|
Деревянная набережная на Брайтон-Бич
|
|
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:53 | Сообщение # 211 |
 High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| На ходу разувая туфли, я ощутила ногами мокрый песок на дне. Несколько шагов, - нормально, но..но...но. мне страшно, и я боюсь. Пытаясь сохранять ровное дыхание, я зажмурила глаза, позволив ему меня вести. Не бойся я рядом от уха по шее пробежала волна мурашек от его хриплого шёпота, и я почти забыла про свой страх. Всё ещё чувствуя вкус его губ на своих, я медленно раскрыла глаза взмахом ресниц, и сердце бешенно застучало, машинально схватив его за руку, я поморщила лицо. Отталкивайся от дна,а я буду поддерживать тебя. Нет, нет, нет, - отчётливо звучало моём подсознание. Но, я ведь готова? Научиться не бояться воды не труднее найти выход из бара в Амстердаме, когда алкоголь в крови превышает норму для 16 - тилетнего ребёнка. А это у меня сегда выходило не плохо. Собрав волосы в хвост на затылке и держа олосы руками, я сделала развернулась лицом к Альберту, и сделала шаг назад: глубже. Ещё пару шагов, и я пытаюсь думать о чём-то хорошем. Дыхание уже ровное, и сердце бьётся в ритме. Нечаянно осупившись, я провалилась под воду, не чувствую ногами дно. Паника. Паника. Нет паники. Пытаясь не дышать, и не барахтаться в воде, я чудом вспыла на поерхность, жадно ловя ртом воздух. Почувствовав под ногами мягкий песок, я широко раскрыла глаза, позоляя мокром волосам ниспадать на плечи, прилипая к лицу и шее. Хватая за руку Эла, я крепко прижалась к нему, ощущая как холодный ветер пронизывает мокрую кожу, а я, кажется, уже не боюсь. я....., - тяжело дыша произнесла я, - у меня получилось?
forever love
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:33 | Сообщение # 212 |
 High Society
Награды: 322
| В таком деле главное - чтобы человек поборол свой внутренний страх и понял, что он может контролировать ситуацию - как и в любом деле. Но на какую-то долю секунды мне показалось, что она не сможет. Я даже уже хотел схватить ее и вытащить, но она сама всплыла на поверхность. Она не барахталась как в прошлый раз, а можно сказать для первого раза изящно двигалась. Или я просто совсем придурком стал, и меня посетила белочка. И где-то в глубинах моей души я знал, что она справиться. Я же вижу что она сильная. У всех своя история и уверен у нее жизнь не без слез протекает. Впрочем, как и у всех в этом мире. Она прижалась ко мне восстанавливая дыхание. я....., у меня получилось? Убрав с ее лица волосы, я взял ее голову в руки и посмотрел в глаза. Ты справилась, в чем я и не сомневался. Какая- то доля секунды ведь не в счет? Отстранившись от нее, я брызнул на нее водой. Страх побежден, и теперь можно повеселиться. А то помниться тогда в бассейне ей было вообще не до веселья. Все-таки судьба еще та чертовка. Кто бы знал, что я буду учить Серену плавать, действительно желая этого. Тогда я не то, что представить этого не мог. Я бы даже рассмеялся в лицо тому, кто бы мне сказал, что сие возможно. Хотя я бы что похуже придумал. Но оно, так как есть и это уже не изменить. Да и не хочется мне пока это менять. Надеюсь она мне не надоест, я ведь так часто уезжал или просто слал на*уй из-за того что мне становилось скучно. Да,остается только надеться. Снова брызнув ее водой я рассмеялся.
always and forever
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:45 | Сообщение # 213 |
 High Society
| Зажмурив глаза от брызга воды, я инстинктино выставила руки вперёд. Воообще-то меня должна ожидать награда, - отчётливо произнесла я, - а брызгать меня водой- не в счёт. Демонтротивно пройдя мимо него, я отошла на приличное расстояние, и зачерпав ладонью воду, - направила её на него, обрызгивая лицо. Ну никто не говорил, что я не могу брызгаться. Рассмеявшись, я вышла из воды, ускоряя шаги, чтобы меня не достигла вода. На ходу стняув с себя кофту и сотавшись одном лифчике, я бросила кофту на песок под удивлённые взгляды людей. облакотившись о дверцу машины, я лучезарно улыбнулась, смотря, как он выходит из оды. к чёрту грёбанную философию, пора бы жить.
forever love
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:36 | Сообщение # 214 |
 Elite
Награды: 68
| - Отлично, а то не хотелось до него ехать на такси. Да, нет, вроде. Но мне стоит вернуться домой до вечера. Сегодня стоит лечь раньше обычного, завтра в школу. Да и тем более, стоит решить, что одеть завтра. Ну, тебе не понять. До вечера мы как раз успеем. Возможно я сейчас скажу странную вещь,но я всегда любил одеваться. Я не отношусь к моде скептически,но так же я ей не увлекаюсь. Просто я всегда стараюсь выглядеть аккуратно,по новым трендам. Ты если что не думай,я нормальный,просто еще с детства мне внедряли что мода имеет не маленькое значение в этом мире. И зачем я только рассказал ей об этом,она может подумать что я странный или еще что-то. Но я не считаю что я не прав,все же я понимаю,почему многие люди одеваются хорошо и со вкусом. Знаешь,и у меня еще есть прекрасная идея,как по мне. Мне резко захотелось завести домашнего питомца,например собаку. Если вдруг ты все же откажешься со мной бегать,она составит мне компанию,что ты думаешь по этому поводу?
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:18 | Сообщение # 215 |
 High Society
| Воообще-то меня должна ожидать награда, а брызгать меня водой- не в счёт. Ну никто не говорил, что я не могу брызгаться. Отойдя на приличное расстояние Серена обрызнула меня что кстати было не честно. Она вышла из воды.Подойдя к машине стянула с себя кофту и осталась в одном лифчике что по определению мне не нравилось,особенно когда на нее пали взгляды никчемных людишек. И за каким хером ты сняла с себя кофту? Зло посмотрел я,прижав ее тело к машине. Вот злить меня конечно не стоит особенно раздеванием перед людьми.Как бы это не звучало,но я хочу чтобы она раздевалась только для меня. Чтобы секс только со мной.Да и вообще чтобы все только со мной. И да я становлюсь собственником.И если она моя то ее никто не должен трогать. Ну а если и осмелиться кто,то я сотру его в порошок в буквальном смысле.
always and forever
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:34 | Сообщение # 216 |
 High Society
| И за каким хером ты сняла с себя кофту? Закатив глаза, я склонила голову набок, скользя руками по его мокрой футболки. И где же ты учился разговаривать с девушками? Спокойно ответила я вопросом на вопрос.
forever love
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:43 | Сообщение # 217 |
 High Society
| И где же ты учился разговаривать с девушками? Серьзно?Вопрос на вопрос.А это уже становиться очень интересной ситуацией. Уж поверь было много прекрасных мест. С ядовитой усмешкой произнес я. И эти прекрасные местечки меня научили не только этому. Так какого хера?Ты не ответла на вопрос. Когда я зол я люблю дое*ываться до людей,особенно людей которые мне нравяться и обнажаются перед людьми. И к тому же ненавижу,когда мои вопросы остаются без ответов.
always and forever
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:49 | Сообщение # 218 |
 High Society
| Уж поверь было много прекрасных мест. Так какого хера? Ты не ответила на вопрос. Усмехнувшись, я добралась пальчиками до его груди, опуская взгляд. Нууууууу. Протянула я, поднимая на него глаза под взмах ресниц. Поехали. Слабо оттолкнув его, я открыла дверцу машины, садясь на кожанное сиденье.
forever love
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:58 | Сообщение # 219 |
 High Society
| Нууууууу.Поехали. Следом за ней я сел в машину. Мы никуда не едем пока я не услышу ответ на мой вопрос. Требовательно сказав,я повернулся в ее сторону. Я же сказал что не люблю оставаться без ответов.В моей жизни и так дохрена вопросов без ответов. И уже мне это как-то поднадоело.Пора бы разгребсти это.
always and forever
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:05 | Сообщение # 220 |
 High Society
| Мы никуда не едем пока я не услышу ответ на мой вопрос. Вздохнув, я сложила руки на коленях, разглядывая свои ногти. Майка мокрая. Мне холодно. И-за неё ещё холоднее. Ясно? Ровно произнесла я, отварачиваясь к окну.
forever love
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:50 | Сообщение # 221 |
 High Society
| ------------>Квартира Альберта Йорка
forever love
|
| |
| |
| Твоя_улыбка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:44 | Сообщение # 222 |
 Privileged
Награды: 22
| Лекси Леванс
До вечера мы как раз успеем. Возможно, я сейчас скажу странную вещь, но я всегда любил одеваться. Я не отношусь к моде скептически, но так же я ей не увлекаюсь. Просто я всегда стараюсь выглядеть аккуратно, по новым трендам. Ты если что не думай, я нормальный, просто еще с детства мне внедряли, что мода имеет не маленькое значение в этом мире. - Честно сказать, мода имеет большое значение в нашем мире. Но мне не нравятся те, кто одевается только по моде, не имеет своего вкуса. И их ведь много ходит по городу. Знаешь, будто роботы. А особенно сейчас появилась мода, многие девушки сильно красятся. Ну, ладно, если еще тени, это терпимо. Но наносит триста слоев тональника, это уже перебор. Мне кажется, что естественная красота на много лучше, чем просто краска на лице. Да и вообще каждый должен иметь свое мнение, а не мнение модных дизайнеров. Странно было обсуждать моду с мужчиной. Многие бы смотрели на меня, как на идиотку. И я их понимаю, потому что испытываю тоже не понимание, что и они, когда парни начинают говорить о машинах. Я, конечно не совсем отсталый человек, элементарные вещи понимаю. Но совсем другое, когда вообще не соображаешь, о чем говорят. Чувствуешь себя лишней. Даже можно сказать кинутой. Но я не считаю что я не прав, все же я понимаю, почему многие люди одеваются хорошо и со вкусом. Знаешь, и у меня еще есть прекрасная идея,как по мне. Мне резко захотелось завести домашнего питомца, например собаку. Если вдруг ты все же откажешься со мной бегать, она составит мне компанию, что ты думаешь по этому поводу? - По-моему, отличная идея. Животные в доме – это хорошо. Я бы сама не отказалась завести собаку или кошку. Стоит поговорить с Джейком, может он позволит мне завести животное. Всегда мечтала о ком-то, кого можно прийти расстроенной и погладить. А оно будет смотреть тебе доверчиво в глаза и этого вполне достаточно для счастья, - улыбнулась я. Я всегда была близка к животным. Мне нравилось их гладить. Бездомных кормить. Они сначала недоверчиво подходили, но потом, когда привыкают, начинают тереться об руку, радостно мяукать или скулить. Это приятно, если можешь сделать кому-то хорошо. Порой бедных животных просто выбрасывают на улицу. А ведь они считали хозяина своим другом. На это больно смотреть. Я стараюсь помогать таким животным. Кормить, отдавать в приют, откуда его заберут новые хозяева. Может ему повезет, и люди окажутся добрыми, станут его новой семьей. Хотя, шанс на счастье бездомного животного все чаще становится ближе к нулю.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:09 | Сообщение # 223 |
 Elite
| - Честно сказать, мода имеет большое значение в нашем мире. Но мне не нравятся те, кто одевается только по моде, не имеет своего вкуса. И их ведь много ходит по городу. Знаешь, будто роботы. А особенно сейчас появилась мода, многие девушки сильно красятся. Ну, ладно, если еще тени, это терпимо. Но наносит триста слоев тональника, это уже перебор. Мне кажется, что естественная красота на много лучше, чем просто краска на лице. Да и вообще каждый должен иметь свое мнение, а не мнение модных дизайнеров. Да она права.но у каждого свое мнение и взгляды на таковую тему. В этот момент я думал о различных не интересующих меня вещах,дабы не потерять нить разговора,я тут же включился в тему. По-моему, отличная идея. Животные в доме – это хорошо. Я бы сама не отказалась завести собаку или кошку. Стоит поговорить с Джейком, может он позволит мне завести животное. Всегда мечтала о ком-то, кого можно прийти расстроенной и погладить. А оно будет смотреть тебе доверчиво в глаза и этого вполне достаточно для счастья. Я всегда очень любил животных,не могу понять людей которые относится к ним нейтрально,либо же вообще терпеть не могут. А еще больше меня поражает,то что могут поднять руку на беззащитное и хрупкое существо. Я начинал потихоньку идти к машине,оглянувшись я посмотрел на девушку. Ну что,Лекси,пройдем к машине.
|
| |
| |
| Твоя_улыбка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:38 | Сообщение # 224 |
 Privileged
Награды: 22
| Лекси Леванс
Я всегда очень любил животных, не могу понять людей, которые относится к ним нейтрально, либо же вообще терпеть не могут. А еще больше меня поражает, то, что могут поднять руку на беззащитное и хрупкое существо. - Я тоже не могу этого понять. Ведь, что им сделали бедные животные. Может лишь только обтерлись возле ноги, но они ведь не специально. Они хотели показать, что тот или иной человек им нравится. В общем, это очень грустно, смотреть на таких имбицилов. Я грустно улыбнулась. Как же порой бывают люди жестоки. И по отношению к животным, и по отношению к другим. Каким же нужно быть отвратительным человеком, чтобы поступать так. А ведь в этом не родители виноваты, а те, с кем общался человек. Порой бывают люди так жестоки из-за психологических травм. Это не оправдывает его. Потому что не стоит быть жестоким с теми, кто в это не виноват. Ну что, Лекси, пройдем к машине. - Ладно, пошли. Только в кафе придется ехать на разных машинах, но, думаю это не страшно. Я попыталась не думать о грустном, но плохое настроение все больше и больше накрывало меня. В кармане завибрировал телефон. Смс. Сообщение от Блер
Лекси, привет, прости, что вчера не приехала. День выдался тяжелым. Я даже побывала в больнице, а сегодня у меня было второе свидание с Крисом, мы уже кажется пара) Кстати, я завела собачку. Не хочешь её увидеть? - Извини, подруга прислала смс, - сказала я Тони, быстро набирая сообщение. Привет) Что ты делала в больнице? Надеюсь, с тобой все в порядке или я Крису оторву голову. Я рада, что ты разобралась со своими отношениями, а то было заметно, что это тебя угнетает. Ты не представляешь, пару минут назад, я мечтала о собаке. С удовольствием посмотрю на нее. Я сейчас слегка занята. Как освобожусь, сразу тебе позвоню. - Боюсь, после кафе, я поеду в другое место. Нужно будет увидеться с подругой.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:50 | Сообщение # 225 |
 Elite
| Ладно, пошли. Только в кафе придется ехать на разных машинах, но, думаю это не страшно. Конечно не страшно,ты бы могла и не волноваться. Пока Лекс читала сообщение,мы уже стояли около машины. Извини, подруга прислала смс. Боюсь, после кафе, я поеду в другое место. Нужно будет увидеться с подругой. Тебе не стоит извиняться. Ну хочу сказать это прекрасно,так как у меня есть одно дело которое нужно решить. Конечно я не знал о чем именно я говорю,но все же что-то меня подтолкнуло ответить так. Возможно я еще не знаю чем я займусь,но чем-то обязательно придется. Завтра тем более в университет,так что все хорошо совпало. Не забывая свои манеры,я открыл перед девушкой дверь машины. Молча я посмотрел на нее,провожая взглядом на место.
|
| |
| |