|
Городской суд
|
|
| gagoshka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:34 | Сообщение # 136 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Когда Агнес на меня посмотрела, дрожь пробежала по всему телу. Не могу...не могу так...почему?Почему я так мучаюсь. Она меня измучила. И судьба сводит меня с ней снова и снова. Как мне её забыть?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:35 | Сообщение # 137 |
 High Society
Награды: 966
| Судья Аттикус:
Я внимательно рассмотрел эти бумаги. Чёрт, этот Бэйзен просто блефует. Как и все его свидетели. А что, если криминальные элементы Амстердама хотели, чтобы я посадил его на электрический стул, дабы избавиться от лишнего свидетеля? Выпустить-то его точно не получится. Возможно, они имели в виду смертную казнь, чёрт, что же делать...
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:36 | Сообщение # 138 |
 High Society
Награды: 314
| Эти двое вступили в половой акт прямо посреди центральной площади средь бела дня. Я округлила глаза и кинула злобный взгляд на Картера. Так, значит?!
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:36 | Сообщение # 139 |
 High Society
| Ваша честь, могу предъявить вам документы об арестах этих двоих. Вот этот из Амстердама за пьяный дебош. Вот этот из Вены за осквернение общественного места. Эти двое вступили в половой акт прямо посреди центральной площади средь бела дня. А вот этот из Парижа за хулиганство. Эти двое голыми разгуливали по Лувру. Я усмехнулся. Хорошо следователь, однако. Я его недооценивал. Впрочем, я и так знаю исход этой битвы. Как знал уже давно. Я ощутил спиной злой взгляд. Обернувшись, я встретился глазами с Агнес. Пожав плечами, я скривился и продолжил играть. Невозмутимо улыбнувшись, я посмотрел на Николь.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:43 | Сообщение # 140 |
 High Society
| Вот это уже похоже на правду. Браво прокурору!Хоть один здравомыслящий человек среди своры клоунов!
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:45 | Сообщение # 141 |
 High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Так что вы там говорили про несчастное детство? Ах, ты сукин сын! Мои губы растянулись в очаровательной улыбке, насквозь пропитанной ядом. Хотя признаться все те документы, что он предоставил судье заставили воспоминания тысячами иголок впиться в кончики пальцев. Господин простите-не-запомнила-вашего-имени, я хотела бы отметить, что если вы настолько осведомлены о моей молодости, то мле детство не должно было остаться в тайне. Я сделала паузу и покосившись на бумаги, прикрыла глаза рукой, словно сгорая от стыда. А все это.. Тяжело сглотнув, я схватилась за горло, сглатывая слезы. Ваша Честь, смею заверить Вас, что Амстердам не даром назван городом грехопадения. Мы оба были молоды тогда и некоторым лицам не составило особого труда принудить нас на эти ужасные поступки. Последняя фраза была вершиной вранья. В той игре именно мы были подстрекателями. Мы были кукловодами. Утвердительно кивнув головой, я бросила мимолетный взгляд на Бейзена, улыбнувшись краем губ. Он был по уши в дерьме в этот раз и сомневаюсь, что даже моя искусная игра мога быть ему полезна в этот раз. Но он не пропадет. Не сгниет на нарах. Под его дудку будут плясать извращенцы по прозвищу "Сладкоежки".
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:49 | Сообщение # 142 |
 High Society
| Я ухмыльнулся её словам. Да, я в полном, чёрт побери, дерьме. И нам остаётся только врать. Мне остаётся только врать. Потому что осталось всего чуть-чуть. И мы должны повеселиться. Сделать чужую жизнь чуточку труднее. Потому что я Картер Бэйзен. Потому что я хочу, чтобы все знали, что даже если я проиграл, я остался в выигрыше.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:56 | Сообщение # 143 |
 High Society
| Следователь Лорнекс: Господин простите-не-запомнила-вашего-имени, я хотела бы отметить, что если вы настолько осведомлены о моей молодости, то мле детство не должно было остаться в тайне. А все это.. Ваша Честь, смею заверить Вас, что Амстердам не даром назван городом грехопадения. Мы оба были молоды тогда и некоторым лицам не составило особого труда принудить нас на эти ужасные поступки. То есть вы подтверждаете правдивость этих документов?Сказал я, пронзая её своим пристальным взглядом. А что вы скажите по поводу вот этих документов?Я положил на стол судье ещё два документа. Вот в этом указано, что вас с мистером Бейзеном судили за вооружённое ограбление супермаркета. Однако, как оказалось в последствии, пистолеты были игрушечными. И вам списали всё на хулиганство. А вот ещё интереснее. Вас арестовывали воле клуба "Соблазн" за то, что вы влезли в драку с охранником на входе. При чём оба были в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. И вы мисс Каваллини пробили каблуком своей туфельки парню голову. Скажите что вас тоже принуждали это делать?Сказал я, приблизившись к ней ближе. Ты загнана в угол, милая девочка. Лучше промолчи.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:59 | Сообщение # 144 |
 High Society
| Я чуть было не рассмеялся. Откуда он всё это знает? Хотя я никогда не скрывался. Чувствую, это только начало.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:59 | Сообщение # 145 |
 High Society
| François-Henri Pinault Я в шоке. Агнес, с кем же ты связалась? Этот парень сущий дьявол!
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:08 | Сообщение # 146 |
 High Society
| Nicole Cavallini
А вот ещё интереснее. Вас арестовывали воле клуба "Соблазн" за то, что вы влезли в драку с охранником на входе. При чём оба были в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. И вы мисс Каваллини пробили каблуком своей туфельки парню голову. Скажите что вас тоже принуждали это делать? Он приблизился ко мне, прожигая взглядом. Если бы это не было игрой, я бы сказала этому напыщенному у*бку, чем я бы с удовольствием пробила бы голову ему и кому продала бы его органы после, но се ля ви. Непонимающе хлопая ресницами, я пару минут молчала, а затем схватившись рукой за сердце, с выражением полнейшего шока на лице, произнесла. Я должна была испугаться, да? Послав этого ублюдка одним лишь взглядом, я выровняла спину и громко начала, расставляя логические акценты. Смею заметить, что не имею намерения опровергать все вышесказанное, но.. Все же как я упоминала ранее, все это пережитки моей молодости. Юности вернее сказать. Я вызывающе вскинула бровь. Но я полагаю, Вам должно быть известно, что и я, и обвиняемый проходили курс лечения от упомянутых ранее зависимостей. Разве нет? Приторно улыбнувшись, я воскресила в воспоминаниях весьма выгодное ..эм.знакомство с управляющим одного из так называемых Рехэбов. Те справки были настолько хороши, что акционеры компаний всегда заглатывали наживку.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:11 | Сообщение # 147 |
 High Society
| Чёрт побери, отличное представление. Дайте кто-нибудь попкорн! Закинув ногу на ногу, я откинулся на спинку стула, смотря на Лорнекса. У него явно есть туз в рукаве. Большой грёбаный туз. Я закусил щеку с внутренней стороны. хотя какая разница?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:18 | Сообщение # 148 |
 High Society
| Я посмотрел в глаза Лорнексу и натянуто улыбнулся. Да пошёл ты к чёрту. К чёрту. Всё к чёрту.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:24 | Сообщение # 149 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Советую вам не отрицать всё вышесказанное. И вы не можете свидетельствовать в защиту мистера Бейзена. Так как вам нечем его защитить. Вы лишь усугубляете его дело Я слабо усмехнулась. Гребаный шантаж. Если вы все еще не заметили, я не отрицала ровным счетом ничего из вышесказанного. Вскинув бровь, я бросила мимолетный взгляд на Бейзена. Надоело. Ну а все таки. Перегнувшись через трибуну я прищурилась, устремляя взгляд на прокурора. Вы не чертов Брэд Питт и ваши взгляды не трогают мою..эм..душу. Выровнявшись я театрально похлопала и развернулась к выходу, подмигнув Картеру. Ты не пропадешь, засранец. Ах, да Будто бы встрепенулась я, обернувшись через плечо. Насчет моей профессии. Я подмигнула судье. Вспомнил, сладкий? Расхохотавшись я покинула зал, а затем и это чертово здание. Занавес.
---->??
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 09.07.2011, 21:49 |
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:27 | Сообщение # 150 |
 High Society
| Судья Аттикус:
Насчет моей профессии. Она подмигнула мне. Вот хренова сучка! А я ведь щедро заплатил. А что? У меня жена в больнице с язвой. Надо же мужику быть мужиком... Закатив глаза, я твёрдо произнёс: Спасибо, мистер Лорнекс. Слово предоставляется обвиняемому Картеру Бэйзену, 20 лет отроду.
|
| |
| |