|
Аэропорт
|
|
| [OopsS] | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:23 | Сообщение # 331 |
|
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| ----> Франция
Самолет приземлился. Я уже был готов быстро встать и направиться к выходу. Родной Нью-Йорк. Родные места, родные люди. К черту Францию и их назойливых людишек. Я вышел из самолета, побыстрее уходя в другую сторону от Беатрис. Не хотелось проводить с ней еще хотя бы пару минут. Телефон в который раз завибрировал, оповещая о не принятом звонке. Я прослушал голосовую почту. Это была Кейт. Скинув пиджак и расстегнув рубашку от жары, я направился в сторону больницы, где Кейт должна была меня ждать. Что могло случиться?..
----> Больница
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:22 | Сообщение # 332 |
 High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Как всегда, сбегаю. Всего слишком много. Бесплодие, зависимоть, сумасшествие, одержимость. Устала. Я слишком слаба, чтобы оставаться в этом городе. Меня ничто не держит. У меня нет ни семьи, ни работы, ни привязанностей. Я - самая охуенная шлюха в этом мире. Нацепив очки Rayban, я положила на регистрационный стол паспорт на имя "Мэри Шмидт" и похлопала по маленькой сумочке LV. Как всегда, налегке. Как всегда, убегаю.
-------> Европа
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:28 | Сообщение # 333 |
 High Society
Награды: 216
| Парижские сказки заканчиваются слишком быстро. Даже если они срежиссированы не Бертолуччи и вместо танго меня ожидали напыщенный не по статусу французский гусь и головная боль с бракоразводным процессом Кейт, ночи на Сольферино могли бы сгорать немного медленнее. Но пламя было действительно жарким. Люблю Париж. Проводив ироничным взглядом удаляющегося Миллера, я изогнула губы в надменной улыбке. Ставлю престол Монако, с которым так скоро попрощается Луи, что Стенли сейчас побежит к Кейт и устроит ей милую истерику по поводу того, что та не рассказала ему о своем замужестве. А она должна была? И как прекрасной принцессе выжить в этом мире истеричек? Легко махнув рукой парню, который шагал за мной с тележкой, наполненной пакетами с недоступными, а оттого незнакомыми среднестатистическому американцу лейблами, я повелела ему депортировать все мои платья в лимузин. Да-да, хватит с меня такси. То милое сообщение от Сплетницы, которое настигло меня в Париже, заставило немного пересмотреть свое поведение. Никто не смеет писать о принцессе Беатрис такое. И пора доказать сию истину этому убожески-отвратному городишке. У регистрационного стола мой взгляд скользнул по знакомому изящному силуэту. Мадемуазель Муар. Инквизиция. Она смогла не только остаться на троне, но и сжечь на костре все то войско пылко влюбленных в нее месье. И что уж там, даже мое бархатное платье чуть не вспыхнуло. Она бежит? Она вернется, я уверена. И вот, наконец, я нашла то, что искала. Розы. Великолепный букет, полыхающий алым сиянием и источающий самый прекрасный аромат во Вселенной. После гладиолусов Парижа я готова душу продать за бархатный алый лепесток. Проведя рукой по своим прекрасным волосам, я направилась к Куперу. Привет, дорогой, - нараспев произнесла я, принимаясь загибать пальцы, чтобы перечислить прожитое за последние дни. - Париж прекрасен. Все дела улажены. На Монмартре все так же волшебно. Кто такая A.C.?
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:32 | Сообщение # 334 |
 High Society
Награды: 64
| Пара мгновений "напряженного" поиска, и вот я уже вижу принцессу.Кажется, она стала ещё прекрасней.Хотя...нет, это всё из-за вынужденного расставания.Интересно, я бы потерял остатки рассудка от её великолепия, если бы она исчезла из моего поля зрения, скажем, на месяц. Но забудьте.Это же плод буйного мышления моего не просыхающего мозга и недостатка сна. Привет, дорогой.Париж прекрасен. Все дела улажены. На Монмартре все так же волшебно. Я уж было хотел излить весь поток сентиментального дерьма, накопившегося за последнее время, но зачем-то остановился.И, видимо, не зря. Кто такая A.C.? Очаровательно.Видимо, милая принцесса успела ознакомиться с "трудами" Сплетницы, так повеселившими меня в минуты ожидания.Жаль, только дальнейшее не обещает быть таким же забавным. О великий чувак на небесах, какого Джагера её понесло в этот лес?Особенно сейчас, когда нет желания всё объяснять, а разговор мог бы оказаться в другом русле.Но нам, похоже, не дано иначе. Мило улыбаясь, я окинул Беатрис взглядом, пытающимся оценить возможную угрозу, и незаметно спрятал за спиной, под спасительной курткой злополучный журнал, в котором были довольной неплохие фото дражайшей Купер.Вот только кадры, открывшееся моему взору в режиме реального времени, были гораздо лучше. Привет, дорогая.Я скучал.- на одном дыхании произнёс я, не сводя взгляда с Беатрис. - Эта особа - фрагмент моей личной жизни, которым, увы, я делиться не намерен.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:58 | Сообщение # 335 |
 High Society
| Ожидая ответа на вопрос, который растопил в своем пламени всю лелеемую мною идиллию, я скользила взглядом по лицу Тома, пытаясь понять, о чем же он думает в это время. Вряд ли о том же, о чем и я. Я вообще не думаю сейчас. Ведь мое сердце просто не выдержит еще одной попытки осознать действительность. Как жаль, что сердце в данном случае есть только у меня. Привет, дорогая.Я скучал. Эта особа - фрагмент моей личной жизни, которым, увы, я делиться не намерен. Сделав над собой огромнейшее усилие, я весело улыбнулась и взяла в руки розы, которые он так и не удосужился мне подарить. Я тоже скучала. И ты абсолютно прав. Совместное "отжигание", - я взглянула на дисплей телефона и сверилась со словом, кое употребила по отношению к нам с ним пресловутая Сплетница, - не может быть поводом для того, чтобы чем-то делиться. Из пшика не появляется чудес. Еще раз беззаботно улыбнувшись, я вдохнула дурманящий аромат роз и аккуратно провела рукой по бархатному лепестку. Спасибо за букет. Он чудесен. Какие планы на вечер? Если ты, конечно, готов со мной поделиться этим. Я ведь могу спросить об этом раз у нас нет никаких обязательств, не так ли?
Сообщение отредактировал Julia_L - Понедельник, 16.01.2012, 20:03 |
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:37 | Сообщение # 336 |
 High Society
| Я тоже скучала. И ты абсолютно прав. Совместное "отжигание" не может быть поводом для того, чтобы чем-то делиться. Из пшика не появляется чудес. Рука самопроизвольно сжалась в кулак.Как она может говорить такое? К тому же так улыбаясь.Это признак безразличия или нервного расстройства? Хотя о чём я думаю..Конечно, первое. Спасибо за букет. Он чудесен. Какие планы на вечер? Если ты, конечно, готов со мной поделиться этим. Думает, у меня нет сердца? Думает, мне глубоко безразлично происходящее между нами?Пусть будет так. Тогда данную партию я не уступлю.Из принципа. Примерив уже ставшую традиционной ухмылку, я достал из кармана сигареты и закурил, вдыхая такой сладкий дым.И плевать, что ей это не понравится.На всё наплевать. Да сколько угодно.Для начала накидаюсь виски или, лучше того, водкой, а затем трахну очередную девицу.А ещё нужно не забыть принять пару чудесных таблеток и устроить дебош.Без этого, знаешь ли, день теряет свой смысл.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:08 | Сообщение # 337 |
 High Society
| Почему он снова курит? Почему я не осталась в Париже? Почему все так сложно? Я обреченно смотрела в глаза Тому, ожидая его ответа, как приговора самой себе. Табачный дым безжалостно убивал аромат роз и мне оставалось только радоваться тому, что десятки людей, снующие возле нас, хоть немного заставляют воздух циркулировать и тем самым спасают от необходимости носить с собой веер. Да сколько угодно.Для начала накидаюсь виски или, лучше того, водкой, а затем трахну очередную девицу.А ещё нужно не забыть принять пару чудесных таблеток и устроить дебош.Без этого, знаешь ли, день теряет свой смысл. Я начала задыхаться. И сигареты здесь были совершенно не причем. Да я же думала о нем, когда стояла на Сольферино. Я же вернулась из Франции так скоро только ради ... Я же ... Да кого это волнует?! Сначала A.C., затем эти отвратные планы на вечер. И он говорит все это мне в лицо словно ... Словно мне все равно. Чувствуя, как огненный коктейль из боли, безысходности и отчаяния начинает струится по венам, я сделала шаг навстречу Тому и, что было мочи, а было ее у меня в таком состоянии не очень много, дала ему пощечину. Не стоило, но сил на самоконтроль больше не было. Так вот, в чем смысл. Спасибо, что просветил. Сдерживая слезы и судорожно дыша, я резко развернулась и вручила свой прекрасный идеальный букет проходящей мимо девушке. Ему ведь все равно, кому дарить розы? Так пускай радуется, что обрадовал "еще одну из". Не чувствуя земли под ногами, я выбежала из аэропорта и села в машину. Возвращаться в посольство не было никакого желания. Где там Луи? На какой-то вечеринке... Что же, может, там мне станет лучше. Может. В этом мире все возможно.
------>???
Сообщение отредактировал Julia_L - Понедельник, 16.01.2012, 23:08 |
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:10 | Сообщение # 338 |
 High Society
| Похоже, я переборщил. Ведь иначе это молчание не давило бы так сильно, а то, что у нормальных людей, называется сердцем не решило распасться на множество кусочков как чёртов пазл. Но я же был вынужден.Ведь был довольно неприятный удар, попавший в самое уязвимое место.Вот только до оправдания это не дотягивает.Ничто бы не дотянуло. После "впечатляющего ответа" Беатрис шаг на встречу мне и.. влепила пощёчину. Внезапно и отрезвляюще.Если бы ещё не было больно. Так вот, в чем смысл. Спасибо, что просветил. Не ожидая подобного хода, я непроизвольно сделал шаг назад и потупил взгляд - поступок достойный идиота, чёрт побери. Всё ведь должно быть иначе.Она не должна чувствовать подобное.В её любимых сказках так не поступают.Хотя какие у нас могут быть сказки?Но так же не должно быть.Нужно в который раз всё исправить. Выпав наконец из прострации, я выскочил на улицу с призрачной надеждой догнать Беатрис и извиниться.Но не судьба - она уже исчезла. Вот только зачем человеку, который ни черта не может сделать правильно (милые радости жизни не в счёт), тратить силы на заведомо провальную затею? Лучше как всегда потратить время на эфемерное счастье. Поймав такси, я навскидку назвал адрес.Время топиться в алкоголе и удовольствии, дамы и господа.
---->Клуб "Студия 54"
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:56 | Сообщение # 339 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Я был словно в каком-то бреду. Слабость, бесконечная слабость и размытая картинка. Может быть я просто сплю и это сон?Я скоро проснусь и увижу мою Азазель в красивом выпускном платье. На мне будет смокинг и повязка из алых цветов роз для её тоненькой кисти, мы будем кружиться в танце, утопая в музыке. И не будем замечать никого вокруг. Только я и она и пускай весь мир остановится для нас двоих...Я улыбался во сне. ---------------> ФБ "Пролетая над гнездом кукушки"(Франция, Ницца)
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:36 | Сообщение # 340 |
 Elite
Награды: 53
| Это было лучшее лето в моей жизни! Мы колесили по Европе и наслаждались жизнью. Париж, Милан, Рим, Амстердам, Лондон, Стокгольм, Мадрид. Эти города пролетали, как яркие вспышки. И все это время она была со мной. Да я же теперь просто обожаю Милу! Если бы так было возможно, я бы никогда не прощалась с ней! Мы как две половинки одного сумасшедшего целого! Мы получили багаж и направились в сторону парковки. Там стояла моя любимая машинка, которая ждала меня три месяца. Прости, что променяла тебя на самолеты, родная. Ты прям вся светишься от счастья, Нина. И этот загар тебе явно к лицу. Я улыбнулась и сказала: Ты тоже необычайная красотка. Какие у тебя планы? Планы? Я даже не задумывалась об этом. Давай для начала завезем вещи?А так я согласна на любое предложение. Я помогла Миле загрузить чемоданы в багажник. Они были такие тяжелые! Мы, наверное, скупили все красивые вещи Европы! Мы сели в машину и я завела мотор. За окнами пролетал такой родной город. Я знаю, что где бы я не была, я всегда вернусь сюда. ---->Квартира Нины Хэйс.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:41 | Сообщение # 341 |
 High Society
| Mila Hastings Ты тоже необычайная красотка. Спасибо, малышка. Ты же знаешь как я тебя люблю. Сладко пропела я, легко коснувшись губами её очаровательных губ. Давай для начала завезем вещи?А так я согласна на любое предложение. Мы загрузили вещи в её машину, которая мирно ждала нас на парковке и сели в неё. Окей, я не против. Заодно покажешь мне свою обитель стервочки.Пошутила я, показав ей язык. ----------------->Квартира Нины Хэйс
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:00 | Сообщение # 342 |
 High Society
| François-Henri Pinault Лето было сумасшедшим. Мы с Азой побывали кажется во всех притонах этого грёбанного мира. И продали вместе душу дьяволу. Хотя, это было задолго до этого. Уверенно вышагивая по сверкающему чистотой кафельному полу аэропорта и кидая хищный взгляд сквозь наши тёмные очки, мы знали, что мы победители. Фанфар не хватает только. Я властно держал свою женщину за талию. Она моя, всегда была и будет. А я её. На ней были короткие шорты и майка с надписью: "Fuck them all". Символично, скажу я вам. Мы имели всех. Два дьявола в человеческом обличье. Надо почаще выезжать за пределы этой гнили, не находишь, любовь моя?Шепнул я её на ушко, следом прикусив ей мочку. Париж был незабываем. Там мы устроили такую потасовку возле Триумфальной арки. Мятеж, - он у нас в крови. Где бы мы не появлялись, вихрь сумбура и смятения преследовал нас как почётный шлейф.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:15 | Сообщение # 343 |
 High Society
| Азазель Муар:
Я потянулась, словно кошка, сходя с трапа и встречая Нью-Йорк. Хотя это он, ублюдок, встречал меня. С аплодисментами и стонами. И да. Вторая марка ЛСД была лишней. Я усмехнулась и теснее прижалась к Анри. Люблю, когда он проявляет свою власть: это заводит, черт возьми. Есть что-то очаровательно в том, что приручили неприручаемую. И да, это лето было адски прекрасным. Протесты, акции, митинги, крошечные революции... Черт возьми, я давно так не веселилась и так давно не исполняла каждый день свою мечту. Возможно, в будущем мне удастся добиться того, чего я желаю. А у меня, блять, грандиозные планы. Поработить мир и до смерти оттрахать Анри. Я чуть обернула голову, глядя на Анри. Увидев свое отражение в стеклах его рейбенов, я усмехнулась, вновь отворачиваясь и чувствуя прикосновение его шепота к моему уху. Надо почаще выезжать за пределы этой гнили, не находишь, любовь моя? Я рассмеялась, уворачиваясь от него и облизывая губы. С тобой хоть в преисподнюю, милый. Ты отличный... напарник. - Я одобрительно хлопнула его по плечу, после резко становясь перед ним и запрыгивая на Анри. Обвив ноги вокруг его талии, я рассмеялась поцелуем в его губы. Нет, черт возьми, это шикарно, когда твоя любовь - твой друг, коллега и такой же неуемный мятежник, как и ты. У меня уже есть кое-какие коварные планы насчет этого парниши... Естественно, я не буду его посвящать в них. Я же сука, вашу мать. Спрыгнув с Анри, я отстранилась от него, дела шаг назад и закидывая на плечо дорожную сумку. - Уберись в квартире и приготовь ужин, любовь моя. Хозяйка придет усталой... но требовательной. Требую, чтобы ужин подавался голым. Послав ему воздушный поцелуй, я с наглой мордочкой отвернулась и, виляя бедрами, направилась к выходу из аэропорта. Нью-Йорк, я тебя вы*бу!!!
