|
Улицы Нью-Йорка
|
|
| Queen_Blair | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:20 | Сообщение # 346 |
 High Society
Награды: 120
Статус: Offline
| Эмили Коллинз
Извини.. - её лицо изменилось и....теперь я совсем ничего не понимала. Странно, почему она сейчас строит из себя невинную девочку? Там закулисами была такой храброй. Ладно, сегодня я буду помягче с ней. Я же ангел во плоти, правда? Ты не хочешь мне ничего сказать? - постаралась я произнести как можно мягче и скрыть ту жестокость, которая накопилась у меня по отношению к этой девушке. А я ведь знаю, что она говорила там, за моей спиной. И как она вообще после этого что либо говорить мне, я же бл*ть такая плохая.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:24 | Сообщение # 347 |
 High Society
Награды: 623
| Ты не хочешь мне ничего сказать? Я замотала головой в знак отрицания. А что я ей хочу сказать? Да вроде ничего... А ты? Ты не хочешь мне ничего сказать? - спокойно спросила я. Может быть ей есть что сказать... О, наверно, безусловно есть. Так пусть говорит! Никто ведь не запрещает...
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:58 | Сообщение # 348 |
 High Society
| Эмили Коллинз
Она замотала головой в знак отрицания. А ты? Ты не хочешь мне ничего сказать? О, конечно есть. У меня всегда было что сказать. Знаешь как становятся люди совсем отчаявшимися, примерно такими как я? Сначала они доверяют человеку, раскрывают ему свою душу, а потом вдруг, когда им кажется, что их предали все, кого они знают, они снова обращаются к тому близкому им человеку, но... - я акцентрировала интонацию на последнем союзе. ...и этот человек оказывается предателем и плюёт тебе в душу. Знаешь как неприятно? Хотя откуда тебе знать? Никто никогда не поступал так с тобой малышка Джей, правда? Все проходят через это. И вот когда настанет этот момент никого не будет рядом, также, как случилось со мной. Прдеставь себя тогда там, на моём месте, на сцене. Чтобы ты сделала? - всё это время я обходила её кругами, а она лишь стояла на месте подозрительно осматривая меня. Стой, не отвечай! Я помогу! - я остановилась перед ней и прижала свой указательный палец к её губам. Ты бы расплакалась и убежала ведь так? Конечно. Кого бы ты тут не мнила из себя, в душе ты так и останешься хрупкой и слабой. Это всего лишь защитный механизм, не более. И сейчас, увидев меня снова, зачем ты кинулась ко мне в объятья, чего ты хотела, после того, как сказала мне тогда все те слова, согласившись с мнением других? Так у тебя никогда не появится собственного. Давай! Скажи мне всё что думаешь! Давай не бойся! Пошли всех к чёрту! Я хочу видеть сейчас тут не малышку Джей, а смелую и храбрую Дженни Хамфри! - я сделала шаг назад, ухмыльнувшись. Шоу начинается!
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:58 | Сообщение # 349 |
 High Society
| О, конечно есть. У меня всегда было что сказать. Почему-то я не удивлена. Знаешь как становятся люди совсем отчаявшимися, примерно такими как я? Сначала они доверяют человеку, раскрывают ему свою душу, а потом вдруг, когда им кажется, что их предали все, кого они знают, они снова обращаются к тому близкому им человеку, но... ...и этот человек оказывается предателем и плюёт тебе в душу. Блин, не строй из себя страдалицу! Знаешь как неприятно? Нет Хотя откуда тебе знать? Никто никогда не поступал так с тобой малышка Джей, правда? Да ну! А я не знала! Все проходят через это. И вот когда настанет этот момент никого не будет рядом, также, как случилось со мной. Я никому не позволю так о себе думать, для начала. И вряд ли, я буду думать, что все меня предали. На крайний случай у меня есть брат, который меня любит. И Эйприл, которая уж точно меня никогда не предаст, только потому, что она просто не способна на это. Так что, будь добра заткнись, я никогда не буду на твоем месте. Прдеставь себя тогда там, на моём месте, на сцене. Чтобы ты сделала? Я только хотела ответить, как вдруг она приставила к моим губам палец. Стой, не отвечай! Я помогу! Ты бы расплакалась и убежала ведь так? Конечно. Не угадала. Я бы вышла на сцену, продефилировала, как ни в чем не бывало, а в конце показал всем отогнутый средний палец. Кого бы ты тут не мнила из себя, в душе ты так и останешься хрупкой и слабой. Это всего лишь защитный механизм, не более. И сейчас, увидев меня снова, зачем ты кинулась ко мне в объятья, чего ты хотела, после того, как сказала мне тогда все те слова, согласившись с мнением других? Мнением других? Это изначально было мое мнение! Очнись! - уже раздраженно почти закричала я. Так у тебя никогда не появится собственного. Давай! Скажи мне всё что думаешь! Давай не бойся! Пошли всех к чёрту! Я хочу видеть сейчас тут не малышку Джей, а смелую и храбрую Дженни Хамфри! Вот после этих слов мне захотелось ее ударить. Действительно ударить. Вмазать так хорошенько, чтоб всякую чушь из ее пустой головы вытряхнуть! Я начала гневно сверлить ее взглядом. Значит война!
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:37 | Сообщение # 350 |
 High Society
| Эмили Коллинз
Я никому не позволю так о себе думать, для начала. И вряд ли, я буду думать, что все меня предали. На крайний случай у меня есть брат, который меня любит. И Эйприл, которая уж точно меня никогда не предаст, только потому, что она просто не способна на это. Так что, будь добра заткнись, я никогда не буду на твоем месте. Я истерически разразилась смехом. Господи быть сумасшедшим параноиком это теперь мэйнстрим да? Ну круто чо. Всё по моде. Братишка говорит любит? Тогда почему же он свалил от вас, бросив всё что ему было так "дорого". Да ему насрать на тебя и на всю семью Хамфри очевидно. А Эйприл. Сколько ты её знаешь? Уверена не так много, как меня. И Да, я вот только одно не могу понять. Скажи мне, в чём заключается твоя беспричинная ненависть ко мне? Что я тебе сделала мать твою? - я сделала ещё одну затяжку и выпустила ей в лицо. Не угадала. Я бы вышла на сцену, продефилировала, как ни в чем не бывало, а в конце показал всем отогнутый средний палец. Ну я примерно тоже самое сделала. Хотя не суть. Думаю и знаю, так как мы общались с тобой длительное время, ты бы попросту забоялась такое вытворить. И меня удивляет даже то, что ты сейчас тут такая смелая. Похвально. Мнением других? Это изначально было мое мнение! Очнись! Возможно. Но только после того, как Джорджина могла твоём "псевдо - мнение" нормально сформулировать. И знаешь мне даже понравилось. Люблю её. - Боже, я мазохистка? Зачем ты становишься такой же как все эти самовлюблённые дуры? Разве тебе нужна вся эта власть? Очнись! И пошли всё к чёрту.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:54 | Сообщение # 351 |
 High Society
| Братишка говорит любит? Тогда почему же он свалил от вас, бросив всё что ему было так "дорого". Да ему насрать на тебя и на всю семью Хамфри очевидно. А Эйприл. Сколько ты её знаешь? Уверена не так много, как меня. И Да, я вот только одно не могу понять. Скажи мне, в чём заключается твоя беспричинная ненависть ко мне? Что я тебе сделала мать твою? Не надо знать человека долго, чтобы понять какой он. Ничего. Может быть просто родилась. Или ты, как говорил некий аноним, ищешь выгоду в нашей дружбе. Какую? Не знаю.. Просто этот самый аноним может вдруг оказаться прав. Я недовольно вздохнула. Сигарету-то я выкинула. Возможно. Но только после того, как Джорджина могла твоём "псевдо - мнение" нормально сформулировать. И знаешь мне даже понравилось. Люблю её. Зачем ты становишься такой же как все эти самовлюблённые дуры? Разве тебе нужна вся эта власть? Очнись! И пошли всё к чёрту. Я чуть слышно проговорила: Она сказала все слово в слово. Или ты не помнишь? Непонимающим взглядом посмотрев на нее, я удивленно приподняла брови.
Сообщение отредактировал Vmtms - Суббота, 02.06.2012, 00:54 |
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:00 | Сообщение # 352 |
 High Society
| Эмили Коллинз
Не надо знать человека долго, чтобы понять какой он. Ничего. Может быть просто родилась. Или ты, как говорил некий аноним, ищешь выгоду в нашей дружбе. Какую? Не знаю.. Просто этот самый аноним может вдруг оказаться прав. Эта девочка заставляет меня вновь и вновь смеятся. В чём то она права. С помощью неё я продоиваю жизнь. Очень умное высказывание. Например? ЧТо же я такую ищу в нашей дружбе? Что ты можешь мне дать? Вот вот ничего. Она сказала все слово в слово. Или ты не помнишь? Ты не ответила на мой вопрос! Зачем тебе нужна власть? - я ухмыльнулась. Минут пять и всё. Больше не продержусь.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:08 | Сообщение # 353 |
 High Society
| Очень умное высказывание. Например? ЧТо же я такую ищу в нашей дружбе? Что ты можешь мне дать? Я сказала: Я НЕ ЗНАЮ!! - уже в ярости закричала я. - Не выводи меня из себя, мать твою! Не надо! Либо она меня вообще не слушает, либо слышит только себя, что в принципе одно и тоже. Ты не ответила на мой вопрос! Зачем тебе нужна власть? Просто потому что хочу. Этим все сказано. У каждого есть желания, которые только выполнив, можно преодолеть. И, о да, я не считаю, что кто-либо еще, кроме меня, сможет держать на своей голове корону Констанс! - язвительно сказала я. Вроде не глупая, должна сама все понимать!
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:30 | Сообщение # 354 |
 High Society
| Эмили Коллинз
Я сказала: Я НЕ ЗНАЮ!! Не выводи меня из себя, мать твою! Не надо! Я оглядела её с головы до ног и усмехнулась. Боже мой, да она сейчас взорвётся от злости. Хотя такой она мне нравится больше. Спесивая, надменная и эгоистичная Дженни Хамфри. Я умею выводить из себя. А мне кажется уже. Что нервишки пошаливают? Просто потому что хочу. Этим все сказано. У каждого есть желания, которые только выполнив, можно преодолеть. И, о да, я не считаю, что кто-либо еще, кроме меня, сможет держать на своей голове корону Констанс! Как эгоистично! Но впрочем мне плевать. Констанс - это детский сад, где маленькие девочки играют в куколки. Но вот если я скажу Блэр...мне кажется она заставит тебя изменить своё мнение.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:36 | Сообщение # 355 |
 High Society
| А мне кажется уже. Что нервишки пошаливают? Гневно посмотрев на нее, я просто показала ей средний палец. Достала! Как эгоистично! Но впрочем мне плевать. Констанс - это детский сад, где маленькие девочки играют в куколки. Но вот если я скажу Блэр...мне кажется она заставит тебя изменить своё мнение. Блэр только для тебя осталась идеалом и каким-то неземным существом. А мне на нее категорически похуй! Достав сигарету, я не выдержала и закурила. Может уйти? Может просто, нахер, уйти?
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:19 | Сообщение # 356 |
 High Society
| Эмили Коллинз
Решив не отвечать на мой вопрос, она просто показала мне средний палец. Ой ой ой, какие мы дерзкие. Блэр только для тебя осталась идеалом и каким-то неземным существом. А мне на нее категорически похуй! Девочка ты что то попутала. Не ты ли была у неё, как там говорят, фрейлиной или "одной из свиты". Похоже ты забыла. Хорошо что у тебя есть такая подруга, как я, которая всегда вправит мозги на место. А у меня нет идеалов. Хотя нет есть. "Я всегда буду верить в иисуса, деда мороза и Тони Старка." - Кто знает, тот поймёт. Думаю если бы ей вправду было плевать на меня и на весь мой бред, который сейчас произносят мои уста, она бы уже давно бы ушла, но она ещё тут, а значит...Думаю это ничего не значит. А вот меня это уже конкретно достало и надо бы купить ещё косячка. Закончился, однако. Иди за мной. По пути будешь излагать, как ненавидишь меня. Я направилась к ближайшему клубу, и Дженни, к моему удивлению, пошла за мной. Зайдя в клуб, я тут же огляделась в поисках моего ненаглядного Томми. Хотя нет. Нужно для начала перепродать травку, которая у меня осталось, чтобы купить немного больше. О да, а это я поручу Дженни, раз уж она такая смелая. Так слушай сюда, сейчас ты берёшь этот пакетик травы и перепродаёшь за 50 фунтов, ясно? Деньги разделим. Я потом куплю себе ещё наркоты, а тебе, если хочешь могу выдать наличными. - произнесла я, отдав ей тот самый пакетик.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:26 | Сообщение # 357 |
 High Society
| Девочка ты что то попутала. Не ты ли была у неё, как там говорят, фрейлиной или "одной из свиты". Похоже ты забыла. Хорошо что у тебя есть такая подруга, как я, которая всегда вправит мозги на место. А у меня нет идеалов. Хотя нет есть. "Я всегда буду верить в иисуса, деда мороза и Тони Старка." Я не забыла. И похоже ты меня совсем не знаешь, раз задаешь столько вопросов. Слегка усмехнувшись, я выпустила дым куда-то вверх. Иди за мной. По пути будешь излагать, как ненавидишь меня. С какого хрена я должна идти за тобой? - но ноги сами пошли за ней. Не знаю почему. Мы зашли в какой-то клуб и Эмили внезапно сказала: Так слушай сюда, сейчас ты берёшь этот пакетик травы и перепродаёшь за 50 фунтов, ясно? Деньги разделим. Я потом куплю себе ещё наркоты, а тебе, если хочешь могу выдать наличными. Я послушно кивнула(деньги мне сейчас не помешают) и взяла предложенный мне пакетик. Как выяснилось, задротов, которые хотят обдолбатся, оказалось немного. Но все же оказалось. Получив деньги, мои руки резко скрутили легавые, появившиеся будто из-под земли. Спасибо тебе, сучка Коллинз, огромное тебе спасибо!
-----------> Полицейский участок
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:16 | Сообщение # 358 |
 High Society
Награды: 801
| -----»??? Ну что я могу сказать...После горячего кофе и столь удачной беседы в Старбаксе ,моё, и без того всегда бодрствующее расположение духа ,окончательно отогнало все мысли о сне.Осталась лишь некая жажда отдыха,но отдых то у всех разный.Мой отдых заключается отнюдь не в просмотре скучных фильмах лёжа на кровати или чтении книг и прочей скуке.Спокойное времяпровождение-не отдых. Ну,впрочем именно поэтому я снова здесь.Как всегда в поиске приключений на свою хитрую задницу или интересных знакомств и встреч.Знаете ли,не только в ночное время суток можно повеселиться. Остановившись за углом какого то здания я прислонилась спиной к кирпичной стене и,вынув сигарету ,блаженно затянулась, думая о том,что будь я как пару часов назад в одном лишь мужском пиджаке интересные люди нашлись бы скорее.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:37 | Сообщение # 359 |
 Elite
Награды: 26
| -------????
Я гнал по Нью Йрку особо не обращая внимание на правила дорожного движения и сигналы таксистов..к черту...жизнь прекрасна...к чему обращать свое внимание на условности когда у тебя под капотом 500 лошадиных сил? Сбавив скорость на повороте я взглянул в боковое зеркало и обратил внимание на проходящую девушку..знакомое лицо...да это же Джорджина Спаркс!!! мать вашу чертовка Джи.!!! это я хорошо заехал...со свистом остоновившись в нескольких метрах от нее я отхлибнул из горла "Джека" и вылез на ружу на ходу одивая кожаную куртку и подкуривая сигарету. Из салона рвало динамики Depeche Mode – Personal jesus....жизнь налаживается.. подойдя к Джи..я протянул Какие люди...тебя я замечу даже на скорости в сто миль в час Джи
Rissa♡
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:57 | Сообщение # 360 |
 High Society
Награды: 801
| Что я там говорила про наряд?забудьте.Я притягиваю людей в любом виде. Не успела я докурить сигарету,как подле меня с оглушающим свистом остановилась машина из которой доносилась громкая музыка и прямо таки веяло весельем и опасностью.Пока что это были лишь догадки.Ровно до того момента,когда из машины показался мужественный силуэт,а после и знакомое ехидное личико.Ох,мать вашу,да по количеству вот таких вот встреч,эти сутки можно определённо считать идеальными. Какие люди...тебя я замечу даже на скорости в сто миль в час Джи Сделав последнюю затяжку я отбросила сигарету в сторону и,скривив губы в дьявольской усмешке,подняла взгляд на собеседника. -Валентайн...- сладко протянула я,внимательно разглядывая его,совсем не изменившееся лицо.В голове так и крутились бредовые фразочки типа "Сколько лет,сколько зим","Каким ветром".Ну и всё в этом роде.Но,какая к чёрту разница?Это же,мать вашу,Валентайн.Веселье ещё никогда не приходила так быстро и в таких масштабах.Я просто до безобразия удачлива.До безобразия умна,красива,сексуальна,находчива,а теперь ещё и удачлива.Да я идеал,господа.-Так ведь было всегда.Рада,что с годами ничего не меняется.Ведь нечего,так Рик?-вызывающе вскинув бровь я склонила голову набок,даже не пытаясь скрыть подобие мелкого вызова в голосе.На этом всегда строилось наше общение.
|
| |
| |