menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
IrЭnДата: Среда, 07.12.2011, 21:10 | Сообщение # 166
High Society
Награды: 801
Статус: Offline
-Благодарю,Но я ни о чем не жалею. И выбросила твою наркоту сугубо для себя - мне противно смотреть на людей, которых развезло. К тому же я тебе сразу сказала, чего не должно быть в нашем эксперименте
-Милая,мы обговорили что не будешь делать ты,а не я.
- А теперь успокойся, моя маленька Джи. И признай разумность сказанного мной. Моя жизнь не скучна, мне она нравится. Но для каждого свое. Я не очень то похожа на пресловутую манхэттенскую элиту и не испытываю к вашим наслаждениям ни малейшего интереса. Но я здесь, с тобой, а это значит, что ты тоже меня заинтересовала меня. Поэтому прекращай злиться, мне от этого тошно. Если хочешь, я даже могу купить тебе еще кокса, или что это там было, но потом, когда я не буду рядом
Я улыбнулась.
-Ох,Морган.Знаешь,ты мне нравишься.Не смотря на своё обременяющее занудство.Но ты права каждому своё.
Умная маленькая девочка.
Мы вышли из туалета и вновь сели за барную стойку.Вмиг перед нами оказалось два бокала мартини,посланные какими-то мужчинами.
Обернувшись я отсалютовала им бокалом.
-Чем хочешь заняться,детка?

Juliy-BlairДата: Среда, 07.12.2011, 21:53 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

-Ох,Морган.Знаешь,ты мне нравишься.Не смотря на своё обременяющее занудство.Но ты права каждому своё
- Мерси! А то уж я было подумала, что конец нашей великой эпической дружбе!
Мы вышли из туалета и вернулись за барную стойку. Вдруг перед нами возникли два бокала мартини,присланные какими-то мужчинами. Джорджина обернулась и отсалютировала им.
-Чем хочешь заняться,детка?
- Ты правишь бал! - я ослепительно улыбнулась.
Какая прелесть! Это просто невероятно, я мало с кем веду себя так отвратительно мило!

IrЭnДата: Среда, 07.12.2011, 22:12 | Сообщение # 168
High Society
- Мерси! А то уж я было подумала, что конец нашей великой эпической дружбе!
Я искренне рассмеялась.
-Детка,радуйся и плеши от счастья.Джорджина Спаркс терпит твоё присутствие достаточно длительное время а плюс ко всему ей это ещё и нравится.Только Тшш.Никому
Мило.Чертовски мило.Ужасно мило.
Бл*,я сейчас блювану нах*ер.
В последняя время я стала через чур милой.Ну,а если сказать точнее,то день.Ровно день я такая.
Сегодня я побывала в стольких образах что не могу настроится на свой.
Фи,как это по-сериальски,сопливо.
Эта малышка выбила меня из колеи своей переменчивостью.
Но теперь я в своём мире,в своей стихии.
Теперь я знаю что делать.
Детки,встречайте.Спаркс снова с вами.
Какой раз я это говорю?

- Ты правишь бал!
-Как на счёт игры.С вон теме милыми мужчинами?-улыбнулась я подмигивая ей.-Знаешь ли,новые имена другие характеры...
Я усмехнулась вспоминая как часто я играла в такого рода игры и как это было чертовски весело.Очень много раз после таких игр я просыпалась в других городах,да что там,в других странах.
-Ах да,ещё можем сыграть в "русскую рулетку",но думаю твои принципы не позволят тебе этого сделать.Ну или ты просто напросто струсишь.В твоей спокойной расписанной жизни нет места риску.Не так ли?-небрежно бросила я залпом допивая мартини.

Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 08.12.2011, 16:16

Juliy-BlairДата: Четверг, 08.12.2011, 09:34 | Сообщение # 169
High Society
Кейтлин Морган

-Как на счёт игры.С вон теме милыми мужчинами? Знаешь ли,новые имена другие характеры... Ах да,ещё можем сыграть в "русскую рулетку",но думаю твои принципы не позволят тебе этого сделать.Ну или ты просто напросто струсишь.В твоей спокойной расписанной жизни нет места риску.Не так ли?
- Верно, - кивнула я.- Если только это не прыжки с парашюта или не цеееееелая ночь с Джорджиной Спаркс! Ты, знаешь ли, способствуешь выбросу адреналина... Но, я согласна! Пошли, красотка!
Я схватила Джорджину за руку и потащила за столик к мужчинам.
Вот уж не знаю чего милого она в них нашла.
Я бы, пожалуй, лучше бы переспала со старичком мистером Смитом, чем провела вечер в компании одного из них. Успокаивает только одно - венерические заболевания не передаются воздушно-капельным путем.
Что ж, ладно, крошка Джи, все будет так, как ты захочешь!

IrЭnДата: Четверг, 08.12.2011, 16:41 | Сообщение # 170
High Society
- Верно, Если только это не прыжки с парашюта или не цеееееелая ночь с Джорджиной Спаркс! Ты, знаешь ли, способствуешь выбросу адреналина... Но, я согласна! Пошли, красотка!
Что ж,моё предложение было отклонено быстрым уходом от темы.
Ну что ж,не буду настаивать.
Ловите момент,пока Джорджина Спаркс в таком хорошем расположении духа.
Это продлится не долго.
Это только сегодня,только сейчас.Завтра всё будет иначе,будет всё как всегда.
-Порой я думаю что адреналин у меня,вместо крови.-ухмыльнулась я вставая из-за стойки.
Как всегда плавной грациозной походкой мы подошли к столику.За ним сидело трое довольно таки привлекательных мужчин среднего возраста.
Кажется я не видела их прежде.
Большое яблоко сильно разрослось за время моего отсутствия.Стало слишком много незнакомых мне людей.
Так даже интересней.
-Господа,мы пришли поблагодарить вас за коктейли.Это очень любезно с вашей стороны.-мило пролепетала я отодвигая стул и присаживаясь за столик.

Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 08.12.2011, 16:42

Juliy-BlairДата: Четверг, 08.12.2011, 16:46 | Сообщение # 171
High Society
Кейтлин Морган

-Порой я думаю что адреналин у меня,вместо крови. Господа,мы пришли поблагодарить вас за коктейли.Это очень любезно с вашей стороны. - мило прощебетала Джорджина и села за их столик.
- Любезней будет только если вы согласитесь на предложение моей подруги - присоединилась я к ней.
Я оглядела присутствующих придирчивым взглядом.
Ладно, сойдут для разнообразия.
Не все же с принцами развлекаться!
- Джорджи? - с видом невинной овечки обратилась я к ней.

IrЭnДата: Четверг, 08.12.2011, 17:10 | Сообщение # 172
High Society
- Любезней будет только если вы согласитесь на предложение моей подруги.Джорджи?
Я повернулась к Кейт и одарила её дерзкой усмешкой.
Дрянная девчонка.Отличный игрок.
Всё что угодна для прекрасных дам.Как истинные джентльмены выполним любые требования.
Уверенно ответил один из и я с трудом подавила ухмылку.
Джентльмены не ходят в такие места.Джентльмены не пьют дешёвый портвейн.
-Ну знаете,это азартная игра.Для смелых и отважных мужчин...-медленно начала я.
-Девушки,возможно у вас сложилось неправильно мнение о нас.Мы именно такие.
бессовестно перебил меня всё тот же мужчина явно обиженный моими словами.
-Ну тогда пройдёмте за мной.И учтите я предупреждала.Хотя уверенна вы не боитесь ничего.
Лживая неправдоподобная лесть.
Встав из-за стола я пошла вдоль хала ведя всех за собой.
Наконец пройдя сквозь разгорячённую толпу мы пробрались к месту назначения.
А именно в одну из VIP комнат.
-Ну что ж господа.-меркантильно произнесла я заходя в комнату.-Сначала определимся со ставками.На что играем?

Juliy-BlairДата: Четверг, 08.12.2011, 17:20 | Сообщение # 173
High Society
Кейтлин Морган

Так, сколько раз я сегодня упоминала Вип-комнаты? За мной кто-нибудь считал?
Надо будет завести себе личного секретаря, потому что я, судя по всему сглазила.
-Ну что ж господа.- произнесла Джорджина.-Сначала определимся со ставками.На что играем?
О, я вас умоляю! Они пьют дешевый вермут, о каких ставках идет речь??
Но по их глазам я видела, что за такое дело они готовы душу дьяволу продать.
Только слюни не пускайте, пожалуйста с отвращением подумала я. Фи, это просто отвратительно мерзко!
Я еле подавила смешок.
Объясните мне Бога ради что она задумала??? Я ведь почти заинтригована!
Не зря же на мне сегодня это чертово..кхм..платье, в конце концов!

IrЭnДата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 174
High Society
-Ну думаю приведя нас сюда,вы сами всё решили.
Мерзко насмешливым тоном произнёс один из этих мужланов подходя ближе.
Бл*,как банально предсказуемо.
Складывается такое впечатление что я время от времени проматываю какую-то старую киноплёнку и постоянно останавливаюсь на одном и том же моменте.
И я абослютно этому рада.Приятно осознавать насколько хорошо ты знаешь человеческую сущность и на сколько мастерски ты умеешь это использовать.
Я лишь немного расстроена тем,какие люди однообразные.Всегда интереснее играть с равносильными соперниками.Но сегодня ридётся довольствоваться лишь жалкими пешками вроде этих самоуверенных тварей.
Осталось только придумать игру..развлечение осуществление которого возможно с этими существами.
Осмотрев стоящих передо мной кобелей я лишь презрительно фыркнула.
Да уж,Спаркс,отсутствие наркотика в твоём организме явно не идёт на пользу.
-Скот,давай сначала курнём,а потом вернёмся к этим крошкам.Довольно опасно держать при себе наркоту,даже в этом месте.
Серьёзно?
Как своевременно.Напоминает дешёвый фильм с плохо играющими актёрами.Но это не важно.
Теперь я знаю как избавиться от этих ублюдков да ещё и с пользой для себя.
-Мальчики,куда же вы.Мы не можем больше ждать.Игра началась.Ставки сделаны..- сказала я подходя к ним ближе.
Ну так объясняйте правила,малышки.
-Всему своё время.Не торопитесь.
Усадив всех троих на стулья я достала из ящика наручники и "приковала" их к стулу слушай их пошлые комментарии и попутно кидай Кейт лоскутки ткани чтоб она завязала им глаза.
Когда противники были обезврежены.
Я страстно поцеловала каждого из них после чего спокойно достала из кармана одно из них пакетик травки и ушла прочь под недоумевающий взгляд Кейт.
Честно говоря они достойно вырывались и пытались кричать,но это довольно сложно сделать с кляпом во рту.
Да-да тут много странных,но иногда так нужных вещичек.
На самом деле вначале я преследовала другую цель,но мою умную головку посетила более интересная идейка и я решила не тратить время на этих болванов.
Да и фотография вышла не плохой,жёлтым газетёнкам понравится.Ах да,оказалось что один из них конгрессмен.Как жаль,как жаль.
И всё это было проделано лишь для получения травки.Как жёстко.Как мерзко.Как по Спарковски.
-Не волнуйся детка,это была лишь разминка-подмигнула я Кейт- Сейчас будет весело.

Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 08.12.2011, 18:54

Juliy-BlairДата: Четверг, 08.12.2011, 20:15 | Сообщение # 175
High Society
Кейтлин Морган

Я равнодушно наблюдала за махинациями Джи и завязывала всем этим мужикам глаза и засовывала во рты кляпы, что у меня, должна признать, довольно таки неплохо получалось, но, тем не менее, я бы предпочла предварительно надеть перчатки. Стерильные.
В любом случае не могу не признать того, что после произнесенной фразы "довольно опасно держать при себе наркоту", я не могла не понять, хотя бы частично, в чем заключается план моей спутницы.
Запечатлев сие жалкое зрелище на фотографии, мы с Джорджиной удалились, оставив бедняг терзаться своей неполноценностью.
-Не волнуйся детка,это была лишь разминка- она подмигнула- Сейчас будет весело.
Я недоверчиво посмотрела на нее.
Ох, ну пожалуйста, не говори, что сейчас мы накачаемся этой дрянью и пойдем гулять по Брайтон Бич, размахивая лифчиками.
Это совсем, совсем невесело.

Я украдкой посмотрела на часы.
- Не сомневаюсь, - бодрым голосом ответила я. - Несомненно будет очень забавно посмотреть, как тебя развозит! Серьезно, Джи, ты никогда не пробовала делать тоже самое на трезвую голову?

IrЭnДата: Четверг, 08.12.2011, 22:24 | Сообщение # 176
High Society
- Не сомневаюсь, Несомненно будет очень забавно посмотреть, как тебя развозит! Серьезно, Джи, ты никогда не пробовала делать тоже самое на трезвую голову?
-Возможно.-коротко ответила я с интересом рассматривая полученный продукт-А вообще я не собираюсь её употреблять.-со вздохом сожаления ответила я.
Нет,вы не ослышались.
-Сразу отвечу почему во избежание лишних вопросов.Итак,больше всего я не люблю две вещи:первая-я показательно подняла вверх указательный палец-Дешёвая наркота,второе-я подняла второй палец-дешёвая выпивка!.
Серьёзно.Нет ничего хуже.
Да,даже для меня.

Juliy-BlairДата: Пятница, 09.12.2011, 09:39 | Сообщение # 177
High Society
Кейтлин Морган

-Возможно.А вообще я не собираюсь её употреблять.Сразу отвечу почему во избежание лишних вопросов.Итак,больше всего я не люблю две вещи:первая - дешёвая наркота,второе-дешёвая выпивка!.
- Ооо! - я закатила глаза. - У меня вообще-то есть одна идея... Как раз твоего размаха, крошка Джи!
Мои обидчики, знаете ли, долго не живут.
Я очень, очень, очень злопамятна!
Я засмеялась. Что же мне так весело?!
- Ладно, я не буду терзать тебя догадками. На сколько я знаю, в этой забегаловке скоро начнется вечеринка. Так вот, сюда точно явится одна особа, которой я совсем не прочь наркотики подкинуть. Только не смотри на меня так! Это еще не все! У меня грандиозная идея, главное подожди и уходи, когда я скажу, ладно? А и еще. - я посмотрела Джорджине прямо в глаза. - Джорджи. Сегодня. Не. Принимай. Наркотики.
Знаете, с этим своим голоском я просто таки иногда на удивление убедительна.

IrЭnДата: Пятница, 09.12.2011, 15:57 | Сообщение # 178
High Society
Ооо! У меня вообще-то есть одна идея... Как раз твоего размаха, крошка Джи! Ладно, я не буду терзать тебя догадками. На сколько я знаю, в этой забегаловке скоро начнется вечеринка. Так вот, сюда точно явится одна особа, которой я совсем не прочь наркотики подкинуть. Только не смотри на меня так! Это еще не все! У меня грандиозная идея, главное подожди и уходи, когда я скажу, ладно? А и еще. - Джорджи. Сегодня. Не. Принимай. Наркотики.
Я стервозно рассмеялась прожигая Кейт взглядом.
Ещё одна банальная предсказуемость.
-Ох,ну наконец-то.Я ждала этого.-я задумчиво опустила глаза в пол накручивая волосы на палец-Кто?Где?Когда?За что?-задала я ряд совершенно бесполезных вопросов-На последний можешь не отвечать.На самом деле это не важно.У мелких людишек много грешков.
Я заказала нам ещё выпивки.
Посмотрев на своё отражение в бокале я с улыбкой обнаружила чёртиков прыгающих в моих орлиных прекрасных глазках.
Да и вообще стало как-то подозрительно весело.Я предвкушала задуманное.
Мне абсолютно всё равно,кому мы испортим жизнь дешёвой наркотой.В конце концов одна жалкая душонка-ничто.
Но меня очень радует и забавляет предстоящий срыв пати.
"Возвращение Далгарта"
Ох бл* тоже мне праздник.Ещё один жалкий ублюдок вернулся.
Кричите и плачьте!
Ну ничего.Я испорчу вам праздник,детки.
Ехидная ухмылка тронула мои губы.
-За плодотворный союз!-я отсалютовала бокалом Кейт- Оказывается у нас есть общие цели и интересы.Прекрасно не правда ли?

Juliy-BlairДата: Пятница, 09.12.2011, 16:20 | Сообщение # 179
High Society
Кейтлин Морган

-Ох,ну наконец-то.Я ждала этого.Кто?Где?Когда?За что?На последний можешь не отвечать.На самом деле это не важно.У мелких людишек много грешков. За плодотворный союз! Оказывается у нас есть общие цели и интересы.Прекрасно не правда ли?
Я усмехнулась.
- Просто удивитльно, - я задумчиво огляделась.
Ля-ля-ля....
Как прекрасно снова взяться за старые дела...
Вот только для своего возвращения я ожидала место поприличнее

- Я не буду отвечать ни на один твой вопрос, пока не придет эта маленькая девочка. - я смертоносно улыбнулась Джорджине.
Да, многоупоминаемая элита Верхнего Ист-Сайда, это будет весело, и вы нескоро забудете сию вечеринку.
По крайней мере самая жалкая кучка из вас.

IrЭnДата: Пятница, 09.12.2011, 21:08 | Сообщение # 180
High Society
Просто удивитльно,- Я не буду отвечать ни на один твой вопрос, пока не придет эта маленькая девочка.
-Негоже настоящей леди обижать маленьких девочек.-убийственная усмешка вновь коснулась моих губ.
Когда Джорджина Спаркс в столь воинственном настроение это опасно.
Апокалипсис не за горами знаете ли.
Вообще крайне странно...
Обычно,после приёма наркотиков ну или хотя бы достаточной дозы алкоголя,во мне загорается огонь,жажда мести и такое прочее.
А сейчас мне и без этого кайфово.Естественно,после совершения задуманного я побалую себя столь любимыми веществами,а сейчас придётся потерпеть.
Терпеть терпеть терпеть...
Ох я была под домашними арестами,в тюрьме,в реабилитационном центре.Ох да я держалась без всего этого гораздо больше чем день.
Ох сложные были времена...
Меня резко передёрнула и я залилась звонким смехом.
Мать вашу,что я несу?
Что за прилив воспоминаний?Что за дедовский рассуждения?
Наверное от недосыпа...
Сколько я не спала?День?Два?Три?..
Ох,это всё не важно.
Сейчас у меня одна цель.Всеобщее уничтожение!
Начинайте отсчёт,детки.Время пошло.
3,2,1.......

Поиск: