menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Julia_cheezEДата: Понедельник, 28.11.2011, 02:29 | Сообщение # 3481
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
Да ладно. Тогда почему же ты отшил его?Кажется, он был готов на большее,- я улыбнулся уголками губ и произнес:
Решил оставить его на десерт, а пока "пообщаюсь" с тобой.
Она бросила мимолетный взгляд на парня, а я даже не захотел оборачиваться в его сторону.
Ты разбил ему сердце.-добавила она, притягивая меня к себе ближе. А мне...не разобьёшь? - я слегка прищурился и усмехнулся.
Меня иногда просто удивляют ее шутки. Она ведь пошутила?
Разумеется!По-другому и быть не может.
Я пожал плечами и прошептал ей прямо в губы:Все будет зависеть от твоего поведения.
Кстати, о сердцах,-немного отстранившись, сказал я. Сейчас же моя очередь загадывать желание?- я слегка поправил ее волосы.
Я хочу, чтобы ты призналась в любви любому парню в этом здании,но так, чтобы это выглядело правдоподобно.
Не знаю, как ей, но мне ужасно сложно произнести эти три паршивые слова даже незнакомому человеку...а тем более так, чтобы он поверил.

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 03:03 | Сообщение # 3482
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Он пожал плечами и прошептал ей прямо в губы:Все будет зависеть от твоего поведения.
Кстати, о сердцах,-немного отстранившись, сказал он. Сейчас же моя очередь загадывать желание?-он слегка поправил мне волосы.
Я хочу, чтобы ты призналась в любви любому парню в этом здании, но так, чтобы это выглядело правдоподобно.
Надеюсь он не заметил растерянности в моих глазах. Что мне сделать?Это...это...чёрт подери подстава какая-то. Он серьёзно?
Я несколько секунд пребывала в замешательстве, и мои губы шевелились в попытке что-то сказать, но изрекали лишь тишину.
Нет, я Мила Хастингс, никогда не буду никого любить. И меня тошнит от этих слов. Они глупые и бессмысленные. Любви нет.
Есть только взаимная выгода. Вот и всё. Ты отдаёшь, но требуешь взамен что-то. Все мы эгоисты. И все думаем о себе.
Мимо нас проходил официант с подносом и я схватила с него бокал с абсентом и залпом осушила его. Прикрыла глаза на секунду.
Вдох. Выдох. Это игра, так?Значит я могу сказать это ему. Это же ерунда. Ей Богу. Подумаешь, жалкие три слова ни о чём.
Я всегда думала, что ничто не способно нарушить мой идеальный мир, который я строила для себя.
Мир безразличия, независимости, свободы...Мир, в котором есть только я и мои желания.
Но, с тех пор как я повстречала тебя...я перестала думать только о себе.
Я почувствовала, что нуждаюсь...в том, чтобы видеть, слышать и чувствовать тебя. Засыпать и просыпаться в твоих объятиях.
Переворачивать этот грёбаный мир вверх тормашками вместе, а после напиваться до чёртиков и смеяться всем на зло.
Я хочу дышать тобой и ощущать разливающееся счастье внутри. Хочу дарить тебе себя и просто быть самой нужной тебе.
Той кто всегда поймёт и поддержит. Кто пойдёт на край света и отдаст всё до последнего, ради тебя.
Чак Басс...ты завоевал меня. И...ты единственный, кому удалось выманить из моих уст слова, которые ранее были для меня чужды.
Я.Тебя. Люблю.
Мой голос предательски задрожал, а глаза пытались спрятаться от его пронзительного взгляда.
Что я сказала?Идиотка...Это крах Милы Хастингс. Это ужасно. Это омерзительно. Это..это..это...безобразие. Как я могла?
У меня было одно желание в этот момент. Исчезнуть. Убежать. Далеко и не возвращаться никогда. Я была напугана и смущена.
Сердце в моей груди набирала бешеные обороты, дрожь прошлась по телу, предательски выдавая меня. Провались я сквозь землю...

Soul_SeacherДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:17 | Сообщение # 3483
High Society
Награды: 64
Ты скучаешь по той Беатрис? Ты получишь ее, Купер. Ты получишь все, что ты хочешь. Потому что еще мгновение назад я чуть не сказала три самых бессмысленных слова в моей жизни. Тебе. Еще мгновение назад я чувствовала то, о чем боялась признаться себе даже во сне. Я провела последнюю ночь в этом городе с тобой. А теперь ... Беатрис вернулась, поздравляю.
Улыбнувшись, я взглянул ей в глаза
Я рад.
Идиот.Кусок дебила.Кретин, в конце концов.Хотя какое сейчас до этого дело.Мне, по-хорошему, ни горячо, ни холодно не должно быть.И жаль, что вышесказанному почти не ничто мешает оказаться ложью.
Облегчённо вдохнув, я докурил и вышел наконец из этой чёртовой комнаты.Всё, пора заканчивать с сопливыми мелодрамами.Да здравствуют трагикомедии.Ноги сами тянули в бар.Ленивая походка, привычная усмешка и безразличие к окружающим.Купер вернулся, мать вашу.Но это всё пока у Серены не закончится дефиле.Дальше будет веселее.
Добравшись до бара, я заказал коньяк.Кто эти люди?Что тут творится?Хотя какая разница, до третей рюмки я всё равно не смогу адекватно воспринимать реальность.Не сегодня.

Julia_LДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:38 | Сообщение # 3484
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
Останови меня, останови меня, Том. Я молю тебя, скажи, что мы спим. Что все это просто сон...
Я рад.
Вот и все....
После потемок душной комнаты яркий свет зала Виктроллы, казалось, пронзал меня насквозь. Несколько мгновений я просто недвижимо стояла среди толпы, стараясь снова вернуться в эту реальность. А реальность была такова: принцесса остается в Нью-Йорке, принцесса возвращается к прежней жизни, принцессе разбили ... нет уж, этого у принцессы никогда не было и быть не может. И все это для того, чтобы он был рад. А почему я в сущности жалуюсь? "Джин" в точности исполнил мое желание. Все, "как я хотела".
Стараясь не обращать внимания на ноющую боль в груди, я обвела взглядом зал. Мои губы изогнулись в надменной улыбке (ну наконец Беатрис возвращается). И чем еще могут заниматься американцы на показе мод? Барная стойка искрилась всеми цветами радуги от переполняющих ее бутылок с разнообразными жидкостями. Для полной коллекции не хватает только этилового спирта. Вот что пользовалось бы здесь самым большим спросом. Невольно я сделала шаг в сторону этого источника забытья. И правда, может, хоть алкоголь сделает мне легче? Легче. Сделав над собой огромное усилие, я остановилась. Но ведь гораздо невыносимее будет переживать все случившееся на трезвую голову. Да здравствует королевский мазохизм, самый антигуманный мазохизм в мире!
Кейт... Только она, сидящая в нескольких метрах от меня, может помочь мне хоть ненадолго забыться.
Кетти! - счастливо вскрикнула я, подойдя к ней и принимаясь обнимать свою любимую французскую подругу. - Не представляешь, как я рада тебя видеть.

Сообщение отредактировал Julia_L - Понедельник, 28.11.2011, 13:48

Angel_SerenaДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:49 | Сообщение # 3485
High Society
Награды: 420
Малышка, за моего мужа можешь не переживать,- на тебе подобных у него не встанет даже после минета.Просто смирись.
Хрипло рассмеявшись,я откину голову назад.Чёрт,да мне по*уй на неё и её мужа.Почему людям не живётся спокойно?Почему они вечно лезут со своими бл*дскими словами?В конце концов почему столько грёбанных "почему"?
У твоего мужа встаёт только на тебя и Нейта, - с приторной вежливостью ответила я,разворачиваясь к зеркалу,- и да,я как-нибудь с этим смирюсь.

forever love

RickДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:12 | Сообщение # 3486
Elite
Награды: 26
Харви Спектр

Линкольн Таункар остановился около клуба и я медленно вылез из машины..сегодня был трудный день, так что желание напиться было необычайно сильно. Войдя в клуб я лениво осмотрелся по сторонам...вокруг...кто-то пил около барной стойки.
в глубине зала стоял Чак Басс с какой то девушкой...былоб не плохо напиться с его дядюшкой..
я вальяжно подошел к барной стойке и присел на свободное кресло..
Крававую Мерри..и по больше водки
бармен кивнул и удалился

Rissa♡

Julia_cheezEДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:17 | Сообщение # 3487
High Society
Награды: 665
Я с интересом наблюдал за ее реакцией и ждал пока она отправится на поиски того мужчины, которому она пропоет эти ужасные слова.
Но она никуда не ушла, и в ее глазах будто промелькнула растерянность. Хотя это, наверное, просто показалось.
Мила...она ведь. как я-ей наплевать на все чувства, эмоции, на людей и события.
Я всегда думала, что ничто не способно нарушить мой идеальный мир, который я строила для себя.
Мир безразличия, независимости, свободы...Мир, в котором есть только я и мои желания.
Но, с тех пор как я повстречала тебя...я перестала думать только о себе.
Я почувствовала, что нуждаюсь...в том, чтобы видеть, слышать и чувствовать тебя. Засыпать и просыпаться в твоих объятиях.
Переворачивать этот грёбаный мир вверх тормашками вместе, а после напиваться до чёртиков и смеяться всем на зло.
Я хочу дышать тобой и ощущать разливающееся счастье внутри. Хочу дарить тебе себя и просто быть самой нужной тебе.
Той кто всегда поймёт и поддержит. Кто пойдёт на край света и отдаст всё до последнего, ради тебя.
Чак Басс...ты завоевал меня. И...ты единственный, кому удалось выманить из моих уст слова, которые ранее были для меня чужды.
Я.Тебя. Люблю.
- я с изумление слушал ее речь, и будь на ее месте другая девушка я бы безусловно поверил ей.
Но это ведь Мила...и это просто игра, развлечение для нас обоих. Она исполняет мое желание...
Я ведь прав?
Я нервно сглотнул и изобразил подобие улыбки (о, да и Басс бывает иногда в смятение).
Я даже на мгновение подумал, что это правда, а не какое-то глупое задание,- как можно безразличнее сказал я. Ты прирожденная актриса,- и снова фальшивая улыбка, которую можно выдать с легкостью за настоящую.
Она просто выполняла задание, ничего больше,-пронеслось в голове.

Juliy-BlairДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:53 | Сообщение # 3488
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

Проговорив что-то, что я не расслышала, Пенелопа ушла.. А я осталась наедине с пустым бокалом...Пожалуй, с меня хватит!
-Кетти! - вдруг услышала я до боли знакомый голос. Беатрис! Она подошла ко мне и обняла. - Не представляешь, как я рада тебя видеть.
- Отчасти представляю, моя дорогая! - вкрадчиво произнесла я, потряхивая телефоном в руке. - Непросто в американсих тисках, верно? Я тоже безумно рада встречи с тобой!

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:02 | Сообщение # 3489
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Я даже на мгновение подумал, что это правда, а не какое-то глупое задание,Безразлично сказал он.
Ты прирожденная актриса,Улыбаясь, добавил Чак. Да уж, оскара мне в студию. Я самое, что ни на есть ничтожество.
Ты сомневался в моих актёрских способностях?Пропела я, надевая фальшивую маску непринуждённости.
Да, это всего лишь слова. Пустой звук и они канут в забытье через мгновение. Потому что я так сказала.
Сейчас я облачусь в своё любимое красное и мы пойдём танцевать.Сказала я, потащив его к диванчику.
Надев платье так же сексуально, как и оно было снято, я повернулась к Чаку, складывая руки у него на груди и улыбнулась.
И всё бы хорошо, вот только почему такой осадок саморазрушения и стыда на душе?
Я страстно захватила его губы своими, прикрыв глаза, а затем отстранилась и разлила нам по бокалам виски, передав один Чаку.
За наш мятежный дух.С хищной улыбкой, произнесла я, чокаясь с ним стаканом и выпивая обжигающую жидкость.
Затем поставила стакан на столик и схватив Чака за ткань рубашки, увлекла его на танцевальную площадку.
На нас смотрели со всех сторон ошарашенные взгляды. Я извивалась вокруг него, скользя руками по его груди, спине и плечам.
Когда я повернулась к нему спиной, его руки обвили меня за талию. И я ощущала своё и его возбуждение, от которого кружилась голова.
Я прикрыла глаза, продолжая плавно совершать движения бёдрами под музыку, положив голову ему на плечо. Это был чертовски сексуальный танец.
Наша страсть, поделенная надвое. Наше безумие, возрастающее до безумных вершин. Мы созданы друг для друга. Но мы сами по себе.

LuntyaДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:13 | Сообщение # 3490
High Society
Награды: 314
У твоего мужа встаёт только на тебя и Нейта, и да,я как-нибудь с этим смирюсь.
О Боже, какое поразительно правдивое видение реальности!
Победно усмехнувшись, я осушила залпом бокал и поставила его на ближайшую поверхность.
Милая, ты если что - обращайся, подберем тебе еще кого-нибудь из моего прошлого.
Эх, весело-то как.
Я села на стул возле трюмо и принялась поправлять макияж.
Кстати о прошлом: удовлетвори мое любопытство, поведай, что ты сделала такого ужасного, что Анри убежал от тебя, сверкая пятками?..
Неужели и в постели все так плохо?

Julia_LДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:17 | Сообщение # 3491
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
Отказавшись от предложенного мне барменом бокала с какой-то мутной шипящей жидкостью, я с улыбкой смотрела на Кейт Как долго я ее не видела. Сколько нам нужно рассказать друг другу.
- Отчасти представляю, моя дорогая! Непросто в американсих тисках, верно? Я тоже безумно рада встречи с тобой!
Ее недвусмысленно брошенный взгляд на телефон не скрылся от моих глаз. Что же, если Кейт еще не сбежала вызывать полицию, значит, она натворила что-то не менее волнующее, чем я. А что я собственно волнующего натворила? Это ведь прежняя Беатрис. Все должны быть рады.
А этот ужасный язык, - улыбнулась я, - только возможность слышать твой милый французский акцент и спасает меня. Но не будем о грустном. Что заставило тебя сбежать из великолепной Франции?

LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:30 | Сообщение # 3492
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Ха. Черт меня дери. Анри Пино. Теперь всего лишь жалкие буквы в чьем-то портмоне и на странице желтых газетенок.
Для меня больше ничто.
И для остальных он станет ничем. Уж я-то постараюсь.
Надоело пресмыкаться, строить из себя влюбленную идиотку. К черту любовь! К черту весь мир.
Я двинулась к барной стойке и запрыгнула на стул, доставая из клатча пачку Голуаз и закуривая.
Вау-вау, кто тут у нас... Месье Том Купер. А что, это можно весьма весело обыграть.
Я ухмыльнулась и протянула: - Буэнос ночес, мой юный друг. Все вокруг сволочи и идиоты, или вы пьете по другой причине? - Я повела плечами и заказала у бармена стакан виски со льдом.

Soul_SeacherДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:56 | Сообщение # 3493
High Society
Награды: 64
Социальные аномалии, принцессы Монако, скука и бандиты не остановят Томаса Купера, если тот решил накидаться.Пусть даже совсем чуть-чуть.
Определённо, после пары стакан виски мир стал добрей и светлей.Жаль, это на людей не распространяется.
Из временной прострации меня вывел знакомый голос.
Буэнос ночес, мой юный друг. Все вокруг сволочи и идиоты, или вы пьете по другой причине?
Аза?Давненько не встречал эту особу.Вот только зачем она появилась именно сейчас?
Главное не пересластить, милый конформист реальности.Кстати, здравствуй. - усмехаясь, произнёс я. - Зачем пить из-за очевидного?Уж лучше это делать без повода
Заказав ещё один стакан милейшей гадости, я, наконец, повернулся к Азе.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:00 | Сообщение # 3494
High Society
Награды: 420
Милая, ты если что - обращайся, подберем тебе еще кого-нибудь из моего прошлого.Кстати о прошлом: удовлетвори мое любопытство, поведай, что ты сделала такого ужасного, что Анри убежал от тебя, сверкая пятками?.. Неужели и в постели все так плохо?
Театрально закатив глаза,я развернулась к ней лицом,окидывая раздражённым взглядом.
А что это тебе так любопытно?Картер уже не удовлетворяет? -спокойно спросила я, "мило" улыбаясь, - или ломка по кокаину?
В комнату влетела девушка с микрофоном у уха и папкой в руке.
Девушки,поторапливайтесь.Начало через 5 минут.
Взяв своё платье с манекена,я зашла в примерочную и стала одеваться.
Одно бл*дское дефиле и я свободна.

forever love

LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:07 | Сообщение # 3495
High Society
Награды: 966
Джуд Лоу:

Я очаровательно улыбнулся своему ассистенту и поправил галстук-бабочку, смотрясь в зеркало.
Выгляжу с иголочки, как всегда. В меру мужественности, в меру лоска.
Я Джуд Лоу, черт меня дери.
Да, все же я обычно отказываюсь от проведения корпоративов, но Вог - это вам не дешевая забегаловка. И я был весьма польщен их предложением.
Мистер Лоу, пора начинать. - Хорошо поставленный голос за спиной, и я уверенной походкой выхожу на сцену. Зал встречает меня бурными овациями, а женщина кончают в свои трусики. Ничего не меняется.
Улыбнувшись, я подождал, пока зал утихнет, я протянул в микрофон: - Приветствую вас, леди и джентельмены. Не буду томить вас долгими и нудными пафосными речами, - я подмигнул в зал. - Просто скажу - мода давно овладела людьми. А сейчас, пожалуй.... Показ Вог начинается!
Я позлопал в ладони и сошел со сцены, предоставляя все взгляды чудесным нимфам-моделям.

Поиск: