|
Виктролла
|
|
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:17 | Сообщение # 1921 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Тогда это казалось..безумием? Произнесла она, поворачиваясь ко мне. И ничего не изменилось. Улыбнулась она и притянула мне к себе за рубашку, целуя мои губы. Мои руки скользнули по её бёдрам. Это безумие мне чертовски нравилось. Это было правильным. Есть и будет.Произнёс я между короткими поцелуями, затем углубил поцелуй.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:22 | Сообщение # 1922 |
 High Society
Награды: 386
| Его руки скользнули по моим бедрам и я задохнулась от охватившего меня мигом жара. Это было правильным. Есть и будет. Шептал он между короткими поцелуями и уже через секунду ворвался в мой рот языком, переплетая его с моим. Я запуталась пальчиками в его волосах, чуть оттягивая. Через несколько минут, я оторвалась от него и сделала большой глоток виски. Мой взгляд упал на сцену, где ритмично двигались go-go girls и я стала невольно постукивать каблучком в такт музыки.
|
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:25 | Сообщение # 1923 |
 High Society
Награды: 143
| Он обнял меня и поцеловал. Когда я наконец смогла оторваться от его губ я сказала: Может выпьем?
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Суббота, 30.07.2011, 23:45 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:35 | Сообщение # 1924 |
 High Society
| Наконец она оторвалась от моих губ и засмотрелась на сцену, где танцевали танцовщицы. Хочешь к ним?Игриво произнёс я. А ты бы затмила всех их. Усмехнулся я, обвивая её талию руками.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:40 | Сообщение # 1925 |
 High Society
| Хочешь к ним?А ты бы затмила всех их. Его рука обвилась вокруг моей талии и я повернулась к нему делая глоток. Насколько я помню тебе не нравилось когда я демонстрировала себя всем и сразу. Вскинув бровь произнесла я.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:45 | Сообщение # 1926 |
 High Society
| Насколько я помню тебе не нравилось когда я демонстрировала себя всем и сразу. Она вскинула бровь. Помню я твою страсть к танцем, но я слишком ревнив, чтобы позволить тебе танцевать для всех. А вот от приватного танца, я бы не отказался. Шаловливо произнёс я. Мне вспомнился её стриптиз мне на нашей квартире. Горячо было.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:50 | Сообщение # 1927 |
 High Society
| Помню я твою страсть к танцем, но я слишком ревнив, чтобы позволить тебе танцевать для всех. А вот от приватного танца, я бы не отказался. Я развратно улыбнулась и подмигнув ему, осушила бокал. Ты свое ещё получишь. Прошептала я ему в губы, а затем отстранилась, откидываясь на спинку диванчика и закидывая ногу на ногу.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:57 | Сообщение # 1928 |
 High Society
| François-Henri Pinault Когда мы наконец разорвали наш поцелуй, она произнесла: Может выпьем? Я улыбнулся и взял со стола два бокала текилы и передал один ей. Выпьем за нас с тобой. За начало наших отношений! Улыбаясь, произнёс я. Надеюсь, что ты завтра не скажешь, что ничего не помнишь. Пошутил я и рассмеялся.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:01 | Сообщение # 1929 |
 High Society
| Она соблазнительно улыбнулась и подмигнув мне, осушила бокал. Ты свое ещё получишь. Прошептала она мне в губы и отстранилась, облокотившись на спинку и закинув ногу на ногу. Я прищул глаза, глядя на неё. Ты бросаешь мне вызов?Игриво спросил я, сделав большой глоток бурой жидкости.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:07 | Сообщение # 1930 |
 High Society
| Ты бросаешь мне вызов? Я подняла на него глаза. Скорее информирую. Произнесла я, перекидывая волосы на одну сторону.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:13 | Сообщение # 1931 |
 High Society
| Скорее информирую. Произнесла она, перекидывая волосы на плечо и глядя мне в глаза. Ну, этим ты меня не напугаешь, Ватсон.Сказал я и сделал ещё глоток.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:16 | Сообщение # 1932 |
 High Society
| Ну, этим ты меня не напугаешь, Ватсон. Я вскинула бровь и потянувшись, провела ноготком по его подбородку. Вы так бесстрашны, Шерлок?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:23 | Сообщение # 1933 |
 High Society
| Она вскинула бровь и приблизившись ко мне провела ноготком по моему подбородку. Вы так бесстрашны, Шерлок? Я хитро улыбнулся и взяв её ручку своей захватил указательный пальчик губами, скользя по нему. Ватсон в этом сомневается?Игриво произнёс я и мои глаза озорно блеснули.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:27 | Сообщение # 1934 |
 High Society
| Его губы захватили мой указательный палец и скользнули по нему. И черт возьми я на мгновение забыла, как дышать. Ватсон в этом сомневается? Его глаза блеснули и я слегка прищурилась. Ватсон предпочитает проверенные факты. Произнесла я, наклоняясь к его лицу.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:29 | Сообщение # 1935 |
 High Society
Награды: 1710
| -------- Radio City Music Hall ------- Мы приехали. Я открыл дверь машины и помог обеим девушкам выйти из нее. Поправив куртку я взял за руку Джули и мы все вместе вошли в клуб. Внутри было людно и шумно. Вокруг все пили, смеялись, разговаривали и просто смотрели стриптиз. Я стал оглядываться в поисках Нейта, но не видел его. Тогда я усадил милых дам за ближайший столик и сам плюхнулся на стул, оглядываясь все еще ища Нейта.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Воскресенье, 31.07.2011, 00:33 |
| |
| |