|
Деревянная набережная на Брайтон-Бич
|
|
| Твоя_улыбка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:02 | Сообщение # 166 |
 Privileged
Награды: 22
Статус: Offline
| Лекси Леванс
Раньше у меня было так же, но сейчас я изменился, но повторюсь выпить, я все так же люблю, просто знаю свою меру. Роман...хмм интересный вопрос. Я думаю этот: тем летом я отдыхал в Париже, и встретил одну девушку. У нас была интрижка, я не осознавал своих чувств к ней, но мне казалось, что нас что-то связывало. К окончанию лета она уехала и мы больше не виделись, я не задавался целью ее найти, но как только я прибыл сюда, мне захотелось с ней встретиться. Думаю, твой следующий вопрос звучал бы так: "Так ты ее нашел", - хотя возможно я просто себе это надумываю. Да мы встретились, но сильных чувств я не испытал, она мне стала неинтересна, да и у нее уже по-моему есть парень, я эти подробности я не стал вникать. - Нет, ты прав. Я бы задала именно этот вопрос. Правда сказать честно, у меня было куча парней, но ни к кому я не испытывала нечто большего, чем просто нравится. Это же к лучшему, потому что мне не хотелось бы уезжать с разбитым сердцем. Это слишком сложно. Правда, мне и так очень сложно, было оставить там друзей и если бы мне предложили вернуться домой, я бы это сделала не задумываясь, потому что не могу пребывать здесь без постоянного стресса. Тем более, пока на данный момент у меня всего два знакомых в этом городе ты и еще одна подруга, Блер Уолдорф. Почему ты так с легкостью уехал из Англии? Не удивляйся почему я сделала такие выводы, просто ты говорил без капли сожаления и не стал рассказывать о том, как тебе было сложно сделать этот шаг.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:10 | Сообщение # 167 |
 Elite
Награды: 68
| - Нет, ты прав. Я бы задала именно этот вопрос. Правда сказать честно, у меня было куча парней, но ни к кому я не испытывала нечто большего, чем просто нравится. Это же к лучшему, потому что мне не хотелось бы уезжать с разбитым сердцем. Это слишком сложно. Правда, мне и так очень сложно, было оставить там друзей и если бы мне предложили вернуться домой, я бы это сделала не задумываясь, потому что не могу пребывать здесь без постоянного стресса. Тем более, пока на данный момент у меня всего два знакомых в этом городе ты и еще одна подруга, Блер Уолдорф. Почему ты так с легкостью уехал из Англии? Не удивляйся почему я сделала такие выводы, просто ты говорил без капли сожаления и не стал рассказывать о том, как тебе было сложно сделать этот шаг.
Я услышал знакомое имя и улыбнулся. Ну что же,должен признать,что тут на Верхнем Ист-Сайде все взаимосвязано между собой. Девушку о который ты упомянула,именно эта дама из моей уже рассказанной истории. Но давай не будем об этом,это слишком долго и неинтересно. Почему же я уехал из Англии...мне хотелось самостоятельности,мне надоели всевозможные,скучные приемы. Родители с самого детства сдували с меня пылинки и это настолько надоело,что я их покинул. Ты не подумай я их уважаю и чрезмерно люблю,но мне нужно личное и самостоятельное пространство. Я тяжело вздохнул и провел рукой по мокрому лбу. Сегодня очень жарко,чрезмерно,я бы так сказал,тебе так не кажется?
Сообщение отредактировал missBiQueen - Пятница, 27.04.2012, 23:11 |
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:21 | Сообщение # 168 |
 High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Нет. Искал тебя. Прикрыв глаза, я вдруг резко поднялась на ноги, увлекая его за собой. тесно прижавшись к его телу, я взмахнула ресницами, поднимая на него взгляд. Губы растягиваются всё в той же улыбке, я только придала ей тени. Просто потому что хочу не просто лежать на песке. Я люблю сладкое. Это второе парадоксальное пристрастие Николь. Можешь запомнить. Приподняв подол платья, я побежала обратно к дощатой дороге, проходя по прохладному дереву к небольшому киоску, естественно закрытому на ночь. Вытащив из уха серьгу, я легко вскрыла замок, потянув дверь. которая открылась всего на несколько сантиметров, оставаясь запертой на щеколду с цепочкой. Легко улыбнувшись, я обернулась и черт, я не ожидала, что он будет стоять так близко. Резко выдохнув, я подняла взгляд к темным глазам, указывая на дверь. Нужна ваша помощь, мистер олигарх.
|
| |
| |
| Твоя_улыбка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:24 | Сообщение # 169 |
 Privileged
| Лекси Леванс
Ну что же, должен признать, что тут на Верхнем Ист-Сайде все взаимосвязано между собой. Девушку, о который ты упомянула, именно эта дама из моей уже рассказанной истории. Но давай не будем об этом, это слишком долго и неинтересно. Почему же я уехал из Англии... мне хотелось самостоятельности, мне надоели всевозможные, скучные приемы. Родители с самого детства сдували с меня пылинки и это настолько надоело, что я их покинул. Ты не подумай я их уважаю и чрезмерно люблю, но мне нужно личное и самостоятельное пространство. Сегодня очень жарко, чрезмерно, я бы так сказал, тебе так не кажется? Странно, Блер ничего мне не говорила об этом. Ну, Уолдерф, держись, я выпрошу у тебя все до последней капли. - Я бы не выжила бы, при разных приемах. Не мое это. Вот вечеринки это, да, - сказала я, с легким отвращением к этим приемам. Мама тоже любила их устраивать, но я всегда пессимистично относилась к ним и обычно сидела молча, чтобы ничего лишнего не ляпнуть. – Раз жарко, то у меня есть способ охладиться. Я думаю. Ему нужно расслабиться. Поэтому я открыла бутылку с водой и вылила полностью ее на голову Тони. Он явно не ожидал этого и был слегка в легком шоке. А что я? Я стояла и смеялась, он был почти весь мокрый. Надеюсь, он не пошлет меня куда по дальше, я ведь просто хочу, чтобы он повеселился. Потому что я не смогла бы жить в таких условиях, пускай, слегка отдохнет от той жизни.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:29 | Сообщение # 170 |
 Elite
| Тони Уильямс
Я бы не выжила бы, при разных приемах. Не мое это. Вот вечеринки это, да, Поверь,мне пришлось к ним привыкнуть у меня не было выхода,но все же я нашел его и теперь я тут. Раз жарко, то у меня есть способ охладиться. Эти слова мня заинтересовали,но не успел я задать свой вопрос,как я почувствовал на себе холодную,но приятную воду. Я посмотрел на Лекси и засмеялся. Ну что же у меня тоже есть идея. Я осмотрелся и увидел берег моря,в нескольких метрах от нас. Схватив девушку я закинул ее себе на руки и направился к воде. Подойдя еще ближе я вошел по пояс и поставил Лекси на ноги,наблюдая за ее реакцией.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Пятница, 27.04.2012, 23:29 |
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:29 | Сообщение # 171 |
 High Society
Награды: 420
| Alexander "Lex" Luthor
Не пытаясь поспеть за ней, я тихо подошёл сзади, наблюдая за её шпионскими навыками, и мне почему-то вспомнилось, как я в детстве любил вскрывать мамину шкатулку с драгоценностями, представляя, что я нашёл клад. Нужна ваша помощь, мистер олигарх. Улыбнувшись (!) ей в ответ, я чуть отодвинул её от двери, и сосредоточив в плече основную силу, как учит техника Тибетских ниндзя, взялся рукой за ручку, и резко толкнул дверь плечом. Раскрывшись, она стукнулась о внутреннюю стену, но открыла вход внутрь. Оперешись о дверной косяк, я пропустил вперёд Николь, - к сладостям. И что же ты находишь в сладком? Увы, мне этого не понять. Я не переношу даже сахар в напитках.
forever love
|
| |
| |
| Твоя_улыбка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:37 | Сообщение # 172 |
 Privileged
| Лекси Леванс
Поверь, мне пришлось к ним привыкнуть у меня не было выхода, но все же я нашел его и теперь я тут. - Выход есть всегда, главное верить, что он где-то рядом, и ты его найдешь, - сказала я. Конечно, не всегда так, но ведь главное не сдаваться и во что-то верить, тогда я думаю, человек может многого достичь. Ну что же у меня тоже есть идея. Тони схватил меня и закинул на руки. Никогда не любила, когда меня носили на руках, кроме сегодняшнего случая, когда я была просто благодарна, что свалилась на него. Ведь не каждый сможет поймать девушку, скорей всего другого парня, я бы просто свалила с ног и мы бы вместе хорошо стукнулись. В другой раз бы я вырывалась из рук, но сейчас я просто закатывалась смехом. Тони занес меня в воду и поставил на ноги. Тогда я коварно улыбнулась, чуть-чуть отойдя начала обливать его водой со всей силой, с которой могла. Правда и меня залило водой, но это стоило того, потому что Тони был весь мокрый, как и я в принципе.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:46 | Сообщение # 173 |
 High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
И что же ты находишь в сладком? Пожав плечами, я вошла в киоск, выбирая в темноте несколько палочек лакрицы. Находила ли что-то. Когда я была маленькой. сладкое было чем-то особенным. Его никогда не было и можно было обменять пакетик кокса на плитку шоколада. Было весело. А иногда мерзко. иногда было достаточно мерзко сидеть под лестницей детдома и есть этот чертов шоколад. Вернувшись к двери, я остановилась, скосив взгляд на Лекса. И он был красивым. Можно признаться, что он был красивым? Просто я видела в его лице что-то особенное, хотя откровенно говоря у меня никогда не было даже вкуса, когда дело касалось мужчин. Никогда не пыталась разбираться в их лицах. Перебивает вкус ЛСД. Бросила я, прямо глядя в его глаза и откусывая кусочек сладости, параллельно спускаясь обратно на дощатую дорожку, придерживая мокрое платье. Улыбнувшись следом, я обвила руку вокруг талии Лекса, едва ли скрытой под расстегнутой рубашкой и прижимаясь к его телу. Сейчас просто привычка. А ты не будешь привычкой. Мне почему-то кажется, что не будешь.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:19 | Сообщение # 174 |
 Elite
| Тони Уильямс
Выход есть всегда, главное верить, что он где-то рядом, и ты его найдешь, Я вслушивался в ее слова и осознавал что в них есть большая доля правды,так же я понял что нашел выход и что бы не говорили я считаю что переезд сюда это то,что мне нужно. Тут Лекси не с того не с сего начала обливать меня водой,но наконец я спохватился и последовал действиям девушки. Я смеялся в такт со знакомой,хотя в голове звучало: -Неужели просто знакомые ведут себя именно так,что если эта девушка станет мне первым другом тут,в Нью-Йорке. Откинув в сторону свои размышление,я все еще продолжал обливать девушку,так же я чувствовал пристальный взгляд надоедливых людей,но мне было все равно. Давно я так не веселился,а знаешь мне это пошло на пользу,я наконец осознал насколько хорошо жить тут. И возможно нашел себе друга или...эти слова я сказал сам себе.
|
| |
| |
| Твоя_улыбка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:37 | Сообщение # 175 |
 Privileged
| Лекси Леванс
Давно я так не веселился, а знаешь мне это пошло на пользу, я, наконец, осознал насколько хорошо жить тут. - Жить всегда хорошо, просто нужно веселиться чаще, а судя по тому, в каких условиях ты жил, то есть всякие скучные приемы, то ты, можно сказать, и не жил. Жизнь всего одна, и не стоит ее растрачивать на всякую тягомотину, конечно, нужно учиться работать, но и отдыхать тоже нужно, иначе ни как, иначе каша. Я всегда была за развлечения, в этой жизни должно быть весело, конечно, существует факт того, что мы потом перерождаемся, но я то этого не вспомню. Лучше уж я умру счастливой, чем унылой, в осознание того, что всю жизнь горбатилась и не расслаблялась, по-моему, это не выносимо все время сидеть над чем-то. Правда, бывают клеевые работы, когда ты много движешься, к примеру, работа модели. Ты постоянно в движении, за кулисами творится хаос, ведь надо прибежать, успеть переодеться, иногда даже шьют одежду, не пойми, как одевать. Вот это интересная работа. Все время с кем-то соперничаешь. - Слушай, да ты и не видал, считай жизни. Ничего, я тебе потом покажу, как бывает весело на свете, - сказала я. Я знаю, что многие бы подумали, что я отведу его в бар. Конечно, это достойно завершение вечера, но стоит показать и другие забавы. Я посмотрела в глаза Тони и просто утонула в них. Я медленно подошла, меня влекло к нему, поэтому я подошла к нему вплотную, наши губы соприкоснулись, и я его поцеловала. Тони ответил на поцелуй. В этот момент во мне взрывались салюты, пели птицы. Пока мы не разомкнули губы, чтобы отдышаться. Что с нами произошло? Не знаю. Но понимаю лишь одно, меня к нему безумно влекло и если бы не прохожие, то возможно поцелуй был бы более развязным, но в этом я сомневаюсь, ведь Тони такой сдержанный, правда все же он ответил на поцелуй, а значит не только я почувствовала эту искру.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:48 | Сообщение # 176 |
 Elite
| Тони Уильямс
- Жить всегда хорошо, просто нужно веселиться чаще, а судя по тому, в каких условиях ты жил, то есть всякие скучные приемы, то ты, можно сказать, и не жил. Жизнь всего одна, и не стоит ее растрачивать на всякую тягомотину, конечно, нужно учиться работать, но и отдыхать тоже нужно, иначе ни как, иначе каша. Знаешь,Лекси,а я с тобой полностью согласен,я безумно рад что познакомился с тобой,думаю мы с тобой еще повеселимся. Я смотрел на девушку и широко улыбался,на душе у меня было тепло,я чрезмерно рад что познакомился с такой замечательной девушкой. Знаешь,Тони,пора при забыть свои манеры,уж слишком они утомляют,и это акцент... Я почувствовал теплое дыхание девушки,ее губы скользнули по моим. Я двинул кончиком губ,чуть ухмыляясь,в душе играл оркестр. Я прижал девушку к себе,наслаждаясь ее поцелуем. Проведя рукой по густым волосам девушки я взглянул на нее и улыбнулся. А знаешь,это было прекрасно,хотя возможно с моей стороны это не слишком красиво...хотя,да что я говорю как зануда. Я сорвал смешок все еще держа Лекси в объятиях.
|
| |
| |
| Твоя_улыбка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:01 | Сообщение # 177 |
 Privileged
| Лекси Леванс
А знаешь, это было прекрасно, хотя возможно с моей стороны это не слишком красиво... хотя, да что я говорю как зануда. - Зануда? Не то слова, - ухмыльнулась я. – Но это меня никогда не останавливало. Я еще раз прильнула к его теплым губам, но потом быстро отстранилась и улыбнулась ему. Это было слегка неправильно. Я с ним знакома не больше часа, а уже поцелуи. Это рекорд даже для меня. - Знаешь, ты еще не остыл, твои губы все еще обжигающие, - сказала я и со всего размаху облила Тони. Это было смешно, я явно застала его врасплох. Но он быстро опомнился. Я коварно улыбнулась, как же люблю заставать людей врасплох, это весело. Тем более Тони стоит расслабиться и вести себя на свой возраст, или чуть помладше. Немного подурачиться, никогда не повредит. - Знаешь, тебе стоит отбросить свои манеры, и я думаю, тогда ты точно сможешь хорошенько оторваться, - сказала я, запыхавшимся голосом. – И кстати, ты занимаешься спортом? А то, судя по тому, как мои руки устали бороться с сопротивляемостью воды, то мне нужно заниматься спортом. Ты мог бы стать моим тренером. Я говорила с ним, как пару минут назад, словно ничего не произошло, но в душе я осознавала, что этот поцелуй был не просто так.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:09 | Сообщение # 178 |
 Elite
| Зануда? Не то слова, но это меня никогда не останавливало. Ну знаешь,может с тобой я поменяюсь,нужно чуток подождать и я от всего отвыкну...с тобой это уже и так продвигается быстро. Я осознавал что все идет слишком быстро,но чего уж там,что было то было,что будет то будет. Единственное что я знаю,эта девушка мне нужна. Знаешь, ты еще не остыл, твои губы все еще обжигающие, После этих слов я поджидал какой то подвох,но не так уж быстро. Мне нравилось с ней дурачиться,я был рад снова превратиться в ребенка. И кстати, ты занимаешься спортом? А то, судя по тому, как мои руки устали бороться с сопротивляемостью воды, то мне нужно заниматься спортом. Ты мог бы стать моим тренером. Конечно я занимаюсь спортом,я всегда любил бегать по утрам,и продолжаю это делать. Если ты хочешь мы бы могли заниматься этим вместе. Сказав эти слова,я хотел слышать положительный ответ...и да пускай мы знакомы слишком мало,но я чувствую искры пробегающие между нами.
|
| |
| |
| Твоя_улыбка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:25 | Сообщение # 179 |
 Privileged
| Лекси Леванс
Ну, знаешь, может с тобой, я поменяюсь, нужно чуток подождать и я от всего отвыкну... с тобой это уже и так продвигается быстро. - Да, подумаешь, быстро. Главное, что никто не сопротивляется, правда и штурмом можно взять, даже крепких орешков, - усмехнулась я. – Знаешь, не смотря на все твои манеры, ты обаятельный. Учись, пользоваться этим. Правда, по-моему, он сейчас это и делает. Его глаза были, будто бездна, поглощали, я тонула в них. Не представляю, как может этот взгляд испепелять, но, надеюсь, я этого никогда не увижу, да и за чем? За чем испепелять, когда можно просто поманить и не мучиться. За ним я уверена, много кто раньше ухлестывал или он. Да, и вообще, если ему откинуть манеры и не надевать пиджаки, показывая свою воспитанность, то он будет очень хорош собой и притягателен. Правда, он сейчас в обычной одежде, да и всю свою воспитанность слегка отбросил. Но это к лучшему. Прогресс. - Ладно, стой, стой. Давай выйдем из воды, я думаю, стоит обсохнуть. Я думаю, мой брат не поверит, что я на велике завалилась в воду. Хотя, возможно поверит, судя, по тому, как я иногда неуклюжа, – улыбнулась я. Я вышла из воды. Действительно стоило обсохнуть, тем более я собиралась сегодня забрать машину, не хотелось, чтобы сидение было мокрым. - Кстати, сколько сейчас уже время? – спросила я у Тони.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:11 | Сообщение # 180 |
 Elite
| Знаешь, не смотря на все твои манеры, ты обаятельный. Учись, пользоваться этим. Я думаю это можно считать комплиментом,ну что же я последую твоему совету. Я улыбался и смотрел на девушку очарованным взглядом. - Ладно, стой, стой. Давай выйдем из воды, я думаю, стоит обсохнуть. Я думаю, мой брат не поверит, что я на велике завалилась в воду. Хотя, возможно поверит, судя, по тому, как я иногда неуклюжа. Да,это замечательная идея,что-то мы тут застоялись. Ну если твой брат узнает всю ситуацию он будет поражен и думаю достаточно вспыльчив. Солнце пекло достаточно хорошо,по-этому вся влага уходила быстро. - Кстати, сколько сейчас уже время? Я посмотрел на руку и понял что забыл своему часы дома,а телефон оставил в машине. Лекс,я бы с радостью ответил бы на твой вопрос,но я забыл часы дома,а телефон в машине.
|
| |
| |