|
Bass Industries
|
|
| Angel_Serena | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:44 | Сообщение # 241 |
 High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| -Сама же сказала, что не любишь тяжесть, а жизнь-потяжелее сигар будет Смотря,как на неё посмотреть.Я вот с лёгкостью утроилась на работу,живу одна в большом пентхаусе,всё просто. -Мой возраст не должен тебя волновать, на пенсию я уйду очень и очень нескоро, так что моё место не займёшь в ближайшие десятки лет,- заключил он, туша сигару. Меня как-то не привлекает перспектива тухнуть в офисе,и прозибать жизнь сидя за документами,-спокойно ответила я,смотря прямо ему в глаза
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:47 | Сообщение # 242 |
 High Society
Награды: 5332
| Смотря,как на неё посмотреть.Я вот с лёгкостью утроилась на работу,живу одна в большом пентхаусе,всё просто. -Ты считаешь, что всё так просто? Хотя, может так и надо, - задумчиво сказал я. Меня как-то не привлекает перспектива тухнуть в офисе,и прозибать жизнь сидя за документами. -Девочка моя, тогда ты явно не по адресу, - усмехнулся я, - фотостудия и модельная школа за углом, - я указал на дверь и широко улыбнулся.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:52 | Сообщение # 243 |
 High Society
| -Ты считаешь, что всё так просто? Хотя, может так и надо, - задумчиво сказал он. Я полностью пересмотрела свою жизнь и взгляды.Надо наслаждаться,не выстраивая себе границ. -Девочка моя, тогда ты явно не по адресу, - усмехнулся он, - фотостудия и модельная школа за углом, - он указал на дверь и широко улыбнулся. Совершенно не обратив внимание на его усмешки,я равнодушно ответила: Становится пустым манекеном и куклой,я тоже не хочу.Я ещё не нашла себя.Так сказать в поиске. Я стала поправлять платье на груди,ибо оно совсем скоро обнажит мою грудь.
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:08 | Сообщение # 244 |
 High Society
| Я полностью пересмотрела свою жизнь и взгляды.Надо наслаждаться,не выстраивая себе границ. -Неплохо придумано, но надолго не хватит, - проговорил я, смотря на неё. Становится пустым манекеном и куклой,я тоже не хочу.Я ещё не нашла себя.Так сказать в поиске. Сказав это она стала поправлять своё платье на груди, которое...малость слезло. -Здесь времени искать не будет, - усмехнулся я, вставая с места, - а теперь извини меня, но я планирую завтра проснуться где-нибудь в подворотне, причём с похмелья, - улыбнулся я, направляясь к двери, - и телефон отключён, так что я недоступен, - я помахал ей телефоном и вышел из кабинета. Надо забыться. Я как идиот старался исправить этот поступок с той девкой, а вместо примирения, я получаю какие-то пьяные припадки. Да пошло всё...как раньше, как всегда.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:15 | Сообщение # 245 |
 High Society
| -Здесь времени искать не будет, - усмехнулся он, вставая с места, - а теперь извини меня, но я планирую завтра проснуться где-нибудь в подворотне, причём с похмелья, - улыбнулся он, направляясь к двери, - и телефон отключён, так что я недоступен-он помахал мне телефоном и вышел из кабинета Я малость была в шоке,но соскочив со стола,вышла из кабинета,догоняя Джека в коридоре.Резко развернув его к себе,я одарила его скептическим взглядом Тебе,что 18 лет?Или кризис среднего возраста?Какая к чёрту подворотня и похмелье?-грубо сказала я
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:17 | Сообщение # 246 |
 High Society
| Но она догнала меня и резко развернула к себе, одаряя меня скептическим взглядом. Тебе,что 18 лет?Или кризис среднего возраста?Какая к чёрту подворотня и похмелье? Грубо сказала она. -Не надо мне указывать, что делать, - жёстко сказал я, вырываясь от неё, - я буду делать, что хочу, - я проговаривал каждое слово с раздражением.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:37 | Сообщение # 247 |
 High Society
| -Не надо мне указывать, что делать, - жёстко сказал он, вырываясь, - я буду делать, что хочу, - он проговаривал каждое слово с раздражением. Я закатила глаза,и с раздражением схватила его за ворот рубашки Я тебе не указываю,что делать,-спокойно ответила я,- и я тебе не мешаю делать то,что хочешь.Только не веди себя,как подросток,страдающий от недостатка родительского внимания,-я отпустила его,-и вообще объясни нормально,что произошло?Это ты таким образом оставляешь компанию на моё попечение?
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:44 | Сообщение # 248 |
 High Society
| Она видно сдаваться не хочет? Схватив меня за ворот рубашки, она закатила глаза. Я тебе не указываю,что делать, и я тебе не мешаю делать то,что хочешь.Только не веди себя,как подросток,страдающий от недостатка родительского внимания, и вообще объясни нормально,что произошло?Это ты таким образом оставляешь компанию на моё попечение? Хочу в...Мексику, на день и прямо сейчас. -Момент, - сказал я, набирая смс, чтобы мне забронировали билет до Мексики, - и, кстати, не лезь ко мне в душу, она закрыта для всех и вся, - отрезал я, резко вырываясь от неё, - у тебя есть выбор: остаться здесь или поехать со мной в Мексику, - предложил я, дописывая смс, - но только ты не будешь доставать меня расспросами о моих проблемах, а молча оторвёшься, - усмехнулся я, подходя к лифту, - выбор за тобой, - кинул я, нажимая на кнопку вызова лифта.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:52 | Сообщение # 249 |
 High Society
| Дослушав его предложение,я стояла в нерешительности. Поехать или нет?Он взрослый,что с ним может случиться? Но зная характер Джека,могло быть всё,что угодно. Двери лифта уже закрывались,и я не думая зашла в нег. Я ведь об этом пожалею?Конечно. Заказывай билет и мне.Только давай так,чтобы не получилось,что я буду развлекаться,а ты тухнуть с бутылкой в углу и хныкать?
forever love
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:58 | Сообщение # 250 |
 High Society
| ----->Аэропорт----->Мексика
forever love
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:26 | Сообщение # 251 |
 High Society
Награды: 801
| Мы вошли в компанию.И я даже собралась подумать о том что моя разорванная майка и ненмого потрёпанный вид не очень кстати,но этим мыслям не суждено было попасть в мою голову.Мне абсолютно похер,помните?На всё. -Подожди здесь, Джек подтолкнул меня к дивану,а я лишь недоумевающе смотрела ему вслед в ожидании что он обернётся и позовёт меня.Но увы,этому,как и вышеупомянутым мыслям,не суждено было свершиться.Он что серьёзно думает что я буду сидеть на это безвкусном коженом диванчике и ждать его словно подстриженный пудель?Хах,чёрта с два. Распрямив плечи я важно прошла мимо людишек сидящих неподалёку и жалко уткнувшихся в какие-то бумажки,и по привычке пнув дверь своей изящной ножкой вошла внутрь. -Глупо было,надеяться на то,что я буду ждать тебя снаружи,милый.Я сделал главную часть работы,а ты хочешь оставить меня в стороне?Ая-яй Джеки -я злобно пригрозила ему указательным пальчиком-Не выйдет. Пройдя к столу я ловко запрыгнула на него перекинув ногу на ногу и принялась наблюдать за Джеком.
Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 12.01.2012, 19:27 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:31 | Сообщение # 252 |
 High Society
| Но не тут то было, вот и Джи, в своей привычной манере запрыгнула на мой стол (!), так и ещё и пялиться на меня, как будто всё нормально! -Глупо было,надеяться на то,что я буду ждать тебя снаружи,милый.Я сделал главную часть работы,а ты хочешь оставить меня в стороне?Ая-яй Джеки. Не выйдет. -Оставьте нас, - кинул я работникам и через пару секунд они все испарились. -Что ты творишь? - Я выговаривал каждое слово, хватая её за руку и буквально стаскивая со стола, - я работаю, понимаешь? - Не успокаивался я, ведя её за руку к выходу из зала, - сделай одолжение, - ласково сказал я, открывая перед ней дверь, - посиди спокойно на одном месте! - Крикнул я, поворачиваясь и возвращаясь к столу.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 12.01.2012, 19:33 |
| |
| |
| IrЭn | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:44 | Сообщение # 253 |
 High Society
| Оставьте нас Начальник.Как мило. -Что ты творишь? я работаю, понимаешь? сделай одолжение.посиди спокойно на одном месте-то резко то ласково проговрил он выставляя меня за дверь..Ох,как переменчив,ёпть. -Очень галантно,Джек-раздражённо крикнула я вновь входя в зал-Так же спокойно я могу посидеть и здесь,наблюдая за твоей "работой". Облокотившись о дверь я сделала крайне заинтересованный вид.
Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 12.01.2012, 19:51 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:48 | Сообщение # 254 |
 High Society
| -Очень галантно,Джек. Раздражённо крикнула она, снова заходя в кабинет, я её нутром чую. Так же спокойно я могу посидеть и здесь,наблюдая за твоей "работой". Я повернулся в её строну, а она как ни в чём не бывало стояла, облокотившись об дверь. -Милая, от этой работы, - выдавил я, садясь в кресло и прокручиваясь в её сторону, - зависит буквально всё, так что будь добра подождать меня снаружи или ты можешь в любой момент вытащить Аскольда из сартира, - я пожал плечами, беря бумаги в руки.
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:59 | Сообщение # 255 |
 High Society
| -Милая, от этой работы,зависит буквально всё, так что будь добра подождать меня снаружи или ты можешь в любой момент вытащить Аскольда из сартира, От упоминания имени "принца" я невольно поморщилась.Нет,ну в принципе было бы весело да и Джеку явно будет "очень приятно" его общество.Нет,не сегодня пожалуй. Раздражённо фыркнув я повернулась в сторону двери. -Хорошо-усмехнулась я открывая дверь-Но снаружи,что-то сильно жарко- ловкими движениями я сняла с себя разорванную майку и бросила в сторону Джека.-Буду ждать,милый.-подмигнув ему я виляя бёдрами вышла в коридор закрывая за собой дверь.Пиджак поверх лифчика,по моему весьма стильно,правда обычно им прикрывают грудь,застёгиваю.Хотя..так делают лишь простые смертные.А мы все прекрасно знаем кто я.Когда я прошлась по залу парень сидящий за компьютером даже поднял глаза, и я решив что это определённо знак решила познакомиться.Ну не сидеть же в одиночестве всё это время,в конце концов.Улыбнувшись я двинулась в его сторону.
|
| |
| |