|
Виктролла
|
|
| gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1321 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Melissa Baizen: -Прошу, Он сделал жест руками и мы прошли с ним в вип комнату. Я стала напротив него, скрестив руки. -Я приношу свои извинения, Он пялился на меня, как голодный зверь. Впрочем, меня это даже забавляет. Не могу сказать, что они приняты. Но, ты мне порядком надоел, Джек. Неужели ты не мог найти себе какую-то другую цыпочку в этом клубе? Рассмеялась я. Чёрт, я пьянючая задница!
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:35 | Сообщение # 1322 |
 High Society
Награды: 5332
| Не могу сказать, что они приняты. Но, ты мне порядком надоел, Джек. Неужели ты не мог найти себе какую-то другую цыпочку в этом клубе? -Мог, но я выбрал тебя. И что же мне надо сделать, чтобы заслужить прощение? Она меня безумно заводила, я бы набросился на неё, сорвал одежду...но я пока что-то соображал.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:38 | Сообщение # 1323 |
 High Society
| Melissa Baizen: -Мог, но я выбрал тебя. И что же мне надо сделать, чтобы заслужить прощение? Он что шутит? Проси на коленях! Рассмеялась я. Меня почему-то жутко веселила эта ситуация. И ещё водка, которая хорошенько ударила мне в голову.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:43 | Сообщение # 1324 |
 High Society
| Проси на коленях! -Я уверен, что есть более приятный способ для нас обоих, - я уже не мог сдерживаться.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:45 | Сообщение # 1325 |
 High Society
| Melissa Baizen: -Я уверен, что есть более приятный способ для нас обоих,Он что издевается? Мечтай, Джек! Сказала я и снова рассмеялась. До чего же он забавный! И наивный!В его-то возрасте.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:48 | Сообщение # 1326 |
 High Society
| Мечтай, Джек! -Я помечтаю как-нибудь на досуге, - я подошёл к ней и поцеловал. Ну всё, ты сорвался, идиот!
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:51 | Сообщение # 1327 |
 High Society
| Melissa Baizen: -Я помечтаю как-нибудь на досуге, Он подошёл ко мне ближе и крепко схватив меня за талию и притянув к себе, впился своими мерзкими губами в мои. Я пыталась его оттолкнуть, но у меня не получалось. Он очень крепко держал меня. Что он делает? Когда он оторвался от меня, я отчаянно выкрикнула ему: Козёл, если ты сейчас же меня не отпустишь, я закричу! Я била его в грудь своими кулачками, и пыталась вырваться. Но мои попытки были тщетными.
Сообщение отредактировал gagoshka - Понедельник, 20.06.2011, 23:55 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:53 | Сообщение # 1328 |
 High Society
| Козёл, если ты сейчас же меня не отпустишь, я закричу! -Мне это стало конкретно надоедать, поиграли и хватит! Я схватил её сильнее и стал целовать с большим напором.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:57 | Сообщение # 1329 |
 High Society
| Melissa Baizen: -Мне это стало конкретно надоедать, поиграли и хватит! Когда он стал ещё сильнее сжимать меня в объятиях и целовать, я поняла, что мои дела плохи. Очень плохи. Я отчаянно билась в его руках, не в силах остановить его. Отпусти меня, отпусти, урод! Я ненавижу тебя! Кричала я сквозь слёзы.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:02 | Сообщение # 1330 |
 High Society
| Отпусти меня, отпусти, урод! Я ненавижу тебя! Какая-то часть меня хотела остановиться, но пьяная часть была намного сильнее. Я не отпускал её, я стал сильнее сжимать её, поцелуи были напористее, моя рука оказалась под её платьем. Джек, стой, СТОЙ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Я успел проклясть всю сегодняшнюю выпивку, но остановиться не мог...
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1331 |
 High Society
| Melissa Baizen: Мои крики были бесполезными. Он будто обезумел. Продолжал целовать меня, крепко держа в своих оковах. Затем я почувствовала, как его мерзкая рука оказалась у меня под платьем. Мне было настолько противно, что я бы лучше предпочла умереть, чем быть изнасилованной этим чудовищем. Слёзы боли и беспомощности катились по щекам. Я кричала, я билась, но всё безуспешно. Никто не пришёл на помощь, никто не услышал, никто не знал, что я здесь. Он неистово повалил меня на кровать, пытаясь снять с меня одежду. Прилив злости охватил моё сознание и я резко пнула его ногой от себя. Он попятился назад. Я подбежала к двери, но он настиг меня, ударив по лицу. Мерзкая тварь! Ты ответишь за всё!Неистово закричала я.
Сообщение отредактировал gagoshka - Вторник, 21.06.2011, 16:34 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:16 | Сообщение # 1332 |
 High Society
| Мразь! Ты ответишь за это...отве.... Она пнула меня ногой от себя и я попятился назад. Я настиг её у двери и ударил по лицу. Я просто не мог принять отказ, это было не самое лучшее моё качество, но это было частью меня...Все эти разгульные тёлки, эта власть и деньги просто делали своё дело. Я снова попытался её схватить. -Ты никуда отсюда не уйдешь! - я почти кричал. Но я был настолько пьян, что она ударила меня между ног и я просто повалился на пол, я быстро встал, но она уже успела убежать... Чёрт, что я натворил!
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Вторник, 21.06.2011, 16:50 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:24 | Сообщение # 1333 |
 High Society
| Melissa Baizen: -Ты никуда отсюда не уйдешь! Он попытался вновь схватить меня, но я оттолкнула его вновь, ударив ему между ног. Мне повезло, что он был достаточно пьян и не в состоянии удержаться на ногах. Поэтому он повалился на спину на пол. А я открыла двери и выбежала из комнаты. Выйдя в зал, я уже ничего не видела и не слышала. Проходя мимо барной стойки, я взяла с неё чью-то бутылку виски и не оборачиваясь на возмущённые крики, выбежала на улицу. Поймала такси и всю дорогу пыталась залить свою боль и горе алкоголем. Моим рыданиям не было конца. ----------->Квартира Картера Бэйзена в Вест-Сайде
Сообщение отредактировал gagoshka - Вторник, 21.06.2011, 16:55 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:32 | Сообщение # 1334 |
 High Society
| Я увидел, как она выбегает из Виктроллы. Чёрт, что я натворил? Мне надо найти Чака, СРОЧНО! Я стал искать его глазами в толпе.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:20 | Сообщение # 1335 |
 High Society
Награды: 123
| Выпив виски и пофлиртовав с симпатичной рыженькой я пошел обратно исктаь Джека.
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
| |
| |