|
Тюрьма
|
|
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:56 | Сообщение # 196 |
|
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
| Jake Black
Минут через десять она с трудом открыла глаза. Можно было бы предположить, что чуть не оказавшись на том свете первое что увидеть мое лицо, не весело. - Кажется преисподняя не спешит принять меня к себе. Видимо у Дьявола другие планы на вечер. - Голос ожидал ждать лучшего. - А ты как всегда шутишь. Значит, здоровая, - я с улыбкой откинулся на стул. - Как себя чувствуете? - Глупо спрашивать у человека, который еле дышит. Тяжело смотреть на нее в таком состоянии. Хотя я ожидал видеть более худшую ситуацию.. Эта тоже не радует.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:01 | Сообщение # 197 |
 High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: - А ты как всегда шутишь. Значит, здоровая, - он с улыбкой откинулся на стул. - Как себя чувствуете? - Давайте уже на ты, мистер Блек. Всё таки, я к вам вернулась с того света. К чёрту формальности. Выпалила я, облизнув пересохшие губы. Но я рада видеть вашу физиономию. Это лучше, чем темнота. И вы сегодня в другом пиджаке, что уменьшает моё раздражение вами. Для полумёртвой у меня слишком хорошее настроение. Или это просто защитная реакция. Отвалите, у меня всё зашибись.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:11 | Сообщение # 198 |
|
High Society
| Jake Black
- Давайте уже на ты, мистер Блек. Всё таки, я к вам вернулась с того света. К чёрту формальности. - с иронизируем. - Как ва.. тебе угодно, Мелисса. - Ну вообще-то я человек деловой. Так и быть, сделаем исключение. - Всегда было интересно - там весело - на том свете? - Но я рада видеть вашу физиономию. Это лучше, чем темнота. И вы сегодня в другом пиджаке, что уменьшает моё раздражение вами. - что-то чересчур веселая. Может, это симуляция? Ахах. Или уже до истерики по-барабану. - Это, как я полагаю, намек на очень короткое перемирие - пока вы валяетесь тут. А потом снова выльете или кините чем-нибудь в меня? Мать твою. Я сейчас задушу ее подушкой за мой пиджак. Уже плевать, что она в полуобморочном состоянии.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:17 | Сообщение # 199 |
 High Society
| Melissa Baizen: - Как ва.. тебе угодно, Мелисса. - Всегда было интересно - там весело - на том свете? Я бы сказала, что тут гораздо веселее. Умирать, вновь воскресать, делать глупости, а потом за них отвечать. Усмехнулась я и сразу же скривилась в лице, ощущая боль в районе живота. - Это, как я полагаю, намек на очень короткое перемирие - пока вы валяетесь тут. А потом снова выльете или кините чем-нибудь в меня? Вау, вы уже неплохо меня знаете, мистер Блек. Советую вам быть на чеку. Я крайне непредсказуема и темпераментна. Что это. Я уже кокетничаю?Я точно в бреду. И всё же без этого ужасного пиджака он выглядит даже милым, но каким-то растерянным. Достала я его.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:29 | Сообщение # 200 |
|
High Society
| Jake Black
- Я бы сказала, что тут гораздо веселее. Умирать, вновь воскресать, делать глупости, а потом за них отвечать. - Мелисса усмехнулась, но тут же изменилась в лице. Кажется, ей очень больно. Я опустил глаза на мгновение, чтобы постараться не обращать внимание на ее муки. Их трудно не заметить.. - Значит рады, что вернулись? - Я вернул свое внимание на нее. - Вау, вы уже неплохо меня знаете, мистер Блек. Советую вам быть на чеку. Я крайне непредсказуема и темпераментна. - Это было трудно незаметить, - тем же тоном ответил я. - И, кажется, мы перешли ты, не так ли? Как-то к делу у меня вообще нет настроения переходить. Я так и не придумал, с какой "лапши" мне начинать ей вешать.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:37 | Сообщение # 201 |
 High Society
| Melissa Baizen: - Значит рады, что вернулись? У меня ещё тут остались незаконченные дела. Надо же кому-то портить нервы людям и вносить сумбур в эту скучную жизнь.Вновь улыбнулась я. - Это было трудно не заметить, - тем же тоном ответил он. - И, кажется, мы перешли ты, не так ли? Меня вообще сложно не заметить, Джейк. Знаешь что, будь другом, попроси у этих живодёров в белых халатах морфина. Мне срочно нужно освободиться от этой адской боли.Серьёзно сказала я. И ещё не мешает и от внутренней освободиться. Вырезать подобно аппендиксу и выкинуть к чертям. Ладно, расслабься ты, я всего лишь пошутила.Добавила я. Что со мной дальше будет? Надоела неизвестность. Когда уже пройдёт этот грёбаный суд. Так я хоть буду знать, что ждёт меня впереди.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:57 | Сообщение # 202 |
|
High Society
| Jake Black
- У меня ещё тут остались незаконченные дела. Надо же кому-то портить нервы людям и вносить сумбур в эту скучную жизнь. - она снова улыбнулась. Такой мисс Бейзен мне нравится гораздо больше. - Как оптимистично для тебя и проблематично.. для меня? Пока что я единственный, кому ты будешь нервы трепать, - какая едкая беседа. Нет, я определенно не хочу задавать снова вопросы. Это уже не актуально. - Меня вообще сложно не заметить, Джейк. Знаешь что, будь другом, попроси у этих живодёров в белых халатах морфина. Мне срочно нужно освободиться от этой адской боли. Да-да-да. Я уже собрался вскочить искать доктора. Но вместо этого пришла другая идея. Я ее обдумаю хорошенько. - Ладно, расслабься ты, я всего лишь пошутила. Что со мной дальше будет? - Сказать честно, что я думаю? Такими темпами - ты и до суда не доживешь. Отчетливо это понимаешь? Ну а ЕСЛИ, это произойдет - то не меньше 15. А судя по тому, что ты (?) или кто там это сделал, насолили самому сенатору - да хоть пожизненное. Какой богатый улов развития событий, - я хмуро смотрел на Мелиссу.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 11.12.2011, 16:28 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:23 | Сообщение # 203 |
 High Society
| Melissa Baizen: - Как оптимистично для тебя и проблематично.. для меня? Пока что я единственный, кому ты будешь нервы.Едко произнёс он. Я не просила меня спасать. И я не виновата, что бл*дь я такая с*ка!Уж какая есть. С вагоном приключений на задницу. Не нравится, не связывайся. Плакать не буду, Джейк. Мне плевать, ты же в курсе.Вспылила я. Чёрт, больно. Я прикрыла глаза, пытаясь успокоиться и унять боль. - Сказать честно, что я думаю? Такими темпами - ты и до суда не доживешь. Отчетливо это понимаешь? Ну а ЕСЛИ, это произойдет - то не меньше 15. А судя по тому, что ты (?) или кто там это сделал, насолили самому сенатору - да хоть пожизненное. Какой богатый улов развития событий. А знаешь что я скажу?Срать я хотела на сенатора и на его окочурившуюся дочурку! Вновь рявкнула я и тяжело выдохнула. А боль только начинала усиливаться. Кажется кто-то будет искалечен если не прекратит меня поучать. Надоело, ей Богу. Почему меня просто не оставят в покое?Хоть подохну спокойно.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:38 | Сообщение # 204 |
|
High Society
| Jake Black
- Я не просила меня спасать. И я не виновата, что бл*дь я такая с*ка!Уж какая есть. С вагоном приключений на задницу. Не нравится, не связывайся. Плакать не буду, Джейк. Мне плевать, ты же в курсе, - Мелисса снова закрыла глаза. Ей ведь совсем больно.. - Прощайте милая и спокойна Мелисса Бейзен. Тебя что, хватает только на минут 15? И я сказал в принципе всего-ничего, - я прикрыл глаза удовлетворенный, что даже не злюсь. - А знаешь что я скажу?Срать я хотела на сенатора и на его окочурившуюся дочурку! - Настроение окончательно у нее, кажется, испортилось, усиливая боль. Все, я точно решил, что делать. - Только без наездов! Ты спросила - я ответил. И заметь, даже не задал вопросов и не потребовал что-либо. - бла-бла-бла. - Тебе вроде как должно было стало легче от знаний? - спросил я скептически. А Бейзен было вовсе хреново. Я осмотрел комнату: в ней почти ничего не было. Буквально! Поковырявшись в шкафчике, я все же нашел целую (!) пачку обезболивающего. Налил воды и поставил на тумбочку рядом с ее кроватью вместе с парой-тройкой таблеток. И отошел к окну. (Подсознательно подальше от огня, который опять меня подкорректирует маленьким водопадом.) А Мелиссу Бейзен нельзя ни в коем случае оставлять в таких условиях.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 11.12.2011, 18:26 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:29 | Сообщение # 205 |
 High Society
| Melissa Baizen: - Прощайте милая и спокойная Мелисса Бейзен. Тебя что, хватает только на минут 15? И я сказал в принципе всего-ничего. Милая и спокойная, - это точно не про меня. А говоришь ты слишком много. Язык подвязанный, да?Так держи его лучше за зубами!Фыркнула я. Во мне проснулась стерва?Отлично. Значит я живу, мать вашу. - Только без наездов! Ты спросила - я ответил. И заметь, даже не задал вопросов и не потребовал что-либо. - Тебе вроде как должно было стало легче от знаний? - спросил он скептически. Станет легче. На том свете. При чём всем.Вновь нагрубила я ему. Он поковырялся в шкафчике и налил воды в стакан, поставив его на тумбочку рядом с кроватью вместе с парой-тройкой таблеток. И отошел к окну. Я дотянулась до стакана и таблеток и не медля выпила все до одной. Полегчает?Вряд ли...Я вновь откинулась на подушку и шумно выдохнула. Ты теперь будешь моей 24-часовой нянькой что ли?Тогда лучше возьми пистолет и пристрели меня. Гуманнее будет.Вновь съязвила я.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:49 | Сообщение # 206 |
|
High Society
| Jake Black
- Милая и спокойная, - это точно не про меня. А говоришь ты слишком много. Язык подвязанный, да?Так держи его лучше за зубами! - Что-то мне кажется, что тебе вдруг станет скучно, если я буду молчать. Тебе же только легче становится, если дерзишь. Ок. Я могу абсолютно ничего не говорить. Крыша не поедет, если я буду просто на тебя пялиться? - я чуть повернулся, чтобы видеть Мелиссу лишь на мгновение. - И у тебя язык явно не короче моего - смотри, как скалишься и не затыкаешься, даже в таком больном состоянии. - Мне уже даже самому смешно от диалога. - Станет легче. На том свете. При чём всем. Ты теперь будешь моей 24-часовой нянькой что ли? - Мечтать не вредно, Бейзен, - я говорил, не поворачиваясь больше к ней лицом. Пусть и за окном - решетчатые сетки на окнах и проволока на высоком заборе. Не живлписно. - Так я и бежал убивать на тебя все свое личное время. - Не только у тебя острый язычок. - Тогда лучше возьми пистолет и пристрели меня. Гуманнее будет. - Ну если это навсегда в моей власти, то пристрелить я всегда успею. Или даже придется пачкать руки, немного подождав. Ты все так спешишь на тот свет, а я не гуманный - не пущу и буду мучить тебя здесь собственноручно.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:10 | Сообщение # 207 |
 High Society
| Melissa Baizen: - Что-то мне кажется, что тебе вдруг станет скучно, если я буду молчать. Тебе же только легче становится, если дерзишь. Ок. Я могу абсолютно ничего не говорить. Крыша не поедет, если я буду просто на тебя пялиться? Он чуть повернулся, смотря на меня лишь долю секунды. Я лишь хмыкнула, мысленно желаю чтобы он заткнулся хоть на минуту. - И у тебя язык явно не короче моего - смотри, как скалишься и не затыкаешься, даже в таком больном состоянии. Что он сказал?Вот козёл! Да пошёл ты...куда подальше.Сам знаешь куда впрочем. Оттуда не возвращаются. - Мечтать не вредно, Бейзен, - Так я и бежал убивать на тебя все свое личное время. - Ну если это навсегда в моей власти, то пристрелить я всегда успею. Или даже придется пачкать руки, немного подождав. Ты все так спешишь на тот свет, а я не гуманный - не пущу и буду мучить тебя здесь собственноручно. Знал бы ты сколь сильно я ненавижу тебя сейчас и как тебе везёт, что я неважно себя чувствую. Так и придушила бы тебя...с огромным удовольствием. И не страшен был бы мне второй срок даже.Сквозь зубы прошипела я. Не хило он задел меня.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:46 | Сообщение # 208 |
 High Society
| Я плавно подъехал к воротам тюрьмы, где меня уже ожидал мой отец. Поспешив выйти из машины, я спешно приблизился к нему, всё ещё не веря, что всё это происходит на самом деле. Крепко обняв его, я похлопал ладонью по его спине. Я был счастлив. Сердце просто выскакивало из груди и я сначала не мог подобрать нужных фраз. Эй, как ты?Я скучал, папа.Папа...как же мне не хватало даже того, чтобы просто говорить это прекрасное слово. А за этот год столько всего произошло...хорошего и плохого. И мне было жаль, что его не было рядом, чтобы разделить эти моменты со мной. А я теперь муж и отец, чёрт подери. Дважды. Но рядом с ним, я чувствую себя всё ещё маленьким мальчишкой, безумно влюблённым в своего отца, который всегда был для него примером для подражания. Я уважал и обожал его. Невольно вспомнилось то лето, когда он впервые взял меня в плавание на яхте. Как же я был счастлив быть с ним наедине, учиться у него, говорить с ним, восхищаться им. И я очень хочу наверстать упущенное время и вновь стать для него сыном, которым он мог бы гордиться.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:04 | Сообщение # 209 |
 High Society
Награды: 966
| Говард Арчибальд:
Я смотрел на здание Синг-Синга, слабо улыбаясь. Да. Кто бы мог подумать? Наверняка, отец Энн предполагал это. Помню, когда мы были молоды, беспечны и верили во что-то свыше, он постоянно отговаривал её от отношений со мной. "Он тебе не пара", "Из него ничего не выйдет" и все в подобном духе. Я по-доброму усмехнулся. Тогда это казалось катастрофой. А теперь тело обволакивает ностальгия по тем дням, когда тебе двадцать лет и ты способен на все. Ты хочешь что-то изменить, ты веришь в справедливость. Со временем уходят былые юношеские идеалы и главное - сохранить сердце. И я хотел научить этому моего мальчика. Единственный сын, он всегда был моей отрадой. Я наверняка не был хорошим отцом и далеко не всегда жил по правилам - что меня привело к этому? Я учил Натаниэля честности, а сам погряз во лжи и аферах. Это жизнь, скажут люди. Я же привык признавать свои ошибки. И вот, меня выпустили из тюрьмы. Мне 40 с лишком лет, Энн ушла... моя маленькая Энн. Я уже не злюсь на неё, нет. Любовь ушла. Остался только сын и воспоминания о тех днях, когда он хватался за штурвал своими маленькими ручками и представлял себя капитаном пиратского корабля, спасающего мир от бедствий и напастей. У него было сердце, у моего мальчика. И он чертовски вырос. Жена, дети... до сих пор это кажется иллюзией. Уверен, он все тот же немного стеснительный подросток с чарующей ребяческой улыбкой и желанием жить правильно. Мой маленький сын Нейт, для которого я был примером, но, увы, не оправдал надежд. И вот я вижу его. Широкие плечи, уверенная походка - как же он вырос. Голубые, цвета весеннего неба глаза, и было в них что-то важное... что-то мечтательное и упрямое. Я невольно улыбнулся, ощущая его крепкие объятья и обнимая в ответ. Эй, как ты?Я скучал, папа. Я засмеялся, трепля его по волосам. Я отлично, сын. Кто может быть счастливее выпущенного раньше срока уголовника? - Неудачно пошутил я. да... Оступился. - Давай присядем. - Я кивнул на лавочку у дороги. Я все никак не мог насмотреться на него. Мой сын. Моя кровь.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:18 | Сообщение # 210 |
 High Society
| Он засмеялся, трепля меня по волосам, как раньше. Будто бы он никогда не уходил, а всегда был рядом. Такой родной, нужный и искренний. А ведь он всегда умел слышать меня, а я любил слушать его. Мать же всегда решала вопросы криками и бранью. А у отца подход был другой. Он умел слушать и умел давать советы. С ним всегда хотелось поделиться самым сокровенным, не боясь быть осуждённым или недопонятым. Я отлично, сын. Кто может быть счастливее выпущенного раньше срока уголовника? Пошутил он. Ну да, для уголовника ты выглядишь шикарно.Отшутился я, глядя на его дорогой костюм, в котором он был явно взят под стражу. - Давай присядем. Он кивнул на лавочку у дороги. Конечно. Давай. Мне столько нужно тебе рассказать.С мягкой улыбкой проговорил я и мы направились к скамейке, опускаясь на неё. Пап...ты знаешь, я так счастлив. То, что ты рядом. И я теперь могу говорить с тобой, смотря тебе в глаза и видеть твою улыбку. И пускай звучит по-ребячески, но я действительно чувствую себя тинейджером рядом с ним. И хоть он не брит и на его лице появились морщины, а в волосах кое-где проступила седина, он всё равно будет для меня лучшим. Непобедимым и обожаемым героем моего комикса. Чёрт, а я ведь уже не мальчишка. Я отец и муж. И я горжусь этим. Счастлив. А теперь у меня вновь есть папа. Мой папа. И я улыбаюсь как дурак, потому что не могу поверить в это.
|
| |
| |