menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Городской суд
gagoshkaДата: Пятница, 08.07.2011, 23:34 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
Когда Агнес на меня посмотрела, дрожь пробежала по всему телу.
Не могу...не могу так...почему?Почему я так мучаюсь.
Она меня измучила. И судьба сводит меня с ней снова и снова.
Как мне её забыть?

LiluMorettiДата: Пятница, 08.07.2011, 23:35 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 966
Судья Аттикус:

Я внимательно рассмотрел эти бумаги.
Чёрт, этот Бэйзен просто блефует. Как и все его свидетели. А что, если криминальные элементы Амстердама хотели, чтобы я посадил его на электрический стул, дабы избавиться от лишнего свидетеля? Выпустить-то его точно не получится. Возможно, они имели в виду смертную казнь, чёрт, что же делать...

LuntyaДата: Пятница, 08.07.2011, 23:36 | Сообщение # 138
High Society
Награды: 314
Эти двое вступили в половой акт прямо посреди центральной площади средь бела дня.
Я округлила глаза и кинула злобный взгляд на Картера.
Так, значит?!

LiluMorettiДата: Пятница, 08.07.2011, 23:36 | Сообщение # 139
High Society
Ваша честь, могу предъявить вам документы об арестах этих двоих. Вот этот из Амстердама за пьяный дебош. Вот этот из Вены за осквернение общественного места. Эти двое вступили в половой акт прямо посреди центральной площади средь бела дня. А вот этот из Парижа за хулиганство. Эти двое голыми разгуливали по Лувру.
Я усмехнулся. Хорошо следователь, однако. Я его недооценивал.
Впрочем, я и так знаю исход этой битвы.
Как знал уже давно.
Я ощутил спиной злой взгляд. Обернувшись, я встретился глазами с Агнес. Пожав плечами, я скривился и продолжил играть.
Невозмутимо улыбнувшись, я посмотрел на Николь.

gagoshkaДата: Пятница, 08.07.2011, 23:43 | Сообщение # 140
High Society
Вот это уже похоже на правду. Браво прокурору!Хоть один здравомыслящий человек среди своры клоунов!

DshDДата: Пятница, 08.07.2011, 23:45 | Сообщение # 141
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Так что вы там говорили про несчастное детство?
Ах, ты сукин сын!
Мои губы растянулись в очаровательной улыбке, насквозь пропитанной ядом. Хотя признаться все те документы, что он предоставил судье заставили воспоминания тысячами иголок впиться в кончики пальцев.
Господин простите-не-запомнила-вашего-имени, я хотела бы отметить, что если вы настолько осведомлены о моей молодости, то мле детство не должно было остаться в тайне.
Я сделала паузу и покосившись на бумаги, прикрыла глаза рукой, словно сгорая от стыда.
А все это..
Тяжело сглотнув, я схватилась за горло, сглатывая слезы.
Ваша Честь, смею заверить Вас, что Амстердам не даром назван городом грехопадения. Мы оба были молоды тогда и некоторым лицам не составило особого труда принудить нас на эти ужасные поступки.
Последняя фраза была вершиной вранья. В той игре именно мы были подстрекателями. Мы были кукловодами.
Утвердительно кивнув головой, я бросила мимолетный взгляд на Бейзена, улыбнувшись краем губ.
Он был по уши в дерьме в этот раз и сомневаюсь, что даже моя искусная игра мога быть ему полезна в этот раз. Но он не пропадет. Не сгниет на нарах. Под его дудку будут плясать извращенцы по прозвищу "Сладкоежки".

LiluMorettiДата: Пятница, 08.07.2011, 23:49 | Сообщение # 142
High Society
Я ухмыльнулся её словам.
Да, я в полном, чёрт побери, дерьме.
И нам остаётся только врать.
Мне остаётся только врать.
Потому что осталось всего чуть-чуть.
И мы должны повеселиться. Сделать чужую жизнь чуточку труднее.
Потому что я Картер Бэйзен.
Потому что я хочу, чтобы все знали, что даже если я проиграл, я остался в выигрыше.

gagoshkaДата: Пятница, 08.07.2011, 23:56 | Сообщение # 143
High Society
Следователь Лорнекс:
Господин простите-не-запомнила-вашего-имени, я хотела бы отметить, что если вы настолько осведомлены о моей молодости, то мле детство не должно было остаться в тайне.
А все это..
Ваша Честь, смею заверить Вас, что Амстердам не даром назван городом грехопадения. Мы оба были молоды тогда и некоторым лицам не составило особого труда принудить нас на эти ужасные поступки.

То есть вы подтверждаете правдивость этих документов?Сказал я, пронзая её своим пристальным взглядом.
А что вы скажите по поводу вот этих документов?Я положил на стол судье ещё два документа.
Вот в этом указано, что вас с мистером Бейзеном судили за вооружённое ограбление супермаркета. Однако, как оказалось в последствии, пистолеты были игрушечными. И вам списали всё на хулиганство.
А вот ещё интереснее. Вас арестовывали воле клуба "Соблазн" за то, что вы влезли в драку с охранником на входе. При чём оба были в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. И вы мисс Каваллини пробили каблуком своей туфельки парню голову. Скажите что вас тоже принуждали это делать?Сказал я, приблизившись к ней ближе. Ты загнана в угол, милая девочка. Лучше промолчи.

LiluMorettiДата: Пятница, 08.07.2011, 23:59 | Сообщение # 144
High Society
Я чуть было не рассмеялся. Откуда он всё это знает?
Хотя я никогда не скрывался.
Чувствую, это только начало.

gagoshkaДата: Пятница, 08.07.2011, 23:59 | Сообщение # 145
High Society
François-Henri Pinault
Я в шоке. Агнес, с кем же ты связалась?
Этот парень сущий дьявол!

DshDДата: Суббота, 09.07.2011, 00:08 | Сообщение # 146
High Society
Nicole Cavallini

А вот ещё интереснее. Вас арестовывали воле клуба "Соблазн" за то, что вы влезли в драку с охранником на входе. При чём оба были в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. И вы мисс Каваллини пробили каблуком своей туфельки парню голову. Скажите что вас тоже принуждали это делать?
Он приблизился ко мне, прожигая взглядом.
Если бы это не было игрой, я бы сказала этому напыщенному у*бку, чем я бы с удовольствием пробила бы голову ему и кому продала бы его органы после, но се ля ви.
Непонимающе хлопая ресницами, я пару минут молчала, а затем схватившись рукой за сердце, с выражением полнейшего шока на лице, произнесла.
Я должна была испугаться, да?
Послав этого ублюдка одним лишь взглядом, я выровняла спину и громко начала, расставляя логические акценты.
Смею заметить, что не имею намерения опровергать все вышесказанное, но.. Все же как я упоминала ранее, все это пережитки моей молодости. Юности вернее сказать.
Я вызывающе вскинула бровь.
Но я полагаю, Вам должно быть известно, что и я, и обвиняемый проходили курс лечения от упомянутых ранее зависимостей. Разве нет?
Приторно улыбнувшись, я воскресила в воспоминаниях весьма выгодное ..эм.знакомство с управляющим одного из так называемых Рехэбов. Те справки были настолько хороши, что акционеры компаний всегда заглатывали наживку.

LiluMorettiДата: Суббота, 09.07.2011, 00:11 | Сообщение # 147
High Society
Чёрт побери, отличное представление. Дайте кто-нибудь попкорн!
Закинув ногу на ногу, я откинулся на спинку стула, смотря на Лорнекса.
У него явно есть туз в рукаве.
Большой грёбаный туз.

Я закусил щеку с внутренней стороны.
хотя какая разница?

LiluMorettiДата: Суббота, 09.07.2011, 00:18 | Сообщение # 148
High Society
Я посмотрел в глаза Лорнексу и натянуто улыбнулся.
Да пошёл ты к чёрту.
К чёрту.
Всё к чёрту.

DshDДата: Суббота, 09.07.2011, 00:24 | Сообщение # 149
High Society
Nicole Cavallini

Советую вам не отрицать всё вышесказанное. И вы не можете свидетельствовать в защиту мистера Бейзена. Так как вам нечем его защитить. Вы лишь усугубляете его дело
Я слабо усмехнулась.
Гребаный шантаж.
Если вы все еще не заметили, я не отрицала ровным счетом ничего из вышесказанного.
Вскинув бровь, я бросила мимолетный взгляд на Бейзена. Надоело.
Ну а все таки.
Перегнувшись через трибуну я прищурилась, устремляя взгляд на прокурора.
Вы не чертов Брэд Питт и ваши взгляды не трогают мою..эм..душу.
Выровнявшись я театрально похлопала и развернулась к выходу, подмигнув Картеру.
Ты не пропадешь, засранец.
Ах, да
Будто бы встрепенулась я, обернувшись через плечо.
Насчет моей профессии.
Я подмигнула судье. Вспомнил, сладкий?
Расхохотавшись я покинула зал, а затем и это чертово здание.
Занавес.

---->??

Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 09.07.2011, 21:49

LiluMorettiДата: Суббота, 09.07.2011, 00:27 | Сообщение # 150
High Society
Судья Аттикус:

Насчет моей профессии.
Она подмигнула мне. Вот хренова сучка! А я ведь щедро заплатил.
А что? У меня жена в больнице с язвой. Надо же мужику быть мужиком...

Закатив глаза, я твёрдо произнёс:
Спасибо, мистер Лорнекс. Слово предоставляется обвиняемому Картеру Бэйзену, 20 лет отроду.

Поиск: