|
Виктролла
|
|
| ErinGray | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:33 | Сообщение # 1666 |
|
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| - Ладно, сегодня на меня хватит приключений... - я поехала домой, забыв о Джулиет.. --------> Номер Шарлотты в Ritz
|
| |
| |
| DshD | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:55 | Сообщение # 1667 |
 High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Шагая по улицам города, я успела вымокнуть до нитки и благополучно высохнуть. Словно умереть и возродиться. Войдя в наполненный людьми клуб, я твердо прошла к бару и присела на высокий стул. Виски. Бутылку. Скомандовала я и достав сигарету, судорожно закурила. Заполняя дымом легкие, я окинула взглядом людей поблизости. Я выбирала жертву. Того, кто желал бы пасть под моим четким руководством. Откупорив бутылку, я отпила из горла, наслаждаясь тем как горело горло.
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:17 | Сообщение # 1668 |
 Elite
Награды: 30
| Если тогда я просто не слышала телефона, чтобы взять трубку, то теперь я делала это осознанно. Я знала, к каким последствиям это может привести, но продолжала сбрасывать звонки родителей. Один за другим, иногда возвращаясь губами к бокалу, выпивая какой-то уж приторно-сладкий коктейль.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:39 | Сообщение # 1669 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Мой взгляд остановился на милой хрупкой блондиночке. Настолько милой, что хотелось выпить ещё больше. Её телефон разрывался, а она всяко игнорировала его. Я внимательно наблюдала за мимикой её лица. Данная обстановка была ей чужда, что было более чем очевидно. Разбить её хрупкое представление о мире или оставить все как есть? Показать ей, как люди сгнивают изнутри или предложить ей бежать сломя голову? Ещё глоток виски. Снова и снова. И так до забвения.
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:40 | Сообщение # 1670 |
 Elite
| Очередной звонок. На этот раз я нажала на "принять вызов", поднося трубку к уху. С того конца на меня обрушился грозный словесный поток отца, но я ничего не ответила. Когда он стал задавать вопросы, типа: "Где ты сейчас находишься", я просто положила телефон на барную стойку, не желая больше выслушивать его нотации. -Достали!- даже слегка громче, чем следовало сказала я, но музыка заглушила мой всплеск эмоций. Я была уже изрядно пьяна, но всё равно отправила в себя ещё один коктейль.
Сообщение отредактировал -Diamond- - Среда, 06.07.2011, 15:45 |
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:37 | Сообщение # 1671 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Достали! Все сомнения разбились об эти сплоченные обществом семь букв. Мои губы растянулись в неком подобии оскала и я встав со стула, плавно двинулась в сторону миловидной девчушки. Проблемы? Безразлично кинула я, присаживаясь на стул около нее и отпивая из горла бутылки.
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:55 | Сообщение # 1672 |
 Elite
| Проблемы? - Ко мне подошла незнакомая девушка, садаяь рядом и делая глоток из бытулки с викси. Обычно я предпочитаю не распространяться о своих проблемах, но сегодня особый случай, который называется "в крови пошаливает виски" -Да уж. Они самые.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:00 | Сообщение # 1673 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Да уж. Они самые. Я криво усмехнулась и пробежалась взглядом по фигурке девушке. Неплоха, но чиста словно хренова святая. Проблемы - это нормально. -сухо отозвалась я. Когда их нет, нам не от чего убегать. Тогда становится скучно. Обворожительно улыбнулась я, делая ещё глоток. Девушка попивала коктейль сомнительного цвета и я поморщилась. Коктейли. Так пафосно. Так скучно.
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:11 | Сообщение # 1674 |
 Elite
| Да уж. Они самые. -Она криво усмехнулась и осмотрела меня, я сделала тоже самое. Проблемы - это нормально.Когда их нет, нам не от чего убегать. Тогда становится скучно. -А когда они есть - просто хочется свалить к чёрту. - Усмехнулась я . - В этом весь кайф. Ты бежишь и не знаешь куда. Зато знаешь, зачем. Ещё один глоток. Я не знаю, что я сейчас чувствовала. Это была какая-то обида, смешанная с чувством свободы. И эта свобода притягивала. Хотелось сделать что-нибудь, что сделает их виноватыми в моём поступке. Да любой мой поступок в таком состоянии они будут рассматривать как "плохое воспитание"
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:19 | Сообщение # 1675 |
 High Society
| Nicole Cavallini
А когда они есть - просто хочется свалить к чёрту. В этом весь кайф. Ты бежишь и не знаешь куда. Зато знаешь, зачем. Я с интересом вскинула брови и одобрительно хмыкнула. Весьма неожиданная речь, надо заметить. Не сводя оценивающего взгляда с блондинки, я сделала глоток. Могу подсказать направление. Мои губы растянулись в самодовольной ухмылке. Мне нужна была марионетка. Глина в моих руках, готовая стать произведением искусства, если это можно так назвать. Ники. -улыбнулась я, представившись. Сладко. Приторно. Ни грамма правды. Как и всегда. В игре имена не имеют значения.
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:26 | Сообщение # 1676 |
 Elite
| Могу подсказать направление. Я удивленно посмотрела на незнакомку. -Буду очень признательна. - Фраза вырвалась сама собой. Хотя, мне сейчас единственное, что было нужно - расслабиться и отвлечься. Ники - Представилась девушка, улыбнувшись. -Ребекка
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:54 | Сообщение # 1677 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Буду очень признательна. Ребекка Я самодовольно усмехнулась, чуть вскидывая подбородок. Родители? -небрежно кинула я, кивнув в сторону её телефона. Отпивая обжигающей бурой жидкости, я подумала, что знаю сотни таких историй наизусть. Семейка долбаных интеллигентов, доводящих своих дочерей до бешенства, желая воспитать в них леди.
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:00 | Сообщение # 1678 |
 Elite
| Ребекка Родители? - Небрежно поинтересовалась моя новая знакомая, на что я кивнула Сколько раз она встречала людей в подобных ситуациях. а может это её работа? -Психолог? - поинтересовалась я, снова обводя девушка взглядом. Не слишком уж она похожа была на психолога. Но как говорили мои родители Чёрт, снова о них! Внешность обманчива.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:08 | Сообщение # 1679 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Психолог? Я звонко рассмеялась, покачав головой. Вроде того. Немного закусив губу, я повернулась к ней лицом. Ты нетепичный персонаж для такого заведения. Следовательно от чего то бежишь. Хочешь не думать. В этом я профи. Небрежно осведомила её я, вскинув брови. Я убегаю всю жизнь. Отсалютовала я ей бутылкой, делая глоток.
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:17 | Сообщение # 1680 |
 Elite
| Ты нетипичный персонаж для такого заведения. Следовательно от чего то бежишь. Хочешь не думать. В этом я профи. Я задумалась. а следует ли это делать. Здравый смысл сейчас тонул в алкоголе, поэтому вывод и пришёл сам собой- Стоит -Ну попробуй . - Отозвалась я, допивая коктейль и обращаясь к бармену - Ещё один.
|
| |
| |