|
Виктролла
|
|
| gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:15 | Сообщение # 2581 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Я знаю. Прости. Все хорошо. Теперь. Прости. Бессвязно шептала она сквозь поцелуи. Не проси прощения. Я люблю тебя. Родная моя, единственная. Я чокнутый. Нет, вы не понимаете. Я правда сошёл с ума. И уже давно. Где ты была?Точно всё хорошо?Беспокоился я, положив руку ей на животик.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:20 | Сообщение # 2582 |
 High Society
Награды: 665
| -В общем, я спал с Сереной.а она как известно моя племянница, хорошо хоть не родная, но от этого не легче. но потом Блер, с которой я тоже спал рассказала всё Лили-маме Серены, с которой я не спал.а она в свою очередь всё рассказала Барту, а он решил ,что лучше будет отправить меня подольше от неё и Лили Моя бровь поползла вверх, а глаза округлились. Меня, что и вправду так долго не было? Когда ты успел заварить такую кашу?-все так же удивлено поинтересовалась я. Нет, ты, конечно, дел натворил, но это же не повод отправлять тебя непонятно куда,-возмутилась я. Нет, не хватало того, чтоб еще и Джек уехал. Тогда в жизни точно черная полоса наступит, хотя, темнее уже некуда. И кто такой Барт?
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:21 | Сообщение # 2583 |
 High Society
Награды: 386
| Не проси прощения. Я люблю тебя. Родная моя, единственная. Где ты была?Точно всё хорошо? Улыбнувшись его беспокойству, я прижалась своим лбом к его, прикрывая глаза. Всё прекрасно. Теперь. Хотя знаешь... Резко отстранившись, я положила руки ему на плечи. Безумно хочется клубники. Выпалила я. Нет серьезно. Просто хочется клубники.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:24 | Сообщение # 2584 |
 High Society
Награды: 5332
| Её глаза заметно округлились, а бровь поползла вверх. Хотелось закричать: стой, бровь, не уходи... Меня, что и вправду так долго не было? Когда ты успел заварить такую кашу? Нет, ты, конечно, дел натворил, но это же не повод отправлять тебя непонятно куда. И кто такой Барт? -Я всегда умел заваривать каши, но обычно они обходились без комочков, - ответил я, что я несу, мать вашу? - Барт-это мой старший брат и по совместительству муж Лили и отчим Серены, - объяснил я.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:25 | Сообщение # 2585 |
 High Society
| Улыбнувшись, она прижалась своим лбом к моему, прикрывая глаза. Всё прекрасно. Теперь. Хотя знаешь... Резко отстранившись, она положила руки мне на плечи. Безумно хочется клубники. Я улыбнулся. Ты ж моя сладкая. Будет тебе и клубничка, и апельсинка и всё что твоя душа пожелает. Мягко проговорил я, целуя её в висок. Мы вернулись на наш диванчик и я заказал ей фруктовое ассорти. На огромном блюде ей принесли фруктовые канапе со всевозможными фруктами, сливки и шоколад. Ну как, ты довольна?Спросил я, смотря на её загоревшийся взгляд.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:25 | Сообщение # 2586 |
 Elite
Награды: 26
| : - А вы не теряли времени даром. Хорошо, Мэл. Документы скоро будут, вместе со страховкой и прочей *уйнёй. Я на днях лечу в Амстердам. Но с какой стати мы должны доверять ему?
тут у меня упала планка это клоун меня унижает при всех?! а я буду смеренно терпеть?!?! Я быстрым движением приблизился к Картеру, прижав его к стене, и надовив локтем на горло, он захрипел.Хотя бы потому что я не сломаю тебе шею клоун! оттянув я толкнул его в стену
помойму я все испортил, но не чувствовал сожаление...будет знать, что он не один такой...
я повернулся к Мэл..Прости...он сам виноват
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 17.09.2011, 01:27 |
| |
| |
| Julia_L | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:27 | Сообщение # 2587 |
 High Society
Награды: 216
| -Тихо-тихо, все будет хорошо,потерпи ещё немного Я улыбнулся. От ее прикосновений мне стало намного легче. Моя рука непроизвольно потянулась к карману. Там сейчас лежало то, что я уже давно хотел подарить Джульет. Но все никак не решался. Я сжал бархатную коробочку в руке, но сразу же выпустил. Нет, не сейчас. Не в этом убогом месте. Не с таким раскрашенным, как у меня, лицом.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:30 | Сообщение # 2588 |
 High Society
| Ну как, ты довольна? Вскинув бровь, я взяла одну клубничку, поднося её к губам и медленно откусывая кусочек. Да. Теперь, пожалуй, да. Рассмеялась я, забрасывая ногу на ногу. Люди вокруг продолжали веселиться. Этот город никогда не спит. никогда не погружается в тишину и никогда не отпускает тебя.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:31 | Сообщение # 2589 |
 High Society
| -Я всегда умел заваривать каши, но обычно они обходились без комочков. А сейчас у тебя комочков обалдеть как много,-пытаясь вернуться в прежнее состояние, произнесла я. Барт-это мой старший брат и по совместительству муж Лили и отчим Серены Мой мозг сейчас взорвется от обилия информации,-усмехнулась я. Но я знаю одно: я не хочу, чтоб ты уезжал. Как ты думаешь, а если тебя запереть в кладовке или спрятать в парке, привязав к дереву, ты останешься в Нью-Йорке?- с невинным выражением лица спросила я. Бред. Это все бред. Но я чертовски не хочу,чтоб он уезжал. Не хочу и все!
