|
Виктролла
|
|
| Luntya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:28 | Сообщение # 901 |
 High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Живтное, бла-бла-бла, Будь оригинальней, Эндрюс. И катись уже к своему покровителю
-Запомни, сукин ты сын, у меня никогда не было, нет и не будет..-- договорить я не успела - к нам подлетел Анри и грубо оттащил Картера.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:29 | Сообщение # 902 |
 High Society
Награды: 202
| Нейт,я серьёзно. Я не переживу, если с тобой что-нибудь случится. Обещаю, что со мной будет всё хорошо. Я живучий засранец, как ты уже могла заметить. Опять залился я смехом.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:31 | Сообщение # 903 |
 High Society
Награды: 966
| Меня оттащил какой-то ублюдок. Так себя с дамами ведут только последние долбо*бы! А у тебя, я смотрю, большой опыт, да, гейский ублюдочек! Я размахнулся и врезал ему в глаз, после чего развернулся к Агнес: Всё ради тебя. Нравится представление?
|
| |
| |
| DshD | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:31 | Сообщение # 904 |
 High Society
Награды: 386
| Обещаю, что со мной будет всё хорошо. Я живучий засранец, как ты уже могла заметить. Я легонько пихнула его в плечо, рассмеявшись. Вы слишком самонадеянны, Холмс.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:33 | Сообщение # 905 |
 High Society
| Всё ради тебя. Нравится представление?
- Хватит, Картер. Не устраивай цирк. И не трогай его,-я подошла ближе, стараясь унять дрожь и смахивая слезы.
Сообщение отредактировал Luntya - Вторник, 14.06.2011, 00:34 |
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:36 | Сообщение # 906 |
 High Society
| - Хватит, Картер. Не устраивай цирк. И не трогай его. Я рассмеялся ей в лицо, сдерживая бездумный рев. Это не цирк. Это жизнь. Я сглотнул, отворачиваясь.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:36 | Сообщение # 907 |
 High Society
| François-Henri Pinault А у тебя, я смотрю, большой опыт, да, гейский ублюдочек! Он заехал мне в глаз кулаком. И, признаться, я этого не ожидал. Пока я приходил в себя, он повернулся к Александре. Всё ради тебя. Нравится представление? Я резко развернул его и вмазал ему в нос. Это тебе за неуважение к девушке, оскорбление в мой адрес и за мой подбитый глаз, уродище. Таким как ты, обезьянам, в зоопарке и место. Шёл бы ты отсюда. Пока я тебя ещё больше не разукрасил. Резко произнёс я.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:39 | Сообщение # 908 |
 High Society
| Вы слишком самонадеянны, Холмс. В эту минуту я увидел, как за барной стойкой разгорелась драка. Я решил посмотреть в чём дело. Извини, милая. Я сейчас. Когда я подошёл ближе, то увидел Анри и Картера. У Анри был подбит глаз, а у Картера текла кровь из носа. Пи*дец! Этот козёл уже и к Анри лезет! Ему явно жить надоело!
Сообщение отредактировал gagoshka - Вторник, 14.06.2011, 00:39 |
| |
| |
| Luntya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:39 | Сообщение # 909 |
 High Society
| .Я уже не могла сдерживать рыдания. Картер был в ужасном состоянии, и я очень боялась за него. Поэтому подлетела к Анри и попыталась оттащить в сторону.
Не нужно. Он не стоит этого.
Сообщение отредактировал Luntya - Вторник, 14.06.2011, 00:43 |
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:39 | Сообщение # 910 |
 High Society
| Это тебе за неуважение к девушке, оскорбление в мой адрес и за мой подбитый глаз, уродище. Таким как ты, обезьянам, в зоопарке и место. Шёл бы ты отсюда. Пока я тебя ещё больше не разукрасил. И это мне говорит **анутый во все дырки метросексуал!? - я почувствовал, как кровь струится из носу и затекает в рот. Я зарычал и бросился на него, поваливая на пол и вспоминая, сколько раз уже хоронил свою жизнь.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:41 | Сообщение # 911 |
 High Society
| - Не нужно. Он не стоит того. Я воровато посмотрел на Агнес, лежа на полу и бья этого придурка. Не нужен. Никому не нужен.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Вторник, 14.06.2011, 00:41 |
| |
| |
| DshD | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:41 | Сообщение # 912 |
 High Society
Награды: 386
| Извини, милая. Я сейчас Я осталась сидеть и издалека заметила, что возле бара началась какая то бойня. Кого там снова на подвиги потянуло? Я залпом осушила стакан виски.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:46 | Сообщение # 913 |
 High Society
| François-Henri Pinault И это мне говорит **анутый во все дырки метросексуал!? Прокричал он и повалил меня на землю, мы начали кататься по полу, награждая друг друга очередным ударом. Тут вмешал Нейт, оттащив Картера от меня. Откуда черти его принесли? А я только развеселился! Хорош оба. Хватит! Заорал он. Да ну Нейт, я не оставлю так этого. Отпусти его и не лезь! Завопил я, выхватывая Картера у него из рук и продолжая драку.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:55 | Сообщение # 914 |
 High Society
| Нейт оттащил меня от этого гомика, и я пытался вырваться , но тщетно - недавняя драка сильно сказалась на мне. И поэтому я всего лишь плюнул в лицо Анри. Но этот ублюдок снова притянул меня и начал избивать. Я вяло блокировал удары, кашляя кровью.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Вторник, 14.06.2011, 00:58 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:01 | Сообщение # 915 |
 High Society
| François-Henri Pinault Когда же этот мешок с дерьмом плюнул мне в лицо, я не выдержал и со всей злости заехал ему ногой в живот. Он повалился с грохотом на пол, изнемогая и корчась от боли. Я побежал к нему и взял его за горло. Ещё раз ты скажешь нечто подобное мне и будешь разбрасываться своими слюнями. Я отрежу твои яйца и заставлю тебя сожрать их не запивая водой! Хладнокровно произнёс я. Нейт подозвал охранников и они разняли нас с этим козлом.
|
| |
| |