|
Виктролла
|
|
| DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:30 | Сообщение # 3001 |
 High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Тогда я обиделся и пошёл пить с Джеком и Чаком. Я пожала плечами, поворачиваясь к нему. В конце-концов это твой День рождения и это твоя вечеринка. Можешь напиваться до поросячего визга. Улыбнулась я, вставая на ноги, вплотную к нему. Считай, что я одобрила эту идею. Схватив его за воротник рубашки, я притянула его к себе, жадно целуя любимые губы. По крайне мере если и напьется то этот поцелуй запомнит. Да уж. Я постаралась на славу, судя по тому, как долго Нейт не давал мне отстранится. Когда я все таки оторвалась от него, то понадобилось пару секунд, что бы выровнять дыхание. Вот теперь можешь идти.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:36 | Сообщение # 3002 |
 High Society
Награды: 202
| Она пожала плечами, поворачиваясь ко мне. В конце-концов это твой День рождения и это твоя вечеринка. Можешь напиваться до поросячего визга. Улыбнулась она, вставая на ноги, вплотную ко мне. Считай, что я одобрила эту идею. Схватив меня за воротник рубашки, она притянула меня к себе, жадно целуя в губы. Точно сведёт с ума. Вот теперь можешь идти. Добавила она, разорвав затянувшийся поцелуй и тяжело дыша. Хм. Так вот просто отпустишь?Тогда может пару стриптизёрш, виски и самокруточку тоже одобришь? С озорной улыбочкой на лице добавил я, наблюдая за тем, как она меняется в лице. Что?Я что-то не так сказал?Невинно произнёс я, хлопая глазками. Да я ангел во плоти. Только рожки мешают, знаете ли.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:43 | Сообщение # 3003 |
 High Society
Награды: 665
| -Я то не слушал? -весело спросил Джек.а как же: Джек, не отдавай меня амазонкам, не надо-он изобразил грустную гримасу. Я снова повторюсь: они злые и в мире нет ничего святого. И это говорит Чак Басс, смешно не правда ли?! забыл? А я помню, Я почти помню,-обиженно проговорил я. А почему почти?! Потому что я был тогда в таком же неадеквате, как и сейчас. И нес опять-таки несуразный бред, даже хлеще этого. И вообще это был не бред. За мной реально тогда гнались амазонки голые, в ковбойских шляпах, верхом на Спанч Бобе. И они хотели меня изнасиловать. Вот и пришлось бежать за помощью к Джеку. Кто как не он поможет в трудную минуту. Еще конечно, Нейт, может помочь...но пупсика я реально достал. И я не псих. Это правда было. В прошлом, конечно. Сейчас я серьезная и солидная личность. Советчик-неадекват-это конечно же здорово,-гордо начал Джек. но не сейчас Я стукнул по столу ( и лучше бы я этого не делал) и слабо взвизгнул. Бл*дь, здесь не только персонал сменить надо, но и столы. Они железные что ли?! Видишь я ради тебя, здоровьем жертвую, а ты племяннику рассказать сказку на ночь не хочешь про Джека и его трудный жизненный путь,-обиженно пропел я,теребя больную руку.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:47 | Сообщение # 3004 |
 High Society
| Хм. Так вот просто отпустишь?Тогда может пару стриптизёрш, виски и самокруточку тоже одобришь? Кажется меня скривило так, что я сломаю ему шею. Или нет. Вы хоть слышите, что он несёт? Ему черт подери мало меня? Отлично. стриптизерши-это даже пошло. Что?Я что-то не так сказал? Хмыкнув, я села на подлокотник дивана, забрасывая ногу на ногу и кожей чувствуя взгляды парней, которые тут же к ним приросли. Очаровательно улыбнувшись, я сквозь зубы пропела: Ну твой же день рождения. Тебе решать, как его проводить.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:51 | Сообщение # 3005 |
 High Society
| Хмыкнув, она села на подлокотник дивана, забрасывая ногу на ногу и тут же привлекая взгляды парней. Вот уроды, какого хрена они на неё смотрят?Я был готов придушить каждого, кто хоть ещё разок на неё посмотрит. Очаровательно улыбнувшись, она сквозь зубы пропела: Ну твой же день рождения. Тебе решать, как его проводить. Это уже не смешно. Или...ты так этого хочешь? Может хочешь чтобы я пошёл надрался, обкурился и трахнул кого, чтобы ты могла тут спокойно сидеть и клеить мужиков?! Ой, ой, осторожно, ревность прямо по курсу. Да, она моя, чёрт бы вас побрал. И меня всё начинает раздражать. То, что на неё пялится каждый встречный и то что она так безразлично отвечает мне, будто ей всё равно как закончится сегодняшний вечер.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:53 | Сообщение # 3006 |
 High Society
Награды: 5332
| Я почти помню. Обиженно сказал он. А мне теперь трудно забыть его приход посреди ночи с воплями. Да уж, хорошие времена были. И тут Чаки стукнул по столу, оу, какой хруст, наверное больно. Бл*дь, здесь не только персонал сменить надо, но и столы. Они железные что ли?! Видишь я ради тебя, здоровьем жертвую, а ты племяннику рассказать сказку на ночь не хочешь про Джека и его трудный жизненный путь. Обиженно пропел он, потирая свою ушибленную руку. -Малыш, если я начну сначала, то ты уснёшь, - заметил я, облокачиваясь об спинку дивана, - а вообще я пытаюсь отвлечься от одной особы, - заключил я, поворачивая на него голову, - и у меня обязательно получится, - уверенно сказал я, улыбаясь уголком рта.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:56 | Сообщение # 3007 |
 High Society
| Это уже не смешно. Или...ты так этого хочешь? Может хочешь чтобы я пошёл надрался, обкурился и трахнул кого, чтобы ты могла тут спокойно сидеть и клеить мужиков?! Я закатила глаза, тряхнув волосами. Я просто хочу, что бы ты делал то, что хочешь именно ты. Я совсем не имела ввиду..., -не договорив, я обернулась на шум. Да что ж этот парниша такой неустойчивый то. Зачем работать официантом,если пялишься на каждые ноги. Вздохнув, я встала и подойдя к Нейту, провела пальчиками по его груди. Хочешь увидеть сцену ревности в моём исполнении?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:05 | Сообщение # 3008 |
 High Society
| Я просто хочу, что бы ты делал то, что хочешь именно ты. Я совсем не имела ввиду..., -не договорив, она обернулась на шум. Опять этот чёртов официант. Достал уже. Надо его непременно уволить. Да как он смеет. К тому же, разбил уже кучу посуды. Вздохнув, она встала и подойдя ко мне, провела пальчиками по моей груди. Хочешь увидеть сцену ревности в моём исполнении? Я сейчас набью кому-то морду.Разнервничался я. И вот так всегда, никогда не понимаю с чего это всё начинается. Я просто хочу чтобы она моя была.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:12 | Сообщение # 3009 |
 High Society
| Я сейчас набью кому-то морду. Нахмурившись, я обхватила ладошками его лицо, заставляя смотреть на себя. эй. ты чего? Обеспокоено потянула я. всегда будут пугать эти вспышки гнева. Я люблю тебя, слышишь? Никто больше не нужен. Какое к черту "клеить мужиков", когда я хочу тебя одного? Прильнув к его губам, я вскоре отстранилась, обвивая одну руку вокруг его талии и прижимаясь к нему всем телом. Ты мне веришь? Подняв на него глаза, я пыталась найти ответ раньше, чем он произнесет его. Мой мальчик. Мой взрослый мальчик.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:19 | Сообщение # 3010 |
 High Society
| Нахмурившись, она обхватила ладошками моё лицо, заставляя смотреть на себя. Эй. ты чего? Обеспокоено потянула она. Я люблю тебя, слышишь? Никто больше не нужен. Какое к черту "клеить мужиков", когда я хочу тебя одного? Прильнув к моим губам, она вскоре отстранилась, обвивая одну руку вокруг моей талии и прижимаясь ко мне всем телом. Ты мне веришь? Подняв на меня глаза, спросила она. Верю. Но ничего не могу с собой поделать. Я слишком ревнив. И это наверное глупо. Ведь я знаю, что ты меня любишь. А я всё равно ревную.Уже мягче проговорил я, смотря на неё. Только она могла меня успокоить. И так всегда было.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:20 | Сообщение # 3011 |
 High Society
| -Малыш, если я начну сначала, то ты уснёшь-заметил Джек,облокачиваясь о спинку дивана. Не засну,- сказал я и зевнул. Вот,сволочь...всегда ведь так. Говоришь одно, а на деле получается другое. а вообще я пытаюсь отвлечься от одной особы, Весна-пора любви. Они все с дубу рухнули что ли?! Какая к черту любовь?! Главное развлечение и удовлетворение своих потребностей. А не сплетение двух людей в одно целое ( я не про физическую связь) Меня вон отпустило аж. Я схватил бутылку со стола и сделал несколько больших глотков прямо с горла. Любовь-глупое,бесполезное и ненужное чувство. Ни к чему хорошему не приводит. Вы только посмотрите на Нейта и Дану, кажется, стоят и ругаются. А вот не будь этой слащавой любви и не трепали бы они себе сейчас нервы. и у меня обязательно получится-уверенно произнес Джек. И я улыбнулся и удобнее устроился в кресле. Хоть кто-то понял истинный смысл жизни. Конечно,получится,-сказал я и опять отправил алкоголь в свой организм. С вами и протрезвеешь тут.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:22 | Сообщение # 3012 |
 High Society
| Верю. Но ничего не могу с собой поделать. Я слишком ревнив. И это наверное глупо. Ведь я знаю, что ты меня любишь. А я всё равно ревную. Улыбнувшись, я снова прильнула к его губам. Не обращай внимания. Я же не обращаю. И по-моему поцелуй снова затянулся. Кхм. Мы в полном зале людей, да? Отстранившись, я спрятала улыбку в изгибе его шеи. Стал на год старше и на год невыносимее.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:25 | Сообщение # 3013 |
 High Society
Награды: 5332
| Не засну. И опля, он зевнул. Чак схватил со стола бутылку и начал пить большими глотками, его так на эту тему пропёрло? Конечно,получится. Сказал он и снова начал пить виски. Как не легко на душе то стало! И что я вообще ему начал что-то говорить? Хотя нет, он понимает о чём я, стоит только показать ему фото Блер и он протрезвеет, но я не буду портить моему племянничку праздник. -Ну ты и засранец, - воскликнул я, отбирая у него бутылку, - принёс он в подарок называется, а сам всё выхлебал, - не успокаивался я, пытаясь что-то вылить себе в стакан, - здесь пусто! - Громко сказал я и начал смеяться. Просто начал смеяться, без причины, ведь смешно же, всё это безумно смешно.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:32 | Сообщение # 3014 |
 High Society
| Улыбнувшись, она снова прильнула к моим губам. Не обращай внимания. Я же не обращаю. Отстранившись, она уткнулась в изгиб моей шеи. Стал на год старше и на год невыносимее. Я просто не могу без тебя. Ты нужна мне. И я люблю тебя. Ах, увольте, что же со мной происходит?Или это я так медленно, но верно схожу с ума? Просто я умру без неё, мне станет нечем дышать, понимаете?Нет?Я так и думал. Она - всё, что мне в этой жизни нужно. Только она. Всецело моя. Вдыхать её приятный аромат, гладить её шёлковые волосы, касаться её бархатной кожи, смотреть в её хитрые глазки, слушать сладкий голос и упиваться её пленительными губами.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:45 | Сообщение # 3015 |
 High Society
| -Ну ты и засранец,-воскликнул Джек и забрал у меня бутылку.принёс он в подарок называется, а сам всё выхлебал- он попытался налить себе что-то в стакан. здесь пусто!-громко сказал он и засмеялся, а я подхватил его смех. Мне надо было успокоиться...мои нервы были расшатаны, черт возьми. Нейт же у нас добрая душа, он поймет...и к тому же самое красивое было в бутылке. А она целая стоит,-сквозь смех выпалил я.
|
| |
| |