|
Виктролла
|
|
| gagoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:07 | Сообщение # 2356 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Я словно провалился в темноту. И это тянулось вечность. Во всяком случае, мне так показалось после. Когда я резко открыл глаза, будто увидев кошмар. Я умер? Я окинул взглядом место, где находился. И воскрес... Рядом никого не было. Азазель...растворилась в ночи...дьяволица... Оставила меня умирать и покрываться холодным потом самого...Стерва... Я попробовал встать, но как только мои ноги ощутили землю под ногами, я пошатнулся, садясь обратно. Голова кружилась, а в глазах мутнело...Я сделал вторую попытку и смог подняться на ноги. Я застегнул штаны и медленно выплыл из комнаты в зал, где громко шумела музыка, усиливая головную боль. Не успел я ничего понять, как на меня кто-то налетел и больно ударил в челюсть. Я с грохотом повалился на пол. Ничего не понимаю. Всё как в замедленной покадровой съёмке. И вновь удар. И ещё. И ещё. Что происходит?Это муки ада? Сфокусировав взгляд, я разглядел в нападающем Нейта с озверевшим взглядом и крепким кулаком, бьющим меня. Но я не чувствовал боли. Ублюдок! Выродок хренов! Я убью тебя! За Дану, за Серену! Ты сдохнешь прямо тут!Я видел как его губы шевелятся, но я не слышал слов. Всё новые и новые удары осыпали моё тело, а я даже не мог пошевелиться, не мог ничего сказать. Мне было плохо...лучше бы я умер... Не знаю сколько это продолжалось, когда люди подбежали и оттащили Нейта от меня. Он ещё что-то кричал, но я не слышал... Мне помогли встать. Затем кто-то вывел меня на улицу и поймал мне такси...Сам я был не в состоянии ехать.. Из последних сил, я смог выдавить из себя адрес Евы...Я не хотел был так...Или я просто очень хотел её видеть...Милую...Еву... ------------>Квартира Евы Купо
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:10 | Сообщение # 2357 |
 High Society
Награды: 268
| Сойдёт, - сказал он. Ты руки испачкала Я посмотрела на свои руки, они были в крови. Да ничего... Чёрт с ними с этими руками. Джек..., - остановилась я, - я понимаю, сейчас не время, но о чём ты хотел со мной поговорить? Я просто попыталась во всём разобраться, узнать правду. Если виновата - извинюсь, если нет - оправдаюсь.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:15 | Сообщение # 2358 |
 High Society
Награды: 5332
| Да ничего... Чёрт с ними с этими руками. Джек..., я понимаю, сейчас не время, но о чём ты хотел со мной поговорить? -Этот придурок в клубе, - промямлили я, - ты с ним спала, да? - с болью спросил я.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:20 | Сообщение # 2359 |
 High Society
| Этот придурок в клубе, ты с ним спала, да? - заевил он. Нет! С чего ты взял?- спросила я. Формально я спала с ним, но это был обычный сон, не секс, как с Джеком, а просто сон.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:21 | Сообщение # 2360 |
 High Society
Награды: 202
| Меня оттащила охрана, иначе бы я убил этого козла. Он даже не сопротивлялся, готовый принять смерть от меня. С*ки!Помешали мне довести дело до конца. Ну ничего, я его ещё найду. Озлобленный, разбитый, опустошённый, потерянный, возненавидевший всё вокруг я двинулся к выходу. По пути захватив с барной стойки бутылку виски и выпивая с горла обжигающую жидкость. Нас нет...Скоро и меня не будет...Прости...милая...Я люблю тебя...Надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь меня и простишь... ----------> Nate Archibald's flat
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:23 | Сообщение # 2361 |
 High Society
| Нет! С чего ты взял? -С того, что он валялся в твоей кровати, а ты была в его рубашке, - прохрипел я, - или это новая мода-брать в кровать иммигрантов из Африки? Охрана всё ещё судорожно бегала по клубу. Дебилы конченные.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:30 | Сообщение # 2362 |
 High Society
| С того, что он валялся в твоей кровати, а ты была в его рубашке, или это новая мода-брать в кровать иммигрантов из Африки? - сказал он и я истерически засмеялась. Джек, когда вы ушли он сидел в моей комнате, у него конечно былы намёки по поводу секса, но мы просто говорили! Он рассказал мне про свою семью, о том, что я похожа на его мать, которая погибла... А потом он уснул, я вышла из душа и не хотела его будить, поэтому надела первую попавшуюся вещь. Или по твоему лучше спасть с ним голой!? - спросила я. Я встала с дивана и выгнала весь обслуживающий персонал и загулявшую молодежь из клуба. Джеку нужен покой, а они тут... Идиоты!
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:34 | Сообщение # 2363 |
 High Society
| Джек, когда вы ушли он сидел в моей комнате, у него конечно былы намёки по поводу секса, но мы просто говорили! Он рассказал мне про свою семью, о том, что я похожа на его мать, которая погибла... А потом он уснул, я вышла из душа и не хотела его будить, поэтому надела первую попавшуюся вещь. Или по твоему лучше спасть с ним голой!? -А какого хрена ты позволила ему спать в твоей кровати и вообще находиться рядом? - Не мог успокоиться я. Блер выгнала всех из клуба. Тишина, наконец.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Среда, 17.08.2011, 03:35 |
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:37 | Сообщение # 2364 |
 High Society
| А какого хрена ты позволила ему спать в твоей кровати и вообще находиться рядом? - сказал он. Не злись, мы с ним поговорили, и мне показалось, что он и не такой плохой как ты думаешь... Когда я вернулась из душа, он уже спал, не авганять же мне его, - сказала я, ожидая реакции Джека.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:42 | Сообщение # 2365 |
 High Society
| Не злись, мы с ним поговорили, и мне показалось, что он и не такой плохой как ты думаешь... Когда я вернулась из душа, он уже спал, не авганять же мне его -Блер, я слишком устал, чтобы это обсуждать, - хрипло сказал я, - ты просто должна была его выгнать, после того, что было в клубе. Я откинул голову назад.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:46 | Сообщение # 2366 |
 High Society
| Блер, я слишком устал, чтобы это обсуждать, ты просто должна была его выгнать, после того, что было в клубе. - сказал он. Он явно был обижен на меня, я не знала, что ему еще сказать, как оправдаться. Я просто устроилась поудобней на диване, положив голову ему на плечё я сказала: Что мы будем делать без Серены? - спросила я и на меня тут же нахлынула грусть.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:48 | Сообщение # 2367 |
 High Society
| Что мы будем делать без Серены? Она села со мной и положила свою голову мне на плечо. -Не боишься испачкаться в крови? - Хрипло усмехнулся я, - я буду следить за тобой, я обещал ей. Видела бы она меня сейчас.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:34 | Сообщение # 2368 |
 High Society
| Не боишься испачкаться в крови? - спросил Джек. Я услышала в его голосе, слабость, безвыходность. Ему было ужасно плохо, но он держался как мог и напрочь отказывался ехать в медецинский центр. А чего мне бояться? - спросила я, - Ты ведь не ВИЧ-инфицирован, - усмехнулась я. Хотя даже если б был, мне уже терять нечего, - вспомнив ту ночь, сказала я. А мы ведь так и не поговорили об этом, - подумала я и вздохнула. Я буду следить за тобой, я обещал ей. - сказал Джек. Давай, для начала я за тобой поухаживаю, а ты потом следи за мной сколько влезет! - улыбнувшись, сказала я.
|
| |
| |
| Izabela | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:12 | Сообщение # 2369 |
 Privileged
Награды: 2
| Элизабет: Мнестало скучно, и ярешила пойти в кафе! \ Старбакс/
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:40 | Сообщение # 2370 |
 High Society
| А чего мне бояться? Ты ведь не ВИЧ-инфицирован. Хотя даже если б был, мне уже терять нечего. -Очень смешно, - я хохолнул и от этого по телу пронеслась боль в области живота. Давай, для начала я за тобой поухаживаю, а ты потом следи за мной сколько влезет! -Ухаживания от Уолдорф-это интересно, - ухмыльнулся я. Через время будет ещё больнее.
|
| |
| |