|
Больница
|
|
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:32 | Сообщение # 721 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault -Джек Басс.Он пожал мою руку. Басс?Я не ослышался? Вы наверное дядя Чака?Мы вместе с ним и Нейтом Арчибальдом учились в Англии.Произнёс я, размыкая наше рукопожатие.
|
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:41 | Сообщение # 722 |
 High Society
Награды: 143
| Конечно разглядела! Я пока летела всё фотографировала, а когда приземлилась фото проявляла! Ха-ха-ха! Как смешно! Язвительно произнесла я.
I'm back
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:41 | Сообщение # 723 |
 High Society
Награды: 5332
| Вы наверное дядя Чака?Мы вместе с ним и Нейтом Арчибальдом учились в Англии. -Всё верно, - кивнул я, - и давай на ты, - улыбнулся я. Анри... возможно Чак и рассказывал о нём, хотя я не очень внимательно тогда его слушал...
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:45 | Сообщение # 724 |
 High Society
Награды: 268
| Ха-ха-ха! Как смешно! Так что кто меня збил неизвестно?
|
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:47 | Сообщение # 725 |
 High Society
Награды: 143
| Так что кто меня збил неизвестно? Я отрицательно покачала головой. ПО ее глазам было видно, как она расстроена и я решила отвлечь ее. А что это Джек Басс тут делает? У вас с ним что-то есть?
I'm back
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:49 | Сообщение # 726 |
 High Society
| François-Henri Pinault -Всё верно, Он кивнул мне. и давай на ты,На его лице появилась улыбка. Хорошо, Джек. Одобрительно произнёс я. Эмм...прости за откровенный вопрос. Но что случилось с Блэр?Из-за чего она впала в кому? Поинтересовался я, потому как я один не понимал, что происходит.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:50 | Сообщение # 727 |
 High Society
Награды: 268
| А что это Джек Басс тут делает? У вас с ним что-то есть? К сожалению ему тоже ничего не известно... Я опустила голову. Эс, расскажи ка мне лучше что то весёленькое!
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:02 | Сообщение # 728 |
 High Society
| Хорошо, Джек. Эмм...прости за откровенный вопрос. Но что случилось с Блэр?Из-за чего она впала в кому? -Да это не секрет: её сбила машина на перекрёстке, но того ублюдка так и не нашли, камеры не засняли его, так что он сейчас ходит на свободе, - проговорил я. -А ты с Сереной давно знаком? Или это секрет? - Спросил я.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:28 | Сообщение # 729 |
 High Society
| François-Henri Pinault -Да это не секрет: её сбила машина на перекрёстке, но того ублюдка так и не нашли, камеры не засняли его, так что он сейчас ходит на свободе, Проговорил он. Я с сожалением посмотрел на него. Печальная история. Но Слава Богу, что она жива и очнулась.Сказал я. -А ты с Сереной давно знаком? Или это секрет?Поинтересовался он. Мы познакомились с ней месяц назад на вечеринке Демиэна кажется. Меня туда позвал Нейт. Собственно, он нас и познакомил. Я сделал паузу. Но я был наслышан о ней от Нейта. Мы с ним давно дружим. Или дружили?Задумался я. Он гостил у меня дома в Ницце.Добавил я, сам не зная зачем. Джек, выйдем на улицу?Мне нужно закурить.Предложил я, так как чувствовал, что мне сейчас просто необходима сигарета.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:39 | Сообщение # 730 |
 High Society
| Печальная история. Но Слава Богу, что она жива и очнулась. Я кивнул. Мы познакомились с ней месяц назад на вечеринке Демиэна кажется. Меня туда позвал Нейт. Собственно, он нас и познакомил. Но я был наслышан о ней от Нейта. Мы с ним давно дружим. Он гостил у меня дома в Ницце. Джек, выйдем на улицу?Мне нужно закурить. Понятно, Нейт его познакомил со своей бывшей и они замутили, Нейт наверное в ярости. -Конечно, давай выйдем, - сказал я и мы вышли на улицу.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:47 | Сообщение # 731 |
 High Society
| François-Henri Pinault -Конечно, давай выйдем,Сказал он и мы очутились на улице. Я закурил, выпуская клубы дыма в воздух. Я протянул пачку Джеку. Куришь?Он отрицательно помотал головой. Я спрятал пачку в карман и вынул сигарету изо рта, вновь выпуская дым. Я давно не видел Чака. Как у него дела?Я слышал, вы вместе работаете? Спросил я, припоминая, что Нейт рассказывал мне.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:54 | Сообщение # 732 |
 High Society
| Я давно не видел Чака. Как у него дела?Я слышал, вы вместе работаете? Я усмехнулся. -У него всё отлично, он теперь мой заместитель, и как это не противно признавать, он неплохо справляется, - ответил я. -А ты работаешь? - поинтерисовался я.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:02 | Сообщение # 733 |
 High Society
| François-Henri Pinault Он усмехнулся. -У него всё отлично, он теперь мой заместитель, и как это не противно признавать, он неплохо справляется. А ты работаешь? Да. Занимаюсь брендингом и рекламой семейного вина. А отец владеет концерном Pinault-Printemps-Redoute. Торговля предметов роскоши. Я улыбнулся, вновь выпуская дым из лёгких. Я приехал сюда вроде как на пару недель, но Нью-Йорк меня не отпускает. Усмехнулся я обстоятельствам. Но, как ни странно наш бизнес здесь неплохо расцветает. Я уже заключил кучу контрактов с различными сетями гостиниц, ресторанов и винных магазинов. А папа открыл филиал концерна. Вообщем, дела идут очень даже неплохо.Констатировал я факт.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:07 | Сообщение # 734 |
 High Society
| Да. Занимаюсь брендингом и рекламой семейного вина. А отец владеет концерном Pinault-Printemps-Redoute. Торговля предметов роскоши. -Я слышал об этой компании, - кивнул я, - неплохо ты начал, - улыбнулся я. Я приехал сюда вроде как на пару недель, но Нью-Йорк меня не отпускает. Но, как ни странно наш бизнес здесь неплохо расцветает. Я уже заключил кучу контрактов с различными сетями гостиниц, ресторанов и винных магазинов. А папа открыл филиал концерна. Вообщем, дела идут очень даже неплохо. -Этот город никого так просто не отпускает, - задумался я, - но зато дела здесь зачастую идут лучше, чем в любом другом месте.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:13 | Сообщение # 735 |
 High Society
| François-Henri Pinault -Я слышал об этой компании, Кивнул он. - неплохо ты начал. На его лице появилась улыбка. -Этот город никого так просто не отпускает, - но зато дела здесь зачастую идут лучше, чем в любом другом месте. Задумчиво произнёс он. Ты прав. Обороты тут намного превышают обороты нашего бизнеса во Франции. Заключил я его мысль. Так что, я пока здесь задержусь.Улыбнулся я, затушив окурок о мусорный бак и выкинув окурок. Вы давно с Блэр дружите?И про неё я тоже наслышан. Нейт прям Дон Жуан. Недобро усмехнулся я на последнем слове.
|
| |
| |