menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:03 | Сообщение # 3526
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Я поеду с тобой.
Я рассмеялся, размашисто вынимая сигарету изо рта и выпуская дым в сторону. Моя маленькая девочка, кажется, не совсем понимает, чем именно я занимаюсь и как зарабатываю себе на деньги. Это дело мужчин, это дело умных ублюдков - у которых нет принципов, души и прочей дряни. И ей там определенно не место.
Нет, ты не поедешь со мной, - отрезал я, выравниваясь и накрывая её губы своими. И к черту, что я пахну Хенесси, табаком и пороком; я все равно люблю её целовать. - Ты останешься здесь. Или навестишь своих родителей.
Я улыбнулся и прижал её к себе.

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:07 | Сообщение # 3527
High Society
Награды: 202
Недовольно хмыкнув, она кивнула в сторону какой-то девушки.
Конкретно сейчас я не могу понять, как можно было одеть это платье с этими туфлями. Чуть повернув голову ко мне, она отстранилась.
Боже, ты что всё ещё о той моей фразе?Да я уже и сама забыла. Мягко улыбнувшись, она взяла моё лицо в свои руки, приближая его к своему.
- Слушай сюда, параноик. Я люблю тебя. Хорошо расслышал? Л-ю-б-л-ю. И я счастлива, потому что мне достался такой мужчина, как ты.
А то что я сказала - просто бред беременной женщины, которая к тому же ненавидит подобные скучные сборища.

Я не параноик, а просто очень ранимая натура.Пошутил я, улыбнувшись. И я тебя люблю.На душе сразу стало легче.
По окончанию этого скучного сборища, я исполню любой твой каприз.Добавил я, мягко целуя её губы. Всё что угодно для неё сделаю.

LuntyaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:12 | Сообщение # 3528
High Society
Награды: 314
Нет, ты не поедешь со мной, Ты останешься здесь. Или навестишь своих родителей.
Я ошарашенно уставилась на него.
Надеюсь, ты шутишь??
Яростно вдохнув в себя воздух, я слезла с его колен и сложила руки на груди.
Бэйзен, это не прикол, я не останусь здесь. Я не отпущу тебя одного в это место, где собрались все пороки этого бл*дского мира!
Нет, ну вообще.
В голове не укладывается: он хочет от меня отвязаться? Отдохнуть?

DshDДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:15 | Сообщение # 3529
High Society
Награды: 386
Я не параноик, а просто очень ранимая натура.И я тебя люблю.По окончанию этого скучного сборища, я исполню любой твой каприз.
Отстранившись, я коварно улыбнулась, вскидывая брови.
Заметь, никто тебя за язык не тянул.
Переведя взгляд на сцену, я мягко говоря приохренела. Джуд Лоу? А сказать мне нельзя было?
Кажется становится куда интереснее. проводив взглядом сего прекрасного мужчину, я немного равнодушно наблюдала за ходом показа. Много знакомых лиц и наверное, слишком фейеричное окончание дефиле. Нет, я конечно всё понимаю, но Серена нарвалась на миллионы ненависников со стороны женского населения планеты. Да и вообще...она вроде встречалась с кем то, а впрочем Серена была и останется собой. Проведя рукой по волосам, я усмехнулась, откидываясь на спинку дивана. Да уж. В этом городе ничего не случается просто так. Такое ощущение, что вся чертова Санта-Барбарра перекочевала именно на этот полуостров.

Soul_SeacherДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:23 | Сообщение # 3530
High Society
Награды: 64
Это невыносимо.Просто сидеть и ждать её.Даже чёртов вермут, обычно так хорошо отвлекающий от всего, сегодня не спасает.
Так больше нельзя.
Оторвав задницу от стула, я расплатился за напитки и растворился в толпе.Где же тут гримёрные?
Прогуливаясь мимо диванчиков, я уловил знакомые очертания. Это Анри?Чудесно.
Если что, спишите всё дальнейшее на алкоголь.Так будет проще, чем объяснять мотивы моих поступков.
Анри!- окликнул я его, улыбаясь.- Давно не виделись, сукин ты сын.
А дальше всего-то последовал "скромный" удар наотмашь по его мордашке.Ничего страшного

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:25 | Сообщение # 3531
High Society
Заметь, никто тебя за язык не тянул. Коварно улыбнулась она, вскинув брови.
Я уж было хотел что-то ответить, как на сцене наконец-то началось действо.
Всё прошло на ура. И даже в финале, когда Серена поцеловала Джуда Лоу, это лишь произвело дополнительный фурор.
Ну даёт Серена. Она никогда своего не упустит. А вообще все молодцы. Мне понравился показ.
Ну как тебе?Спросил я Дану, смотря на неё.

LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:26 | Сообщение # 3532
High Society
Надеюсь, ты шутишь?? Бэйзен, это не прикол, я не останусь здесь. Я не отпущу тебя одного в это место, где собрались все пороки этого бл*дского мира!
Я вскинул брови и спокойно встал с пуфика, взъерошивая волосы и зажимая между зубов сигарету.
Малышка, если ты не забыла - я и есть олицетворение всех пороков этого мира. И мне нужно зарабатывать, я не собираюсь жить на подаяния твоих великосветских прародителей. Я хочу, чтобы у тебя было все; я хочу доказать себе, что чего-то стою. - Я кинул сигарету в декоративную вазу. Отличная пепельница, как по мне. - Малышка, пока что тебе не стоит там появляться. Когда все устаканится, мы закатим грандиозный прием и будем любить друг друга в каждой комнате шикарной виллы с видом на поля марихуаны, - я рассмеялся и приблизился к ней, подхватывая на руки. - Мы будем королями этого мира, Агнес, веришь?

LuntyaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:34 | Сообщение # 3533
High Society
Малышка, если ты не забыла - я и есть олицетворение всех пороков этого мира. И мне нужно зарабатывать, я не собираюсь жить на подаяния твоих великосветских прародителей. Я хочу, чтобы у тебя было все; я хочу доказать себе, что чего-то стою. Малышка, пока что тебе не стоит там появляться. Когда все устаканится, мы закатим грандиозный прием и будем любить друг друга в каждой комнате шикарной виллы с видом на поля марихуаны, Мы будем королями этого мира, Агнес, веришь?
Я обхватила ручками его шею и уткнулась в нее носом.
Не хочу этот мир, хочу только наш. Мне плевать на всех, Карти.
Всхлипнув, я прижалась губами к его щеке:
Хочу поехать с тобой, малыш. Хочуууу! И поеду.
Наверно, я веду себя глупо, по-детски, ведь я честно хочу, чтобы он реализовал все свои планы и мечты.
И он сделает это, я знаю, он будет Королем, он уже Король.
Но снова лишиться его тепла? Нет уж.

Сообщение отредактировал Luntya - Понедельник, 28.11.2011, 22:35

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:35 | Сообщение # 3534
High Society
François-Henri Pinault
Наши взгляды с Азазель соприкоснулись и я почувствовал холод. Дрожь пробежала по телу.
Она меня ненавидит. А я...её люблю. И так больно в груди, что хочется накидаться наркотиками до беспамятства.
Затем начался показ, за которым я наблюдал вскользь. Все мои мысли были о ней и рядом с ней. А где она, я не знал.
Она растворилась в толпе и больше я её не мог найти глазами. Я чиркнул зажигалкой и закурил сигарету.
Анри!Окликнул меня знакомый голос. Я обернулся и увидел Тома с улыбкой на лице. - Давно не виделись, сукин ты сын.
И следом за этими словами последовал удар в мою челюсть. Я не понял в чём дело. Нет, я знаю, что меня все ненавидят. Но бить тоже нужно за дело.
Какого *баного хрена, Купер?Раздражённо проговорил я, встав со стула и поравнявшись с ним. Тебе больше заняться нечем?
Я столько принял, что не чувствовал физической боли.
А чувствовал только одну боль - душевную. И мне терять нечего. Хочет подраться, - пожалуйста.
Замахнувшись я нанёс ему ответный удар в живот, от чего тот склонился. Ну что, давай ещё?Будь мужиком, Купер, раз лезешь драться.
Я начал входить в азарт и меня это уже начинало веселить. Хоть какой-то экшн среди этого скучного дерьма.

LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:42 | Сообщение # 3535
High Society
Не хочу этот мир, хочу только наш. Мне плевать на всех, Карти.
Я вздохнул, неловко обнимая её.
Мой маленький котенок Агнес.
Вот что мне с ней делать? С моей упрямой малышкой?
Черт меня дери, но я просто не могу её взять с собой. Там грязно, там шлюхи, там море кокса и героина, там моя самая темная сторона овладевает сущностью. Это, мать вашу, Амстердам. А она не создана для Амстердама, только для меня и для Вены.
Хочу поехать с тобой, малыш. Хочуууу! И поеду.
Нет, Агнес, и это не обсуждаются, - строго просипел я, отчитывая её, словно папаша дочь, после того как застал её за курением.

Soul_SeacherДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:47 | Сообщение # 3536
High Society
Награды: 64
Какого *баного хрена, Купер?Тебе больше заняться нечем?
Он действительно не понимает или это опять дешёвый спектакль?
Получается нечем, раз я так себя развлекаю...
Последней части фразы не суждено было выжить из-за весьма неприятного удара в живот.Слишком много говорю, причём не там где надо.
Восстановив дыхание, я поднял на него глаза.Похоже, всё будет немножко сложнее, чем казалось
Ну что, давай ещё?Будь мужиком, Купер, раз лезешь драться.
Всегда пожалуйста - на выдохе произнёс я, нанося резкий удар под колено.
Дальше последовало быстрое выпрямление и удар левой в висок, от которого мой оппонент конкретно пошатнулся.
Слишком мало практики, теряю хватку.Впрочем, блок уже стоит, времени ещё навалом.Да здравствует веселье.

LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:49 | Сообщение # 3537
High Society
Азазель Муар:

Не нужно быть Станиславским или Чарли Чаплином, чтобы помочь надломленности стать ещё более хрупкой, чтобы тебе верили до конца; просто смешай каплю иронии, равнодушия, жалости, надави на больное, а потом грейся на груди, словно гребаная змея, и вуаля - все идет строго по сценарию. Ревнивый Мавр, Златовласка, отчаянный безответно влюбленный Ретт Батлер, гордая Снежная Королева и ведомый пороком Аид - все они кружатся в едином танце предательств и лицемерия, и я дергаю за шелковые нити, я - шелкопряд, кукловод, я верховожу всем этим цирком уродов, которому нет конца.
А я вижу, как мужчина, который ошибся, когда назвал меня слабой, получает лишь наслаждение от ударов по принципам, морали, солнечному сплетению. И весь план в дребезги, черт бы меня побрал. Нельзя убить того, кто не хочет жить - совсем не получишь удовольствия.
Что ж, партия пока ещё не окончена.
Я встала на столик и выкрикнула: - Ставлю сотку на голубоглазого брюнета! - И черт его знает, на какого именно. Правду знаю только я.

LuntyaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:49 | Сообщение # 3538
High Society
Нет, Агнес, и это не обсуждаются
Я отстранила его от себя и неверяще заглянула в его глаза.
Что..что значит нет?..
Да, я ребенок.
Да, я избалованная и капризная.
И, черт побери, я никогда не слышала от него слова "нет".
Может, ты решил отдохнуть от меня? Может, тебе уже осточертело мое нытье?!
Как ты можешь оставить меня одну, Картер, как?!

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:59 | Сообщение # 3539
High Society
François-Henri Pinault
Получается нечем, раз я так себя развлекаю...
Я заметил. Горячий парниша.Усмехнулся я, ожидая когда он оклемается.
Всегда пожалуйста. - на выдохе произнёс он, нанося резкий удар под колено.
Он быстро выпрямился и удар пришёлся мне по левому виску, от которого я пошатнулся.
Не без усилий, я всё же удержался на ногах, хищно глядя на Тома, который уже принял оборонительную позицию.
Я вижу ты настроен серьёзно. Это какая-то личная неприязнь или воля случая?Насмешливо продолжил я, наступая на него.
Он блокировал мой удар ему в лицо и вывернул мне руку за спину. Сукин сын, где он научился так драться?Или это я слегка заторможен сегодня.
Я вывернулся и сбил его с ног, повалив наземь. Мы катались по полу как два обезумевших петуха, публика же ликовала. Жалкие ублюдки.

LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:00 | Сообщение # 3540
High Society
Что..что значит нет?.. Может, ты решил отдохнуть от меня? Может, тебе уже осточертело мое нытье?! Как ты можешь оставить меня одну, Картер, как?!
Я устало потер переносицу, закуривая новую сигарету и равнодушно смотря перед собой. Потерев свободной рукой шею, я прищурился, задерживая дым в гортани, а после очередным вдохом проталкивая его глубже - уничтожать ошметки легких.
Красавица, во-первых - не истери. - Я ответил на её доверчивый взгляд, внутренне съеживаясь. Черт меня дери, только она может меня чувствовать себя виноватым.
Во-вторых - это работа, Агнес. Просто работа, от которой никуда не уйдешь. Я хотел, я предлагал тебе все бросить, но ты разрешила мне, а теперь ничего не вернуть. Мне нравится чувствовать власть, - я стремительно подошел к ней и упал на колени, сумбурно хрипя, как безумец, - мне нравится убивать, знать, что я - тот, кто строит будущее этого никчемного мира. Представь, - я притянул её за руку к себе, шепча на ухо, - только представь - каждая пылинка кокса, которую вдохнет слабовольный мудак, будет пахнуть мною, каждая капля героина - моя на то воля, чтобы будущее поколение корчилось в судорогах ломки. Это не просто деньги, Агнес, это умные деньги, которые строят то, что впереди. Я могу руководить тысячами, не сейчас, но потом; я никогда не верил в доллары, главное то, кем ты являешься, а не то, что ты имеешь, но я хочу, я же знаю, что ты любишь все эти платья, красивые антуражи, я хочу особняки в Париже, чтобы наши дети росли там только с нами, я хочу, чтобы ты все имела и все могла, и поэтому я уеду, моя девочка, и эта, черт возьми, тем закрыта.

Поиск: