|
Виктролла
|
|
| gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:09 | Сообщение # 2626 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Melissa Baizen: Я отрывалась по полной, пока какой-то придурок не пристроился ко мне сзади и не начал открыто подкатывать свои грёбаные яйца ко мне. Резко развернувшись, я схватила его за горло одной рукой, а второй заломала ему руку. Мне повезло, что он был достаточно пьян и не ожидал от меня такого выпада. Вот именно поэтому советую больше не распускать свои похотливые ручки, малыш.Фыркнула я, оттолкнув его в сторону от меня. И почему всегда когда только начинаешь расслабляться, обязательно кто-то испортит тебе кайф. Откинув волосы назад, я приблизилась к барной стойке. Напиваемся в одиночестве?Нехорошо как-то, Рик. Кокетливо пропела я, заказав себе ещё текилы.Да, сегодня будет ещё один звёздный вечер. Испив из бокала обжигающей жидкости, которая теплом растеклась по всему телу, я довольно улыбнулась, разворачиваясь к Рику. Какой-то он унылый.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2627 |
 High Society
Награды: 5332
| И тут моему взгляду попалась Блер, мило сидевшая на диванчике. Я непроизвольно сжал руки и медленно встал. -Я сейчас, - мило сказал я Джули и направился к дивану. Вальяжно сев с ней, я дал знак официанту, чтобы отвалил подальше. -Ну что, зайка моя, - лениво протянул я, - пошла мода на внеплановые звонки мамашам? - Прошипел я, поворачивая голову в её сторону.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:17 | Сообщение # 2628 |
 High Society
Награды: 268
| Ко мне нагло подсел Басс и проговорил: Ну что, зайка моя, пошла мода на внеплановые звонки мамашам? Я скривилась и произнесла: Что только дошло?! Странно, я думала ты умнее. Ладно, прости... - погруснев от стыда, сказала я.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:20 | Сообщение # 2629 |
 High Society
| Что только дошло?! Странно, я думала ты умнее. Ладно, прости... -До меня доходит поздно, когда дело касается друзей, - прошипел я, - или тех, кого я считал таковыми, - усмешка появилась на моём лице, - а что до твоих извинений-мне как-то посрать, - отрезал я, злобно смотря на неё.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2630 |
 Elite
Награды: 26
| Я уже хотел уходить, когда ко мне подошла Мэл и заказала текилуНапиваемся в одиночестве? Нехорошо как-то, Рик я улыбнулся ей Ну ты же не пьешь со мной деланно обиделся я
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2631 |
 High Society
| Melissa Baizen: Ну ты же не пьешь со мной.Обиженно проговорил он и улыбнулся. Я допила залпом содержимое своего бокала и с шумом поставила его на стойку. Правильно, я тебя догоняю.Усмехнулась я, озорно сверкнув глазами. А вообще...Я сделала смысловую паузу. У меня есть идейка получше. Я бросаю тебе вызов, гроза дорог. Как на счёт того чтобы погонять?На деньги естественно. Сказала я, поддев пальчиком его подбородок. Да...давно я не участвовала в уличных гонках. Самое время наверстать упущенное.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2632 |
 High Society
| До меня доходит поздно, когда дело касается друзей или тех, кого я считал таковыми, - сказал Джек. Как по мне это прозвучало очень грустно. А что до твоих извинений-мне как-то посрать, - грубо произнес Джек. Я посмотрела на Джека, глазами пытаясь выпросить у него прощения. Джек, я тогда была очень зла на тебя... И не только на тебя... Мне сейчас реально нужна была его поддержка. Несмотря на ту грубость, которая была раньше, я хотела нормального общения с ним. Без секса, без проблем...
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:32 | Сообщение # 2633 |
 High Society
| Она посмотрела на меня этими щенячьими глазами, которые действовали на меня лет в 5, когда щеночка хотелось, ой как хотелось. Джек, я тогда была очень зла на тебя... -А ты не подумала мне сказать? - Даже не смотря на неё, спросил я, - или у тебя в быстром наборе номер Лили первый?
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2634 |
 High Society
| А ты не подумала мне сказать? Или у тебя в быстром наборе номер Лили первый? - сьезвил он. Джек... Ну хочешь я искуплю свою вину? - явно пьяным но достаточно серьезным голсом сказала я.
Сообщение отредактировал Ololoshka - Суббота, 17.09.2011, 22:34 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2635 |
 High Society
| Подхватив мой смех, она скрестила руки на груди. Да я мазохистка. Я это всегда знал, моя ненасытная извращенка хулиганка.Передразнил её я, смеясь. Потянувшись, она окунула указательный пальчик в шоколад, затем медленно скользнула им по губами. Договорились. Подмигнула она, чуть отстраняясь. Какое-то игривое настроение охватило меня и я тоже окунул свой указательный палец в сливки, затем в шоколад и обмазал ими губки Даны и не медля впился в них своими, слизывая сладость с них.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:36 | Сообщение # 2636 |
 High Society
| Джек... Ну хочешь я искуплю свою вину? Серьёзно спросила она, насколько в её состоянии это было возможно. -Позвонишь Элеонор? Нет уж, спасибо, - бросил я, наконец повернувшись в её сторону, - и чем ты чёрт возьми искупишь свою вину? Телефон зазвонил, смс, потом посмотрю.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:43 | Сообщение # 2637 |
 High Society
Награды: 386
| Я это всегда знал, моя ненасытная извращенка хулиганка. Прищурившись, я рассмеялась, невесомо пихнув его в плечо. Тоже мне святой. Когда же Нейт добавил вкус сливок и шоколада в наш поцелуй, моя теория только подтвердилась. Мы определенно друг друга стоим. Раздвинув его губы языком, я углубила поцелуй, отчетливо чувствуя привкус шоколада, который добавлял пикантности терпкому вкусу губ Нейта. Вот за что я его любила. Он мог быть бесконечно нежным, а уже через секунду его глаза блестели, немного щурясь, что скорее всего происходило непроизвольно. Ты ведь не любишь сладкое. На выдохе произнесла я, отстраняясь от него. Взяв одну вишенку с блюда, я захватила её губами.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:44 | Сообщение # 2638 |
 High Society
| Позвонишь Элеонор? Нет уж, спасибо, и чем ты чёрт возьми искупишь свою вину? - поинтресовался Джек. Чем тебе угодно! - отвтеила я. Только сегодня и только сейчас исполню любое твое желание! - гордо сказала я.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:49 | Сообщение # 2639 |
 High Society
| Она углубила поцелуй, раззадоривая меня ещё больше. Ты ведь не любишь сладкое. На выдохе сказала она, отстраняясь в стороны и захватывая вишенку со стола губками. Да я не сладкоежка, но иногда чуть чуть можно. Тем более с губ такой соблазнительной хулиганки.Игриво проговорил я, подбираясь к её белоснежной шее и покрывая её поцелуями.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:49 | Сообщение # 2640 |
 High Society
| Чем тебе угодно! Только сегодня и только сейчас исполню любое твое желание! -Какая честь, - небрежно кинул я, - я бы мог заставить тебя станцевать, но это уже было, - с усмешкой сказал я, - моё желание такого: всё будет как раньше и забудем о том, что было, - сказал я, смотря ей в глаза.
|
| |
| |