menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 19:33 | Сообщение # 2476
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Барт Басс:
-И тебе привет, Барт,-он широко мне улыбнулся.
Это заставило улыбнуться меня уголками губ.
Всё-таки бизнес заставил меня измениться,а Джек всё тот же. Ему удаётся быть весёлым. И жить полной жизнью. А я уже привык скрывать все свои эмоции.
- НЕ ожида увидеть меня?-сказал я,усмехнувшись,- ну и натворил ты дел,братишка.
Я сделал глоток виски.

forever love

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:36 | Сообщение # 2477
High Society
Награды: 5332
Он улыбнулся уголками рта, а я был готов закричать от радости. Да, я псих, я люблю своего братца. Он всё, что осталось от прежней жизни.
- НЕ ожида увидеть меня? Ну и натворил ты дел,братишка.
-Ну почему же? - Протянул я, - твоя новая пассия всегда умела получать то, что хочет, - немного раздражённо сказал я, - так что я ожидал, что ты узнаешь не от меня, - закончил я, делая глоток виски.

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 19:39 | Сообщение # 2478
High Society
Награды: 202
Мы подъехали к клубу. Я припарковал машину.
Вышел из неё, подойдя к двери со стороны Даны.
Открыл её и помог ей выйти. Мы вошли в клуб и сразу оказались в центре водоворота веселья.
Клуб выглядит даже лучше, чем раньше. Отлично. Чуть улыбнулся я.
Мы прошли к одному из диванчиков и присели на него. Я заказал себе виски, а Дане сок.
Может заказать тебе что-то из еды?Ты не голодна?Спросил я, глядя на её недовольное лицо.
Да, ей пить нельзя. Но это разве моя вина?Или частично моя?

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 19:40 | Сообщение # 2479
High Society
Барт Басс:
Ну почему же?твоя новая пассия всегда умела получать то, что хочет,так что я ожидал, что ты узнаешь не от меня
Это будет тяжелее,чем я думал.
-Джек,Лили моя жена. И на этот раз ты перешёл дозволенные границы,-спокойно сказал я,-скажи мне,почему именно Серена?
Ну почему он не мог выбрать себе любую другую девушку в Нью-Йорке!

forever love

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:43 | Сообщение # 2480
High Society
-Джек,Лили моя жена. И на этот раз ты перешёл дозволенные границы, скажи мне,почему именно Серена?
Это его спокойствие всегда заставляло меня в детстве смотреть на него с открытым ртом, но это было давно.
-А кто устанавливает эти границы? Помнится, что мы никогда не соблюдали их или что-то поменялось? - Безжизненно спросил я.

DshDДата: Пятница, 16.09.2011, 19:45 | Сообщение # 2481
High Society
Награды: 386
Вау. Виктролла изменилось и это не могло быть ещё лучше. Ещё больше разврата в цветах, ещё больше шика в мебели. Неизменный запах алкоголю, вперемешку с табаком. Им уже успели пропитаться стены. Но сейчас не об этом.
Меня безумно раздражало напряжение между мной и Нейтом. То есть так будет каждый раз? Прекрасно. Да ещё и чертов запрет на алкоголь.
Может заказать тебе что-то из еды?Ты не голодна?
Чуть повернув к нему голову, я вскинула бровь.
Да нет. Спасибо.
Закинув ногу на ногу, я откинулась на спинку дивана, скользнув взглядом по толпе. Нью-Йорк умел веселиться, как бы то ни было. Чуть улыбнувшись небольшое компании мужчин, которые скользили взглядом по моим ногам, я взъерошила волосы и снова вернулась взглядом к Нейту.
Клуб прекрасен. Я горжусь тобой.
Коротко поцеловав его, я отстранилась.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 19:45 | Сообщение # 2482
High Society
Барт Басс:
-А кто устанавливает эти границы? Помнится, что мы никогда не соблюдали их или что-то поменялось?
Я опять вздохнул,и сделал большой глоток виски.А потом сделал знак бармену,чтобы повторил.
- Тебе не 20 лет.Ты уже взрослый,ответственный мужчина.А ей всего 18,и она косвенно тебе племянница.Ты должен был хоть об этом подумать!

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Пятница, 16.09.2011, 19:50

LiluMorettiДата: Пятница, 16.09.2011, 19:47 | Сообщение # 2483
High Society
Награды: 966
Ееее, мать вашу, как давно я ТАК не веселился.
Я продолжал танцевать - естественно, как бог, как, чёрт побери, грёбаный Апполон (о да, скромности у меня не занимать)!
Вдох-выдох, поворот, "восьмёрочка" бедрами, ладони на паху, и, факинщит, я пьян, как новый русский во время святок.
Давай, сексуальный засранец, покажи что ты умеешь! - я захохотал, узнавая мелодичный голос сестрёнки, но саму её ещё не видел. Ну сейчас я тебе покажу, как отрываются Бэйзены.
Сорвав с себя рубашку и кинув её на голову одной из бурлеск-танцовщиц, я бросился на колени и вскинул руки в воздух.
Иииииихаааааа!
Смотри, Эндрюс, какого мужика отхватила!

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:48 | Сообщение # 2484
High Society
Он вздохнул и выпил виски.
- Тебе не 20 лет.Ты уже взрослый,ответственный мужчина.А ей всего 18,и она косвенно тебе племянница.Ты должен был хоть об этом подумать!
-Включаешь старшего брата? - С усмешкой спросил я, - это ещё не предел, мне напомнить тебе твоих пассий? - С каким-то недобрым блеском в глазах спросил я. Эта сука ещё поплатится за всё, ябедничать нынче не в моде, знаете ли.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 19:52 | Сообщение # 2485
High Society
Барт Басс:
-Включаешь старшего брата?это ещё не предел, мне напомнить тебе твоих пассий?
Да,Весёленько было времени.Отчасти и я виноват,ведь это Джек с меня брал пример.
- Но я никогда не попадал в такие ситуации. Ты знаешь,что стало с Сереной?Эта девочка всегда могла сама найти себе приключения,но никогда не могла самостоятельно избавиться от последствий.И чёрт возьми,-я повысил голос,-ты знал об этом.Надо было думать,прежде,чем спать с ней,-я успокоился,и принял прежнее беспристрастное выражение лица.
Как это тяжело...

forever love

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 19:54 | Сообщение # 2486
High Society
Чуть повернув ко мне голову, она вскинула бровь.
Да нет. Спасибо.
Закинув ногу на ногу, она откинулась на спинку дивана, скользнув взглядом по толпе.
Она взъерошила волосы и снова вернулась взглядом ко мне.
Клуб прекрасен. Я горжусь тобой. Коротко поцеловав меня, она отстранилась.
Спасибо. Я старался.Чуть улыбнувшись ответил я. Мать вашу, что происходит между нами?
Я уже начал раздражаться. Нужно выпить. Я взял стакан и сделал ещё один глоток и ещё, и ещё. Легче?Да нет, всё та же фигня...бл*дь...

Nadya05Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:57 | Сообщение # 2487
High Society
- Но я никогда не попадал в такие ситуации. Ты знаешь,что стало с Сереной?Эта девочка всегда могла сама найти себе приключения,но никогда не могла самостоятельно избавиться от последствий.И чёрт возьми, ты знал об этом.Надо было думать,прежде,чем спать с ней.
Он что голос сейчас повысил?? Значит, плохи дела. Его можно было вывести из себя...да почти никогда.
-Она способна о себе позаботиться, ты просто плохо знаешь её, - бросил я, задумавшись, - и вообще, к чему это всё? Этот задушевный разговор ведь приведёт к чему-то, а зная тебя, ты уже принял какое-то решение, так зачем тянуть? - Прямо спросил я, поворачиваясь к нему всем телом.

gagoshkaДата: Пятница, 16.09.2011, 20:00 | Сообщение # 2488
High Society
Melissa Baizen:
Картер совсем разошёлся и снял с себя рубашку, кинув её на голову какой-то девице из шоу, которая ошарашенно смотрела на него.
Ахахха, Карти, отбираешь кусок хлеба у дешёвых танцовщиц.Усмехнулась я, наблюдая за тем, что происходило на сцене.
Карти упал на колени и вскинул руки в воздух, будто бы довольствуясь собой и показывая всем какой он мачо. Ха!
Я допила свой коктейль и спрыгнула с высокого стульчика, уверенно пробираясь через толпу и поднимаясь на сцену к брату.
Подойдя к нему вплотную, я прошептала ему на ушко:
Смори и учись, братик!Подмигнув ему, я направилась к шесту и уцепившись за него рукой, совершила круг.
Толпа явно оживилась. Мужики стали свистеть и орать какие-то пошлости. Да и плевать. Я же делаю это для себя.
Я стала изящно двигаться под зажигательную музыку, сексуально водя по телу руками и виляя бёдрами.
Секунда и моя маленькая юбочка полетела на пол, оставляя меня в одном боди. Я закусила губку, глядя на Картера. Упс...
И вернулась к шесту, обхватив его ногами, я вновь сделала круг и рассмеялась. Вот это кайф...

DshDДата: Пятница, 16.09.2011, 20:03 | Сообщение # 2489
High Society
Награды: 386
Спасибо. Я старался
Заправив прядь волос за ухо, я скользнула взглядом по его лицу, шее и глубоко об этом пожалела. Пока обжигающая жидкость скользила по его горлу, кадык чертовски сексуально двигался и мне даже казалось, что в ритм играющей музыки. Да я долбаная извращенка и мне осточертело это ощущение. Словно была ссора, а я и не заметила этого. Нет уж.
Резко придвинувшись к нему, я повернула его голову к себе и жадно впилась в его губы. Терпкость его вкуса смешалась с виски, приятно щекоча мои губы. Вот так. И нет напряжения, потому что он черт возьми, не смеет думать, что я не хочу его.
Легко коснувшись его губ языком я отстранилась, довольно улыбаясь.
И всё таки ты должен познакомить меня с Чаком. Это даже не прилично.
Как бы невзначай бросила я, облизнув горящие губы.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.09.2011, 20:03 | Сообщение # 2490
High Society
Барт Басс:
-Она способна о себе позаботиться, ты просто плохо знаешь её.и вообще, к чему это всё? Этот задушевный разговор ведь приведёт к чему-то, а зная тебя, ты уже принял какое-то решение, так зачем тянуть?
-Я о тебе забочусь.Если бы об этом пронюхала пресса,твой имидж был бы разрцшен,и компании.Ты зыбал о своём контракте? Я думаю,тебе лучше будет вернуться в Австралию,-сказал я,и полностью осушил бокал.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Пятница, 16.09.2011, 20:10

Поиск: