menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
LuntyaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:16 | Сообщение # 1246
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
Неудачный день?
Я поднял взгляд на стройную длинноногую красотку и усмехнулся.
Скорее неудачная жизнь,-я попросил у бармена второй стакан,-Не хотите присоединиться?

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:29 | Сообщение # 1247
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Скорее неудачная жизнь,-Не хотите присоединиться?
С удовольствием. Не думаю, что ваша жизнь настолько ужасна. Хотя мне тоже нечем похвастать в своей. Я улыбнулась ему. Какой мужчина! А этот его британский акцент!

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:30 | Сообщение # 1248
High Society
Наконец я увидел Дану, которая улыбнулась мне, идя по направлению к моему диванчику. Когда она подошла ближе, я вставл и обнял её.
Моя любимая, я так скучал. Прошептал я ей на ухо, гладя её по шелковистым волосам.

LuntyaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:34 | Сообщение # 1249
High Society
С удовольствием. Не думаю, что ваша жизнь настолько ужасна. Хотя мне тоже нечем похвастать в своей.
Я улыбнулся.
Моя жизнь ужасно скучна. Думаю, ваша намного интереснее и насыщеннее.,-я отсалютовал ей бокалом,-за исполнение желаний.

Сообщение отредактировал Luntya - Воскресенье, 19.06.2011, 19:39

DshDДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:34 | Сообщение # 1250
High Society
Награды: 386
Моя любимая, я так скучал.
Я тоже скучала. Безумно. - я оставила легкий поцелуй за его ушком и мы сели на диван. Я допила шампанское и подняла на него взгляд.
Как все прошло?

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:37 | Сообщение # 1251
High Society
Melissa Baizen:
Моя жизнь ужасно скучна. Думаю, ваша намного интереснее и насыщеннее.,-за исполнение желаний.
Почему вы так решили?Загадочно улыбнулась я.
Чем же вы таким занимаетесь, что ваша жизнь такая скучная? Поинтересовалась я.
Хороший тост.Чокнувшись стаканами, мы отпили крепкий напиток. А он хорошо собой. Но такая леденящая грусть в глазах. Что же такого у него могло произойти? Меня он очень заинтриговал.

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:41 | Сообщение # 1252
High Society
Я тоже скучала. Безумно.
Как все прошло?

В принципе не плохо. Но пока ничего конкретного не удалось узнать по поводу зачинщика всего этого. Анри очень помог мне через связи его отца. Но с меня по-прежнему не сняты обвинения. Нам удалось изъять диск с видео и отдать его на экспертизу. Ответа надо ждать пару дней. По результатам экспертизы уже будет видно что делать дальше. Где искать ответы на вопросы. Спокойно сказал я.
А у тебя как прошёл день?

LuntyaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:44 | Сообщение # 1253
High Society
Почему вы так решили?
Я улыбнулся и галантно поцеловал ее руку.
У такой невероятной девушки просто не может быть иначе.

Чем же вы таким занимаетесь, что ваша жизнь такая скучная?
Я рассмеялся.
Самым скучным из всех скучных дел - политикой. Но мне, как ни странно, нравится.

DshDДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:45 | Сообщение # 1254
High Society
В принципе не плохо. Но пока ничего конкретного не удалось узнать по поводу зачинщика всего этого. Анри очень помог мне через связи его отца. Но с меня по-прежнему не сняты обвинения. Нам удалось изъять диск с видео и отдать его на экспертизу. Ответа надо ждать пару дней. По результатам экспертизы уже будет видно что делать дальше. Где искать ответы на вопросы.
А у тебя как прошёл день?

Я вздохнула.
Отлично проведенные переговоры, подписанный контракт, куча бумаг. - я сделала паузу. - Мама сегодня заезжала.

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:02 | Сообщение # 1255
High Society
Melissa Baizen:
У такой невероятной девушки просто не может быть иначе. Он поцеловал мне руку. Джентльмен.
Самым скучным из всех скучных дел - политикой. Но мне, как ни странно, нравится.
А мне кажется, что политика - это очень интересно. Но надо иметь громадное терпение и напористость. Наши профессии в чём-то похожи. Я по образованию архитектор-дизайнер. Мы оба должны закладывать прочный фундамент для общества, создавать более благоприятные и комфортные условия для жизни. Только вы обеспечиваете социально-правовую часть, а я материально-недвижимую.Улыбнулась я.
Хотя в последнее время я занимаюсь совсем другого рода деятельностью. Модельной. Но это так, для развлечения. Сказала я и отпила напиток.
И каких успехов вам уже удалось достигнуть, не расскажете? Кокетливо спросила я.

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:02 | Сообщение # 1256
High Society
Отлично проведенные переговоры, подписанный контракт, куча бумаг. - Мама сегодня заезжала.
И что она сказала? Испуганно спросил я.

DshDДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:17 | Сообщение # 1257
High Society
И что она сказала?
Я скривилась.
Скажем, вы ней солидарны в решениях о моём временном выезде из страны.
Отпив виски я продолжила.
но она знает, что меня не переубедить. Думаю, она поставит ещё одну галочку в графе "Безрассудства моей дочери". Зато ты заработал у неё дополнительных баллов пятьсот .
Я шутя пихнула его в бок.

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:24 | Сообщение # 1258
High Society
но она знает, что меня не переубедить. Думаю, она поставит ещё одну галочку в графе "Безрассудства моей дочери". Зато ты заработал у неё дополнительных баллов пятьсот .
Интересно за какие такие заслуги. За то, что я бывший наркоман и сын осуждённого человека, который торговал наркотиками?Сомнительные заслуги.Я думал она тебя станет убеждать, чтобы ты порвала со мной. Ведь ты действительно заслуживаешь лучшего.С грустью сказал я.

LuntyaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:31 | Сообщение # 1259
High Society
А мне кажется, что политика - это очень интересно. Но надо иметь громадное терпение и напористость. Наши профессии в чём-то похожи. Я по образованию архитектор-дизайнер. Мы оба должны закладывать прочный фундамент для общества, создавать более благоприятные и комфортные условия для жизни. Только вы обеспечиваете социально-правовую часть, а я материально-недвижимую
А она не обделена умом. Всегда почему-то думал, что модели ..кхм.. наивные.

И каких успехов вам уже удалось достигнуть, не расскажете?
Ну.. сейчас я баллотируюсь в премьер-министры Великобритании,-я немного засмущался - никогда не любил хвастаться своими заслугами.

DshDДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1260
High Society
Интересно за какие такие заслуги. За то, что я бывший наркоман и сын осуждённого человека, который торговал наркотиками?Сомнительные заслуги.Я думал она тебя станет убеждать, чтобы ты порвала со мной. Ведь ты действительно заслуживаешь лучшего.
Я закатила глаза.
Нейт, ты действительно считаешь, что мама настолько не доверяет мне? Она даже не вспоминала об этом. Она доверяет моему выбору. Всегда. Ей нравится, что ты заботишься обо мне. - он старательно отводил взгляд и я осторожно повернула его лицо к себе. - Арчибальд, я в последний раз тебе повторяю и уясни ты себе наконец, что для меня не существует никого лучше тебя. Я не порвала с тобой, когда ты попросил, не порвала бы, если бы просила мама. Я уйду лишь тогда, когда стану тебе не нужна. Но до тех пор - я нежно обхватила его шею рукой и притянула его лицо ближе. - Ты мой.

Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 19.06.2011, 20:33

Поиск: