|
Виктролла
|
|
| DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:05 | Сообщение # 1426 |
 High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Прекрати это!Ты ведёшь себя как идиотка! Он нависал надо мной, придерживая мои руки своими. Я пыталась высвободиться. Его затуманенные дурью глаза сверлили меня взглядом. Я безразлично вздохнула. То есть ты считаешь, что расслабляться позволено только тебе? Я вызывающе вскинула бровь. Алкоголь все ещё давал о себе знать, притупляя любые разумные мысли. перестав сопротивляться я тихо, но четко произнесла. Отпусти меня.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:10 | Сообщение # 1427 |
 High Society
Награды: 202
| То есть ты считаешь, что расслабляться позволено только тебе? Отпусти меня. Она наконец перестала брыкаться. Но мы оба тяжело дышали от сопротивлений друг с другом и гнева. Не отпущу. Не позволю тебе пострадать из-за глупости. Ты хочешь чтобы тебя подцепил какой-то ублюдок и сделал тебе больно?Или тебя забрали копы в вытрезвитель?Опомнись, зачем ты это делаешь?Тихо произнёс я. Хоть я и знал, что это был акт протеста мне.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:16 | Сообщение # 1428 |
 High Society
| Не отпущу. Не позволю тебе пострадать из-за глупости. Ты хочешь чтобы тебя подцепил какой-то ублюдок и сделал тебе больно?Или тебя забрали копы в вытрезвитель?Опомнись, зачем ты это делаешь? Я уловила момент и оттолкнув его соскочила с кровати. Хочу расслабиться. Хотя кого волнует то, чего я хочу? - произнесла я, уставившись в одну точку на стене. А чего хочешь ты? - я резко развернулась к нему, заглянув в глаза. - Укуренным лежать где то в одной из этих вип комнат под стриптизершей, не понимая, что творишь от выкуренной дури? А я должна сидеть дома и ждать когда вернется мой благоверный с расширенными зрачками, вытесняющими небесный цвет глаз? Удачи. я сделала пару шагов по направлению к двери.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:23 | Сообщение # 1429 |
 High Society
| Она поймала момент, когда я ослабил хватку и вырвалась, соскакивая с кровати. Хочу расслабиться. Хотя кого волнует то, чего я хочу? А чего хочешь ты? - Укуренным лежать где то в одной из этих вип комнат под стриптизершей, не понимая, что творишь от выкуренной дури? А я должна сидеть дома и ждать когда вернется мой благоверный с расширенными зрачками, вытесняющими небесный цвет глаз? Удачи. Её слова больно врезались в сердце. Она была права. Во всём права. Я совершенно потерял рассудок. Она пошла к двери. А я прикрыл лицо руками. Не уходи, пожалуйста...Взмолился я.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:29 | Сообщение # 1430 |
 High Society
| Не уходи, пожалуйста... Мне показалось или я услышала в его тоне раскаяние? Как бы то ни было, я была настроена решительно. Я заставлю его бороться. Сама я просто не справлюсь. Прости. -шепнула я и скрывшись за дверью пошагала по коридору. Снова оказавшись в центре беснующейся толпы, я перехватила ещё одну рюмку водки и вышла прочь. Не важно куда. ----->??
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:47 | Сообщение # 1431 |
 High Society
| Прости. Тихо сказала она и покинула комнату. Чёрт...так мне и надо...ослу... Какое-то время я пролежал без движения, пытаясь прийти в себя. Но действие этой гадости не отпускало меня. Наконец я приподнялся и резко почувствовал сильное головокружение. Выругавшись, я встал на ноги. Надо найти её. Я вышел в общий зал. Вокруг куча народу, которая меня абсолютно не интересовала и даже раздражала. Я обыскал каждый уголок клуба. Её нигде не было. Я даже не постеснялся проверить в дамской комнате, не взирая на неистовые крики перепуганых и смущённых девушек. Ещё бы...вид у меня был не из лучших думаю. Красавчиком не назовёшь. Убедившись в том, что её нет в клубе, я стал названить ей. Но она демонстративно не брала трубку. Я начал ей строчить смски. Одну за одной. Но она не отвечала. Бл*дь! Твою м*ть!Я был обозлён до ужаса. Ещё эта чёртова головная боль. Я понял, что мне надо поехать домой. Иначе мне будет худо. Тем более, я не знал где искать её. Надо было дождаться пока она нагуляется и вернётся домой. Поэтому я отправился во свояси. Грёбаный день! ----------> Nate Archibald's flat
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:27 | Сообщение # 1432 |
 High Society
Награды: 1710
| ------ Квартира Дэмиена Далгаарда ------- Я вышел из машины и вошел в бар. Я стал осматриваться в поисках ее, но не нашел. Значит я приехал первым Я сел на диванчик и заказал себе виски.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 29.06.2011, 21:29 |
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1433 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Лениво переступая порог клуба, я получила ответное сообщение от Бейзена. Мои губы растянулись в победной улыбке. Каваллини, ты чертова умница. Окинув небрежным взглядом зал, я заметила своего нового знакомого и медленно двинулась вглубь зала. По дороге я заприметила одного пьяного вдребезги мужлана и чувственно приоткрыв ротик, выхватила из его руки рюмку текилы и осушила её. Толпа народа. Как всегда. В этом гребаном город тысячи хотели забыться. Но они были омерзительны в примитивности своих проблем. Глядя на них я лишь ухмылялась. Приблизившись к диванчику на котором располагался Далгаард,я ослепительно улыбнулась.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1434 |
 High Society
| Я сидел и отхлебывал виски и тут я заметил ее. Она медленно направлялась ко мне. Я встал приглашая ее присесть. Привет-улыбнулся я ей. Хочешь выпить?
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:02 | Сообщение # 1435 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Привет.Хочешь выпить? Не откажусь. - я приторно сладко улыбнулась, присаживаясь на диван и закидывая ногу на ногу. Окинув зал взглядом, я повернула свое лицо к своему собеседнику. Приняв бокал виски из его рук, я отпила, чувствуя как жидкость приятно опаляет горло. Это было то что нужно. Когда мне приходилось сдерживать в себе собственную сущность, алкоголь был как нельзя кстати.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:04 | Сообщение # 1436 |
 High Society
| Не откажусь Я подал ей бокал виски и она отпила из него немного. Ты часто здесь бываешь???
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:09 | Сообщение # 1437 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Ты часто здесь бываешь??? Пожалуй. -протянула я, поднимая на него пристальный взгляд. - Подобные заведения гораздо более интересны насквозь пропитанных фальшью шикарных ресторанов. Я ловко поменяла ногу, на сей раз закинув правую на левую. Разве нет? Давай, сладкий. Я не так плоха. Игриво вскинув бровь, я наблюдала за его реакцией. Игра. Я была пешкой в чертовой игре Бейзена, но ведь именно им достается все самое интересное.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:18 | Сообщение # 1438 |
 High Society
| Подобные заведения гораздо более интересны насквозь пропитанных фальшью шикарных ресторанов.-сказала она после чего сексуально положила ногу на другую. Я облизнул губы. Полностью согласен с тобой-улыбнулся я ей. Тогда может быть ты увлекаешься больше дьявольскими игрушками??? У меня их полно
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1439 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Он облизнул губы и я с трудом сдержала победную улыбку. Страйк, Каваллини. Полностью согласен с тобой.Тогда может быть ты увлекаешься больше дьявольскими игрушками??? У меня их полно Я вскинула бровь и подалась чуть вперёд. Дьявол -мой кукловод, поэтому его игрушки - мои верные соратники. - немного хрипло произнесла я.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:24 | Сообщение # 1440 |
 High Society
| Дьявол -мой кукловод, поэтому его игрушки - мои верные соратники. Что ты предпочитаешь??? У меня все есть!
|
| |
| |