|
Виктролла
|
|
| gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:25 | Сообщение # 2071 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Если честно сам не знаю, и думаю он тоже.Она хороший человек, и если бы Джек влюбился в нее ему бы несказанно повезло, но так устроен мир, что мы влюбляемся в не тех кто надо. С нотками сожаления произнёс он. Я понимал значение этих слов как никто другой. Я влюбился в Агнес, когда её всегда волновал Картер. А я был просто рядом. И совсем не нужен ей. Я понимаю. Коротко ответил я, заказав себе ещё коньяк и испив обновлённый напиток. В этот момент к нам подошёл Джек. -Двойной виски. -Ну, что обсуждаем? С улыбкой спросил он у нас. Да так, Джек, в основном о жизни.Ответил я, улыбнувшись уголками рта. Присоединяйся.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:33 | Сообщение # 2072 |
 High Society
Награды: 1710
| Я понимаю. -просто ответил он и заказал себе еще выпивки, я тоже кивнул бармену и он обновил мой заказ. К нам подошел Джек и заказав себе выпивки присел с нами. -Ну, что обсуждаем?-спросил он. Перемывали тебе косточки-пожав плечами ответил я.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:41 | Сообщение # 2073 |
 High Society
Награды: 386
| Мы вышли в зал и я окинула его взглядом в поиске знакомых лиц. Завидев Демиэна я кивнула в его сторону. Вернемся в семью? Рассмеялась я.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:48 | Сообщение # 2074 |
 High Society
| Дана кивнула в сторону бара и я устремил свой взгляд туда. Вернемся в семью?Рассмеялась она. Но тут я увидел, что помимо Демиэна и Джека там сидел Анри. Какого чёрта он тут делает с ними?Он их знает? Я почувствовал как злость вновь подступает и я сжал зубы и кулаки. Идём. Сквозь зубы прошипел я и взяв её за руку направился к бару. По пути туда я столкнулся с Ники, который вернул мне мою рубашку и ремень. Не знаю как он их нашёл. Но мне было не до того. Я буркнул: Спасибо...И надев рубашку с ремнём на ходу, подошёл к бару. Анри! Какая встреча! Что ты тут забыл?Театрально произнёс я и он обернулся с невозмутимым взглядом. Привет ещё раз вам. Отличный стриптиз! Все заценили!С издёвкой произнёс он. Правда?Отлично, мы рады, что всем понравилось наше выступление. Но ты не ответил на мой вопрос.Злобно произнёс я. Нейт, остынь. Если хочешь повыяснять отношения, то давай отойдём и повыясняем наедине.Вновь спокойно произнёс он. Это бесило меня, чёрт возьми!
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:51 | Сообщение # 2075 |
 High Society
Награды: 5332
| Да так, Джек, в основном о жизни. Присоединяйся. -Это хорошо, - кивнул я. Перемывали тебе косточки -Отлично, - усмехнулся я, - и на чём остановились? Мне поставили мой виски. И тут подошёл Нейт, он явно был не в настроении и я даже знал из-за кого... Анри! Какая встреча! Что ты тут забыл?Театрально произнёс я и он обернулся с невозмутимым взглядом. Привет ещё раз вам. Отличный стриптиз! Все заценили!С издёвкой произнёс он. Правда?Отлично, мы рады, что всем понравилось наше выступление.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Понедельник, 01.08.2011, 22:53 |
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:52 | Сообщение # 2076 |
 High Society
Награды: 665
| Я вышла на улицу, чтобы ответить на звонок. На экране высветился неизвестный номер, и я только хотела узнать, кто мне звонит, как абонент отключился. Ну, и фиг с ним...не буду перезванивать. Легкий ветерок окутал мое горячее тело, и я немного поежилась от холода. А затем сделала глубокий вдох, наполняя свои легкие свежим и прохладным, городским воздухом. Тут я увидела парней, которые шатаясь, выходили из бара, явно выпившие лишнего Пойду-ка я отсюда, пока не приобрела приключения на свою попку. Я зашла в бар, и огляделась. Возле барной стойки сидели Деми,Анри и Джек, и к ним подошли Дана и Нейт. О,ты вернулся,-мило улыбнувшись своему парню сказала я. Между Анри и Нейтом было какое-то напряжение, и я перевела на них немного встревоженный взгляд,пытаясь понять, что между ними произошло.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:59 | Сообщение # 2077 |
 High Society
| Я насторожено следила за словесной перепалкой Нейта и Анри, откровенно удивленная некой вражде между ними. Отпив немного виски из бокала, я вскинула бровь. И тут в моем сознании промелькнул образ обворожительной блондинки и я закатила глаза. О,да ладно вам. Как банально. Нейт, может вам и правда стоит поговорить? Осторожно произнесла я.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:03 | Сообщение # 2078 |
 High Society
| Нейт, может вам и правда стоит поговорить?Осторожно произнесла Дана, отпив виски из бокала. Она была права. Поговорить надо. Пошли отойдём. Сказал я Анри. Извините нас. Анри встал со стула и мы отошли с ним от всех.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:15 | Сообщение # 2079 |
 High Society
| -Отлично, - и на чём остановились?- я уже хотел ответить что нибудь смешное и глупое, когда Нейт оборвал меня сказав Анри! Какая встреча! Что ты тут забыл?-как то зло начал он и я стал прислушиваться. Привет ещё раз вам. Отличный стриптиз! Все заценили!-парировал другой О ненавидящие друг друга парни...это очень интересно... Правда?Отлично, мы рады, что всем понравилось наше выступление. Но ты не ответил на мой вопрос.-злобно ответил Нейт Вот только драки нам не хватало... Нейт, остынь. Если хочешь повыяснять отношения, то давай отойдём и повыясняем наедине.-ответил тот. Тут подошла Джули и подойдя ко мне сразу же улыбнулась О,ты вернулся,-сказала она. Скорей это ты вернулась-сказал я и мимолетно поцеловал ее. Все таки в таком напряжении не до нежностей.. Нейт, может вам и правда стоит поговорить?-вмешалась Дана Пошли отойдём. Извините нас. -сказал Нейт, я хотел возразить ему, сказав, что это глупая идея, но Анри тоже резко встав удалился вместе с Нейтом Я развернулся к Джеку и недоуменно посмотрел на него. Джек может нам вмешаться, вряд ли они там мило разговаривать будут-взволнованно сказал я. И вообще что между ними происходит?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:17 | Сообщение # 2080 |
 High Society
Награды: 5332
| К нам подошла Джули, а Анри с Нейтом собрались идти "разбираться". Пошли отойдём. Извините нас. -Глупостей не наделайте, - сказал я им вслед. Джек может нам вмешаться, вряд ли они там мило разговаривать будут. И вообще что между ними происходит? -Я думаю, что не стоит, - сделал я паузу, - у них своя голова на плечах, будем надеяться, - я отпил виски.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Понедельник, 01.08.2011, 23:19 |
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:19 | Сообщение # 2081 |
 High Society
Награды: 665
| Скорей это ты вернулась-ответил Дэми, и оставил мимолетный поцелуй на моих губах. Нейт с Анри отошли поговорить, и за барной стойкой застыло некое молчание. Джек может нам вмешаться, вряд ли они там мило разговаривать будут-взволнованно сказал я. И вообще что между ними происходит?-спросил Дэмиен у Джека. -Я думаю, что не стоит-ответил наш друг. Дана, а вы с Нейтом отлично станцевали, прям, как мастера,-слабо рассмеявшись сказала я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, и к тому же мне действительно понравился их танец, пропитанный любовью и страстью. Пусть они и танцевали стриптиз, но они его танцевали очень красиво и горячо, они будто забыли про людей в баре, поглощая друг друга без остатка. Только по-настоящему любящие люди могли настолько эффектно станцевать вроде бы "грязный" танец, превращая его в произведение искусства.
Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Понедельник, 01.08.2011, 23:22 |
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:23 | Сообщение # 2082 |
 High Society
| Дана, а вы с Нейтом отлично станцевали, прям, как мастера Я улыбнулась Джулии, опуская глаза. Спасибо. Только не подумай, что мы репетировали. Рассмеялась я, поднимая на неё взгляд и отсалютовав бокалом, сделала глоток. Любишь безумства? Вдруг спросила я, взъерошивая волосы.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:24 | Сообщение # 2083 |
 High Society
| François-Henri Pinault Мы отошли с Нейтом в сторону. Он был взбешен. И честно говоря, я не знал чем это объяснить. Он будто с цепи сорвался. Собственник хренов! Что ты от меня хочешь, Нейт?Чтобы я перестал встречаться с Сереной? Так вот, вынужден тебя разочаровать, но этого не будет. Мне нравится эта девушка. И то, что она была твоей бывшей, меня нисколько не смущает. А если это смущает тебя, то, это значит лишь то, что она тебе небезразлична. А ведь это не так. У тебя замечательная невеста. Она любит тебя, а ты её. Так дай и мне с Сереной быть счастливыми. Мы тоже это заслуживаем. И я вовсе не хочу портить с тобой отношения.Проговорил я на одном дыхании. Ты не понял из-за чего всё это. Ты не сказал мне. И я узнал это так... Я думал мы близкие друзья и доверяем друг другу всё. А то, что ты скрыл от меня этот факт меня покоробило. Я не планировал мешать вашим отношениям. Просто впредь...не утаивай от меня тот факт, что ты начал встречаться с моей бывшей. Проговорил он и его голос смягчился. И он стал шутить. Извини. Просто всё случилось настолько неожиданно, что я и сам не успел в полной мере осознать это. Обещаю тебе, что если мне понравится Дана, то ты узнаешь об этом первый. Пошутил я, легонько пихнув его в бок. В этом случае я не буду с тобой выяснять отношения, я тебя просто убью, красавчик!Пригрозил он мне. Мы оба улыбнулись и заключили друг друга в дружеские объятия и похлопали по спине друг друга. К чёрту чёрных кошек! Чтобы они нам больше не перебегали дорогу, будем просто их отстреливать! Пошутил Нейт и мы оба рассмеялись.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:32 | Сообщение # 2084 |
 High Society
| -Я думаю, что не стоит, у них своя голова на плечах, будем надеяться-сказал он и отпил виски Я тоже на это надеюсь-хмуро сказал я и тоже отпил из своего бокала Девушки начали обсуждать недавний стриптиз и я пропускал все их разговоры мимо ушей. Я задумался Нейт ненавидит Анри, но почему?
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:35 | Сообщение # 2085 |
 High Society
Награды: 104
| -Приятно слышать, Я слабо улыбнулась и поцеловала его в ответ. Мне нравилось ласкать его губы своими, но тут завибрировал телефон. Чёрт, и почему Спенс звонит так не вовремя? -Тогда потом поговорим -Конечно,-сказала я и направилась искать тихое место где можно спокойно выслушать подругу
|
| |
| |