретами, но ее не было.
- У тебя сигареты есть? - сквозь смех спросил я у Аарона, но получил отрицательный ответ. - И у меня нет.
Я снова погрузился в дикий ржач. Но тут заметил толпу курящих байкеров.
У них то точно сигареты есть. Подхватив Роуза, я направился к ним.
- Эй, парни, - мои колени сгибались от смеха, - будет закурить? - почти пропищал я.
Они пересмотрелись. Тут я увидел летящий в меня огромный кулак, а потом чьи-то ботинки у моих ребер.
И селезенки. Короче, походу дела меня пинали. Я открыл глаза и увидел, что не только меня.
Я смеялся сквозь боль. Ничего не мог поделать. Последнее, что я помню, это звук разбитого стекла.
Похоже, что об мою голову.

-------> Больница

FelДата: Четверг, 05.07.2012, 18:27 | Сообщение # 647
Privileged
Награды: 54
Aaron Rose

- У тебя сигареты есть? - сквозь смех спросил он у меня. Я продолжал дико ржать, отчего мышцы лица буквально
ныли.-А что, похоже?-пропел я и захохотал. - И у меня нет. Я не переставая ржать, похломал его по плечу.
Мол, нет так нет. Тут мы заметили толпу байкеров.
- Эй, парни, будет закурить? - почти пропищал он. Я просто согнулся пополам. Это была грань. -Ты ещё время спроси.-хохотал я,как тут меня ударили под дых и я упал. В лежачем положении я слышал где-то сбоку смех Стива.
Сам же я не переставал смеяться, когда удар за ударом мне приходился в живот,по спене и рёбрам. Затем чем-то ботинок
проскользил мимо моих глаз и я отключился.

====> Больница.

• Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Поиск: