|
Pulse Karaoke
|
|
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:10 | Сообщение # 136 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Кристиан ван де Камп - Посвятишь в свои планы, о Великий? Я задумался с эдаким деловитым видом, но тут же рассмеялся из-за переизбытка алкоголя в крови. -Я бы посвятил, если бы сам знал, - честно ответил я, садясь...или нет, валясь(!) на лавку возле остановки, - просто обычно я всё делаю экспромтом, - я пожал плечами, смотря на Джейка, - есть идеи романтика? - Спросил я, изгибая бровь.
|
| |
| |
| Salvatorova | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:10 | Сообщение # 137 |
 Social Climber
Награды: 3
| Бри Бакли
Я смотрела на сцену, где пела очередная девушка, какую то медленную песню скукота - а что , и правда .. Песня уж очень скучна , и даже тот парнишка.. Кажется Кристиан .. Да, точно , Кристиан , не поднял мне настроение своими жалкими словами , унижающими только лишь его самого . Я допила виски и поднялась со стула . Делать мне тут было уже нечего , и я направилась к выходу . Когда я вышла, я лишь махнула ручкой и машина остановилась . Я села в неё, и сказав координаты водителю,мы поехали в отель
==============>Номер Бри Бакли в Сохо
Сообщение отредактировал Salvatorova - Воскресенье, 08.07.2012, 16:10 |
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:22 | Сообщение # 138 |
|
High Society
Награды: 273
| Джейкоб Леванс
- Я бы посвятил, если бы сам знал, - сказал Крис, садясь на лавку у остановки. Да, ему действительно нужно было присесть. Пить он не умел. Хуже меня, гораздо. А я то думал, что сам лох какой-то. - Просто обычно я всё делаю экспромтом. Есть идеи романтика? Я сначала ухмыльнулся, а потом выпал в дикий осадок. От меня идеи романтика? Ну что за бред. - Извини, парень, у меня все по животным инстинктам, вали и трахай, - вполне серьезно произнес я. В этом я ему уж точно не помощник.
|
| |
| |