menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
IrЭnДата: Вторник, 29.11.2011, 17:42 | Сообщение # 3571
High Society
Награды: 801
Статус: Offline
- Героиновая дочка Сатаны?
Да,Сплетница попала прямо в цель,да мне такое прозвище.
-Она самая-рассмеявшись ответила я глядя в лицо девушке.
Читает Сплетницу?Что ж,приветствуется.
- Смотря что ты хочешь узнать своим вопросом
-Откуда ты?Что делаешь здесь?-немного раздражённо ответила я.
Я трачу на неё своё время,а она отвечает мне вопросом на вопрос?Рискованно.

Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 29.11.2011, 17:45

Soul_SeacherДата: Вторник, 29.11.2011, 17:48 | Сообщение # 3572
High Society
Награды: 64
Мне нравится твоя прямолинейность, Томми.Почему бы и нет? Всегда любила подстрекательства и интриги.
Всё прекрасней, чем могло казаться.Жаль вкус у этого чувства немного странный.
Вот и отлично.А план разработаем позже. - взяв в руки стакан, я на секунду взглянул на его содержимое. - Я немного пьян для этого занятия.
И наплевать на всю гадость подобных идей, на ресурсы, которые пойдут на это.Будет весело, и это главное.
Подняв руку со стаканом вверх, она протянула: За удачное будущее сотрудничество!
Через секунду моя рука со стаканом находилась на одном уровне с её.
За успешное сотрудничество! - продекламировал я, осторожно касаясь её фужера своим.

Angel_SerenaДата: Вторник, 29.11.2011, 17:50 | Сообщение # 3573
High Society
Награды: 420
Мило улыбаясь на вопросы журналистов "Что у вас с Джудом Лоу?" или "Сколько длиться ваш роман?" и прочее,я пробралась в свою отдельную гримёрку. Вот пристали же. Ненавижу журналистов,я вообще всех ненавижу. Подойдя к зеркалу,я стала поправлять причёску и макияж. В комнату то заходили,то выходили организаторы,задавая глупые вопросы, делали комплименты,и в конце концов, передав мне слова дизайнера,что я могу оставить платье себе ибо оно было на меня сшито (да,да. Дизайн подбирали специально под меня) и я в нём великолепно блистала на сцене. Выйдя из гримёрки,я прошла вдоль коридора и оказалась в людном зале. По привычки пробежав взглядом по диванчикам в углу,я непроизвольно сжала руку в кулак.Вау,картина ещё прелестней.Они уже и переместились на "диванчик".Неужели это и вправду всё было иллюзией?Все наши отношения и какие-то чувства.
Сев на стул за барной стойкой,я закинула ногу на ногу,оголяя одну ногу длинным разрезом платья.
Бокал красного вина,пожалуйста
Через несколь минут бармен поставил передо мной мой заказ.Развернувшись на стуле,я пригубила свой бокал,мимолётно кинула кокетливую улыбку мужчине на соседнем стуле.

forever love

Juliy-BlairДата: Вторник, 29.11.2011, 17:51 | Сообщение # 3574
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

-Она самая-рассмеявшись ответила она, глядя мне в лицо. -Откуда ты?Что делаешь здесь?
Какая великосветская беседа!
Да к тому же в шикарном месте...

- Я американка, но часто живу в Европе. - привычным жестом я откинула волосы со лба. - А здесь "любуюсь" на свет Манхэттенской элиты и возмущаюсь их неотесанностью и безликостью.
Да, неотесанность именно то слово, которое я хотела сказать. Вы думаете они хоть раз видели картины Ренуара? Не жалкие репродукции, а ориганалы. Нет! Никогда!
Хоть кто-нибудь из них может дать четкое определение кубизму, к примеру? Да ни за что на свете!
Но зато американские журналисты дают большую фору своим европейским коллегам.
Ради этой американской хватки я и здесь

IrЭnДата: Вторник, 29.11.2011, 17:57 | Сообщение # 3575
High Society
- Я американка, но часто живу в Европе.А здесь "любуюсь" на свет Манхэттенской элиты и возмущаюсь их неотесанностью и безликостью.
Хм,даже так?Интересно...
-Пошли выпьем.Там и расскажешь мне свою занимательную историю.-Бросила я направляясь прямиком к бару.
А вот это уже действительно интересно.
"неотесанностью и безликостью. "?Весьма неожиданно.
Надо узнать побольше об этой куколке.Надеюсь это не очередная журналистка из какого-нибудь дешёвого издательства.

Juliy-BlairДата: Вторник, 29.11.2011, 18:02 | Сообщение # 3576
High Society
Кейтлин Морган

-Пошли выпьем.Там и расскажешь мне свою занимательную историю, - Джорджина направилась прямиком к бару, я пошла за ней.
А дочка Сатаны, кажется, не из числа изнеженных папиных дочек
- Расскажу с удовольствием, но вот пить не буду - сказала я, запрыгивая на стул. - Ты, судь по всему любимица Сплетницы, да?
Я заказала апельсиновый сок.
На сегодня алкоголь отменяется

Julia_LДата: Вторник, 29.11.2011, 18:04 | Сообщение # 3577
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
Что же, если я до сих пор не опротивела себе, значит, делаю все правильно. И что обо мне потом напишут в учебниках по истории для школьников Монако? Определенно, ничего хорошего. Но с каким удовольствием зато милые детки будут учить параграфы о жизни Беатрис Гримальди. А если еще с фотографиями...
-Что за игру ты затеяла? Тот малыш не удовлетворяет?
Не порти момента, - прошептала я и тоже заглянула в его глаза. Вся та буря ярости, боли и разочарования медленно трансформировалась в моей душе в какое-то отчаянное вожделение. Вот теперь я в таком состоянии, в каком и должна быть. Спокойна. И абсолютно свободна.
Заткнись и целуй меня, - успела прошипеть я, прежде чем снова впиться в губы Криса.
Сегодняшний день следует занести в календарь моих личных праздников в Нью-Йорке. Впервые я уеду с вечеринки с тем же, с кем и приехала.

LiluMorettiДата: Вторник, 29.11.2011, 18:05 | Сообщение # 3578
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Ощущение скорой вендетты пьянило мою кровь, так отчаянно жаждущую новой порции яда. Это так авангардно, немыслимо нелепо и, черт возьми, в очень подходящий момент. Анри поплатится за все свои слова. Я злопамятная и беспринципная, черт бы вас всех побрал, и не собираюсь рыдать ночами, словно сломанная своим стероидным парнем школьница.
Вот и отлично. А план разработаем позже. Я немного пьян для этого занятия.
Я усмехнулась, окидывая его взглядом и подсаживаясь чуть ближе.
План это так банально. Лучше поразить противника неожиданным финалом. А он прекрасен лишь тогда, когда и сценаристы не знают ничего кроме того, что всем актерам дадут беспонтовые зарплаты.
Я лениво оглянулась. Надо бы закрепить успех, а точнее - помочь Томасу окончательно возненавидеть Анри. Вау, кто тут у нас? Серена ван дер Вудсен, уверена, смотрит на нас. Я ухмыльнулась. Всего-то маленькая шалость.
За успешное сотрудничество!
Под звон фужеров я склонилась к Томасу, касаясь его губ, а после отставляя стакан и обхватывая его лицо своими ладонями. Я улыбнулась в его пьяные губы и отстранилась, отпивая вермута. - Думаю, нам будет весело. Вместе.

IrЭnДата: Вторник, 29.11.2011, 18:08 | Сообщение # 3579
High Society
- Расскажу с удовольствием, но вот пить не буду.Ты, судь по всему любимица Сплетницы, да?
я усмехнулась наблюдая за тем,как она заказывает сок.Ну что ж дело её.Не буду её спаивать.Пока что.
-Теперь я готова слушать.С начала и до конца.-уверенно сказала я заказав текилу и приняв заинтересованный вид.
Давай же девочка,говори.

Juliy-BlairДата: Вторник, 29.11.2011, 18:17 | Сообщение # 3580
High Society
Кейтлин Морган

-Теперь я готова слушать.С начала и до конца.- сказала она, заказав текилу и сделав заинтересованный вид.
Как же, милашка, так я тебе и поверила. Интересно ей!
Пресловутая американская дружелюбность, верно?
Что же, она получит именно то, что хочет

- Ты готова выслушать историю моей жизни...Полагаю, только жаркие подробности из нее. Боюсь, не смогу тебя порадовать слишком многим. Я уехала из Парижа, потому что моя тетка выскочила замуж за своего кузена. Я для всех идеальна. Моя репутация чиста, что бы я не делала, потому что я - Кейт Морган. Так же, как если ты из лучших побуждений накормишь бездомного щенка, все, в частности Сплетница, скорее всего, подумают, что в еде был яд. Я не терплю отбросов общества около себя, ровно так же, как и деревенщин. Терпеть не могу безвкусицу. И, наконец, самое интересное, я полгода сидела взаперти по своей глупости, потому что, отплатив по заслугам лучшей подруге, я тем самым довела до сведения своей матери то, что мы делали с ней в Мексике, - я спокойно выдохнула, наблюдая за реакцией Джорджины...

IrЭnДата: Вторник, 29.11.2011, 18:33 | Сообщение # 3581
High Society
- Ты готова выслушать историю моей жизни...Полагаю, только жаркие подробности из нее. Боюсь, не смогу тебя порадовать слишком многим. Я уехала из Парижа, потому что моя тетка выскочила замуж за своего кузена. Я для всех идеальна. Моя репутация чиста, что бы я не делала, потому что я - Кейт Морган. Так же, как если ты из лучших побуждений накормишь бездомного щенка, все, в частности Сплетница, скорее всего, подумают, что в еде был яд. Я не терплю отбросов общества около себя, ровно так же, как и деревенщин. Терпеть не могу безвкусицу. И, наконец, самое интересное, я полгода сидела взаперти по своей глупости, потому что, отплатив по заслугам лучшей подруге, я тем самым довела до сведения своей матери то, что мы делали с ней в Мексике,
Я усмехнулась услышав сравнение со мной.Остроумно.
-Благородная пай-девочка значит?Или безумная бунтарка скрывавшаяся под столь милым образом?-спросила я заглянув ей в глаза.-Ну а что касается остального то,наши предпочтения в выборе людей находящихся рядом совпадают с тем лишь отличием что я живу среди всех этих отбросов.-Сделав глоток текилы я продолжила-А что же было в Мексике?Что могла сотворить такая невинная девушка как ты?-изобразив в воздухе кавычки я пододвинулась ближе.
Ох,знаю я этих "пай девиц" мечтающих,но не имеющих возможности,жить полной жизнью.И поверьте мне развлекаются они похлеще заядлых бунтарей.Думаю эта Кейт как раз из той оперы.

Soul_SeacherДата: Вторник, 29.11.2011, 18:35 | Сообщение # 3582
High Society
План это так банально. Лучше поразить противника неожиданным финалом. А он прекрасен лишь тогда, когда и сценаристы не знают ничего кроме того, что всем актерам дадут беспонтовые зарплаты.
Я лениво усмехнулся.
А что, если сценарист не оценит своих ходов в финале?
Дальше же случилось форменное безобразие.Не успел я отхлебнуть напитка, как её губы оказались на моих.Что за х*йня творится?
С горем пополам мне удалось оторваться от её губ.Да, это для меня было немножко проблематично.
Думаю, нам будет весело. Вместе.
Залпом опрокинув в себя вермут, я окинул взглядом зал.Только не Серена.Только не сейчас.Хьюстон, да мы заднице.
Не сегодня. - резко ответил я, отставив стакан - До встречи.
И вот я уже прорываюсь к бару.
Во что мне выльется эта идиотская игра?Я ведь себя в целом нормально вёл.Подумаешь, пропустил её выход и дал Азазель поцеловать себя.Дважды.Ничего страшного же в целом не случилось.
Подобравшись к намеченной цели, я плюхнулся на стул.
Привет, милая. - улыбаясь, произнёс я. - Великолепно выглядишь.
Как-то неубедительно, но за неимением лучшего сойдёт.
Интересно мы, наверное, смотримся со стороны.Подбитое чудовище и солнечная красавица.Забавное сочетание.

Angel_SerenaДата: Вторник, 29.11.2011, 18:42 | Сообщение # 3583
High Society
Награды: 420
Привет, милая.Великолепно выглядишь.
Повернувшись на звук ЕГО голоса,я слегка вскинула бровь. Какая к чёрту "милая"? Отпив из бакала своё вино,я поменяла положение ног, закинув левую ногу на правую.
Привет,милый, - язвительно ответила я,- что решил рассказать мне в подробностях как перетр*хал своих девиц?
Отвернувшись от него, я стала сверлить взглядом толпу.
Нет, это верх наглости. И зачем я только осталась здесь?Снова причинять себе боль?

forever love

Juliy-BlairДата: Вторник, 29.11.2011, 18:58 | Сообщение # 3584
High Society
Кейтлин Морган

-Благородная пай-девочка значит?Или безумная бунтарка скрывавшаяся под столь милым образом?-спросила она, заглянув мне в глаза.-Ну а что касается остального то,наши предпочтения в выборе людей находящихся рядом совпадают с тем лишь отличием что я живу среди всех этих отбросов.А что же было в Мексике?Что могла сотворить такая невинная девушка как ты?-изобразив в воздухе кавычки она пододвинулась ближе.
Прозорливая, однако, Джорджина! С ней бы поаккуратнее быть!
- Я?... Хм.. Я просто человек со своим, весьма определенными идеалами и границами. Например, я могу переступить через человека, даже родного, но только ради своей цели. Я делаю только то, что мне выгодно, что мне хочется и что мне не вредит, желательно, одновременно. - я отпила сока. - Также было и в Мексике. Я считаю, что девушка вроде меня вполне может позволить себе отдохнуть летом. А то, что после моего отдыха моя лучшая подруга танцует голая на столе, потому что мнебыло интересно, что с ней сделают две бутылке текилы в союзе с щепоткой кокаина, это уже неважно, как и то, что мы попали в легкую аварию - я невинно закатила глазки.
Ну что? Я не считаю себя в этом виноватой!
И никогда не буду

Soul_SeacherДата: Вторник, 29.11.2011, 19:06 | Сообщение # 3585
High Society
Привет,милый.Что решил рассказать мне в подробностях как перетр*хал своих девиц?
По-моему эту песню пускают по второму кругу.Вот только когда успел случиться первый?
Некоторое время я просто разглядывал её спину.Так не пойдёт.И через мгновенье, как по велению волшебной палочки, я имею удовольствие снова видеть её очаровательное личико.
Нет, солнышко, всех не успел, а по мелочам распыляться не интересно
Конечно, язык мой - враг мой, но не до такой же степени.
Продолжая мило улыбаться, я заказал стакан апельсинового сока.Ну а что?Сейчас слишком неприятная атмосфера для алкоголя.

Поиск: