|
Виктролла
|
|
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:06 | Сообщение # 1201 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Я вырву член этому ублюдку, если он ещё раз прикоснётся к ней, - подумал я, когда он поцеловал Агнес.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:08 | Сообщение # 1202 |
 High Society
Награды: 314
| Ты мне безумно нравишься, Александра.. Его поцелуи были такими ... другими?.. Поцелуи Картера всегда были на грани. Грубые, но в то же время, нежные. Страстные и отчаянные. И такие родные. Я посмотрела туда, где он сидел. Выбор сделан. Я горько усмехнулась про себя и впилась в губы Анри.
Сообщение отредактировал Luntya - Пятница, 17.06.2011, 22:09 |
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:10 | Сообщение # 1203 |
 High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini А я нет, Я горько усмехнулась под его презрительным взглядом. Но всё это - после того, как я станцую. Я ведь двигаюсь как Бог, не так ли? Помнится, когда-то я развелах дам пост бальзаковского возраста таким образом... Он встал и подошел к шесту. Я расхохоталась и одобрительно захлопала в ладоши. Затем я перевела взгляд на девушку, с которой Бейзен не сводил взгляд. Запретный плод, да Картер?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1204 |
 High Society
| Я начал двигаться. Без намёка на псевдо-сексуальность, а просто - дико. Я не снимал с себя одежды. Я просто жил танцами, с грубой изящностью вертясь у шеста. Внимательно выискивал Агнес. Нашёл. Умер. И просто закрыл глаза. Ещё пару диких в своей безумности движений и я разорвал на себе рубашку. Пуговицы отлетели в стороны и я жадно схватил губами губы какой-то танцовщцы. Пошлый поцелуй. Не такой, как с Агнес. Сойдя со сцены, я стал перед Агнес и Анри и грубо усмехнулся. Дотронулся до плеча Анри-Шманри. Эй, гомосексуальная ошибка природы, почему ты ещё не на приёме у косметолога?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1205 |
 High Society
| Картер снова устроил представление. Какой-то дикий танец у шеста с последующим поцелуем с танцовщицей. Сердце болезненно сжалось. Когда он сошел со сцены и направился к нам, я замерла. Такой отчаянно-сексуальный. Интересно, а можно умереть от желания?..
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1206 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Эй, гомосексуальная ошибка природы, почему ты ещё не на приёме у косметолога? Нарушил наш поцелуй Картер, дотронувшись до моего плеча. Эй, обезьяна, а почему ты до сих пор не в зоопарке? И кстати, тебе даже косметолог не поможет теперь. Передразнил его я, смеясь.Хренов выскочка! Небось опять хочет получить по своей отвратной физиономии.
Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 17.06.2011, 22:21 |
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1207 |
 High Society
| Эй, обезьяна, а почему ты до сих пор не в зоопарке? И кстати, тебе даже косметолог не поможет теперь. Ах да, у меня же нет таких связей в мире ботокса, милашка... - я не договорил и просто ударил его в челюсть. Он упал. Чёрт побери, я обожаю драться. Я внимательно посмотрел на Агнес. Потом отвернулся и пошёл к Николь. Ни-коль.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Пятница, 17.06.2011, 22:23 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1208 |
 High Society
| François-Henri Pinault Ах да, у меня же нет таких связей в мире ботокса, милашка... Он неожиданно ударил меня в челюсть, я не успел увернуться и повалился с грохотом на пол. В глазах потемнело и я не мог встать.
Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 17.06.2011, 22:27 |
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1209 |
 High Society
| Nicole Cavallini Я спокойно наблюдала за тем, как Картер ударил того парня и пошел по направлению ко мне. Он всегда любил помахать кулаками. Развратно улыбнувшись, я осушила ещё одну рюмку водки. Когда ты успел так пасть, Картер? Что же такого есть в этой сучке, что ты так взбешен? Мне предстояло узнать все это.
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 17.06.2011, 22:29 |
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1210 |
 High Society
| Я ошарашенно смотрела, как он уходит. Сердце отбивало какой-то сумасшедший ритм. Он ревнует?- хотелось буквально расплакаться от счастья,но вместо этого я встала на колени возле Анри и нежно дотронулась губами до его губ. Прости меня, пожалуйста.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:29 | Сообщение # 1211 |
 High Society
| Я медленно подходил к Николь. Встал перед ней. Засунул руки в карман брюк. Дерьмо. Я сплюнул в сторону. Я хоть хорошо станцевал? - я безумно рассмеялсяю
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:32 | Сообщение # 1212 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Я хоть хорошо станцевал? Я хмыкнула. Сказать по правде раньше ты был в лучшей форме. - я отпила виски, смотря на него из под опущенных ресниц. Словно провоцируя.
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 17.06.2011, 22:37 |
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:34 | Сообщение # 1213 |
 High Society
| Сказать по правде раньше ты был в лучшей форме. Я потренируюсь. Вместе с тобой. Как в старые добрые времена. Чёрт, я больше не могу здесь находится. Стены давят. Уйдём?
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1214 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Уйдём? Я встала. Да. И у меня нет ни малейшего желания знать куда. Вот оно. То к чему я хотела вернуться. Вернуться и забыться.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1215 |
 High Society
| François-Henri Pinault Прости меня, пожалуйста. Она коснулась моих губ губами и вернула меня к "жизни". Поднимаясь с пола, я злобно посмотрел в сторону, где сидел Картер. Козёл! Пошли отсюда в более приличное место. Куда не пускают всяких некультурных психов с пеной у рта. Я взял её за талию и мы отправились к выходу, проходя мимо столика Картера, мы остановились. Эй, франкинштейн! Я не стану уподобляться тебе в низких животных порывах. Мне жаль тебя, если ты больше ничем не можешь доказать девушке свои чувства, кроме как, махая своими жалкими кулачками. И ещё, если тебе так завидно, что у меня возможности побольше твоих, то я выпишу тебе чек, сходишь подрехтуешь свою морду. Может тогда что-то изменится в твоей жизни, хотя, такого как ты только могила исправит. Цинично кинул я ему и, прижав Александру крепче, зашагал к выходу, покидая злачный клуб.
|
| |
| |