|
Виктролла
|
|
| [OopsS] | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:26 | Сообщение # 3691 |
|
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| Я заметил Брайана, заходящего в клуб с каким-то парнем. О, теперь не только спортзал наше место встреч. Кейтлин, видимо, тоже знала кого-то из них и стала лихорадочно собираться, будто чего-то боясь. - Прости, что я так невежливо убегаю, но я совсем забыла о встрече со старым другом. Обязательно позвони мне, хорошо? Что не говори, а ты милый! До встречи, учитель! - О.. э.. Ну, да, до встречи, - немного не понял я ее резкого порыва. - Привет Стен. Я рад видеть тебя. Особенно тут - услышал я голос Брайана и посмотрел на него. - Да сам в шоке, что тут нахожусь, - усмехнулся я. - Хай ребятки Я - Франц! - Привет, - с подозрительной ноткой произнес я, протягивая парню руку. - Большой Стен... Ну, просто Стен. Я просто привык представляться прозвищем, - объяснил ситуацию я. Что-то он мне не нравится... Хотя, первое мнение обманчиво. - Ну, раз пришли, то садитесь.
|
| |
| |
| honey7538 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:33 | Сообщение # 3692 |
 Insider
Награды: 2
| Франц сел скраю напротив Стена и улыбнулся уголками губ. заказал себе виски со льдом. Привет, Большой Стен... Ну, просто Стен. Я просто привык представляться прозвищем, - объяснил мне он. - Ну если так Фран это мое прозвище а вообще я Француа Гаррель, прилетел вчера из Парижа и вот обоснавался у своей тетушки. Спортсмены.что я делаю в их обществе?! ну с Браяном то понятно у на сесть схожие интересы сейчас узнаем что это за фрукт. - Ты любишь развлечения? я покрутил пачкой сигарет и подкурил одну, ребятам не предлагал. они спортсмены это я себе мог позволить пить до утра, курить до кашля неспать до синяков под глазами.
Francois Garrel
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:44 | Сообщение # 3693 |
|
High Society
| - Ну если так Фран это мое прозвище а вообще я Француа Гаррель, прилетел вчера из Парижа и вот обоснавался у своей тетушки. - Я был в Париже. Но, здесь все-таки лучше. Хотя, французские девушки очень симпатичные. Во всех смыслах, - ухмыльнулся я. О, дааа. девушки там шикарные, с этим не поспоришь. - Ты любишь развлечения? - Двусмысленный. Даже нет, в этом слове много смыслов. Так что отвечу, смотря о чем ведется речь? - подняв бровь, ответил я и удобнее расположился на диванчике.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:45 | Сообщение # 3694 |
 High Society
Награды: 120
| Briane Greene
Странно. Девушка сразу, как увидела меня и Франца собралась и куда то убежала. Походу мой недавний знакомый был прав. - Да сам в шоке, что тут нахожусь Да, я тоже в шоке. Что тут снова появился. Да, тут было много происшествий. Грязных. Очень грязных. Из - за громкой музыки я не услышал, что там сказал Стен Франсу, но похоже он приставился. Он же интелегент как и я. Я мысленно засмеялся. - Ну, раз пришли, то садитесь. Я аккуратно сел рядом с ним. Ну что чувак, рассказывай где был? Я тебя сто лет не видел
|
| |
| |
| honey7538 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:51 | Сообщение # 3695 |
 Insider
| Я прерыва свой разговор на перписку с Кейт... как мило было. то что все хотели видеть меня белым чистым и пушистым. господи куда я попал. или может стоит сыграть ва-банк. Двусмысленный. Даже нет, в этом слове много смыслов. Так что отвечу, смотря о чем ведется речь? ты сентементален? или ты цыничен? девушки имеют душу или только тело?
Francois Garrel
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:07 | Сообщение # 3696 |
|
High Society
| - Да, я тоже в шоке. Что тут снова появился. - Да. Мы же должны все время проводить в парках, лесах, спортзалах и прочего рода помещениях, - я засмеялся. - Расслабимся на один вечером, не изменяя правилам. А то что-то я реально уже в спорте повяз. - Ну что чувак, рассказывай где был? Я тебя сто лет не видел. - Учеба, отдых и баскетбол. К этому можно прибавить щепотку сна и коктейль ужасающе скучной жизни готов, - вяло ответил я. - А ты где был? - ты сентементален? или ты цыничен? девушки имеют душу или только тело? - задал Фран странные вопросы. - Не сентиментален, немного циничен. А на счет девушек... ну, знаешь, сначала тело, а потом душа, если заинтересует. Не люблю пустышек.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:19 | Сообщение # 3697 |
 High Society
| Briane Greene
- Да. Мы же должны все время проводить в парках, лесах, спортзалах и прочего рода помещениях.Расслабимся на один вечером, не изменяя правилам. Кстати, да я что то давно в качалку не ходил. Да, расслабимся, но я надеюсь ты завтра пойдёшь со мной бегать, а потом в спортзал? Мне немного надо мышцы подкачать, а то совсем как лапша стали. - я засмеялся. Я дал знак официанту, чтобы он принёс мне виски. - Учеба, отдых и баскетбол. К этому можно прибавить щепотку сна и коктейль ужасающе скучной жизни готов.- А ты где был? Да и вправду жизнь у него немного скучновата. А у меня как то всё в перемешку. У меня появилась девушка, мы купили с ней квартиру и живём там. Но недавно я улетал в Португалию к отцу. Но так как я приехал, больше твоя жизнь не будет скучной, я обещаю.
|
| |
| |
| honey7538 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:30 | Сообщение # 3698 |
 Insider
| Я допил свое виски и заказал еще одно. я много пью. и много курю у меня куча н6едостатков и впервую очередь мой цынизм, но в этом всем был мой шарм. Девушка направилась к сцене и стала танцевать. постепенно обнажаясь я смотрел беземмоцианально и повернул пальчиклм в ее сторону акцентируя внимание парней. Я конечно злой гений и испорчен французкими девушками и сексом.. так что скажу вы зря со мной связались. я засмеялся, но после добавил. Просто существовать, дарить цветочки, конфетки петь о луне и писать стишочки... могут ботаники. я тот, кто берет сливки и получает удовольствие. я не строю свою личную жизнь просто потому, что я игрок, а девушки для меня мешень... я не влюбляюсь... я уважаю красивое тело и красивую внешность. люблю изысканости и хорошие компании. Думаю мы с Вами поладим ребятки. так как найдем себе ципочек на сегодня или так и будет переливать виски из бокала в себя или начнем действовать? мой телефон сообщил об смске и прочитав ее я понял что у меня сегодня другая роль на вечер. но пофлиртовать и посмотреть как это будут делать ребята. я не мог отказать себе в этом излишестве, я посмотрел сначала на Стена потом на Браяна.
Francois Garrel
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:46 | Сообщение # 3699 |
|
High Society
| - Да, расслабимся, но я надеюсь ты завтра пойдёшь со мной бегать, а потом в спортзал? Мне немного надо мышцы подкачать, а то совсем как лапша стали. - Чувак, я бегаю каждый день. Вот я могу пропустить многое, но бег - это святое, - нарочито серьезно воскликнул я. - Я напишу тебе, как оторву задницу от кровати. - А у меня как то всё в перемешку. У меня появилась девушка, мы купили с ней квартиру и живём там. Но недавно я улетал в Португалию к отцу. Но так как я приехал, больше твоя жизнь не будет скучной, я обещаю. - Девушка? Это хорошо. Поздравляю, хоть и запоздало, - я улыбнулся и потрепал друга за плечо. - Оу, ну я на это надеюсь. Я погряз в учебе и всем этом дерьме. Помоги мне, - засмеялся я. - Я конечно злой гений и испорчен французкими девушками и сексом.. так что скажу вы зря со мной связались. я засмеялся, но после добавил. Просто существовать, дарить цветочки, конфетки петь о луне и писать стишочки... могут ботаники. я тот, кто берет сливки и получает удовольствие. я не строю свою личную жизнь просто потому, что я игрок, а девушки для меня мешень... я не влюбляюсь... я уважаю красивое тело и красивую внешность. люблю изысканости и хорошие компании. Думаю мы с Вами поладим ребятки. так как найдем себе ципочек на сегодня или так и будет переливать виски из бокала в себя или начнем действовать? - Слушай, я бы на твоем месте не трахался с каждой встречной, а подкачался немного. Я тебя в два счета уложу, - усмехнувшись, произнес я. - Ну, действовать я начну тогда, когда увижу девушку, которая меня заинтересует. Пока что - никого. И я думаю, что у нас действительно есть что-то общее. Стыдно признаться, но это действительно так.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:57 | Сообщение # 3700 |
 High Society
| Briane Greene
- Чувак, я бегаю каждый день. Вот я могу пропустить многое, но бег - это святое,Я напишу тебе, как оторву задницу от кровати.Девушка? Это хорошо. Поздравляю, хоть и запоздало Оу, ну я на это надеюсь. Я погряз в учебе и всем этом дерьме. Помоги мне Бедный. Он в последнее время забыл что такое по настоящему развлекаться... Ок. Я конечно злой гений и испорчен французкими девушками и сексом.. так что скажу вы зря со мной связались. я засмеялся, но после добавил. Просто существовать, дарить цветочки, конфетки петь о луне и писать стишочки... могут ботаники. я тот, кто берет сливки и получает удовольствие. я не строю свою личную жизнь просто потому, что я игрок, а девушки для меня мешень... я не влюбляюсь... я уважаю красивое тело и красивую внешность. люблю изысканости и хорошие компании. Думаю мы с Вами поладим ребятки. так как найдем себе ципочек на сегодня или так и будет переливать виски из бокала в себя или начнем действовать? Ну блин, речи толкает. Это уже невыносимо слушать. Он всё время говорит о девушках. Слушай, я бы на твоем месте не трахался с каждой встречной, а подкачался немного. Я тебя в два счета уложу, - усмехнувшись, произнес я. - Ну, действовать я начну тогда, когда увижу девушку, которая меня заинтересует. Пока что - никого. И я думаю, что у нас действительно есть что-то общее. Стыдно признаться, но это действительно так. - сказала Стен. Знаешь, а правда я согласен со Стеном. Если девушка будет выбирать между мной, Стеном и тобой она скорее выберет меня и Стена. Девушки любят мышцы и красивое тело. Если хочешь можешь бегать с нами по утрам? Официант подал мне виски и я залпом выпил бокал и попросил повторить. Ну ночка будет жаркая...
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:16 | Сообщение # 3701 |
|
High Society
| - Знаешь, а правда я согласен со Стеном. Если девушка будет выбирать между мной, Стеном и тобой она скорее выберет меня и Стена. Девушки любят мышцы и красивое тело. Если хочешь можешь бегать с нами по утрам? - Вот, видишь, не один я так считаю. Так что, вперед в качалку, - вывел вердикт я. Я попросил официанта принести мне бокал коньяка. Немного подбодриться будет не лишним. Выпив стакан, я осмотрелся. Хотелось ужасно спать и в клубе больше ничего не привлекало. - Парни, вы как хотите, а я домой, - зевая, произнес я, и вышел из клуба.
---> Дом Стенли Миллера
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:22 | Сообщение # 3702 |
 High Society
| Briane Greene
- Парни, вы как хотите, а я домой, хм...наверное мне тоже пора. Эй Стен подожди я сегодня у тебя переночую, а то одному скучно дома. Я попрощался с Франсом и мы вместе со Стеном вышли из клуба и поймали такси.
---> Дом Стенли Миллера
|
| |
| |
| honey7538 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:41 | Сообщение # 3703 |
 Insider
| Я попрощался с парнями их слова я не отнеся к ним серьезно так как был пьян и я понял только одна я в этом яблоке лишний. и мне стоит ждержатся самого себя и папочка был прав, проще жить во Франции. Через часа 2 я на своем лимузине отправился в гостиницу.
Francois Garrel
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:17 | Сообщение # 3704 |
|
High Society
Награды: 310
| Скучное шоу, чему я даже удивилась. Не ожидала, что такое мероприятие превратиться в без уместный пафос и разврат, по-моему кажется, каждый хочет выделиться здесь, даже если выставит себя шутом перед всем социальным обликом. И только Чак и его "девушка" забавляли своей игрой по-моему на публику, а точнее на меня. Я, конечно, не ожидала, что он будет настолько "мил" со мной, но все же... Это, скажем так...неприятно. Но я же пообещала себе, что это конец, а значит все просто - это конец. И мне плевать на все его шоу, игры, пусть делает что хочет, когда хочет и где хочет. Хах, я почувствовала на своих губах едкую усмешку. Интересно, я себя убеждаю? Как иронично, но такова жизнь. Я сама до этого опустилась - сама и поднимусь. Крепко сжав стакан в своей руке, я преподнесла его к губам, наслаждаясь напитком и потупляя неизведанную боль. Так намного лучше. Что же, игра так игра. Пусть только не думает, что сможет что-то вызвать у меня. Я едва заметно напряглась, сосредоточившись на полном безразличии. Мне все равно. Мне все равно. И сколько еще раз повторить, что бы это наконец-то дошло до моего мозга или кто там главный в этом деле? Не зря же у меня хорошая подготовка по актерскому мастерству, спасибо моей мамочке. Как бы там ни было, а на лице - безразличие, я чувствую его в каждой частице своего лица и даже сама начинаю верить, что мне безразлично. Но эту противную штуку под названием "сердце" никак не обмануть, черт бы его побрал. Но сейчас не об этом, я достала телефон и, взглянув на часы. Достаточно, можно заканчивать этот спектакль, который превращается в гарем. И, О Боги, Басс впервые сделал правильный шаг. Он и его...ночная бабочка улетели. И мне пора, отпраздновать свою маленькую победу дома, в более...приличной обстановке. Одевшись, я наконец-то покинула "Виктроллу", вдыхая свежий воздух. Такси не заставило себя ждать.
------->Пентхаус Уолдорфов
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:28 | Сообщение # 3705 |
|
High Society
Награды: 882
| Рид
Мы ввалились внутрь. Ну то есть я ввалился, а Беатрис гордо прошествовала к бару. Я огляделся. Довольно низкопробное местечко, напоминает маленький прокуренный закуток в Лондоне, который пытались искалечить в духе шика развратности 20-х годов. Кивнув бармену на бутылку виски, я растянулся в кресле, лениво вытягивая из кармана сигару. Откусив кусочек табака, я пожевал его, сплёвывая через плечо. Затянулся, глядя краем глаза на Беатрис.
|
| |
| |