---------------> Нью-Йорк
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:15 | Сообщение # 344 |
 High Society
| Таиланд ----------------->
Три месяца. Долбаная цифра - три. Такая, блять, никчемная. А небо снова слишком близко, кажется, скоро раздавит. Чиркаю дешевой зажигалкой, закуриваю дешевую сигарету, выкуриваю остатки дешевой души. Мистер, в салоне нельзя курить... Иди. На. Хуй. - Выдыхаю я дым в лицо стюардессе, холодно усмехаясь и запрокидывая голову. Скоро посадка. Нью-Йорк. И бесчисленные черно-белые сны, а точнее снова жизнь, как сон. ничто не реально, ведь так? Все вернулось на круги своя. Раз, два. Прием. Бэйзен, проснись. Самолет мягко приземлился, шасси коснулись асфальта. Дым путается меж потрескавшихся губ, а я пьян, болен и никчемен. таки умру с пеной у рта в грязной подворотне. Хочу, жаждаю, чтобы меня изодрали собаки, в кровь, в мясо, в жалкий кусок дерьма. Аминь. Это ведь моя религия, да? К черту. Схожу с трапа. Хэлло, Нью-Йорк. Здесь серо, несмотря на то, что блядское солнце слепит глаза. Кто-нибудь, выключите этот нелепый фонарь. Я, как всегда, налегке. С поддельными документами. Бедный, как церковная мышь, не имею ничего, не принадлежу никому, как и мечталось когда-то. Что, если мои былые свит дримс уже давно были выебаны во все щели и отнюдь не актуальны? Аа, плевать. Я же, мать вашу, Картер Бэйзен. и я никогда не проигрываю, но забудьте. Вот уже как месяц я побежденный. Наверное, собой же. Агнес ушла вот уже как месяц. Месяц - это так мило. Так чертовски мило. Вот уже месяц как Агнес ушла. Агнес. Ушла. Агнес, Агнес, Агнес, Агнес. Я закурил новую сигарету, входя в зал ожидания и безразлично плывя по залу. Я помятый, небритый, и лишен всего своего шарма, за который фортуна так отчаянно любила меня трахать. Кажется, слишком много кокаина. кажется, скоро будет ломка. Я просто не мог существовать по-другому, когда она ушла. Привык... привык забываться от проблем наркотиками. И ничего не стало, так ведь? Но я все равно приехал сюда. Потому что, блять, надежда умирает последней, а Агнес ушла месяц назад. Тихо. Тихо и молча ушла.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:36 | Сообщение # 345 |
 High Society
Награды: 314
| Глянцевое Нью Йоркское солнце лицемерно улыбалось в уставшие воспаленные глаза, скрытые за большими темными очками. Слишком много слез, слишком много виски, слишком много боли. Весь этот месяц в конце концов был "слишком": твердя себе не останавливаться, я забывалась в бешеных танцах на столах под психоделическую музыку, обретшую цвет, запах и вкус благодаря волшебным маркам с веселыми рисунками. И нельзя оставлять и секунды на очищение сознания, иначе все снова захватит Он. Снова яркими вспышками заслепят замедленные кадры той пощечины, снова ударят в сердце его красивые глаза с ужасающим огнем ненависти, ненависти ко мне. Нет-нет-нет, только не снова. Я замедлила шаг, поднимая наполняющиеся влагой глаза к небу. Нужно забыть, просто забыть. И кто сказал, что это просто?! Переведя дыхание, я двинулась дальше по залу ожидания, с жизненно необходимым желанием скрыться от посторонних взглядов в своей маленькой квартирке и обласкивать себя ненавистью ко всему и вся. И еще виски. Мне определенно необходим виски, ведь вчерашняя ночь была.. хотя черт знает, какой она была, ведь последнее, что хранит моя память - это ту эпичную ночь и его глаза. Эти прекрасные глаза покрытые пеленой ярости.
|
| |
| |