|
Виктролла
|
|
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:48 | Сообщение # 1591 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| - Надеюсь никаких секс-игор? Я задумался, а что? -Неплохая идея, но в другой раз. Мне нравилось, когда она злится. -Что надо будет делать? И главное, против кого? -Против Картера и его тёлки, Агнес, её знаешь?
|
| |
| |
| SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:52 | Сообщение # 1592 |
 Privileged
Награды: 154
| -Неплохая идея, но в другой раз. Я фыркнула, наблюдая за действием на сцене. Надейся, мальчик, надейся. -Против Картера и его тёлки, Агнес, её знаешь? Я задумалась. - Ах, Бейзен, этот гуляка? Что он успел тебе сделать? я улыбнулась, заинтересовано глядя на собеседника. - Агнес... начинающая модель и шлюха? Конечно знаю. И что надо сделать?
Сообщение отредактировал SweetCandy - Воскресенье, 03.07.2011, 20:53 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:58 | Сообщение # 1593 |
 High Society
| - Ах, Бейзен, этот гуляка? Что он успел тебе сделать? Агнес... начинающая модель и шлюха? Конечно знаю. И что надо сделать? -Долгая история, я был пьян и хотел тра*нуть его сестру, не получилось, я её треснул и теперь у нас что-то типа войны, - это так смешно звучит, детский сад, - надо будет схватить её и подержать в укромном месте, выдвинуть этому ублюдку условия, - её глаза загорелись, твоя тема, сучка, - от тебя требуется либо чтобы она тебя впустила и мои люди её схватят, либо чтобы ты её куда-то выманила, но при втором-Картер будет знать и как обычно спрячется где-то в кустах.
|
| |
| |
| SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1594 |
 Privileged
| Долгая история, я был пьян и хотел тра*нуть его сестру, не получилось, я её треснул и теперь у нас что-то типа войны,надо будет схватить её и подержать в укромном месте, выдвинуть этому ублюдку условия, от тебя требуется либо чтобы она тебя впустила и мои люди её схватят, либо чтобы ты её куда-то выманила, но при втором-Картер будет знать и как обычно спрячется где-то в кустах. Я рассмеялась. Боже мой, с кем я имею дело. -Басс, подержать в укромном месте нужно было своё огромное достоинство, которое так хотело развлечься. - я улыбнулась, хотя эта улыбка скорее напоминала оскал, нежели улыбку привлекательной девушки. - Занимательная история, Джек. Хорошо, я постараюсь выманить её. Это уже было интересно. Мои глаза уже горели недобрым огоньком, а внутри меня бурлила кипящая лава - так было только тогла, когда предстояла настоящая афера. -Только ты, Басс, должен гарантировать мне то, что Рен никогда не услышит где Джорджина Спаркс и кто она вообще такая. - я взглянула на него. да, видный мужчина. Ублюдок. Да он идеал.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:52 | Сообщение # 1595 |
 High Society
| -Басс, подержать в укромном месте нужно было своё огромное достоинство, которое так хотело развлечься. Занимательная история, Джек. Хорошо, я постараюсь выманить её. -Это кто мне говорит, а? Сбежавшая невеста? Её улыбка была похожа на оскал, ещё одна характерная черта этой сучки. -Только ты, Басс, должен гарантировать мне то, что Рен никогда не услышит где Джорджина Спаркс и кто она вообще такая. -Если ты выполнишь свою половину уговора-я выполню свою, - я посмотрел на неё злым взглядом, - только без глупостей, поняла? Мне не хватало только, чтобы из-за неё всё сорвалось на*рен.
|
| |
| |
| SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:09 | Сообщение # 1596 |
 Privileged
| -Это кто мне говорит, а? Сбежавшая невеста? Я приторно улібнулась. Аххх, конечно. Ок, я сделаю вид что мне обидно, твою мать. -Если ты выполнишь свою половину уговора -я выполню свою.Только без глупостей, поняла? Я фыркнула, посмотрев в его глаза, серые и холодные. -Можешь быть спокоен. Сколько у меня времени?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:13 | Сообщение # 1597 |
 High Society
| -Можешь быть спокоен. Сколько у меня времени? -Время есть, я позвоню, так что будь на готове, - я посмотрел на телефон, - ну всё, до встречи и...Нестер ничего не узнает, - с увереностью сказал я. Я последний раз взглянул на сцену и вспомнил про "потерянные выходные", хоть что-то хорошее... ----->Bass Industries
|
| |
| |
| SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:26 | Сообщение # 1598 |
 Privileged
| -Время есть, я позвоню, так что будь на готове, ну всё, до встречи и...Нестер ничего не узнает. Я самодовольно ухмыльнулась, как всегда. Вскоре, эта ухмылка не будет сходить с моего личика, такими то темпами... Я проводила взглядом этого развратника и откинулась на спинку дивана. Ну, хоть что-то будоражущее в этом чёртовом городке. Конечно, не так как я хотела, но всё же. Агнес...ах, какое ангельское имя. Невинная овечка Агнес. Знаю-знаю. Малолетняя шлюха и начинающая наркоманка. Это будет легкая добыча, слишком легкая... Одним глотком осушив бокал с виски, я несколько секунд смотрела на сцену, оценивая танцовщиц. Кто их вообще набрал туда? Ни рожи, ни кожи, чёрт вас дери... Я решила ещё посидеть тут и понаблюдать.
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:51 | Сообщение # 1599 |
 Elite
Награды: 30
| <===Пентхаус семьи Летита
Девушка вышла из машины, заплатив таксисту, с серьёзными намерениями завести новые знакомства. Я читала в Сплетнице, что здесь много времени проводит местная Золотая молодежь Я прошла в клуб, окидывая заведение взглядом и проходя к барной стойке. -Виски . - сказала я официанту, который даже не поинтересовался, есть ли мне восемнадцать. а ведь нету! Он подал мне заказ и я, взяв бокал в руки, отпила глоток обжигающей бурой жидкости. Почему всё взбушевалось во мне именно в этот момент? - Я спрашивала сама себя. - Кто наделил меня такой смелостью? Я за всю свою жизнь ни разу не сказала слова против родителям. А если и собиралась, макс меня останавливал. а теперь- вот тебе на! Но после второго бокала эти мысли покинули девушку и она принялась разглядывать людей, находившихся в зале, стараясь найти "подходящего человека" для проведения вечера. а может и ночи - Проскользнула мимолётная мысль в моей голове.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:16 | Сообщение # 1600 |
 High Society
Награды: 665
| Я вышла из такси, и направилась в бурлеск клуб. В отель ехать совершенно не хотелось, выслушивать нотации Шарлотты настроения не было. Я гордой походкой зашла в клуб,слегка постукивая каблуками по паркету. Люблю этот звук, он мне напоминает игру на каком-то музыкальном инструменте. Я решила меняться, а сама хожу по таким заведениям.Черт, переосмыслением жизни займемся завтра Я подошла к барной стойке. -Двойной виски,пожалуйста,- я мило улыбнулась бармену. Рядом сидела молодая девушка, с легка с ужасом наблюдавшая за происходящим,видимо, она впервые в такого типа завединия. -Привет,- настроение у меня было ужасное, но я смогла выдавить милую улыбку.
Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Понедельник, 04.07.2011, 21:17 |
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:19 | Сообщение # 1601 |
 Elite
Награды: 30
| -Привет.- поздоровалась я с подошедшей незнакомкой и осушая третий бокал с виски. та выдавила неестественную улыбку и я поняла, что у неё тоже не самое лучшее настроение. -Тоже пытаешься избавиться от проблем? -озвучила свой вопрос я, продолжая разглядывать толпу и заказав ещё один бокал виски. Чувствую, завтра я об этом пожалею - подумала я, принимая из рук бармена бокал.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:24 | Сообщение # 1602 |
 High Society
| -Тоже пытаешься избавиться от проблем? Мило: сразу вопросы по делу,и без лишних формальностей. Я оглядела зал пустым взглядом. Как мне знакома эта атмосфера, всего лишь пару дней назад я была её частью, а сейчас я стараюсь стать "хорошей" девочкой. Как это сложно. -Что-то типо того,- я ответила девушке,- Я Джульетт. Джульетт Йорк.-я протянула ей руку,для рукопажатия.
Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Понедельник, 04.07.2011, 21:32 |
| |
| |
| ErinGray | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:44 | Сообщение # 1603 |
|
High Society
Награды: 882
| --------> Викторлла Я влетела в Викторллу и сразу увидела свою блудную сестричку- она стояла, как ни в чём не бывало!!! - Что за наглость????
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1604 |
 High Society
| Я повернула голову, и увидела Шарли. Ну,вот, щас начнется Главное, чтоб она поверила, что я была у папы.
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1605 |
|
High Society
Награды: 882
| Я подлетела к ней и началось.. от переизбытка чувств, ахах.. - Ты мне можешь объяснить только одно: ТЫ МОГЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ???? - Я налетела на неё, как коршун.
|
| |
| |