menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Парк аттракционов
[OopsS]Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:59 | Сообщение # 196
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
Стивен Гейдж

- Возможно. Но я привыкла уже. Слухи - это вещь такая....Расползаются, а потом не понятно правда или нет. В моём случае неправда.
- Слухи - это хорошо, в какой-то мере. О тебе говорят, тебя ненавидят, любят, думают, иногда, даже как отомстить. А это весело.
Тут завибрировал телефон, я достал его. Сплетница. Прочитал блог до конца, я засмеялся. И почему тут нет истории с Блер и Эмили в Париже?
- Сука-любовь? - подняв бровь, спросил я. - Даже Сплетница заметила, что ты за мной бегаешь.
Вот так и распространяются слухи.
- Да так просто...Ты казался таким одиноким. Будто тебе не хватало родительской любви...
Я пожал плечами и ответил:
- Тебе казалось. С семьей у меня все хорошо.
Мой вопрос, да? Я уже знаю, что задам.
- Задавай ты теперь
Я кивнул. Вдруг фургончик резко дернулся на самой верхушке. Эмили так же быстро схватила меня за руку, но потом замявшись, убрала и извинилась.
- Ничего, - с улыбкой ответил я.
Так, вопрос... Нужно сформулировать.
- Итак, что ты скажешь на то, что написала Сплетница?
Я старался не засмеяться и быть вполне серьезным.

Queen_BlairДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:34 | Сообщение # 197
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

- Слухи - это хорошо, в какой-то мере. О тебе говорят, тебя ненавидят, любят, думают, иногда, даже как отомстить. А это весело.
У Стива и у меня завибрировали телефона и я вслед за ним достала телефон, прочитывая сообщение от Сплетницы. Круто чо. Неужели и правда Блэр валялась в грязи? Довольно странно для неё. Вслед за этим сообщением мне пришла СМС от Блэр и я тут же написала ответ.
- Сука-любовь? Даже Сплетница заметила, что ты за мной бегаешь.
Я? Пффф. Нужен он мне.
"E.K.преследует S.G., опять же - сука-любовь? " - процитировала я сообщение. Так то получается ты за мной бегаешь. - я усмехнулась.
Глупые же люди.
- Тебе казалось. С семьей у меня все хорошо.
Ну тогда замечательно.
- Ничего, Итак, что ты скажешь на то, что написала Сплетница? - он пытался говорить серьёзно, но я всё же поняла, что эта новость о "нас" вызывает у него смех.
Это глупо. Между нами ничего не может быть. Мы такие разные...
Ну вот. Теперь я.
А что скажешь ты на это?

[OopsS]Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:06 | Сообщение # 198
High Society
Стивен Гейдж

- "E.K.преследует S.G., опять же - сука-любовь? " Так то получается ты за мной бегаешь.
Я фыркнул. С чего это ради? Я не люблю, когда меня вот так нагло обвиняют в том, что я не делаю.
- Эмили Коллинз преследует, а Стивен Гейдж убегает, - не выдавая недовольство, произнес я. - Так что, мое замечание ранее было правильным
Никогда в жизни я не признаюсь в том, что бегаю за девушкой. Тем более, если на данный момент, это не правда.
- Это глупо. Между нами ничего не может быть. Мы такие разные...
Я даже как-то задумался. И что? Мужчина и женщина всегда разные. У кого-то преимущество в груди, у кого-то...
- Противоположности притягиваются, не так ли разве говорят?
И я ничего другого не имею ввиду. Нет, не имею. Это просто пословица.
Ее очередь.
- А что скажешь ты на это?
А что я могу сказать? Согласен я.
- Я согласен с тем, что пишет эта девушка. И вообще, почему ты ко мне так категорична? - с усмешкой произнес я, но сам с нетерпением ждал ответ.

Queen_BlairДата: Вторник, 24.04.2012, 16:31 | Сообщение # 199
High Society
Эмили Коллинз

- Эмили Коллинз преследует, а Стивен Гейдж убегает, Так что, мое замечание ранее было правильным
Каждый читает по своему, я так поняла. Ну что ж. Я считаю по другому.
Ох прости. Я уже и забыла, что ты самовлюбённый мудак. - произнесла я, ехидно улыбнувшись.
- Противоположности притягиваются, не так ли разве говорят?
К чему это?
Не могу опровергнуть. Но на самом деле так ли это?
Интересно, а что по этому поводу считает он?
- Я согласен с тем, что пишет эта девушка. И вообще, почему ты ко мне так категорична? - я чуть не подавилась слюной.
Что? Значит любовь? Нет, он правда? Не штутит да?
Бред городишь. Господи какая любовь? Нет! - я ненадолго замолчала, задумавшись. Просто ты не такой как все из парней, которых я знала. И поэтому я...не знаю. Стараюсь проверить тебя что ли? Кто теперь задаёт вопрос?

[OopsS]Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:38 | Сообщение # 200
High Society
Стивен Гейдж

- Ох прости. Я уже и забыла, что ты самовлюблённый мудак.
Она ехидно улыбнулась, а я усмехнулся.
- Спасибо, верно подмечено.
Ну а что, я должен говорить, что это не правда, если так оно и есть?
- Не могу опровергнуть. Но на самом деле так ли это?
Я по привычке поправил прическу и пожал плечами.
- Даже не знаю. Я не спец в этом.
После моего вполне обычного вопроса Эмили почему-то удивилась и чуть не подавилась.
Я вопросительно на нее посмотрел.
- Бред городишь. Господи какая любовь? Нет!
А хрен ли ты тогда за мной носишься, как Хатико!?
- Просто ты не такой как все из парней, которых я знала. И поэтому я...не знаю. Стараюсь проверить тебя что ли? Кто теперь задаёт вопрос?
О, я знаю. Я особенный. Твой любимый самовлюбленный мудак. Но почему именно я? Таких особенных толпы на улице бегают.
- Проверить меня? Думаешь, стоит? И что именно вообще? - непонимающе начал говорить я. - Не знаю... Я думал, игра будет более интереснее. Пикантные подробности и все такое. Ан нет, тут темы о надоедавшем, о любви и Хатико! - я уже не понимал, что говорю и просто всплескивал руками, как маленькая возмущенная лялька.
Поняв, что я сказал лишнего, я замолк и, взявшись за поручень, тупо смотрел вниз. Ну вот, теперь она еще начнет возмущаться из-за того, что я считаю ее собакой.
А между прочим, мне всегда очень нравился этот фильм.

Queen_BlairДата: Среда, 25.04.2012, 00:17 | Сообщение # 201
High Society
Эмили Коллинз

- Спасибо, верно подмечено.Даже не знаю. Я не спец в этом.
Я закатила глаза.
Колесо уже сделало один круг и я встала, чтобы выйти, но тут работник усадил меня на место и сказал, что нам ещё три круга кататься. Что? Стив специально оплатил четыре круга? Значит хотел поговорить...
- Проверить меня? Думаешь, стоит? И что именно вообще? Не знаю... Я думал, игра будет более интереснее. Пикантные подробности и все такое. Ан нет, тут темы о надоедавшем, о любви и Хатико!
Я обиженно вытянула губки. Вот как!?
Не нравиться со мной общаться. Не надо! Проваливай отсюда! - я отвернулась от него и стала смотреть, как наш вагончик поднимается всё выше и выше над парком.

[OopsS]Дата: Среда, 25.04.2012, 07:31 | Сообщение # 202
High Society
Стивен Гейдж

Она обиженно вытянула губки и произнесла:
- Не нравится со мной общаться. Не надо! Проваливай отсюда!
Я закатил глаза. Ну что, как всегда я виноват во всех смертных грехах.
А вагончик поднимался все выше и выше, уже почти на половине. Прыгать? Не вариант.
Были бы чуть пониже, тогда бы обязательно спрыгнул.
- Мне и тут хорошо, - по-детски гордо сказал я. - Тебе надо, ты и проваливай.
Да, я заплатил за четыре круга и я буду сидеть здесь! И плевать, что там хочет Эмили.
- Давай прям сейчас, - сказал я, когда мы оказались на самой верхушке, - я куплю тебе красивый венок.
Ну а что? Она меня выгоняет, а мне ее нельзя?

Queen_BlairДата: Среда, 25.04.2012, 14:36 | Сообщение # 203
High Society
Эмили Коллинз

- Мне и тут хорошо. Тебе надо, ты и проваливай.Давай прям сейчас, я куплю тебе красивый венок.
Что? Я? Да как он посмел...
Знаешь что? Я не собираюсь, как ненормальная прыгать отсюда. А вот ты за психически нездорового вполне сойдёшь. - я обиженно застучала кулачками по его груди и последний раз сильно толкнула его отчего вагончик стал пошатываться.
Чёрт. Мне страшно - вскрикнула я и прижалась к Стиву.
Вагончик с каждой секундой раскачивался всё больше и больше и казалось, что он сейчас оторвётся от своего основания и упадёт на землю. Мои руки дрожали, обхватив спину Стива.
Ну и где же вся его смлеость. Спаси нас чёртов идиот!

[OopsS]Дата: Среда, 25.04.2012, 19:24 | Сообщение # 204
High Society
Стивен Гейдж

- Знаешь что? Я не собираюсь, как ненормальная прыгать отсюда. А вот ты за психически нездорового вполне сойдёшь.
Она стала стучать мне кулаками по груди, а я на это лишь фыркнул. Ну да, кто из нас еще за психа сойдет..
Когда она толкнула меня в последний раз, вагончик пошатнулся и стал качаться, словно люстра, когда случайно ее заденешь.
- Чёрт. Мне страшно.
Она прижалась ко мне и впилась ногтями в спину. Что-то мне это напоминает.
Я же, в отличие от девушки, спокойно смотрел на крюки, которые держал наш вагончик и с улыбкой смотрел на Эмили.
Но ведь прикалываться в такие моменты никто не запрещал.
Я крепко обнял Коллинз и стал издавать писки, а потом и крики.
- О Господи, она сейчас оторвется! Мы умрем! - такого рода вопли слышались с нашего вагончика.
Работник посмотрел на меня через спину Эмили и жестами спросил, все ли в порядке. Я так же жестом показал ему, что все отлично и он, махнув рукой, отправился в свою кабинку.
- Боишься? - я оторвался от нее и ухмыльнулся, еще раз качнув кабинку.

Queen_BlairДата: Среда, 25.04.2012, 20:53 | Сообщение # 205
High Society
Эмили Коллинз

Внезапно к моему удвилению Стив обнял меня и начал издавать писки.
- О Господи, она сейчас оторвется! Мы умрем!
Я не понимала шутит ли он или говорит всерьёз. Но в голосе я не заметила привычной насмешки.
Сделай что нибудь! - крикнула я.
На самом деле я жутко боюст высоты, ну когда приставляю если я упаду отсюда.
Муршаки пробежали по коже и я ещё крепче впилась ногтями в спину парня.
Стив отпустил одну руку и обернулся назад. Мне было интересно, что он там делает, но мне было слишком страшно, так как я думала, что с каждым движением я ещё больше приближала момент полёта фургончика вниз. А он то раскачивался всё сильнее и сильнее.
- Боишься? - он оторвался от меня и ещё раз качнул кабинку.
Я притянула его к себе, пытаясь найти опору, чтобы хоть как то удержаться.
Хватит идиот! Это не шутка!

[OopsS]Дата: Среда, 25.04.2012, 21:02 | Сообщение # 206
High Society
Стивен Гейдж

- Сделай что нибудь! - кричала она, а я лишь издавал писклявые звуки о помощи.
Когда кончилось представление (и она н а него купилась), то Эмили все равно не хотела меня отпускать.
И лишь сильнее притянула, все больнее и больнее впиваясь в ребра и спину. О Господи, что она творит вообще.
- Хватит идиот! Это не шутка!
Как заткнуть девушку в такой момент? Правильно, поцелуем. Что я сейчас, собственно, и сделаю.
Взяв ее лицо в руки, я сказал что-то вроде "надеюсь, сейчас ты замолчишь" и поцеловал ее.
Сначала все это было лишь для успокоения, но потом вагончик постепенно перестал шататься, а я все еще не отрывался от нее.
Просто немного увлеклись, подумаешь. На секунду отодвинувшись, я усмехнулся (как же без этого) и прошептал:
- Паникерша.
А потом снова переключился на ее губы. Люди поглядывали на нас, кто-то фотографировал (Сплетница, мать ее), но на данный момент мне было плевать.
Пусть попадут эти фото туда, мне не стыдно.
Когда воздух в легких уже почти закончился, я с выдохом оторвался от Эми и сел на свою половину лавки.
- Интересный круг вышел.

Queen_BlairДата: Среда, 25.04.2012, 21:29 | Сообщение # 207
High Society
Эмили Коллинз

Я кричала изо всех сил о помощи, но никто не отзывался. Стиву, по его выражению лица, кажется надоедало это. Я по прежнему не отцепляла от него свои руки, потому что было прятно...наверное.
Неожиданно Стив обернулся, взял моё лицо в свои руки и поцеловал. Сознание не могло понять, что происходит. Парень не отрывался от меня и, почувствовав что это приятно, я ответила на поцелуй и углубила его. Вагончик переставал шататься, но Стив не отпускал меня, да и я особо не вырывалась. Через некоторое времени Стив всё таки оторвал на секунду свои губы от моих и произнёс:
- Паникерша. - но потом снова принялся целовать меня.
Я понимала, что это уже не так, как тогда. Тогда были поцелуи - прелюдии. Просто для секса. А сейчас...сейчас что то непонятное, но такое приятное. Возможно я хотела, чтобы он поцеловал меня. Я подходила к нему как только видела. Мне было плевать со сколькими девушками он спит. Но иногда я ощущала слабость и ревновала его к кому то. В Париже я скучала. Но я не буду признавать, что люблю его. Нет, это просто привязанность.
Я не обратила внимания, как прошёл целый круг и только потом Стив отпустил мои губы и сел на свою половину лавочки.
- Интересный круг вышел.
Я ошарашенно взглянула на него.
Что это было?

[OopsS]Дата: Среда, 25.04.2012, 21:37 | Сообщение # 208
High Society
Стивен Гейдж

Эмили ошарашенно на меня посмотрела. Я поднял бровь.
Я ведь знаю,что ей понравилось. И нефиг строить из себя неприкосновенную царевну.
Я ее здесь не завалил, а просто чмокнул пару раз. Дети и то больше себе позволяют.
- Что это было?
Я хмыкнул. Сама бы мне ответила, что за вопли были с ее стороны, когда вагончик вовсе падать не собирался.
- Поцелуй, - безразлично ответил я. - Не знаю, как еще более понятнее объяснить.
Ничего катастрофического не вижу. Вообще нигде. Что было, то было. Но мне, бл*ть, понравилось.
А почему бы и не попробовать еще раз, если она не поняла, что это было. Со второго раза только идиоты не понимают.
Я снова сел около нее и с усмешкой потянулся к ее губам. Это был поцелуй не "заткнись", не "я хочу тебя", а просто обычный, мягкий поцелуй.
Вообще не думал, что так могу, но вот, какие вещи я только не вытворяю. Прям мастер на все губы.

Queen_BlairДата: Среда, 25.04.2012, 21:49 | Сообщение # 209
High Society
Эмили Коллинз

- Поцелуй. Не знаю, как еще более понятнее объяснить. - безразлично ответил он.
Бл*ть я не в том смысле. С чего вдруг он решился?
Зачем?
Какие то банальные вопросы я задаю. Но не успев сама ответить на свой вопрос, Я не заметила как Стив уже сел рядом со мной и потянулся к моим губам. Я немного отпрянула, но потом, передумав, поцеловала его.
Совершенно не понимаю, что происходит. Но это круто. - я улыбнулась сквозь поцелуй.
Это была так мягко и нежно. Первый раз был немного грубым, а этот даже показался каким то искренним. Мог ли он выражать чувства Стива ко мне? Не знаю. Я же совершенно не знаю, что он чувствует ко мне. Может снова просто хочет меня. Не стоит ему пока доверять.

[OopsS]Дата: Среда, 25.04.2012, 21:59 | Сообщение # 210
High Society
Стивен Гейдж

- Зачем?
Нет, ну что за глупые вопросы? Почему, чтобы поцеловать кого-то, у меня на это должны быть причины?
Эми сначала немного отпрянула, но потом сама стала отвечать на мои внезапные нежности. Что за херня творится?
Назревает апокалипсис и у нас будет параллельная вселенная?
- Совершенно не понимаю, что происходит. Но это круто, - сквозь поцелуй прошептала Коллинз.
- Еще бы, - даже в этот момент я не мог обойтись без насмешки.
Все-таки, никакой апокалипсис нам не страшен.
Я уже чуял, что ничем хорошим этот поцелуй не кончится, ибо мои руки уже тянулись к застежке ее лифчика.
Резко отпрянув, я смирно сел и вздохнул.
- Последний круг, - на выдохе сказал я и посмотрел на Эми, ожидая ее действий.

Поиск: