|
Улицы Нью-Йорка
|
|
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:44 | Сообщение # 271 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| И вот она заскочила в лимузин, как-то подозрительно рыща глазами в поисках чего-то. А она не изменилась после нашей последней встречи. Я сел следом и уже было потянул руку к ящичку с выпивкой, но её слова заставили меня убрать её подальше. - Эти "парниши" и так были по мою душу. Я сбежала из Остроффа. Я удивлённо на неё покосился. Она таки довела себя до койки. -Тогда я тебе это не предлагаю, - с ехидной улыбкой сказал я, указывая на бутылку виски, - что с ребром? - Серьёзней спросил я, убирая её руку в сторону, - позволишь? - Но не дожидаясь её ответа, я немного задрал её майку и аккуратно пощупал образовавшийся синяк. И почему мужчин привлекает эта нездоровая худоба? Сам не пойму. Помпушки, прошу прощения. -Всё ещё не хочешь вернутся? - Спросил я, опуская её майку.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:54 | Сообщение # 272 |
 High Society
Награды: 260
| April Cooper
Басс потянулся к ящичку, в котором, предположительно, должно было быть что-то вкусненькое. -Тогда я тебе это не предлагаю, ох уж эта его ехидная улыбка, присущая всем Бассам. - что с ребром? позволишь? - я кивнула, и он, задрав мою майку, коснулся разгоряченной посиневшей кожи. Кхм. - Перелом, - выдвинула я диагноз, расстреливая Джека взглядом. - Но можешь не переживать, в суд я на тебя не подам. На самом деле, это был бы поистине шикарный процесс. Алкоголичку-миллиардершу, сбежавшую из клиники, сбил бизнесмен-лавелас, тоже загребающий деньги лопатой. Я уже вижу заголовки. Может, я погорячилась, сказав, что не буду подавать иск? -Всё ещё не хочешь вернутся? Я посмотрела на Басса с сомнением - сразу видно, что человек не лежал в больницах. Придвинувшись к нему поближе, я приблизалась к его уху и, томно вдохнув, резко прошептала: - Ни. Ког. Да.- заняв свое прежднее место, я продолжила, как ни в чем не бывало - Куда ты меня повезешь?
Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Понедельник, 20.02.2012, 19:57 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:35 | Сообщение # 273 |
 High Society
| - Перелом. Но можешь не переживать, в суд я на тебя не подам. Звучит как диагноз и приговор. Адское сочетание. -Я ничего не обещал, - как ни в чём не бывало сказал я, деловито поправляя галстук. - Ни. Ког. Да. Прошептала она мне на ухо. Чуть завела. Самую малость. Куда ты меня повезешь? Я кинул на неё безразличный взгляд и взял в руки бутылку виски. -А ты времени зря не теряешь, - прохрипел я, наливая себе стакан и следя за её жадным взглядом, - а вообще это зависит от твоего поведения, - довольно протянул я, делая глоток заветной жидкости, - но для скидки спрошу, куда ты хочешь, - добавил я, хотя это вовсе не значит, что ты туда попадёшь.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:53 | Сообщение # 274 |
 High Society
| April Cooper
-Я ничего не обещал Я ему сейчас язык отгрызу, честное слово. Умеет этот Басс взбесить, однако. Безразлично посмотрев на меня, Джек взял в руку бутылку виски. Я проследила за перемещением сосуда. Если я выпью немного, самую малость, ничего страшного не произойдет? Я же фартовая? -А ты времени зря не теряешь, - прохрипел он, переливая янтарную жидкость в бокал. Вот сволочь. Я жадно вдохнула пары алкоголя. - Его и так слишком мало, чтобы позволить себе такую роскошь, - я взяла у него из рук бокал и сделала глоток. Божественно. Но, вспомнив боль во время припадка, вернула виски Джеку. - А вообще это зависит от твоего поведения, но для скидки спрошу, куда ты хочешь Я наблюдала за тем, как он пьет виски, поэтому до меня не сразу дошел смысл вопроса. - Куда-нибудь, где будет весело, - ответила я, но, подумав, добавила: - И где не будет папарацци, - осмыслив все еще раз, я шумно выдохнула: - И вообще любых людей, способных меня узнать. Я подобрала голые ножки под себя, чтобы согреться.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:07 | Сообщение # 275 |
 High Society
| Я был уверен, что она сейчас перегрызёт мне горло и отберёт у меня виски. Поэтому (чисто из осторожности) я чуть отодвинулся от неё, не забывая дыхнуть в её сторону. -Аромат шикарен, верно? - Протянул я, широко улыбаясь. - Его и так слишком мало, чтобы позволить себе такую роскошь. Я не сильно то сопротивлялся, когда она взяла у меня из рук стакан, но то, как быстро она мне его вернула-удивило. Неужели она правда решила лечится или как это там называется? Терапия какая-нибудь. - Куда-нибудь, где будет весело. Я недоверчиво на неё посмотрел. Чтобы все увидели её в таком виде? И где не будет папарацци. Разум вернулся. Ура. И вообще любых людей, способных меня узнать. Быстро кивнув, я как можно безразличнее снял пиджак и накинул на неё. -Я думаю, что сначала тебя надо показать доктору, а потом посмотрим, - сказала я после небольшой паузы, называя адрес частной клиники водителю, - там тебя точно никто не сдаст, - уверенно сказал я, убирая выпивку.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:23 | Сообщение # 276 |
 High Society
| April Cooper
-Аромат шикарен, верно? - он широко улыбнулся. Я улыбнулась еще шире. Чтоб он.. подавился. Но мне все равно, я себя полностью контролирую. Все шикарно и по-куперовски круто. Джек снял пиджак и накинул на мои плечи. Все-таки, что бы я не имела в данную секунду против него, он истинный джентельмен, и этого отнять нельзя. -Я думаю, что сначала тебя надо показать доктору, а потом посмотрим, - сказал он и незвал адрес водителю. Так. Я не поняла. Он хочет везти меня... в больницу? Так, Купер, соображай, что делают в таких ситуациях В моей голове буквально за миллисекунду пронеслись все прочитанные мною детективы и романы. Тысячи вариантов - один за другим, один другого хуже. Убить Басса я не могу. Даже если разбить о голову бутылку. Сбежать? Из машины, идущей на полном ходу? Сломать еще пару ребер. Но я не должна попасться во врачебную ловушку. - там тебя точно никто не сдаст, - уверенно сказал Джек и убрал выпивку. Я решительно нажала на кнопку закрытия окошечка между нами и водителем. Это ж Басс. И на него есть управа. - Может, лучше обойдемся без докторов? - хриплым голосом пропела я, вытягивая ножку в его направлении.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:34 | Сообщение # 277 |
 High Society
| На её улыбку в ответ, я лишь улыбнулся ещё шире (что было неимоверно сложно!). Я быстро набрал сообщение своему знакомому врачу, который выручал меня в разных ситуациях, а главное: он всегда молчит. Ну за отдельную плату, разумеется. Когда я закончил, Эйприл нажала на кнопку "пошёл нахрен, водила" (как я её зову) и как-то недобро на меня посмотрела. - Может, лучше обойдемся без докторов? Хриплый голос? Она серьёзно? Эх, дилетанты. -Малышка, на меня такие манёвры не действуют, - усмехнулся я, резко скидывая её ногу на пол, - так что сиди на своей худенькой попке ровно, - как можно ласковее прохрипел я. Вот что значит природная хрипотца.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:20 | Сообщение # 278 |
 High Society
| April Cooper
Джек улыбнулся шире. Я ухмыльнулась и растянула губы в фирменной голивудской улыбке. Никто никогда не улыбнется шире меня. -Малышка, на меня такие манёвры не действуют, - он скинул мою ногу на пол. Ох, какие мы неприступные! - так что сиди на своей худенькой попке ровно И мне бы стоило оскорбиться и ехать всю оставшуюся дорогу молча, но это не тот случай. Мы же ехали в больницу. И вообще, зачем ему это понадобилось? Я придвинулась максимально близко к Джеку и пробежала кончиками холодных палецев по его шее. - Как-то не очень хочется, - прошептала я ему в ухо, "случайно" задев губами кожу.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:57 | Сообщение # 279 |
 High Society
| Она так легко не сдаётся, да? Эта её голливудская отрепетированная улыбочка убила меня. Где их учат так растягивать рот? Ужас. Пару секунд мы ехали в тишине, пока она не начала придвигаться ко мне, а я как бы и не против. Почувствовав её холодные пальчики на своей шее, я чуть прикрыл глаза, стараясь спихнуть это на усталость. Как никак сломать директорский стол не так просто. - Как-то не очень хочется. Прошептала она, касаясь губами моей кожи. -А ты потрудись, - прошептал я в ответ, прикусывая её нижнюю губу, - но ты всегда можешь выпрыгнуть на лету, - добавил я, отстраняясь с довольной улыбкой.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:11 | Сообщение # 280 |
 High Society
| April Cooper
От прикосновения моих пальцев Джек прикрыл глаза, и я удовлетворенно выдохнула. Все таки он чертовски привлекательный. -А ты потрудись, - прошептал он, прикусывая мою нижнюю губу. Я тихонько простонала. - но ты всегда можешь выпрыгнуть на лету Могу, никто и не сомневается (надеюсь). Но придуманный мною способ, во-первых, приятнее, а во-вторых безопаснее. Хотя, на счет второго тут еще поспорить можно. Положив руку чуть выше его колена, я перевернулась, и лицо Басса оказалось в приятно доступном обозрении. - Есть более гуманный способ... - приблизившись, я коснулась губами кожи за его ухом, слегка прикусив. Опять же, на счет гуманности можно поспорить.
Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Четверг, 23.02.2012, 17:16 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:31 | Сообщение # 281 |
 High Society
| Едва слышный стон вызвал ненужную реакцию. Кхе...промолчу какую. Ну что за жизнь у мужчин, а? Смерив недовольным взглядом её руку чуть выше моего колена, я отвернулся в сторону. - Есть более гуманный способ... Но она не хочет сдаваться. Чуть поморщившись от её голливудских зубок на моей коже, я развернулся к ней лицом. -Видно ты долго пробыла в больнице, - с усмешкой предположил я, проводя тыльной стороной ладони по её щеке, - бедняга, - с наигранным сожалением сказал я, накрывая её губы своими и ненадолго задерживая поцелуй.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:43 | Сообщение # 282 |
 High Society
| April Cooper
Джек повернулся ко мне лицом. И мне кажется, или он действительно смерил мою ручку недовольным взглядом? -Видно ты долго пробыла в больнице, - Очень, очень долго! Целую неделю. Он провел тыльной стороной ладони по моей щеке. Боже, это так очаровательно. Не припомню, когда в последний раз кто-то, кроме, разумеется, Купера, обходился со мной так..эм.. вежливо. - бедняга Его губы накрыли мои, и я впилась в них, стараясь сдержать себя, чтобы не прокусить до крови. Когда Джек отстранился, я прихватила его пальчиками за воротник рубашки и притянула обратно, продолжая поцелуй и просовывая свой язык ему до самых гланд.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:50 | Сообщение # 283 |
 High Society
| Её явно удивил мой нежный жест. А что? Всем сталь подавай? Хватит мне на сегодня. При этих мыслях я слегка потёр шею. Наш поцелуй так легко не кончился (разумеется) и Эйприл притянула меня назад за ворот рубашки. Промолчу о том, на сколько глубоко её острый язычок зашёл, но было приятно. Моя рука рефлекторно переместилась на её бедро, а другая в волосы. Мягкие. Девушки, мотайте на ус: если волосы мягкие-на остальное пофиг. Но, естественно, если их обладательница не корова с кровавым прошлым.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:03 | Сообщение # 284 |
 High Society
| April Cooper
Почувствовав одну руку Джека у себя на бедре, а другую в волосах, я прогнулась в спине к нему навстречу. Даже стыдно признаться, (мне!) но, кажется, мой план "не попади в больницу" в действительности превратился в план "переспи с Джеком Бассом". По телу прошла мелкая дрожь возбуждения. Слова тонули в болоте разума, так и не доходя до языка. Поднявшись на коленях на сиденье лимузина, я, не отрываясь от губ Джека, неровными из-за движения машины руками попыталсь избавить его от брюк. Кто придумал эти чертовы крючочки-пуговки-молнии!? Это же неудобно.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:35 | Сообщение # 285 |
 High Society
| Кто сказал, что поездка к врачу не может быть приятной? Я прям сейчас посмеюсь им в лицо. Но сначала сниму с этой куколки майку. Ждите, ребята. Эйприл поднялась на коленях на сиденье лимузина, пытаясь избавить меня от брюк. Смело. И как хорошо, что мой водитель понимает всё без слов и снижает скорость на поворотах. Мои пальцы медленно начали двигаться вверх по её спине, не забывая тянуть за собой её майку. И вот эта майка-алкоголичка уже в стороне, а мои пальцы нащупывают застёжку от бюстгальтера.
|
| |
| |