|
Пятая авеню
|
|
| художник2903 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Fifth Avenue 
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:26 | Сообщение # 106 |
 High Society
Награды: 386
| Briame Greene
Брайан, ты сейчас глупость сказал. Мне завидовать? Это смешно, ты совсем не знаешь меня и мою жизнь. Сладко произнесла она, приблизившись к нему вплотную. Я внимательно изучал её хрупкий силуэт с высоты своего роста. Она была сильной. Или упрямой. А не равны ли эти понятия? Её манящий голос был пропитан горечью и я нервно сглотнул. А ведь я действительно не знал, о чем говорю. Она резко развернулась и сделала несколько шагов вперед. Резко выдохнув, я пошел вслед за ней и в несколько шагов настиг её. Она выглядела слегка подавленной и я мягко прикоснулся к её плечу. Габриэлла. Она развернулась ко мне, пронзая взглядом темно-карих глаз. Ты права, я ничего не знаю о тебе, но и моя жизнь не так прекрасна, как кажется. У меня есть деньги. Я развел руками. Но это ничего не меняет. Моя жизнь - дерьмо. Выдохнул я, устремляя взгляд в ночное небо.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:42 | Сообщение # 107 |
|
High Society
Награды: 310
| Я шла упрямо вперед, даже не понимая зачем и куда. Вдруг, я ощутила на своем плече его руку. По телу прошелся какой-то шок и вдруг стало очень тепло. Я тихонько ахнула. Габриэлла. Я услышала его манящий голос и развернулась к нему, не в силах устоять. Ты права, я ничего не знаю о тебе, но и моя жизнь не так прекрасна, как кажется. У меня есть деньги. Он развел руками, на что я лишь удивленно хмыкнула. Но это ничего не меняет. Моя жизнь - дерьмо. Он тяжело выдохнул, как-будто сам себе это произнес. Мне сейчас ничего не хотелось говорить, я просто его в некой степени понимала. Я смотрела на него и долго не могла решиться. После нескольких секунд колебания, я нежно, едва уловимо коснулась его руки и тоже подняла свою голову на загадочное небо. Ты справишься... Едва тихо произнесла я и через секунду добавила: И я справлюсь. Я верю в это.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:52 | Сообщение # 108 |
 High Society
| Briane Greene
Ты справишься... И я справлюсь. Я верю в это. Её рука коснулась моей и она подобно мне подняла глаза в небо. Раздраженно выдохнув, я запустил руку в волосы, прикрывая глаза. Знаю. Но от этого только хуже. Я облокотился спиной о стену какого то здания. По венам струилось отвращение к собственной персоне и этой жизни. Та девушка, что стояла напротив вселяла доверие, несмотря на ледяную оболочку, которую она воздвигла вокруг себя. Немного помолчав, я поднял на неё глаза. Сменим тему? Усмехнувшись, предложил я и вскинул бровь.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:02 | Сообщение # 109 |
|
High Society
| Знаю. Но от этого только хуже. Я немного отошла от него и, изучающе, повернулась к сверкающему городу. В воздухе повисло молчание. Сменим тему? Этот вопрос меня определенно обрадовал. Я удовлетворительно кивнула и повернулась к нему. Например? На моем лице появилась игривая улыбка.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:10 | Сообщение # 110 |
 High Society
| Briane Greene
Например? Я глухо рассмеялся, покачав головой и выравнивая спину. Сделав несколько шагов по направлению к ней. Ну не знаю. Не думаю, что тебе хотелось бы говорить о чем то вроде.. Пожав плечами, я сжал губы. отношений.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:18 | Сообщение # 111 |
|
High Society
| Он рассмеялся и подошел ко мне. Я немного напряглась, но потом все прошло. Ну не знаю. Не думаю, что тебе хотелось бы говорить о чем то вроде..отношений. Мне стало как-то не по себе. Отношения? У меня их даже не было никогда. Но для меня это было отличным шансом, узнать что-то о нем. Я решила сыграть в наивность. Ну давай поговорим об отношениях. Что тебя интересует конкретно? Я, безразлично пожав плечами, посмотрела ему в глаза.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:21 | Сообщение # 112 |
 High Society
| Briane Greene
Ну давай поговорим об отношениях. Что тебя интересует конкретно? Наши взгляды пересеклись и я не смог сдержать улыбку. Ты в них веришь? Просто спросил я, хотя и сам не знал ответа на него. Верил ли я? Все отношения, что я имел когда то рушились подобно карточному домику, а семьи вокруг распадались по собственной глупости, как собственно и моя.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:30 | Сообщение # 113 |
|
High Society
| Ты в них веришь? Этот вопрос застал меня врасплох. Я сама не знаю, верь ли я в них. Отношения? По сути у меня их и не было, но в моих мечтах они реальны. И я в них верю. Но жизнь определенно не мечты. Я растерянно смотрела ему в глаза, не зная что ответить. Но через минуту я взяла себя в руки, и серьезно посмотрела куда-то вдаль. Нет. Не верю...Возможно, я когда-то встречу человека, который заставит меня поверить в них и... Я резко перервала себя и вернулась к его глазам. Что-то я слишком много сказала. Сделав глубокий вздох-выдох, я решила быстро исправить витавшую паузу. А что на счет тебя? Я задала вопрос, боясь услышать ответ.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:41 | Сообщение # 114 |
 High Society
| Briane Greene
Нет. Не верю...Возможно, я когда-то встречу человека, который заставит меня поверить в них и... Повисла пауза, которая утопала в молчании. Габриэлла замялась, что было понятно, учитывая время, которое мы знали друг друга. А я. Я просто не хотел говорить. Эта тема отдавалась глухой болью в сердце и горечью во рту. А что на счет тебя? Я раздраженно выдохнул, хмурясь и отводя взгляд. А чего я мог ожидать? Что она изольет мне душу и оставит в покое? Наши вопросы всегда возвращали, подобно бумерангу. А иногда могли отрекошетить, словно револьвер. Скажем, в моей жизни был такой человек. Который заставил поверить. Замолчав, я повернулся к ней, пересекая наши взгляды. Но её же вина, что эта вера мертва. Спокойно произнес я, расправляя плечи и бросая взгляд на наручные часы.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:51 | Сообщение # 115 |
|
High Society
| Скажем, в моей жизни был такой человек. Который заставил поверить. Мне показалось или его разозлил мой вопрос? Я напряглась, похоже, стоило промолчать. Но её же вина, что эта вера мертва. Довольно жестоко... Пронеслось в моей голове. Мне жутко хотелось задать ему много вопросов, но я решила промолчать. Странно, но я понимала его ситуацию. В голове сразу вспыхнул школьный инцидент с учителем. К горлу приступил комок и стало больно дышать. Хотелось убежать, спрятаться от всех... Странно, но я думала эти приступы прошли. Я попыталась взять себя в руки. В конце-то концов, что я ему скажу? Что мною просто воспользовались как тряпкой? Я заметила, как он смотрит на свои часы. Поздно? Мой голос все еще дрожал и стоять было очень тяжело.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:00 | Сообщение # 116 |
 High Society
| Briane Greene
Поздно? Её голос дрогнул и я резко поднял на неё взгляд. Её лицо было бледным, а зрачки расширены в панике. Ох, как мне знакомы подобные приступы. С тобой все хорошо? Обеспокоено произнес я, успокаивающе дотронувшись до её плеча. Я знал подобный сценарий наперед. Сколько гребаных раз я успокаивал Дану? Тысячу? Десятки тысяч? Никто не считал. Выдержав паузу, я все же произнес. Довольно поздно.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:09 | Сообщение # 117 |
|
High Society
| С тобой все хорошо? Я вздрогнула и напряглась. Неужели он заметил? Я смотрела ему в глаза, не зная, что ответить. Я решила не говорить правду, иначе я его больше не увижу. Правильно, кому нужна такая? Я горько усмехнулась своим мыслям. Да, все хорошо. Тебе показалось. Любезно ответила я и мило улыбнулась. Фу, как же мне сейчас противно от самой себя. Довольно поздно. Услышала я. Что же, если так, то...я выровняла плечи и гордо ответила. Прогулка окончена? Кажется, мне не удалось скрыть нотки грусти в голосе.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:22 | Сообщение # 118 |
 High Society
| Briane Greene
Прогулка окончена? В её голосе снова послышалась сталь, но все же в нем присутствовала некая грусть. Я глубоко вздохнул, встречаясь с ней взглядом. Могу я расчитывать на встречу?
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:27 | Сообщение # 119 |
|
High Society
| Могу я расчитывать на встречу? Я замешкалась, не зная что ответить. Пол меня дико кричали о согласие, а остальная половина умоляла не соглашаться. Что же ответить? Что же ответить... Я лихорадочна стала перебирать подол сарафана. Ну что же...пусть будет что будет. Я выпрямила осанку и стала поправлять прическу. Можешь. Вдруг выпалила я. И удивилась от своего ответа. Что? Нет, ты же собиралась отказаться.. Сама себе напомнила я. Я резко взяла себя в руки. Что же, Габриэлла, мама всегда учила тебя отвечать за ошибки. Я снисходительно ему улыбнулась.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:36 | Сообщение # 120 |
 High Society
Награды: 314
| ---> Квартира Бэйзена и Эндрюс
А на улице холодно. Наверно. не стоило выходить на улицу в легком платье? Хотя какая разница? Плевать. Я брела по дороге, обхватив себя руками, и невидящем взглядом уставившись себе под ноги. Мне даже некуда пойти! Первым намерением, конечно, было поплакаться Ричи, но я передумала. Сейчас не хочется плакаться, хочется забыться. Напиться, нанюхаться, уколоться...Неважно. Лишь бы быть как можно дальше от пугающей реальности. Есть только один человек, помимо Картера, который меня не осудит. И. надеюсь, поддержит. Не долго думая и вообще не понимая зачем мне это, я набрала сообщение Анри:
Quote Сообщение от: Агнес
Привет, Анри. Думаю, ты проигнорируешь это сообщение, но все же. Не хочешь составить мне компания за бутылочкой виски? А лучше ящиком.
|
| |
| |