menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Pulse Karaoke
DshDДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:34 | Сообщение # 31
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
Закусив губу, я улыбнулась, и подавшись вперед, впилась в его губы, обхватив идеальное лицо руками.
Не слишком напивайся.
Выдохнула я ему в губы, отстраняясь и вставая на ноги. Выровняв спину, я тряхнула волосами и прошла к сцене, быстро стуча каблучками по ступенькам и подходя к диджею. Шепнув ему название песни, я сняла с его головы шляпу «а-ля Ашер» и прошла к стойке с микрофоном, попутно одев её на голову.
Музыка включилась незамедлительно, и зал заполнился мелодией всем известной песни группы Runaways, которую я всегда любила. Люди явно умели веселиться на стыке десятилетий. I love rock’n’roll. К чему я вспомнила о ней неизвестно и мне самой, но к черту. Просто нужно петь. И пусть я буду звучать больше, как Бритни Спирс в этой песне, нежели прекрасная Джоан Джэтт, но мне на самом деле нет никакого дела. Все мое внимание было приковано к голубым глазам, которым я подмигнула, прежде чем обхватить пальчиками микрофон и спеть первые строки.
I saw him dancing there
By the record machine

Зал взорвался и я довольно улыбнулась. Да. Все любили эту песню. А те, кто не любили просто двигались в такт, ведомые алкоголем. В голове невольно всплывали долгие ночи, в которые я пропадала в клубах. Шестнадцать лет на Верхнем Ист-Сайде – лучший возраст, хотя на самом деле он был наверное и вовсе неважен.
Двигаясь в ритм музыке, я не могла стереть с лица улыбку. Я, черт возьми, расслаблялась впервые за этот месяц. Месяц, который так хочется стереть из памяти, но без прошлого мы никто, верно? А сейчас, сейчас я просто танцевала, напевая строки припева, полностью посвящая себе песне и лазурным глазам. Всегда только им. Всеобщие взгляды и энергетика передавалась мне и это ощущение было неописуемо. Казалось, что голос каждого ударяется о мою, кожу, отлетая куда то к стенам. Яркий свет немного слепил, но все же именно он всегда являлся неотъемлемой частью клубов. Может в них все дело?
А я веселилась, чего не делала так давно. Музыка была мною, а я ею. Продолжая петь, я сняла с головы шляпу, тряхнула волосами и бросила её куда то в толпу.

gagoshkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:11 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 202
Закусив губу, она улыбнулась. Наклонилась ко мне и жадно поцеловала в губы, обхватив моё лицо руками.
Не слишком напивайся. Выдохнула Дана мне в губы, вставая на ноги. Что она задумала?
Грациозной походкой она прошла к сцене, поднимаясь на неё. Шепнула диджею что-то и сняла с его головы шляпу, надев её на себя.
Подошла к микрофону и обхватила стойку руками. По первым басам я узнал эту песню. Сексуально-брутально-кокетливая.
Подмигнув мне, она запела. И..я просто обомлел. Прекрасный голосок заполнил помещение, заставляя толпу скандировать и аплодировать.
Она держалась на сцене так, будто всю жизнь на ней стояла. Соблазнительно двигаясь в такт, она улыбалась, продолжая выступление.
И она просто сияла счастьем. Я так люблю её. И так мне тепло и хорошо на душе от того, что она счастлива. И я счастлив рядом с ней.
Определённо, мне досталась самая лучшая девушка во всей Вселенной. И она моя. Целиком и полностью. Каждая её клеточка....моя.
Я встал с места и стал свистеть и аплодировать ей, гордясь, что моя малышка способно завести весь зал. Она просто потрясающая. И пусть все завидуют.

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:39 | Сообщение # 33
High Society
I love rock'n'roll
So put another dime
In the jukebox baby

Слова уже по привычке слетали с языка, а я не могла отвести взгляда от сияющих глаз Нейта. Господи, как я любила их. Такие родные и неповторимые, черт возьми. Уши уже буквально закладывало от музыки, но мне было плевать.
Аккорды приятно били по вискам и я отдавалась им на растерзание, считая удары собственного сердца. Припев. Снова и снова. Последние четыре строки я пела, прогибаясь назад, почти дотрагиваясь головой до пола и так хотелось смеяться, но я должна допеть. Любое выступление не стоит оставлять незавершенным, даже самое провальное.
I love rock'n'roll
So come and
Take the time and
Dance with me

Последние слова и я резко выровнялась, разбрасывая волосы по лицу. Крики толпы оглушили и я дала себе волю, заливисто рассмеявшись и ставя микрофон на стойку.
И было так легко и абсолютно плевать, что могли подумать другие. Просто было так прекрасно чувствовать себя свободной от накопившихся эмоций. Взъерошив волосы, я сделала несколько шагов к ступенькам, что вели в самую толпу.

gagoshkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:50 | Сообщение # 34
High Society
Она эффектно закончила песню, разбрасывая волосы по лицу, выровнявшись.
Толпа громко завопила. Дана вернула микрофон на место и улыбнулась. Ах эта озорная счастливая улыбка.
Она ступила на ступеньки и стала спускаться по ним. Я пробрался к сцене, встречая её внизу.
Крепко обнял её, прижимая к себе и впился в её губы страстным поцелуем, который длился несколько минут.
Толпа продолжала свистеть и кричать, а мы не замечали никого, продолжая единение наших губ, запутываясь пальцами в волосах друг друга.
Когда мы наконец смогли оторваться друг от друга, я довольно улыбнулся, смотря на неё.
Я женюсь на этой девушке.Громко закричал я в толпу и подхватил Дану на руки и закружил её. И так было хорошо. Душа расцветала.
Рядом с ней. И я до сих пор не мог поверить в то, что судьба подарила мне самое дорогое сокровище...необыкновенное, редкое, ослепительное.

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:09 | Сообщение # 35
High Society
Спустившись по ступенькам, я подняла взгляд, мгновенно растворяясь в теплом аквамарине любимых глаз, хоть он и вырос из ниоткуда. Не успела я опомниться, как сильные руки прижали меня к рельефному телу, а наши губы столкнулись в жадном поцелуе. Я больше не слышала ни толпы, ни музыки. Были только требовательные губы любимого, терзающие мои, и неистовый танец наших языков. Не знаю, сколько прошло времени, прежде, чем мы нашли в себе силы отстраниться. Прежде, чем я успела опомниться, Нейт подхватил меня на руки, громко выкрикивая в толпу.
Я женюсь на этой девушке.
Я заливисто рассмеялась, когда он закружил меня.Было так весело. именно чертовски весело. И я была абсолютно счастлива. Абсолютно и безоговорочно. Когда мои ноги наконец коснулись земли, я коротко поцеловала Нейта и вдруг почувствовала шляпу, которую великодушно вогрузил не на голову какой-то парень, незамедлительно скрывшийся в толпе. Я рассмеялась и положив на неё ладонь, сдвинула её себе на лоб.
Нужно было спеть, как минимум Майкла Джэксона.
Хохотнула я, переплетая наши пальцы и увлекая его в сторону нашего диванчика.

gagoshkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:21 | Сообщение # 36
High Society
Когда я поставил её на землю, она коротко поцеловала меня и в этот момент какой-то парень надел ей на голову шляпу и скрылся в толпе.
Она рассмеялась, положив ладонь на неё и сдвинув её на лоб.
Нужно было спеть, как минимум Майкла Джэксона. Хохотнула она, переплетая наши пальцы и увлекая нас к нашему диванчику.
На нас ещё смотрели люди и улыбались, салютируя бокалами выпивки в нашу сторону.
Я всерьёз задумался твоим продюсированием, милая. Ты бесподобна. Улыбаясь, произнёс я, когда мы сели на диванчик.
Никогда не думала стать звездой шоу бизнеса?Весело спросил я, рассмеявшись.
Нам то и дело присылали то коктейли, то целые бутылки разных алкогольных напитков. И скоро на нашем столике уже не было свободного места.
Вот она - слава.Усмехнулся я, целуя её и обвивая её талию рукой.

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:37 | Сообщение # 37
High Society
Я всерьёз задумался твоим продюсированием, милая. Ты бесподобна.
Никогда не думала стать звездой шоу бизнеса?

Я рассмеялась, чуть пихнув его в плечо.
Прекрати. Не думала, потому что шоу-бизнес - это скучно.
Пожав плечами, я осушила бутылку воды. пение чертовски сушит горло, особенно в тандеме с танцами.
Официант подходил к нам гораздо чаще приемлемого, принося все новые и новые напитки и я шокировано уставилась на заполненный алкоголем столик. Это шутка, да?
Вот она - слава.
Усмехнувшись, Нейт обвил мою талию руками, захватывая мои губы поцелуем сквозь который я улыбнулась. Слава. Приятно, черт возьми. но после алкоголя следуют приглашения на танец и прочая дрянь, не всегда приятного содержания, а мне все это не нужно так что...
закинув ноги Нейту на колени, я запуталась пальчиками в его волосах. На меня куплен пожизненный патент.
Я буду петь только для тебя, если захочешь.
Выдохнула я, отстраняясь и взъерошивая волосы. С губ не сходила глупая улыбка, а эйфория по прежнему кружила меня в своем диком танце. Такие выступления лучше всякой дряни, затуманивающей разум.

Сообщение отредактировал DshD - Вторник, 13.09.2011, 22:11

gagoshkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:49 | Сообщение # 38
High Society
Она рассмеялась, чуть пихнув меня в плечо.
Прекрати. Не думала, потому что шоу-бизнес - это скучно.
Пожав плечами, она осушила бутылку воды.
Я заметил, что за вечер она ничего не пила из крепких напитков.
Милая, ты не хочешь мне составить компанию?
Если я один это всё пить буду, то я просто буду не в состоянии сдвинуться с места.
Улыбнулся я, отпивая какой-то коктейль.
Дана закинула мне ноги на колени и запуталась пальчиками в моих волосах.
Я буду петь только для тебя, если захочешь.
Выдохнула она, отстраняясь и взъерошивая волосы, с улыбкой на лице. Она счастлива.
Конечно хочу. А по поводу шоу бизнеса, ты подумай.Подмигнул я ей, гладя её по длинным стройным ножкам, и отпивая ещё какой-то коктейль.

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:57 | Сообщение # 39
High Society
Милая, ты не хочешь мне составить компанию?
Если я один это всё пить буду, то я просто буду не в состоянии сдвинуться с места.

Нейт отпил какой-то коктейль и я брезгливо поморщившись, выхватила бокал у него из рук и поставила его на стол.
Во первых, не смей пить всякую дрянь. Вам, молодой человек позволены лишь крепкие напитки. Коктейли - это так пошло.
Скривившись, я будто бы нечаянно столкнула два или три бокала на пол. Состроив невинную рожицу, я повернулась к Нейту.
А во вторых, я не в настроении пить. Адреналина хватило.
Рассмеялась я, сглотнув. Так безумно хотелось виски, но я не смогла бы себя заставить. просто не смогла бы.
Конечно хочу. А поводу шоу бизнеса, ты подумай.
Ты все еще должен мне шест дома, помнишь?
Улыбнулась я, откидываясь на спинку дивана.

gagoshkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:15 | Сообщение # 40
High Society
Она выхватила бокал у меня из рук и поставила его на стол.
Во первых, не смей пить всякую дрянь. Вам, молодой человек позволены лишь крепкие напитки. Коктейли - это так пошло.
Скривившись, она будто бы нечаянно столкнула несколько бокалов на пол. Состроив невинную рожицу, она повернулась ко мне.
А во вторых, я не в настроении пить. Адреналина хватило. Рассмеялась она.
Ну хорошо. Не буду. Согласился я, улыбнувшись. Шалунья. Я заказал себе ещё виски. И мне его тут же принесли.
Ты все еще должен мне шест дома, помнишь? Улыбнулась она, откидываясь на спинку дивана.
Будет милая. В новом доме - обязательно. А теперь ещё и оборудованная сцена для твоих вокальных выступлений.Смеясь добавил я.

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:28 | Сообщение # 41
High Society
Ну хорошо. Не буду.. Шалунья.
Нейт заказал себе виски и я довольно улыбнулась. Мужчина попивающий виски. Это то, что я так любила. И кто знает, может именно поэтому обратила на него свое внимание на первой встрече.
Будет милая. В новом доме - обязательно. А теперь ещё и оборудованная сцена для твоих вокальных выступлений.
Покачав головой, я улыбнулась.
Даже это не воодушевляет меня так, как большой подвал.
Пропела я, выводя на его груди одной мне понятные символы ноготком. Рассмеявшись, я запустила руку в волосы, пытаясь собрать мысли в некое подобие логической цепочки.

gagoshkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:53 | Сообщение # 42
High Society
Даже это не воодушевляет меня так, как большой подвал. Пропела она, выводя на моей груди какие-то узоры пальчиком.
Рассмеявшись, она запустила руку в волосы. Она так радуется, как ребёнок. И это так греет душу. Люблю её.
Это тоже будет. Обещаю.Весело проговорил я, и допил ещё один стакан виски, чувствуя, что алкоголь уже дурманит разум.
В этот момент к нам стали подходить какие-то люди, я уже не соображал. Кажется журналисты, которые рвались за сенсацией моего воскрешения.
Ненавижу жёлтую прессу. И откуда она уже пронюхали, что я тут. И кто их пустил в клуб?Я конечно от комментариев отказывался.
Мало того, я был не готов к ответу. А во-вторых, я был уже слишком пьян, для того чтобы соображать адекватно.

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:14 | Сообщение # 43
High Society
Это тоже будет. Обещаю
Я отвела взгляд и наткнулась им на довольно внушительную группу журналистов, которые по всей видимости направлялись к нам. О,ну конечно. Следующий репортаж ведь должен быть о чудесном воскрешении. Закатив глаза, я сняла ноги с коленей Нейта. Упираясь локтем о спинку дивана, я уткнулась указательным пальцем в висок, отрешенно слушая бесконечные вопросы. Какого черта они здесь делают и каким гребаным образом узнали, где мы?!
Нейт продолжил отказываться от комментариев, а я наклонилась к его уху.
Как ты там говорил? Вот она - слава.

gagoshkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:58 | Сообщение # 44
High Society
Дана убрала ноги с моих коленей, упёрлась локтем в спинку дивана и уткнувшись указательным пальцем в висок.
Как ты там говорил? Вот она - слава. Прошептала она мне на ухо.
Мне тоже это всё не нравилось. Хотелось их всех перестрелять. Однозначно, я стал более жестоким после всего, что со мной произошло.
Простите, нам пора.Сказал я, отмахиваясь от них и уводя Дану за собой.
Я знал, что в таких заведениях есть чёрный ход и повёл любимую по направлению к кухне.
Просто представил, что творилось у входа в клуб. Нам бы там просто растерзали.
Когда мы оказались за дверью кухни, персонал недоуменно посмотрел на нас.
Где выход, скорее?!Выпалил я. Повар округлил глаза и указал в дверь налево.
Я взял Дану за руку и мы побежали туда, оказываясь в узком тёмном переулке.
Пошли, милая.Нежно сказал я, увлекая её в ночные улицы НЙ. Нужно затеряться. Иначе от нас не отстанут.

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:09 | Сообщение # 45
High Society
Покинув здание, я глубоко втянула в легкие морозный воздух, который прошелся слабым разрядом по гортани.
Пошли, милая.
Накинув на плечи кожаную куртку, я обвила руки вокруг талии Нейта, прижимаясь к нему и шагая рядом. И эти чертовы журналисты не смогут помешать нам уйти и не смогут помешать нам быть вместе каждую секунду. Так ведь будет, правда? Глухо рассмеявшись, я подняла глаза.
То есть зажигала на сцене я, а интервью берут у тебя. Жизнь отвратительно несправедлива.

Поиск: