|
Виктролла
|
|
| Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:18 | Сообщение # 1471 |
 High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Всё нормально у тебя? Я слабо улыбнулась. С одной стороны - да. С другой - не знаю...А тебе не все равно?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:24 | Сообщение # 1472 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault С одной стороны - да. С другой - не знаю...А тебе не все равно? Она натянуто улыбнулась мне. Точно что-то случилось, но что? Тебя обижает этот...Я хотел сказать что-то грубое, но вовремя сдержался. Картер?Закончил я фразу, глядя ей в глаза.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:28 | Сообщение # 1473 |
 High Society
| Тебя обижает этот...Картер? Я улыбнулась. Как мне его не хватало. Да. То есть нет. Просто недавно я узнала кое-что, что меня очень волнует. ..и.. Извини. Я не должна нагружать тебя своими проблемами.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:31 | Сообщение # 1474 |
 High Society
| François-Henri Pinault Да. То есть нет. Просто недавно я узнала кое-что, что меня очень волнует. ..и.. Извини. Я не должна нагружать тебя своими проблемами. Нет, нет, что ты. Ты можешь сказать мне, если хочешь. Может тебе станет легче. Чёрт, зачем ты навязываешься, Анри?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:35 | Сообщение # 1475 |
 High Society
| Нет, нет, что ты. Ты можешь сказать мне, если хочешь. Может тебе станет легче. С первой минуты знакомства, мне хотелось ему довериться. Я сразу же почувствовала, что это мой человек. Собравшись с силами, я зажмурилась и выпалила: - Я беременна.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:38 | Сообщение # 1476 |
 High Society
| François-Henri Pinault - Я беременна. Я поперхнулся жгучей жидкостью. Что?Я не расслышал? Ребенок...его? Изумлённо спросил я. Конечно его, тупица ты, Анри!
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:42 | Сообщение # 1477 |
 High Society
| Ребенок...его? Я ни разу об этом и не задумывалась же. Бл*ть. Ведь ребенок может быть и от Анри. Хотя нет. Мы постоянно предохранялись. Совершенно точно. Да, его. Не переживай,- немного растерянно изрекла я.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:45 | Сообщение # 1478 |
 High Society
| François-Henri Pinault Да, его. Не переживай, Растерянно сказала она. Да нет же. Я просто...не ожидал. Ты же совсем молодая ещё. Осторожно сказал. Он что отказался от отцовства? Спросил я, пересаживаясь к ней ближе. Не могу смотреть на неё такую разбитую. Ей нужна моя поддержка.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:52 | Сообщение # 1479 |
 High Society
| Он что отказался от отцовства? Нет. Нет, конечно. Он растерян, но рад. Вдруг почувствовав холод, я обняла себя руками. Просто...я еще сама ребенок. И, не знаю, готова ли к этому...Но выбора нет. Я улыбнулась, смотря на такого родного и хорошего Анри. Несмотря на ту боль, что я ему причинила, он переживает за меня. Потрясающий человек. А я сволочь.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:56 | Сообщение # 1480 |
 High Society
| François-Henri Pinault Нет. Нет, конечно. Он растерян, но рад. Она обняла себя руками. Просто...я еще сама ребенок. И, не знаю, готова ли к этому...Но выбора нет. Я тебя понимаю. Могу я помочь чем? Глупо, но я правда искренне хотел помочь.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 03:00 | Сообщение # 1481 |
 High Society
| Я тебя понимаю. Могу я помочь чем? Я тепло улыбнулась ему. Просто спасибо, что сказал это,- так захотелось коснуться его, приободрить. я сжала руки в кулаки,- На самом деле все идет хорошо. Просто нужно свыкнуться с мыслью, что я стану...мамой.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 03:05 | Сообщение # 1482 |
 High Society
| François-Henri Pinault Просто спасибо, что сказал это, - На самом деле все идет хорошо. Просто нужно свыкнуться с мыслью, что я стану...мамой. Я думаю, что из тебя получится прекрасная мама. Сказал я и заботливо положил свою руку на её. Может тебе нужен хороший врач? У меня есть один замечательный знакомый врач. Я мог бы с ним договориться.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 03:10 | Сообщение # 1483 |
 High Society
| Может тебе нужен хороший врач?У меня есть один замечательный знакомый врач. Я мог бы с ним договориться. Я с благодарностью сжала его руку. Спасибо. Но стоит сказать моим родителям, как они со второго же месяца отправят меня куда-нибудь в Швейцарию. потому что там, по их словам, лучшие клиники. Только представить как сказать такое им, я не могу. Я даже брату не сказала пока.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:40 | Сообщение # 1484 |
 High Society
| François-Henri Pinault Спасибо. Но стоит сказать моим родителям, как они со второго же месяца отправят меня куда-нибудь в Швейцарию. Потому что там, по их словам, лучшие клиники. Только представить как сказать такое им, я не могу. Я даже брату не сказала пока. Я полностью согласен с мнением твоих родителей. Я сделал паузу. Не волнуйся, я думаю они тебя поймут и поддержат. Как и брат. Сказал я, пытаясь подбодрить её. Всё будет хорошо. И всё же, если вдруг что будет нужно, то ты обращайся. Я буду рад быть полезным тебе. И твоему будущему малышу. На последней фразе моё лицо расплылось в улыбке. Не могу себе её представить с животиком. Хотя, это наверное так мило бы смотрелось. Надо же, в 17 лет, и уже мама. Хотя, впрочем, не вижу в этом ничего плохого.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:52 | Сообщение # 1485 |
 High Society
| Не волнуйся, я думаю они тебя поймут и поддержат. Как и брат. Брат у меня замечательный,- я улыбнулась,- Он всегда и во всем меня поддерживает. А вот с родителями все сложнее...мама зациклена на образе "настоящей леди" и репутации нашей семьи. Всё будет хорошо. И всё же, если вдруг что будет нужно, то ты обращайся. Я буду рад быть полезным тебе. И твоему будущему малышу. Я немного смутилась и взглянула на него из-под ресниц. Мне стыдно перед тобой.
|
| |
| |