|
Виктролла
|
|
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:34 | Сообщение # 3961 |
 High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Alexander "Lex" Luthor
Мне дал на это разрешение любитель брюнеток. А это,знаешь ли, редкость. Усмехнувшись, я отвёл взгляд в сторону бармена, который поставил передо мной мой виски. Взяв холодный стакан в руки, я сделал небольшой глоток, и снова посмотрел на Николь. Стоило немалых усилий сохранять привычное спокойствие, когда она в таком платье, и ещё предоставленая на обозрения всем. Наверное, даже на невесту не смотрят так, как сейчас смотрят на неё. А как же тяга к знаниям? Спросил я, поставив стакан на стол. Обхватив её запястье рукой, я притянул её к себе.
forever love
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:39 | Сообщение # 3962 |
 High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
Мадемуазель, вы меня приятно удивляете. И кто же этот таинственный Крис?, - изогнув бровь, произнесла она, - и что именно не понравилось Дороте? Так-с что не понравилось Дороте? О, это очень тяжела сказать, но надо попробовать. Крис- это судья, который был на конкурсе. Ну, Дороте многое не понравилось. Например то, как я оказалась в фонтане и в грязи. И еще наверно пара поцелуев. Это я еще про татуировку не сказала. А Дорота ведь видела бинты и она конечно все поняла. Ладно, сейчас как-то не очень хочу об этом думать. Шикарно. Да, это хорошо. Мне нравиться видеть эС счастливой. Она ведь мой лучик света. Это просто замечательно.
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:42 | Сообщение # 3963 |
 High Society
Награды: 64
| То как Купер изменилась в лице при слове "влюбишься", вызвало у меня лёгкую улыбку. Надо было тоже так скривиться в один момент. А лучше переехать себя катком. Меньше проблем было б. Но и приятного тоже, а значит, оно того стоило. Вот только сейчас она ощутимо нервничает, что отчётливо чувствуется. А этого не должно быть. Не при мне. Куп, есть только два человека, котрые действительно важны для меня. Это, конечно, ты и...- тут должна была бы быть барабанная дробь. -И мой отец. Он приезжает. И я хочу познакомить вас. И всего-то? Я, конечно, не люблю родственников, но только своих. А на отца Эйприл я бы с удовольствием посмотрел. Знаешь, Эйприл... А я не против. Мне уже хочется с ним познакомиться.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:45 | Сообщение # 3964 |
 High Society
| Крис- это судья, который был на конкурсе. Ну, Дороте многое не понравилось. Например то, как я оказалась в фонтане и в грязи. И еще наверно пара поцелуев. Сказать, что я была слегка в шоке, - значит ничего не сказать. Пара поцелуев....грящь..фонтан и Блэр - несовместимые вещи. И ещё меня удивило, что это был Крис. Нью-Йорк тесен. Последняя наша встречал была весьма необычной. Вот теперь ты понимаешь, что я жду весь рассказ в деталях и подробностях? Отчётливо произнесла я, и сев на небольшой диванчик, я закинула ногу на ногу. Это просто замечательно. Улыбнувшись, я посмотрела на свои ноги, машинально поправляя красную ткань платья.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Вторник, 17.04.2012, 20:46 |
| |
| |
| DshD | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:47 | Сообщение # 3965 |
 High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
А как же тяга к знаниям? Облизнув губы, я прикрыла глаза, когда его хватка сомкнулась на моём запястье. А когда мои глаза открылись его лицо уже было слишком близко, а я стояла, между его раздвинутых колен. Скользнув взглядом по его лицу, я опустила ладони на его колени, я сделала на них упор, чуть наклоняясь вперед. А как же светские рауты? Усмехнувшись, я скользнула одной рукой вверх по его галстуку, добираясь до расстегнутой пуговицы рубашки и легко прикасаясь к оголенной коже кончиками пальцев. Помолвка твоего друга, разве не повод пропустить философию?
