menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Уолдорф Астория
Julia_LДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:09 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
-Джек Басс, - последовало в ответ.
Я пытался держать себя в руках, но ревность сжигала меня изнутри.
Насколько я понял, Вы оставили неизгладимое впечатление в сердце своей бывшей девушки. Успокойте ее, иначе Серена наделает немало шума, - холодно сказал я.
Я смотрел на Джульет.
Не могу понять ее взгляда... Что это? Отвращение или биение влюбленного сердца?

Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 04.09.2011, 01:12

DshDДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:10 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Героина,милочка
Хищно оскалившись, я так мечтала вцепиться ей в глотку, рвя в клочья её душу, как тряпку.
Месть.
Прошипела я.
Сделай больно. Втопчи в грязь и ты получишь дозу.
Дозу того, что я называю падением. дозу смерти, если пожелаете. И моя игра сыграна и я снова королева.

Nadya05Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:13 | Сообщение # 93
High Society
Награды: 5332
А это Луи Гримальди, мой парень
Я повернул голову и улыбнулся своей самой широкой улыбкой.
-Я счастлив, - отрезал я, возвращаясь к своему виски.
Но его голос снова вынудил меня повернуться. Принцы любят поговорить однако.
Рад встрече, Луи Гримальди.
Насколько я понял, Вы оставили неизгладимое впечатление в сердце своей бывшей девушки. Успокойте ее, иначе Серена наделает немало шума

-А я то как рад, - отсалютиров я виски, - а это мой дар-оставлять неизгладимое впечатление, - ухмыльнулся я, мимолётно глядя на Джульет.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Воскресенье, 04.09.2011, 11:39

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:17 | Сообщение # 94
High Society
Награды: 420
Месть.Сделай больно. Втопчи в грязь и ты получишь дозу.
ДА,Серена,что на что ты готова пойти ради новой дозы?Я - законченная наркоманка. Но это не просто наркотик, это мой воздух.Моя жизнь.И как можно не пойти на что угодно,чтобы получить воздух? Я готова на всё.Хоть отрахать в туалете любого на этой вечеринки.
Остались ли во мне хоть капли разума? Походу, да, раз я ещё думаю.
Я оглядела её с ного до головы. Игра. Глупая.Ей скучно, а я её развлекаю. Будь по-твоему,мне плевать со мной ты или без меня.
-Кто жертва?-спросила я и наконец допила это чёртову бутылку коньяка. На вкус - вода. Мерзость.

forever love

love_gossipДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:18 | Сообщение # 95
High Society
Награды: 104
-Я счастлив,-А я то как рад,а это мой дар-оставлять неизгладимое впечатление
-Джек,-сказала я ледяным голосом..
Зачем..зачем он так поступает? Зачем он делает мне больно? Я больше не его, но боль осталась..он подарил мне её на вечное пользование.
Единственное, чего мне хотелось, это заткнуть ему рот..его губы привкус которых я ещё помню..ими пахнет в моем сердце..так, я люблю Луи и только, но почему, почему так..

Я посмотрела на Джека и отвела взгляд в сторону

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:22 | Сообщение # 96
High Society
Награды: 966
Никчемные у*бки не выдержат нашего напора, малыш. Я люблю тебя, Бэйзен - я наслаждался её теплом, её цепкими пальчиками ан моей "бабочке", её вкусно пахнущими губами.
Я наслаждался тем, что она моя.
Я уже приподнял подол её платья и начал поглаживать бёдра, как вдруг меня продинамили.
Пойдем. Время веселиться!
Не, ну просто беспредел!
Я покорно последовал за Агнес, любуясь её задницей. Ах...
Так, о чём это я?
Ах да, пора веселится! Юхуууу!
Схватив Агнес за талию, я, пританцовывая, вошёл с ней в зал, битком набитый людьми. А мне плевать на всех них. Я люблю Агнес.
ИИИИХАААААА!
Так-с, где тут водочка?
Фу, какого чёрта на подносах разносят только е*аное шампанское? Напиток монашек и гомиков!
Но я не гомофоб, вы не думайте.
Помнится, зажёг когда-то с Серхионом...
Вернувшись взглядом к Агнес, я припал губами к бутылке и заорал, перекрывая музыку: - Я люблю тебя, Агнес Бэйзен! ИИИИХАААААААААА!

DshDДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:23 | Сообщение # 97
High Society
Nicole Cavallini

Кто жертва?
О, Боги, иногда героин убивает остатки мозгов, если у кукол конечно есть мозги.
Пожав плечами, я безразлично бросила.
Басс. Он заслужил, ведь правда?
И эти речи, в которых всегда нужно было играть человека. Так сладко, что хочется выблевать всё это прямо на мраморный пол, украсив композицию собственным желудком.
Он растоптал тебя. Использовал и бросил. Он не может улыбаться. Не должен, понимаешь? Покажи ему, кто выиграл. Покажи, Златовласка.
Снова тон хищника, завлекающего жертву в свои клыки, что бы высосать кровь, а затем выпотрошить синюшное тело. И два выстрела до победы. Моей победы, которая не будет значить ровным счетом ничего.

Julia_LДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:24 | Сообщение # 98
High Society
Награды: 216
-А я то как рад, а это мой дар-оставлять неизгладимое впечатление.
Я заметил мимолетный взгляд, который он бросил на Джульетт.
Ярость во мне розрослась уже до размеров пожара. Держи себя в руках, Луи.

В таком случае, будьте аккуратнее. Бедная девочка может натворить больших глупостей. И вторая тоже, и третья. Не все ведь могут стать принцессами. Некоторые благодаря Вашему.. кхм ...влиянию покатились по наклонной.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:28 | Сообщение # 99
High Society
Награды: 420
Басс. Он заслужил, ведь правда?Он растоптал тебя. Использовал и бросил. Он не может улыбаться. Не должен, понимаешь? Покажи ему, кто выиграл. Покажи, Златовласка.
О господи,я когда-нибудь избавлюсь от этого имени в своей жизни. Басс.Что весь мир на нём сошёлся?
Странно,но я к нему вообще ничего не чувствовала.Я вообще ничего не чувствовала,кроме острого желание вколость новую дозу,почувствовать,как героин несётся по вене,как мир улетает из под ног. Небо рушится,а я наслаждаюсь.
-Ни один он причинил мне боль,в этом зале находиться,как минимум три человека,сделавшие это. Почему Басс?

forever love

Nadya05Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:29 | Сообщение # 100
High Society
Награды: 5332
-Джек
Я раздражённо посмотрел в её сторону, но её голос, как холодный душ. Зачем я это делаю? Ответ прост: я просто такой, какой я есть.
Она отвела взгляд. Снова я причиняю ей боль. Басс, ты не меняешься. И снова его голос. Да ё*.
В таком случае, будьте аккуратнее. Бедная девочка может натворить больших глупостей. И вторая тоже, и третья. Не все ведь могут стать принцессами. Некоторые благодаря Вашему.. кхм ...влиянию покатились по наклонной.
Ради этого стоит повернуться, я ловко развернулся на стуле, находясь напротив него.
-Не надо комплиментов, я сейчас покраснею, - я приложил палец к щеке и заведя руку назад, взял свой стакан с виски, держа его в руке.

DshDДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:29 | Сообщение # 101
High Society
Надеюсь. Меня это пугает. Давно я не видел её такую.
Я думал, что с этим покончено

Судорожно выдохнув, я опустила взгляд и в один глоток пригубила стакан долбаного сока.
Спасибо, что он не видел меня такой.
Нейт, это же Серена. Она справится.
Растянув губы в неком подобии улыбки, я взъерошила волосы. Это было..странно. И если всё, что пишет Сплетница - правда, то нужно будет поговорить с Джэком. определенно нужно будет.

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:29 | Сообщение # 102
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Что уставиились, неудачники? Иди трахайте долбаные щели в сортире! Крикнула она, собравшимся возле нас недоумённым жалким идеалистам.
Переводя взгляд на меня, она вцепилась ногтями в моё лицо, целуя и болезненно морщась.
Она царапала моё лицо как бешеная кошка в мартовский период и схватившись за мои волосы, стала выдирать их.
Ну же давай, трахни меня на глазах у всех, а потом полосни по шее вон тем ножиком на столе.
- Ну же давай, выйди на сцену и оттрахай зал своими глупыми словами. Или же нет, давай устроим оргию, а после перекрошим всех здесь присутствующих. Придуши меня к чёртовой матери! - Ты просто жалок, милый. Ты выдумал себе мир иллюзий.
Ты действительно веришь, что ты мне нужен? Ты действительно веришь, что я не прикончила тебя только потому, что нуждаюсь в тебе?
Чёрта с два, да я просто хочу загнать тебя в угол, а потом перерезать твоё горло и выдрать кадык, мня его в своих пальцах.
Ненавижу тебя. Ненавижу.
Она выдохнула, высвобождая вторую руку и цепляясь ею за мою шею. Прищурившись, она плюнула мне в лицо.
Я вытер лицо рукавом пиджака и расхохотался. До чего же она боится меня. Да для того чтобы это увидеть не нужно быть пророком.
Уверена?Ну давай проверим.Хищно произнёс я, блеснув глазами. Отпустив её волосы, я схватил её за руку и вывел из банкетного зала,
под пристальными взглядами ох*евших долбо*бов. К чему нам свидетели?И без них обойдёмся. Они лишь портят истинные моменты.
Мы зашли в какую-то комнату отдыха, судя по интерьеру. Однако тут было темно и лишь лунный свет пробивался сквозь лёгкие занавески на окне.
Я прислонил её к стене, крепко прижимая её своим телом. Да что она возомнила из себя вообще. Думает, что всё должно вращаться вокруг неё.
Я видел её озлобленное недовольное лицо, которое освещал свет ночи. Её губы были окровавлены и распухли. А глаза налились гневом.
Что ж, Мадлен. Я специально назвал её так, потому что знал, что она не переносит этого. Ты хотела меня убить?
Я достал из-за пояса пистолет, который купил по возвращению в НЙ. Всё же нужно иметь такую игрушку при себе. Так, для забавы.
Отошёл от неё на шаг и протянул холодное железо ей рукояткой вперёд. Я не боялся смерти. Я уже говорил это. Мне нечего терять. Абсолютно.
Ну давай же. Пристрели меня и спляши свою грёбаную польку на поём истекающем кровью трупе.
А если хочешь, можешь вырезать моё сердце и скормить его собакам. Смелее. Стреляй.
Вызывающе крикнул я ей, отходя в сторону.
Достал сигарету и закурил. Я хочу умереть с привкусом табачного дыма в лёгких. Это то, что я так любил.
Ну, чего ты ждёшь?Безразлично бросил я ей, выдыхая дым в воздух. Ты же так меня ненавидишь.

LuntyaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:31 | Сообщение # 103
High Society
Награды: 314
- Я люблю тебя, Агнес Бэйзен! ИИИИХАААААААААА!
Я звонко рассмеялась его ребячеству.
Боже, бывают же на свете такие умалишенные милашки!
Идиот, прости Гостподи,- я закатила глаза и притянула его к себе за лацканы пиджака, шепча в губы: - Люблю тебя, мой УблюБэйзен!
Я нежно поцеловала его, ощущая вкус мальборо и водки на кончике своего языка.
Фу, гадость.
Родной, я не буду пить эту дрянь. Принесешь мне мартини?

love_gossipДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:32 | Сообщение # 104
High Society
Награды: 104
-Не надо комплиментов, я сейчас покраснею,
-Джек, я прошу тебя, чёртов Басс, пожалуйста...ни к чему этот цырк.[b]..Устала..а он не изменился..все такой же дерзкий [/b]

The_planet_MarsДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:33 | Сообщение # 105
High Society
Награды: 270
Журналистка
Я зацепилась каблуком, когда выходила из такси. Молодец, ты как всегда!
Прочертыхавшись несколько раз, я попыталась все-таки вылезти из машины до конца, встать, и с гордой спиной пойти дальше, но... это не мой случай.
Знаете, гораздо удобнее наблюдать за звездами и публичными личностями из кустов - в кроссовках, футболке и джинсах! А не в вечернем платье, на 15-ти сантиметровых каблуках! Чаще всего мне попадался именно предыдущий вариант на практике. Но вечеринки, балы и банкеты были тоже. Ок, справимся. Как всегда.
Моя спина отяжелела, и я с трудом доковыляля до входа в Уолдорф Асторию. Отбросила назад завитушки, поправила задернувшееся платье и нацепила самое миловидное выражение лица (практика!) и зашла внутрь, выпрямляясь, даже, через силу.
Зал пестрил богатыми нарядами девушек и парней. Само собой, убранство помещения тоже говорило за себя. И пусть я и не вхожу в состав элиты Манхэттена, но очень хотела бы. Совершенство! Шик, блекс и страсти. А ради чего, спрашивается, я работаю???
На лицах некоторых людей я с легкостью прочитала недовольные выражения, пропитанные общением друг с другом. Мой носик пощекотали ароматы новых сплетен и интриг.. Ох как я бы затянулась! Однако, я здесь только ради одной личности, да простит меня мое любопытство - не лезь никуда! Иначе мой шеф снова наедет на меня, за кучу лишнего.
Я прошла дальше, ненароком высматривая Натаниэля Арчибальда, цепляясь взглядом за все более любопытные лица. Но общение с доверенным мне объектом так же обещало много интересного.

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 04.09.2011, 01:35

Поиск: