|
Клубы
|
|
| Nadya05 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:08 | Сообщение # 601 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Кристиан ван де Камп Опять её холодная усмешка и...мать твою, водка на башке, которая начал жечь как так, что я чуть не проткнул насквозь кожу на руке. Эта сучка скоро доиграется. От злости прибавляется сил, как не странно. Я встал на ноги, подходя к дивану и резко притягивая её за руку. -Ты..., - гневно начал я, впиваясь в её губы и проталкивая язык ей в глотку, - сука, - прошипел я, прокусывая её нижнюю губу до крови и толкая обратно на диван. -Подумай об этом, - кинул я, шатаясь выходя на улицу и скатываясь по стенке возле клуба. Казалось, что каждая клетка ноет от боли и мне оставалось только выкуривать оставшееся в пачке сигареты, часто дыша и глотая воздух.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:20 | Сообщение # 602 |
 High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Цветные точки на темном покрывале век, а затем резкая боль в запястье и я распахнула глаза, зная, что это мой недо-Ромео. Ты... сука Словно безвольная кукла я повалилась обратно на диван, проводя языком по нижней губе и упиваясь стальным вкусом крови. Рассмеявшись ему вслед, я откинула назад голову, утопая в соленом привкусе на кончике языка и долбаной магме из потолка и стен. вот только скучно. Поднявшись на ноги, я шатаясь поплелась к выходу. И мой Ромео так подавлен и в прямом смысле разбит. ах, дайте мне шелковый платочек. Опустившись рядом с ним на холодный асфальт, я провела рукой по волосам. Нужен психолог?Несчастная любовь, родители у*баны..шлюхи умеют слушать. Хохотнула я, проводя своей как всегда холодной рукой по его ребрам и чувствуя легкую опухоль. ушиб. слишком много раз меня дробили о стены подвалов.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:31 | Сообщение # 603 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Почувствовав её приближение (да-да, мне уже плохо), я начал гневно вдыхать дым. Сев рядом, она провела рукой по моим волосам. Нужен психолог?Несчастная любовь, родители у*баны..шлюхи умеют слушать. Хохотнула она, проводя своей ледяной рукой по моим вроде бы рёбрам. -Мне никто не нужен, мне нужно что-то..., - я задумался, - чтобы потушить боль, - выдавил я, докуривая сигарету и беря ещё одну, последнюю, что б её, - знаешь, в таких ситуациях надо просто чем-то затупить боль, - усмехнулся я, - надо просто сделать больнее, - изрёк я, довольно улыбаясь, - мне всегда было интересно, какого это, например, спрыгнуть с моста? - Я начал смеяться и внутри всё грохотало, стадион, помните?
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:38 | Сообщение # 604 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Мне никто не нужен, мне нужно что-то..., чтобы потушить боль, знаешь, в таких ситуациях надо просто чем-то затупить боль, надо просто сделать больнее,мне всегда было интересно, какого это, например, спрыгнуть с моста? Я рассмеялась, пытаясь найти что-то в чертах его лица. Или кого-то, вашу мать. Ненавижу. Подняв платье, я достала из чулка самокрутку. Майк все ещё помнит, насколько я хороша в минете. Закурив, я сделала глубокую затяжку и приблизившись к лицу Криса выдохнула густой туман ему в губы. Прыгать с моста довольно скучно, Ромео. А эта дрянь притупляет ощущения. Усмехнувшись, я снова затянулась, облизнув соленые губы.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:44 | Сообщение # 605 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп И через секунду в её руках уже красовалась самокрутка. Затянувшись, она выдохнула мне в лицо густой дым. Прыгать с моста довольно скучно, Ромео. А эта дрянь притупляет ощущения. Она снова затянулась, облизывая губы. -Какого хера ты сосёшься с каждый встречным? - Раздражённо спросил я, забирая у неё самокрутку, хватит ей, - эта дрянь уже не поможет, - сказал я, выкидывая её на землю.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:47 | Сообщение # 606 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Какого хера ты сосёшься с каждый встречным?эта дрянь уже не поможет, невозмутимо дотянувшись до сигареты, я сдула с неё дорожную пыль и снова затянулась. О, я очаровательно не брезглива. Привычка. Прохрипела я, попутно выпуская изо рта клуб дыма, пеленой застеливший на секунду глаза.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:59 | Сообщение # 607 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Но она таки подобрала сигарету с пола и снова затянулась. Привычка. Прохрипела она, выпуская клубы дыма. -Я бы советовал от неё избавиться, - сказал я, медленно поднимаясь, - хотя тебе насрать на то, что я думаю, - добавил я, криво улыбаясь и идя вдоль стенки, я наверное так жалок... Цепляюсь за стену, вместо того, чтобы с гордо поднятой головой повалиться на асфальт.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:05 | Сообщение # 608 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Я бы советовал от неё избавиться, хотя тебе насрать на то, что я думаю Не поворачивая головы, я спокойно курила, бездумно смешивая героин с анашей. Дрянь. Тут ты прав. Мне глубоко наплевать. Встав на ноги, я покосилась в его сторону. Ах, да. и ты ведешь себя, как идиот. Впрочем, я кажется, начинаю привыкать. рассмеявшись, я откинула голову на холодный кирпич.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:12 | Сообщение # 609 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Тут ты прав. Мне глубоко наплевать. Я резко остановился, чувствуя её взгляд на себе. Ах, да. и ты ведешь себя, как идиот. Впрочем, я кажется, начинаю привыкать. Я развернулся и посмотрел как она стоит и смеётся, облокачиваясь об кирпич. -А я уже давно привык, что ты холодная стерва, - усмехнулся я, облокачиваясь об стену и складывая руки на груди, - а точнее хочешь ей казаться, не ври хоть себе, - прошипел я, продолжая сверлить её взглядом.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:17 | Сообщение # 610 |
 High Society
| Nicole Cavallini
А я уже давно привык, что ты холодная стерва,а точнее хочешь ей казаться, не ври хоть себе Разразившись новым приступом хохота, я подошла к нему, становясь напротив и поднимая пальцами подбородок. Да какого долбаного хрена вы все считаете, что я нуждаюсь в психоанализе? Прошипела я ему в лицо. Брезгливо поморщившись, как только осознала, кого я имела ввиду под "всеми", я отстранилась, прикрывая глаза и наслаждаясь яркими вспышками перед глазами.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:21 | Сообщение # 611 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Я наблюдал за тем, как её накрывает приступ смеха и как она подходит ко мне, поднимая пальцами подбородок. Да какого долбаного хрена вы все считаете, что я нуждаюсь в психоанализе? Прошипела она мне в лицо. -Слишком много чести тебе будет, - процедил я в ответ, - у тебя есть немного денег? - Спросил я, медленно тыкая её пальцем в плечо.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:32 | Сообщение # 612 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Слишком много чести тебе будет у тебя есть немного денег? Я равнодушно кивнула, приподнимая подол платья и оголяя чулок из которого торчали купюры. Ещё одна долбаная привычка. А у тебя, ромео, есть идея о капиталовложении? Открыв глаза, я прищурилась от яркого света фонаря, который возвышался над нами. Вашу мать. лучше бы я ослепла.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:37 | Сообщение # 613 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Она приподняла подол платья, оголяя чулок, из которого торчали купюры. А у тебя, ромео, есть идея о капиталовложении? -Никогда не думала о татуировке? - Спросил я первое, что пришло на ум, - сегодня был наверное самый сумасшедший день в моей жизни, я пару раз чуть не умер, - задумчиво сказал я, - хочу запомнить это, - добавил я, проводя пальцем по её шее.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:40 | Сообщение # 614 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Никогда не думала о татуировке? сегодня был наверное самый сумасшедший день в моей жизни, я пару раз чуть не умер, хочу запомнить это откинув назад голову, я рассмеялась. Словно я слышала как кожа шипит и плавится под его пальцами. глупо? Никогда ни о чем не думаю. Поймав его руку, я дернула его на себя, поймав его нижнюю губу зубами и оттягивая её. Но кажется, твой образ скучного немного подпорчен
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:46 | Сообщение # 615 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Никогда ни о чем не думаю. -Я прям как знал, - крикнул я, когда она дёрнула меня за руку, оттягивая нижнюю губу. Но кажется, твой образ скучного немного подпорчен -А твой образ эгоистичной суки-ни капельки, - прошептал я ей губы, хватая за волосы и оттягивая от своего лица, - какие идеи? Только не говори, что выбьешь надпись: Я никогда ни о чём не думаю? - Я рассмеялся, проводя языком по её шее, - хотя это было бы так символично, - прохрипел я, резко отталкивая её от себя.
|
| |
| |