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:57 | Сообщение # 3966 |
 High Society
| Alexander "Lex" Luthor
А как же светские рауты? Медленно допивая виски, я смотрел ей в глаза, словно не обращал внимания на её действия. Моя девочка ненасытна, к тому же мне не очень нравится её платье. Без него было бы лучше, намного. Помолвка твоего друга, разве не повод пропустить философию? Облизнув слегка пересохшие губы, я сомкнул руки на её талии, притягивая её ещё ближе. Наклонившись к её шее, я оставил там поцелуй, и поднялся чуть выше, - к уху. Я разрешаю тебе вовсе не ходить на неё.
forever love
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:58 | Сообщение # 3967 |
 High Society
Награды: 260
| April Cooper
Я умерла. Я в раю. Или нет. Дайте мне воздуха, дайте света, дайте виски и зрелищ. Так, меня занесло. Не суть. Я в ожидании. В мучительном ожидании. Знаешь, Эйприл... - я скорее всажу себе пулю в висок, чем пойду знакомиться с твоим папаней? О, я тебя понимаю. Ведь мой отец отчего-то любит мою мать. -А я не против. Мне уже хочется с ним познакомиться. Отняв руку от лица, я счастливо улыбнулась Купу и, снова схватив бутылку, отпила еще несколько глотков. Когда это она успела стать наполовину пустой? А у меня даже мысли не расплываются. - Спасибо. Мне это важно, - я улыбнулась. - А теперь расскажи, как ты. Нам так редко удается нормально поговорить. С моего лица не сходила улыбка идиота. Нарисуйте меня и дайте в руки ластик. Что-то я слишком требовательна сегодня.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:06 | Сообщение # 3968 |
 High Society
| Blair Waldorf
Вот теперь ты понимаешь, что я жду весь рассказ в деталях и подробностях? Да, это моя эС. У меня такое хорошее настроение. Наерное стоит рассказать. Ну, я сидела на скамейке и ... Ну мне было плохо и слезы капали по щекам. А потом ко мне подошел Крис и сказал, что таким красивым девушкам плакать не полагается. Затем мы разговорились и решили немного побегать. А во время пробежки говорили друг другу правду. Затем Крис обрызгал меня водой, а я даже не возмущалась. Потом уже обрызгала его водой я. Потом я повалила его в грязь, а он перекинул меня через плечо и тоже повалил грязь. Ну потом мы поцеловались. Только не спрашивай все наши реплики, их очень много, но я все равно все помню. Вообшем, потом мы поспорили и решили сделать тату. Он сделала его на ноге, а я над грудью с правой стороны. Только не спрашивай, как мне было страшно, а потом еще и больно. А в конце мы начали говорить о том... Ну это не важно. В общем, в конце он меня поцеловал и сказал, что я должна его найти. И как ты понимаешь, теперь я собираюсь его найти, но для начала познакомлюсь с Эйприл,- сказала я все с той же улыбкой. Да, а вот где мне его искать? Ладно, я же Уолдорф. Он от меня никуда не денется. Интересно, а что скажет Серена. Это, мягко говоря, не очень-то на меня похоже. Я все-таки королева.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:14 | Сообщение # 3969 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Я разрешаю тебе вовсе не ходить на неё. Снова опустив руку на его колено, я уставилась на противоположную стену, едва ли прикрывая глаза, когда его губы дошли до моего уха. Сейчас он не видит, сейчас можно немного поддаться. Боюсь,мой профессор обидится. А мне бы не хотелось испортить наши...отношения. Усмехнувшись, я подняла веки. Ах, как изящно и наверное, абсолютно зря, пытаюсь услышать в дыхании Лекса хоть какие-то эмоции. Они были а Эмпаире. Они были, когда он был пьян. Они были у Лекса, а он сейчас больше Александр Лутор.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:15 | Сообщение # 3970 |
 High Society
| Выслушав монолог Блэр, я попыталась сохранить невозмутимое выражение лица, но изредка на нём было неописуемое удивление. Мать вашу, я сама давала ей советы раскрепаститься, но это....не совсем стиль Блэр. Может, я могу себе позволить такое...но Блэр? Моя Блэр? Это вообще не её стиль. Глубоко вздохнув, я запустила пальцы в свои мягкие волосы, пытаясь подобрать нужные слова. Би, дорогая, это конечно замечательно, но тебе не кажется, что это перебор? Тату, серьёзно?, - я усмехнулась, убирая волосы назад, - конечно, фонтан, грязь - это милое ребячество, даже поцелуи....но "он сказал: я должна найти его"....уже слишком. Ты Блэр Уолдорф, и это он должен искать встречи с тобой. Выдохнув, я положила руки на колени, смотря ей в глаза. Если он только отходит от Чака, то пусть не кидается в очередную драму.
forever love
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:18 | Сообщение # 3971 |
 High Society
Награды: 64
| Спасибо. Мне это важно.А теперь расскажи, как ты. Нам так редко удается нормально поговорить. Она так чудесно улыбается, что и я расплываюсь в самой светлой улыбке. И плевать, на последующий вопрос, который не несёт приятного Нам сейчас круто, и это единственное, что важно. Не совсем единственное, но о Беатрис лучше не думать. А то ведь напьюсь и когда-нибудь мне вновь придётся стыдиться своих ошибок. Хах..Купер и стыд. Забавное сочетание, ничего не скажешь. Как я? Даже не знаю. Неоднозначно, пожалуй, самое точное определение. Вроде всё неплохо, но когда одна деталь дала сбой, всё развалилось.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:21 | Сообщение # 3972 |
 High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Боюсь,мой профессор обидится. А мне бы не хотелось испортить наши...отношения. Напрягшись всем телом, я на секунду застыл, но лишь на секунду. Мои руки теперь не просто обнимали её, теперь они держали её в стальной хватке. Хороший профессор - мёртвый профессор, не так ли? Но пока он меня мало волновал, в отличие от рыжей особы в моих объятьях. Чего бы тебе ещё не хотелось? Прохрипел я, касаясь губами её виска.
forever love
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:24 | Сообщение # 3973 |
 High Society
| Blair Waldorf
Би, дорогая, это конечно замечательно, но тебе не кажется, что это перебор? Тату, серьёзно?, - она усмехнулась, убирая волосы назад, - конечно, фонтан, грязь - это милое ребячество, даже поцелуи....но "он сказал: я должна найти его"....уже слишком. Ты Блэр Уолдорф, и это он должен искать встречи с тобой. Да, я ожидала это от эС. Но, я уже точно знаю, что сказать. Серена, успокойся. Все хорошо. Честно. У меня тату на котором написано " Слова не могут ранить". Мне нравяться эти слова, они несут смысл. И да, я действительно собираюсь его найти. Тем более, я думаю, что это будет не сложно. эС мне он понравился. Я еще не встречала таких людей. И это наверно прозвучит странно, но с ним я не собираюсь быть холодной Блер Уолдорф. Просто он не тот человек, с которым нужно быть такой. Да, я собираюсь его найти. Ну и что, что я Блер Уолдорф. Да ладно, Серена сама этого хотела. Тем более сейчас я не думаею о Бассе. И причем я уже могу спокойно воспринимать его фамилию. Я подкрасила губы и сказала А как твоя личная жизнь, эС? Надеюсь, что ей никого искать не надо. А то нам придется весь город объехать. Хотя, на нашей с Эми машине я не против. Её как раз должны были привезти.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:30 | Сообщение # 3974 |
 High Society
Награды: 260
| April Cooper
Как я? Даже не знаю. Неоднозначно, пожалуй, самое точное определение. Вроде всё неплохо, но когда одна деталь дала сбой, всё развалилось. Товарищи, пожалуйста, прзнайтесь, только я фанатею от его метафор, пусть даже и таких печальных? А деталь, кажется, действительно напрашивается на праведный куперовский гнев. И это страшно, без преувеличения. Потому что "гнев перерастает в ненависть, ненависть порождает насилие, а насилие очень часто успокаивает". А мне ничего не стоит приложить руки к тонкому горлышку одной обнаглевшей принцессы. Никто. Не должен. Обижать. Купера. - Все наладится, непременно, - я накрыла ладонь Тома своей. - А если кто-то будет противиться, знай, что всегда можно натравить Джемесона или Кокса... или мою мать, раз уж на то пошло.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:34 | Сообщение # 3975 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Чего бы тебе ещё не хотелось? Хватка его пальцев усилилась и я немного поёжилась, словно пытаясь увернуться от его рук. Словно эта боль могла быть больше той, что рвала и вздувала вены. Просто так будет всегда и мне пора бы смириться. Просто мне пора бы привыкнуть к тому, что всё сводится к тому, что мои капилляры наматывают на кулак и играют мною в спектаклях,где сценария слишком банален для кино. Хотелось бы верить, что сегодняшний вечер еще можно спасти. Усмехнувшись, я повернулась к бармену, рукой подавая знак повторить заказ и через минуту делая первый глоток из бокала.
|
| |
| |