|
Виктролла
|
|
| gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:41 | Сообщение # 1996 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| -Как я мог про это забыть? - всё, я остаюсь! Он вновь засмеялся и его смех звоном отдавался в ушах. Я так и знал, что ты передумаешь. У меня дар переубеждения!Весело сказал я, отпив из своего не помню какого по счёту стакана. Может уже стоит остановиться?Но я просто не могу. Это как гонка, если разгонишься, затормозить уже слишком сложно. -На то что тебе слабо сделать что-то безумное, - или я ошибаюсь? Его глаза заговорчески сверкнули. Так, Джеки, что ты задумал?Выкладывай уже. Усмехнулся я. Ой, мне уже было по барабану всё.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:46 | Сообщение # 1997 |
 High Society
Награды: 5332
| Я так и знал, что ты передумаешь. У меня дар переубеждения! -Я всегда это знал, - похлопал я его по плечу. Так, Джеки, что ты задумал? Попался. -Нууу, - протянул я, - как насчёт стриптиза на барной стойке? - Как ни в чём не бывало спросил я.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:50 | Сообщение # 1998 |
 High Society
Награды: 665
| -Успеете ещё-махнув рукой сказала Джульет, и засмеялась. А если не успеем?-все так же продолжая играть роль обиженной девушки, сказала я. Что, если я так и останусь незамужней до конца своих дней?-я рассмеялась, а затем сделала глоток мартини. Мне сейчас было весело и уютно в этой компании, я давно не проводила так хорошо и непринужденно время.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:54 | Сообщение # 1999 |
 High Society
Награды: 104
| А если не успеем?Что, если я так и останусь незамужней до конца своих дней? -Кто-кто, а ты точно успеешь, ну а если нет, то будем с тобой гулять в клубах ночи напролёт, только представь как две сумашедшие старушки зажигают возле барной стойки,-я вновь засмеялась, мне было хорошо и весело сейчас. Я посмотрела на Джека с Нейтом. У них тоже вечер не проходил даром. Друзья о чём-то оживленно болтали и смеялись, а Деми куда-то ушёл
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:59 | Сообщение # 2000 |
 High Society
Награды: 386
| Кто-кто, а ты точно успеешь, ну а если нет, то будем с тобой гулять в клубах ночи напролёт, только представь как две сумашедшие старушки зажигают возле барной стойки Я рассмеялась, отпивая только что принесенного мне мартини. Эй, что за мысли? Когда это мужчины успели поглупеть настолько, что бы упустить таких девушек?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:00 | Сообщение # 2001 |
 High Society
| -Я всегда это знал, Он похлопал меня по плечу. -Нууу,- как насчёт стриптиза на барной стойке? Протянул он и устремил на меня свой взгляд. Ха, Джек! Нашёл чем меня подкинуть! Это же расплюнуть! Спорим, что весь зал будет хотеть меня! Ведь я же красавчик!Театрально произнёс я, вставая со стула. Я чуть пошатнулся, но удержал равновесие. Сам не знаю как, но я заполз на барную стойку. И со стороны это наверное выглядело смешно. Бармен мигом убрал стаканы, стоявшие рядом со мной, ожидая какого-то безумия. И он был прав, чёрт подери! Я был на веселе! И мне сейчас море было по колено! Эй, люди! Внимание! Стриптиз для вас и моей любимой девушки! Только руками не трогать меня, я почти женатик! Я пригрозил всем указательным пальцем, чуть шатаясь. Диджей направил на меня прожектор, замечая как толпа стала свистеть и собираться возле бара. Секунда и заиграла как по заказу мелодичная музыка. Я пнул ногой со стойки оставшийся одинокий стакан, который бармен не успел убрать и начал соблазнительно двигаться, сверкая озорными глазами. Руки расстёгивали пуговички на рубашке одну за одной, и хитрая улыбка растягивалась на лице. Когда я справился с пуговицами на манжетах, что сексуально снял рубашку и завертел её одной рукой. Народ аплодировал и свистел. Ты горяч, парень! Я хочу тебя! Сколько ты стоишь?!Закричал кто-то из толпы. А меня это лишь подзадоривало ещё больше. Я бросил рубашку Джеку, который наблюдал за действием и тоже свистел. Мои руки потянулись к ремню и я так же сексуально расстегнул его и вытащил из петель и он так же полетел в зал.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:05 | Сообщение # 2002 |
 High Society
| François-Henri Pinault Для парня, ты отлично танцуешь! Крикнула она мне, так ка музыка была очень громкой. Она закинула руки мне на плечи и поцеловала мои губы, а потом снова начала танцевать в моих объятиях. Может выпьем у бара? Как раз, я надеюсь, что мы встретим кого нибудь из моих друзей, познакомишься. Ты вообще кроме Нейта и Даны знаешь кого нибудь из нашей золотой молодежи? Произнесла она, когда песня закончилась. Вообще-то никого, кроме Нейта, Даны и Чака. А теперь Джека.Сказал я, улыбнувшись. В этот момент люди стали собираться у бара, кричать и свистеть. Я повернул туда голову, заинтересовавшись происходящим и увидел Нейта, который выплясывал на стойке бара с оголённым торсом. Что он творит?И где Дана?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:07 | Сообщение # 2003 |
 High Society
| Ха, Джек! Нашёл чем меня подкинуть! Это же расплюнуть! Спорим, что весь зал будет хотеть меня! Ведь я же красавчик! -Давай-давай, - весело сказал я. Он залез на барную стойку. Эй, люди! Внимание! Стриптиз для вас и моей любимой девушки! Только руками не трогать меня, я почти женатик! -Чёрт возьми, - еле сдерживая смех сказал я. Я начал посвистывать Нейту вместе с залом, а потом он начал избавляться от вещей: рубашка попала мне, а ремень куда-то в зал.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:10 | Сообщение # 2004 |
 High Society
Награды: 665
| Кто-кто, а ты точно успеешь, ну а если нет, то будем с тобой гулять в клубах ночи напролёт, только представь как две сумашедшие старушки зажигают возле барной стойки Эй, что за мысли? Когда это мужчины успели поглупеть настолько, что бы упустить таких девушек?-я залилась смехом. Я не успела сделать глоток своего мартини, как услышала громкий свист и ликование, которое разлилось по бару. Я посмотрела в центр зала, и увидела Нейта, который во всю выплясывал стриптиз. Мои глаза округлились, я совершенно не ожидала увидеть на барной стойке Арчибальда еще и в таком положении. Его рубашка полетела вниз и он принялся за брюки. Я постаралась поскорей отвернуться, и перевела взгляд на Дану.
|
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:13 | Сообщение # 2005 |
 High Society
Награды: 143
| Вообще-то никого, кроме Нейта, Даны и Чака. А теперь Джека. Мы стояли и улыбались друг другу, как вдруг услышали шум у барной стойки. Повернувшись туда мы увидели пьяного Нейта выплясывающего на барной стойке. Надо ему помочь! Спасти от общественного позора! Сказала я Анри.
I'm back
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:15 | Сообщение # 2006 |
 High Society
| Эй, люди! Внимание! Стриптиз для вас и моей любимой девушки! Только руками не трогать меня, я почти женатик! Я повернулась на звук голоса и удивленно вскинув бровь, осушила бокал мартини. Извините, но у меня билеты в первый ряд. Рассмеялась я и встав с дивана, плавно прошла к бару, не сводя глаз с Нейта. Возможно это было в какой то мере даже забавно, но мои глаза скользили по тем участкам тела, что открывались моему взору, когда одна за другой расстегивались пуговицы на его рубашке. И этот парень говорил мне когда то, что не умел танцевать. Плевать я хотела на балетные па, когда его рубашка полетела в сторону. Во рту пересохло и я схватила с подноса официанта бокал шампанского, делая большой глоток. Отовсюду слышался свист и аплодисменты, а на моем лице играла победная улыбка. Наконец оказавшись у бара, я подошла к стойке и ослепительно улыбнулась двум парням, чьи взгляды буквально кричали о нескольких бутылках текилы, что они влили в себя. Не подсадите? Пропела я и не успела опомниться, как уже стояла на барной стойке. Послышались мужские возгласы и мои губы растянулись в ослепительной улыбке. Взъерошив волосы, я плавно двинулась по направлению к Нейту, стуча каблучками по гладкой поверхности. Тебе помочь? Игриво произнесла я, становясь в стойку в нескольких шагах от него.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:21 | Сообщение # 2007 |
 High Society
| И тут я увидел Дану, которая забралась на стойку к Нейту. Тебе помочь? - спросила она. Будет жарко. Я подошёл к Джули и Джульет. -Ну как вам? - Весело спросил я. Девушки не могли сказать ни слова, они были мягко говоря удивлены. А Нейт так завёл зал, что мне только оставалось подзадоривать его свистом.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Понедельник, 01.08.2011, 02:32 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:22 | Сообщение # 2008 |
 High Society
| Джек чертыхнулся и продолжил посвистывать и кричать, подзадоривая меня. Я принялся расстёгивать пуговицу и ширинку на брюках. Толпа скандировала, требуя продолжения шоу. Я озорно улыбнулся и подмигнул Джеку. Не успел я продолжить свой замысел, как увидел Дану, грациозно вышагивающую ко мне по стойке на высоких каблучках. Она взъерошила волосы и чёрт возьми, я так любил когда она так делала. Мой взгляд застыл на ней. Тебе помочь? Игриво произнесла она, становясь рядом. Я улыбнулся ей. Это моя малышка! Раздевай меня! Крикнул я её, зазывая её в эту безумную игру.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:26 | Сообщение # 2009 |
 High Society
| François-Henri Pinault Надо ему помочь! Спасти от общественного позора! Заволновалась Серена. Я был с ней полностью согласен. Нейт всегда чудил под градусом и травой. Но в эту минуту Дана оказалась рядом с ним на стойке. Эта парочка совершенно безбашенная! Кажется его помощь подоспела раньше нас.Задумчиво сказал я. И заметил Джека, который подошёл к диванчику, на котором сидели две незнакомые мне девушки. Смотри, вон Джек. Сказал я, указывая рукой в сторону, где стоял Джек.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:31 | Сообщение # 2010 |
 High Society
| Раздевай меня! Порывисто хмыкнув, я вскинула бровь и подбородок, а затем чуть прогнув спину назад, поманила его пальчиком. Это безумие было захватывающим, но давайте будем честными, я была не настолько пьяна, что бы позволить своему парню демонстрировать себя во всех своих прелестях. Он черт возьми был моим и только.
|
| |
| |