|
Виктролла
|
|
| DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:44 | Сообщение # 796 |
 High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Возможно рассказывал. Ах,так. Я надеюсь только хорошее? - игриво произнесла я. Ну давай же, француз,колись.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:48 | Сообщение # 797 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault А вот и не скажу! Продолжал дразнить её я. Скажу, если пойдёшь со мной танцевать. Пора зажечь этот танцпол. Подмигнул я ей.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:49 | Сообщение # 798 |
 High Society
Награды: 314
| Меня это просто заинтриговало. Может потому что меня не было месяц и я многое пропустил. Но у меня такое ощущение, что между нами пробежала чёрная кошка. Или я опять что-то упустил?
- Нет, все хорошо,-улыбнулась ему я,-просто я немного устала, да и настроение паршивое. А еще, немного неприятно, что ты до сих пор ни капли мне не доверяешь.
С одной стороны, мне жутко хотелось выцарапать ему глаза. Но Бейзен тоже хорош. И это не мое дело. К тому же, я столько лет знаю Нейта и, надо признаться, тепло отношусь к нему. По-дружески, конечно. И терять его желанием не горю.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:53 | Сообщение # 799 |
 High Society
| - Нет, все хорошо,-просто я немного устала, да и настроение паршивое. А еще, немного неприятно, что ты до сих пор ни капли мне не доверяешь. Извини. Я просто не уверен теперь в том, кому следует доверять. После всего, что со мной случилось. Давай забудем о плохом. Ок? Я легонько коснулся её плеча.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:53 | Сообщение # 800 |
 High Society
| Скажу, если пойдёшь со мной танцевать. Пора зажечь этот танцпол. О,черт. Ммм,пожалуй я ещё не кондиции.- улыбнулась я. - но с удовольствием понаблюдаю за тем, как танцуют современные французские мачо. - хохотнула я.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:56 | Сообщение # 801 |
 High Society
| François-Henri Pinault Ммм,пожалуй я ещё не кондиции.- но с удовольствием понаблюдаю за тем, как танцуют современные французские мачо. Поверь мне, они танцуют не хуже, чем американские. И сейчас я тебе это докажу. Я отпил вина, соскочил со стула и направился в танце на танцпол.
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 11.06.2011, 00:57 |
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:57 | Сообщение # 802 |
 High Society
| Извини. Я просто не уверен теперь в том, кому следует доверять. После всего, что со мной случилось. Давай забудем о плохом. Ок?
- Буду рада. Спасибо, Нейт. Друзья?-тепло улыбнулась я.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:00 | Сообщение # 803 |
 High Society
| Поверь мне, они танцуют не хуже, чем американские. И сейчас я тебе это докажу. Усмехнувшись, я отпила вина. Краем глаза я наблюдала за Нейтом, который мило общался с Александрой. Просто отлично. Я чувствовала, как по венам растекается ревность. Держи себя в руках, Девидсон.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 11.06.2011, 01:06 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:04 | Сообщение # 804 |
 High Society
| - Буду рада. Спасибо, Нейт. Друзья? Друзья. Улыбнулся я в ответ. А почему ты пьёшь тут в одиночестве. Не хочешь присоединиться к нам?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:12 | Сообщение # 805 |
 High Society
| А почему ты пьёшь тут в одиночестве. Не хочешь присоединиться к нам?
Я бросила взгляд в сторону Даны.
- Думаю, я буду вам только мешать,-
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:16 | Сообщение # 806 |
 High Society
| - Думаю, я буду вам только мешать,- Да брось ты эти глупости. Ты никому не помешаешь. К тому же, с нами мой друг из Франции. Я тебя познакомлю. Я взял её за плечи и повёл к Дане. Дана, ты же знакома с Аг..Александрой? Чёрт, я постоянно забываю, что она шифруется.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:19 | Сообщение # 807 |
 High Society
| Дана, ты же знакома с Аг..Александрой? Я с улыбкой повернулась к ним. Да. Но мы довольно долгое время не виделись. Как жизнь?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:21 | Сообщение # 808 |
 High Society
| Да. Но мы довольно долгое время не виделись. Как жизнь?
Я ослепительно ей улыбнулась: - Спасибо, отлично. А у тебя?
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:23 | Сообщение # 809 |
 High Society
| Спасибо, отлично. А у тебя? С некоторых пор чудесно. - я улыбнулась,увидев Анри, который возвращался с танцпола.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:27 | Сообщение # 810 |
 High Society
| François-Henri Pinault Я также пританцовывая вернулся к барной стойке. О, кажется у нас в компании прибавление! Ух ты, какая конфетка! Так бы и съел её! Когда я подошёл ближе, и смог разглядеть её лучше, я узнал её. А, это та девчонка, которая тусовалась с Чаком и Нейтом постоянно. Не помню, как её зовут. О, привет! И ты тоже в Нью-Йорке! Сказал я. И сразу же получил толчок в бок от Нейта, который перебил меня. Это Александра. Александра, это Анри. Я чего-то не понял. Но ладно, решил подыграть Нейту. Что за секретики интересно. Приятно познакомиться, Александра. Вынужден заметить, что у вас очень красивые глаза. Уверенно сказал я, целуя ей руку.
|
| |
| |