|
O’Lunney’s Times Square Pub
|
|
| Julia_van_der_Woodsen | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:04 | Сообщение # 406 |
 Social Climber
Награды: 16
Статус: Offline
| Стоп! Это мы о Дженни Хамфри говорим, да? Я кивнул и выпил немного пива. Дэн, ты конечно же храбрый рыцарь, но куда тебе до принца Монако? А знаю я о нем только то, что он принц, у него есть сестра Беатрис и он тр*хал твою сестру. Сестра?-заинтересовался я. А через нее нельзя подобраться? Нина, ты можешь говорить все что угодно, но я не оставлю этого педофила ненаказанным. Такой как я не нужен повод. Тусовщицца значит. Очередная. Но с ней так легко. Может она сможет стать моей подругой вместо Ванессы? Хоть они и совершенно разные. А ты не пробовал... с ней поговорить? Без скандалов, криков, угроз? Поискать причины ее поступков? Нет.-чесно признался я. Знаешь, я не девченка и мне нелегко разговаривать с ней.. На такие темы, понимаешь?
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:08 | Сообщение # 407 |
 Elite
Награды: 53
| Сестра ? А через нее нельзя подобраться? Я допила пиво и бросила на стойку деньги за водку. Дэн, Беатрис явно не твой формат. Нина, ты можешь говорить все что угодно, но я не оставлю этого педофила ненаказанным. Это твое дело, конечно. Кажется, сегодня именно я в роли психолога. Но его проблемы такие земные по сравнению с моей кашей в голове. Нет. Знаешь, я не девченка и мне нелегко разговаривать с ней.. На такие темы, понимаешь? Понимаю. И тут мне в голову взбрела абсолютно сумасшедшая идея. А может я поговорю с ней? Давай заедем к ней завтра, я как раз хотела сообщить ей одну приятную новость. Я сложила сигареты и зажигалку в сумочку и повесила ее на плече.
|
| |
| |
| Julia_van_der_Woodsen | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:14 | Сообщение # 408 |
 Social Climber
| Дэн, Беатрис явно не твой формат. Мимо. Ну ладно.. Я увидел, что Нина кинула деньги и тоже расплатился. Это твое дело, конечно. Она начала собираться и я тоже встал со стула. Понимаю.А может я поговорю с ней? Давай заедем к ней завтра, я как раз хотела сообщить ей одну приятную новость. Я не против, даже за. Может, ты сможешь повлиять на нее. Мы вышли из бара и я спросил у девушки: Может тебя провести? Уже темно. Где ты живешь? Я прищурился, чтобы рассмотреть ее лицо в темноте.
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:17 | Сообщение # 409 |
 Elite
| Я не против, даже за. Может, ты сможешь повлиять на нее. Я пожала плечами. Тогда завтра поедем. Я возьму машину. Мы вышли из здания и я вдохнула свежий ночной воздух. Может тебя провести? Уже темно. Где ты живешь? Я слегка усмехнулась не сказав ему, что меньше всего сейчас боюсь темноты. Давай. Я сейчас живу в общежитии Коламбии. Я посмотрела на него. Его лицо было неприлично близко. Я отвернулась и посмотрела на дорогу. Главное, не наделать глупостей по пьяни.
|
| |
| |
| Julia_van_der_Woodsen | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:19 | Сообщение # 410 |
 Social Climber
| Тогда завтра поедем. Я возьму машину. Окей. Давай. Я сейчас живу в общежитии Коламбии. Тогда нам по пути.-улыбнулся я. Я тоже там живу после скандала. Мы пошли по улице в направлении Коламбии. Все-таки, Нина хорошая девушка. И я думаю, что у нас получится провести беседу с Дженни. Мы еще долго болтали о том, о сём пока не дошли до университета. -------------->Общежитие
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:23 | Сообщение # 411 |
 Elite
| Окей. Тогда нам по пути.-улыбнулся он. Я тоже там живу после скандала. Круто,я нашла соседа в первый день. Мы говорили о спорте, книгах, музыке, людях. С ним просто невероятно легко. Или всему виной водка? -------------->Общежитие
|
| |
| |