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:34 | Сообщение # 2590 |
 High Society
| А сейчас у тебя комочков обалдеть как много. -Да они оккупировали мою спокойную кашу, - ответил я. Мой мозг сейчас взорвется от обилия информации. Но я знаю одно: я не хочу, чтоб ты уезжал. Как ты думаешь, а если тебя запереть в кладовке или спрятать в парке, привязав к дереву, ты останешься в Нью-Йорке? -Мой уже на грани, - усмехнулся я, - ну...если только закопать под землю, но боюсь, что там я и останусь, - хохотнул я, - да ладно, я же вернусь, возможно, - улыбнувшись, сказал я.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 17.09.2011, 01:37 |
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:39 | Сообщение # 2591 |
 High Society
| -Мой уже на грани ну...если только закопать под землю, но боюсь, что так я останусь А это ведь идея,-я подняла вверх указательный палец, и слабо рассмеялась. да ладно, я же вернусь, возможно-Джек улыбнулся. Вот, именно, "возможно". И ведь даже неизвестно, на сколько ты уезжаешь. Я вот, тоже уехала на пару дней, а вернулась через месяц, и лучше бы не возвращалась,-с грустью сказала я, и улыбнулась уголками рта. Прошлое всегда будет преследовать нас, отдаваясь болью в груди.Как бы мы не старались от него убежать.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:41 | Сообщение # 2592 |
 High Society
| А это ведь идея. Она подняла указательный пальчик вверх и засмеялась, я засмеялся в ответ. -Прекрасная перспектива, - всё ещё смеясь, сказал я. Вот, именно, "возможно". И ведь даже неизвестно, на сколько ты уезжаешь. Я вот, тоже уехала на пару дней, а вернулась через месяц, и лучше бы не возвращалась. -Я всё улажу, обещаю, - заверил я её, -а что у тебя там с Деми? - С интересом спросил я.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:42 | Сообщение # 2593 |
 High Society
Награды: 966
| Хотя бы потому что я не сломаю тебе шею клоун! - Рик прижал меня к стене, упираясь локтём в гортань. Интересная логическая цепочка. Достойная дождевого червя, я бы сказал, если бы имел возможность, так как это чудо сильно таки сжало мою шею. Спустя пару секунд он остранился, и я восстановил дыхание, ухмыляясь. Прости...он сам виноват. Как душещипательно, - сипло протянул я. - Я был бы не удивлён, если бы ты кинулся на меня с воплями "фи, противный". Ну а что? Я же сам виноват. - Я рассмеялся и мгновенно оказался позади Рика, заламывая его руки за спину и шипя на ухо: - А теперь слушай меня. Если у тебя недовыплеск агрессии, обратись в центр Острофф, уверен, там тебе помогут. Следующее: я бы с радостью устроил сейчас "Бойцовский клуб", но в данной ситуации - это не комильфо. Мы же команда, Рики, - насмешливо протянул я. - И последнее: сейчас мы сделаем вид, что ничего не произошло. На время нашего так называемого сотрудничества. Потом, так и быть, я окажу тебе услугу и на досуге мы обязательно испытаем друг друга на прочность. Но не сейчас. - Я прекратил захват и неспешно отошёл от него, суя руки в карманы брюк. По правде говоря, это было даже смешно. Ну вмазал бы он мне пару раз, и что? Да и учитывая мой, кхм, высокий пост в сфере наркоторговле Амстердама, это бы ему так просто не обошлось. Но побудем великодушными и не станем калечить школьников. В конце концов, я же не зверь. Ну разве что только в постели. Итак, Рик Валентайн, думаю, мы заключим временный пакт о ненападении. - Я закатил глаза на эту нелепость. - А сейчас о деле. Когда планируете внедрение в Басс Индастриз своих занятных персон?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:46 | Сообщение # 2594 |
 High Society
| Вскинув бровь, она взяла одну клубничку, поднося её к губам и медленно откусывая кусочек. Да. Теперь, пожалуй, да. Рассмеялась она, забрасывая ногу на ногу. Как я люблю когда она улыбалась и была счастлива. Мне больше ничего не было нужно. Только радоваться её счастью. Я приобнял её и нежно поцеловал её изящную шею. Я же знаю, что ей это нравится.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:51 | Сообщение # 2595 |
 High Society
| Я мимолетно прикрыла глаза, когда его губы коснулись моей шеи. Черт возьми, он определенно знал, как заставить меня не дышать. Таки доев ягоду, я пыталась сконцентрироваться на ней, а не горячем дыхании Нейта. Всё нормально, Девидсон. Просто дыши. Следующая клубничка отправилась в шоколад, а уже после к моим губам. Встретил кого-нибудь? поинтересовалась я, убирая подушечкой указательного пальца шоколад с края губ.
|
| |
| |