menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Пятая авеню
художник2903Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Fifth Avenue

Nadya05Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:42 | Сообщение # 211
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Какого грёбанного хера говорят о пропаже Агнес? Ведь так не бывает. Она не могла пропасть, никто бы не посмел её тронуть. Идеал нельзя тронуть.
Ну кроме этого козла Картера, которые безнаказанно пользуется её красотой.
Свинья надутая.
Снова заламываю пальцы, снова пара сигарет во рту и какая-то старая толстовка.
Ах да, чуть не забыл, конечно же телефон в руке и пальце жмут по клавишам в надежде узнать хоть какую-то правдивую информацию о её местонахождении. А может это всё бред? Людям ведь свойственно нести околесицу и верить в своё враньё.
Однако пока я не нашёл ничего...что означает лишь одно: это правда. Какой-то ублюдок (хм, и это не Картер) просто взял и украл её. В голове не укладывается.
Где был её Ромео? Обкурился за углом что ли???
Но тут (о да!) я увидел у киоска никого иного, как Бейзена, мать его Картера. Не суть. Отправив сигары на землю, я убрал телефон в карман.
-Где она? - Крикнул я, подбегая к нему и прижимая к стене рядом с этой лавочкой, - как ты мог, урод? - Не успокаивался я.

LiluMorettiДата: Суббота, 04.02.2012, 00:52 | Сообщение # 212
High Society
Награды: 966
Только я успел затянуться, как на меня налетел никто иной, как...
Где она? - Рявкнул Камп, толкая меня к стене. Я с вызовом оскалился, смотяр ему в глаза. - Как ты мог, урод?
Проходящие мимо люди заинтересованно поглядывали на нас и непременно ждали крови. Люди всегда жаждут крови и смерти, им всегда больше нравится разрушать, нежели создавать. И да, в этом есть своя, особая прелесть.
Не вопи, Камп. - Я резко оттолкнул его от себя, невозмутимо отряхиваясь и зажимая сигарету в зубах. Взъерошив волосы, я небрежно кинул: - ПМС, не иначе? - Усмешка.

Nadya05Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:57 | Сообщение # 213
High Society
Кристиан ван де Камп
Знаете, за что я полюбил этот город?
За то, что даже, если кто-то прямо на улице пристрелит человека никто и слова не скажет. Всем похер. Их задницы превыше всего.
Но какие-то уроды таки смотрели на нас, понятно чего ожидая. Людей не изменить. А убить всех не получится.
Так и живём.
Не вопи, Камп. Он резко оттолкнул меня от себя и я не сводил с него глаз.
Ему что всё равно? Или он больной на голову?
ПМС, не иначе?
-Пошёл ты в жопу, урод, - процедил я, засовывая руки в карманы, - спрашиваю ещё раз: как ты допустил это? - Снова спросил я, пытаясь найти ответ в его глазах. Бесполезно.

LiluMorettiДата: Суббота, 04.02.2012, 01:00 | Сообщение # 214
High Society
Пошёл ты в жопу, урод.
Какой грозный малыш. Я усмехнулся. И к чему этот цирк?
спрашиваю ещё раз: как ты допустил это?
Что допустил, Камп? Будь добр, иди подрочи и успокойся и не лезь туда, где тебе не место. - Надоедливо кинул я, проходя мимо него и задевая плечом. Очаровательно улыбнувшись довольной старушке на тротуаре, я галантно поцеловал её ручку и двинулся дальше.
Черт побери, какого всем нужно влезть в чужие проблемы, надеясь, что своими воплями они смогу разогнать их ко всем чертям?

Nadya05Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:04 | Сообщение # 215
High Society
Кристиан ван де Камп
Что допустил, Камп? Будь добр, иди подрочи и успокойся и не лезь туда, где тебе не место. Он издевается?! И как будто в подтверждении своих слов, он просто прошёл мимо, ещё и задевая меня плечом.
-Ну уж нет, так просто не отделаешься, - крикнул я, когда он...целует ручку бабульке? Видно отсутствие Агнес не него слишком пагубно влияет.
-Ты так дрочить спешишь? - Усмехнулся я, нагоняя его и резко разворачивая к себе, - где она и почему ты, чёрт тебя дери, так спокоен? - Спросил я, подталкивая его в сторону подальше от дороги.

LiluMorettiДата: Суббота, 04.02.2012, 01:15 | Сообщение # 216
High Society
Ну уж нет, так просто не отделаешься.
Я закатил глаза, не намереваясь останавливаться.
Ты так дрочить спешишь? - Камп резко развернул меня к себе. - где она и почему ты, чёрт тебя дери, так спокоен?
Я бросил сигарету себе под ноги, засовывая руки в карманы брюк и становясь вплотную к Кристиану. Черт побери, мне даже почти жаль его. Брошенный щенок с верным взглядом, гребаный Хатико, никак не соизволящий понять, что хозяйка давно ушла, кинув на прощание команду "Место!".
Ван де Камп, я не намерен обсуждать с кем бы то ни было свою жизнь, свои проблемы и выносить на общий суд свои решения. Ты ничего не знаешь и не имеешь права даже на задаток своего собственного мнения. С Агнес все в порядке, пока она со мной. А она со мной всегда. Беседа закончена, можешь уходить.

Nadya05Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:20 | Сообщение # 217
High Society
Кристиан ван де Камп
Картер таки выбросил свою сигарету изо рта, подходя ко мне вплотную
Ван де Камп, я не намерен обсуждать с кем бы то ни было свою жизнь, свои проблемы и выносить на общий суд свои решения. Ты ничего не знаешь и не имеешь права даже на задаток своего собственного мнения. С Агнес все в порядке, пока она со мной. А она со мной всегда. Беседа закончена, можешь уходить. Я сейчас был готов взорваться, что он вообще несёт?
-Я знаю её намного дольше тебя, я часть её жизни "до тебя" и до всей той грязи, в которую ты её окунул, - проговорил я, - и я должен знать где она и как я могу помочь, ты не можешь мне этого запретить, - продолжил я, кидая мимолётный взгляд на парочку, которая нас оглядывала, - позволь мне помочь, - твёрдо сказал я, не сводя с него взгляда.

LiluMorettiДата: Суббота, 04.02.2012, 01:51 | Сообщение # 218
High Society
Я знаю её намного дольше тебя, я часть её жизни "до тебя" и до всей той грязи, в которую ты её окунул.
Я задвигал челюстью, холодно смотяр на него.
Какая грязь, Камп? Она сама выбрала все это и, значит, ей это нравится.
И я должен знать где она и как я могу помочь, ты не можешь мне этого запретить. Позволь мне помочь.
Позволяю. Просто отъебись и да пребудет с тобою счастье. - Я повел плечами, обходя его и набирая номер своего человека. Какого хера я жду, что этот сукин сын сам скажет мне, где, блять, он прячет Агнес? С моими связями я могу все.

Nadya05Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:59 | Сообщение # 219
High Society
Кристиан ван де Камп
Какая грязь, Камп? Она сама выбрала все это и, значит, ей это нравится. Я лишь рассмеялся.
-Да ты же выбора ей не оставил, придурок, - огрызнулся я, сжимая руки в карманах в кулаки.
Позволяю. Просто отъебись и да пребудет с тобою счастье. Он повёл плечами и стал звонить какому-то человеку.
-Ты мразь, Бейзен, - просто сказал я, - тебе остаётся только молиться, чтобы Агнес дольше пробыла в своём неведении и считала тебя идеалом, - усмехнулся я, проходя и также с силой задевая его плечом.
Просто идти вперёд, ведь куда-то можно дойти.
----->?

[OopsS]Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:14 | Сообщение # 220
High Society
Награды: 273
-----> Колумбийский университет

По дороге я рассказ ему, что переехал сюда два дня назад из Детройта. Добавил пару строчек о Лекс.
Кстати, о ней. Где она шляется? Нужно будет позвонить и спросить. Или не стоит... Она ведь обещала прийти пораньше.
Короче, потом разберемся. Может, увижу ее, пока будем исследовать город.
- Вот тут, - тормозя, и выходя из машины, произнес Крис.
Я вышел следом за ним и встал рядом. Как верный пес. К ноге Джейк, к ноге.
Если я не ошибался, это было пятое авеню. Спасибо фото и гуглу. Прежде чем переехать я прошарил весь интернет.
- Так что ещё расскажешь? Почему именно Колумбийский?
Мы медленно направились вдоль по улице.
- Отец решил, что лучше сюда. А ему не повиноваться... Себе дороже, - усмехнувшись, произнес я. - А ты? Почему именно преподавателем?

Nadya05Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:22 | Сообщение # 221
High Society
Кристиан ван де Камп
Я то и дело смотрел по сторонам, пытаясь увидеть что-то интересное, но мне этого не удавалось.
Ничего, у нас впереди ещё пара злачных местечек.
И о да. Я знаю, что отвечаю за Джейка. Но, блин, смысл водить его по кафе и парку? Это же смешно, ведь так?
- Отец решил, что лучше сюда. А ему не повиноваться... Себе дороже. А ты? Почему именно преподавателем? Я понимающе кивнул.
-Понимаю, - коротко сказал я, вспоминая, как родители пытались переубедить меня ехать сюда. Они то догадывались из-за кого я сюда ехал.
-Просто люблю философию, а опыта работы у меня вообще нет, - честно ответил я, - так что благо, что меня взяли в этот университет, - усмехнулся я.
Кажется, я единственный преподаватель без опыта...Хотя я видел ещё одну молодую девушку.
Ну, значит нас двое.
-Кстати, это пятое авеню, если захочешь побродить по многолюдному месту или просто по магазинам-идеальное место, - проговорил я, когда мы дошли до угла.
Обожаю такие моменты.
-Показывай куда, - обратился я к Джейку.

[OopsS]Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:08 | Сообщение # 222
High Society
Джейкоб Леванс

- Понимаю.
О, да я думаю, что каждый понимает, что такое строгие предки, особенное если у них есть деньги.
Повезло в том, что мама у нас добрая. Хоть какой-то контраст.
- Просто люблю философию, а опыта работы у меня вообще нет. Так что благо, что меня взяли в этот университет.
О, преподаватель философии, значит. Ну, возможно, я буду болтать с ним на всякие такие темы.
- Да, тебе определенно повезло, - кивнул я. - Потому что... тут поди все с тридцатилетним стажем работают.
Всякие старые деды и бабки. Конечно, нужно уважать такой народ, но иногда такие попадаются, что не обматерить не получается.
- Кстати, это пятое авеню, если захочешь побродить по многолюдному месту или просто по магазинам-идеальное место.
Я фыркнул. Побродить еще возможно, но второе..
- Магазины - это не мое. Лекси обычно носится по ним, скупая все, что под руку попадется. И сейчас у нее появилась такая же подружка Блер. Кстати, единственный человек, кроме тебя, с кем я знаком здесь, - подметил я.
Мы дошли до какого-то угла и Крис остановился. Я сделал круг вокруг себя и вопросительно на него взглянул.
- Показывай куда.
- Эм... Ну, давай направо, - пожав плечами, ответил я.

[OopsS]Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:30 | Сообщение # 223
High Society
Джейкоб Леванс

- Есть одна дамочка с сорокалетним, - заговорщически прошептал он, а я с ужасом поежился.
Куда я попал? Там что, только Крис в рамках возраста до тридцати?
- Куришь? - доставая сигареты, спросил он.
Я отрицательно мотнул головой.
- Нет, спасибо.
Если я начну курить, то Лекс подумает, что ей тоже можно, начнутся очередные ссоры.
Короче, я как всегда слежу за собой, в отличие от нее, что бескрайне раздражает.
Может, когда-нибудь она поймет, что это значит, быть старшим братом. Нужно было просить маму, чтобы родила третьего.
После моего упоминания о Блер, Крис как-то приободрился.
- Я знаком с Блер. Мы вроде как встречаться начали совсем недавно.
Я хмыкнул. Теперь понятно, кто тот самый парень, ради которого она выряжалась.
- Оу. И как прошло свидание в парке? Она Лекс, - хотя, чего уж там, - они мне с Лекси своими разговорами все мозги вынесли, - закатив глаза, произнес я. - И да, если ты хочешь, чтобы я был твоим доносчиком, ей не стоит знать, что мы знакомы. Она с некоторых пор, и даже не знаю до каких, будет жить у нас.
Разоблачать подругу сестры перед ее парнем? Это же весело. И она постоянно будет в непонятках.
- Если тебе станет спокойнее-то я понятия не имею, что там.
- Охренеть! - выкрикнул я со смехом. - Я думал, что ты здесь с рождения.

-----> Queens

gagoshkaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:49 | Сообщение # 224
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen
Кажется, моя жизнь стала налаживаться. Я понемногу прихожу в себя от очередного кошмара наяву.
Не хватает только Картера...Ведь я до сих пор не знаю где он. Но продолжаю ждать, как и обещала самой себе и ему мысленно.
Вечерело. На улице уже стало прохладно. Осень. Не люблю эту пору года. Природа увядает. Серость и дожди.
Настроение становится зеркальным отображением ненастья. Лёгкая дымка тумана окутала город, а я спешила домой с пакетами из бутиков, которые я сегодня решила посетить. Шопинг лечит?Да я бы не сказала, может просто отвлекает от дурных мыслей, хотя сейчас они вновь вернулись. Так что, всё в пустую.

RickДата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:02 | Сообщение # 225
Elite
Награды: 26
Машина медленно катилась за той, которую так любишь и ещё больше ненавидишь. Мелисса Бейзен, та за которую ты был готов отдать жизнь, а сейчас оно того не стоит. Кто придумал это чувство, за которое можно жертвовать всем и в одночасье понять, что тебя предали...
Мелисса зашла в магазин Jacobs & Co.
Остановившись у обочины, я заглушил мотор и достал пачку сигарет, собираясь с мыслями. Эрик Ван Дер Вудсен, чёртов ребенок, мажор. Противно. Я поднес сигарету ко рту, но передумал и выкинул её в окно. Она там уже минут пятнадцать. Бесит.
Я вышел из машины и зашел в магазин, осмотревшись, я нашел девочку из стаффа и спросил о том, где находится Мэл. Девочка удивленно показала на VIP примерочную, куда я, собственно говоря, и направился на ходу все таки подкуривая сигарету. Дойдя до примерочной, я отодвинул штору и выдыхая дым во внутрь протянул:Хорошое платье...Эрик обязательно оценит...

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 27.05.2012, 02:03

Поиск: