|
Bass Industries
|
|
| ErinGray | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:11 | Сообщение # 196 |
|
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Слегка прикрыв глаза рукой, я поглядела в потолок. И ничего. Никаких мыслей. Лениво смахнув со столика газету, я пролистала несколько страниц, надеясь найти хоть что-то интересное. Ничего. Раздражённо откинув газету, я сжала холодные пальцы замок. Чёрт, я даже не знаю, что случилось. Прошёл всего миг, и я вдруг поняла, что сама не знаю, что со мной происходит. Слишком много всего навалилось. Слишком много того, в чём я сама не в состоянии разобраться- в самой себе. Ведь всё хорошо. Как обычно. Лучше. А я я сижу тут, развалившись и угнетаю себя саму самокопанием. Я поморщилась и, будто желая избавиться от мыслей, тряхнула головой, слегка улыбнувшись. Всё ведь хорошо, так?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:36 | Сообщение # 197 |
 High Society
Награды: 5332
| -Заслуживают все, но не все способны с умом её использовать, - изрёк этот мужик, который вроде как за главного, - неделя, - отрезал он, - надеюсь этого хватит, чтобы доказать, что вы таки заслуживает этого, - закончил он и они вышли из зала, оставив меня так и стоять посреди. Чёрт, я сделал это, сделал...сделал... Снова позволив себе слабость, я зажмурил глаза, на пару секунд, но этого хватило. Выйдя в приёмную, я медленно провёл рукой по плечу Шарлотты, после чего подошёл к Оливии и снова набрал охрану. -Ну и? - Спросил я, теребя бумажку на столе, кажется какую-то визитку, ну да неважно. Нашли, хоть на что-то способны... -Я выезжаю, - кинул я, отключая телефон и поворачиваясь к Шарлотте, - как насчёт маленького отмщения? - С хитрой улыбкой спросил я, накидывая пальто.
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:54 | Сообщение # 198 |
|
High Society
Награды: 882
| -Я выезжаю,- послышался голос Джека. - как насчёт маленького отмщения?- с хитрой улыбочкой спросил он. Ну прямо ребёнок, который щурится от удовольствия, что удачно стащил шоколадку. поборов желание умильно улыбнуться, что оказалось весьма не просто, глядя на него, похожего на кота, объевшегося сметаной, я, воспользовавшись тем, что он стоял близко, слегка привстала на диване и резко притянула его к себе за галстук. - Ты знаешь, что ты очень плохой?,- прошипела я, впиваясь в его губы. -кому и где?- выдохнула я, отпуская его и с довольным видом, откидываясь назад.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:22 | Сообщение # 199 |
 High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: И вот мы на месте. Работники одной из крупнейших корпораций мира. Мы успешно прошли препятствие в виде рамы-металлодетектора. Но мы действовали по одиночке, дабы не вызвать подозрений. Он знал что делать. А у меня своя часть плана. Затесавшись в коллектив уборщиц дурнушкой летающей в облаках. А сама слушала и мотала на ус. И так, мне нужно выкрасть ключики и дождаться конца рабочего дня. Наконец этот момент настал и я немного пофлиртовала с парнем, которому собственно сдавали все ключи и незаметно выкрала одну пару. Теперь дело за Риком. Надеюсь меня не поймают. Иначе нам обоим кранты. Я катила коляску со всякими моющими средствами по коридору по направлению к кабинету Джека. И вот я уже возле него. Открываю двери, а дальше действую быстро. Устанавливаю камеру так, чтобы было видно циферблат сейфа. Приклеиваю жучок под статуэтку. Моя миссия на сегодня завершена. Я покидаю кабинет и закрываю двери. Затем возвращаю ключики на место. А этот малый такой наивный. Затем покидаю здание компании и жду Рика на пересечении 5-ой и 10-ой улицы, неподалёку от Басс-империи. Но это ненадолго. Мы её развалим.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:48 | Сообщение # 200 |
 Elite
Награды: 26
| Зайдя в компанию мы знали свои роли, план отработан до мелочей. Войдя в наблютельскую, я учтиво поздоровался с охранниками и сел за свое рабочее место. Обход делаем каждый час по очереди, надо сделать так чтобы Мэл не попала в камеру. Прошло около часа, скоро ее выход. Настала моя очередь делать обход. Я подошел к куллеру возле нашей двери, проколол шприцом бутыль с водой и влил в него вещество которое вызывает симптомы острого пищевого отравления.Завершим обход я предложил коллегам выпить кофе.Как я и расчитывал через пол часа они не выходили из туалета. Я выключил функцию записи на видеокамерах и уставился в монитор. Мэл появилась через пять минут..точно по графику..она закончила довольно быстро и быстрым шагом направилась прочь из кабинета. Умничка!быстро сработала..я включаю обратно функции записи и выхожу из комнаты, направляюсь к выходу из компании. На соседней улице меня ждала Мэл. Подойдя к ней я закурил и спросил:
Как прошло? --------------->???
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:52 | Сообщение # 201 |
 High Society
| Melissa Baizen: Как прошло? Спросил меня Рик, подойдя ко мне. Просто на отлично. Будем держать пальцы чтобы завтра сейф был нашим.С ухмылкой проговорила я. У меня было предчувствие, что мы таки сделаем Бассов. И пока всё шло как по накатанной. Не сглазить бы. Мы с Риком отправились обратно в наше убежище дабы продумать план завтрашнего дня. Ещё немного терпения. --------------->???
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:27 | Сообщение # 202 |
 High Society
| Melissa Baizen: Конечно он открыл сейф и конечно мы с Риком получили код. Отлично сработано. Теперь мы вернулись чтобы достать эти чёртовы секретные документы компании. Всю её подноготную. И мы перевернём эту чёртову империю с ног на голову. Мы так же дождались с Риком конца рабочего дня и начали действовать. Рик снова оперировал с камерами, а я вновь пробралась в кабинет Джека. Подойдя к сейфу, я стала крутить колёсико, набирая нужный код. 25101970. Услышав как что-то щёлкнуло, я открыла дверцу. Чёрт, не могу поверить, что всё так легко. Опустошив сейф напрочь, я закрыла его. Затем забрала с собой камеру и жучок. Выйдя из кабинета, я закрыла двери и вернула ключи на место. Затем вышла через чёрный ход и сняла перчатки. Дело сделано. Осталось дождаться Рика, потом отослать Картеру документы экспрес посылкой. И можно сваливать отсюда. А что дальше?Я не знаю. Надеюсь, что мы доберёмся до Бразилии и сумеем там затеряться. Чёрт, где Рик, а?Я уже начинаю нервничать. Я облокотилась о стену и стала гипнотизировать эту долбаную дверь.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:04 | Сообщение # 203 |
 High Society
Награды: 420
| Serena's penthouse in NY Зайдя в здание,я первым делом взглянула на себя в зеркало. Ну ведь должна я выглядеть представительно.Даже волосы собрала. Довольная собою,я прошла через приёмную,не удостоив секретаршу ни единой фразой. Без стука зачем? я зашла в кабинет Джека.Улыбка сменилась на удивление. Чёрт,вроде он не в духе.Ладно. Вжохнув побольше воздуха, и опять улыбнувшись,я прошла вглудь кабинета,закрывая дверь. Привет.
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:06 | Сообщение # 204 |
 High Society
| И моему взору привстала Серена, причём очень сексуально одетая Серена. О чём это я? Хотя нет, всё можно, как всегда. Привет. Сказала она, проходя вглубь кабинета. -И тебе привет, - кинул я, разворачиваясь на кресле, - что-то хотела? - Спросил я.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:09 | Сообщение # 205 |
 High Society
| -И тебе привет, - кинул он, разворачиваясь на кресле, - что-то хотела? Я не спеша села на кожанный диван у стены,закидывая ногу на ногу. А где "как дела,Серена?" или хотя бы "как поживаешь?"-вскинув бровь,произнесла я с немного скучающим видом.
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:11 | Сообщение # 206 |
 High Society
| Она села на диван, закидывая ногу на ногу. А где "как дела,Серена?" или хотя бы "как поживаешь?" -Хорошо, - ответил я, - как дела? Как поживаешь? Что надо? - Раздражённо спросил я, что все сегодня от меня хотят?
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:14 | Сообщение # 207 |
 High Society
| -Хорошо, - ответил он, - как дела? Как поживаешь? Что надо? - Раздражённо спросил он Не смотря на его грубость,мне не было обидно.Даже забавляло.Еле сдержав смешок,я посмотрела на него. Дела отлично.Поживаю тоже,вроде нормально,-я сделала пузу,-я пришла тебя поздравить!-невинно похлопав ресницами сказала я. Он меня убьёт.
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:17 | Сообщение # 208 |
 High Society
| Дела отлично.Поживаю тоже,вроде нормально, я пришла тебя поздравить! Она невинно похлопала ресницами, как мне сейчас нужен был хотя бы намёк на её улыбку, настоящую, но об этом знаю только я. -И с чем же? - Спросил я, хмуря брови, - я пропустил что-то очень важное?
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:22 | Сообщение # 209 |
 High Society
| -И с чем же? - Спросил он, хмуря брови, - я пропустил что-то очень важное? Медленно встав с дивана,я подошла к его столу.Встав между Джеком и столом,я присела на деревянную поверхность. С новым сотрудником!-я лучезарно улыбнулась,как ребёнок. Господи,если я со своей наглостью вылечу отсюда прямо сейчас,всему виной цвет моих волос.
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:25 | Сообщение # 210 |
 High Society
| Серена подошла ко мне и встала между мной и мной. Смело. С новым сотрудником! И вот эта улыбка, мать вашу, она мысли читает? Ок, сочту за поблажку. -И где же он? - Я встал напротив неё, - я что-то никого не вижу, - усмехнулся я, смотря на неё.
|
| |
| |