menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Бруклин
художник2903Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Brooklyn

gagoshkaДата: Среда, 02.05.2012, 14:17 | Сообщение # 226
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen
Не глупи, Мелисса!! Ты понятия не имеешь с кем имеешь дело! Тебя словят и опять засунут за решётку!! В этот раз надолго!!
Ну и насрать. Мне терять нечего. Не беспокойся.Безразлично фыркнула я, не открывая глаз. Ты права...никто...
Я бесшумно выдохнула. Погорячилась может, но он того заслуживает. Нечего умничать. Я и так на взводе. Картер, мать твою...ты должен жить.
Спокойной ночи, Мелисса Бейзен.Он щёлкнул выключатель и комната погрузилась во тьму. Я пыталась уснуть, но не могла.
Мысли бесконечно циркулировали в голове, не давая мне покоя. Опять я чувствую страх, который ничем не подавить. Нервно сглатываю.
Я ведь не всесильна, я не супервумен, хоть и строю из себя такую. Я уязвима и слаба. Чувствую себя загнанной в угол. Страшно...мерзко жутко.
Тишина добивает ещё больше. Рик...ты спишь?Я знала, что он не спит. Как и я. Сложно спать, когда твоя жизнь висит на волоске.
Можешь лечь рядом?Мне так будет спокойней. Только без рук. Пожалуйста.Спокойно проговорила я.
Просто я буду знать, что не одна. И может смогу уснуть. Боже, как это глупо, веду себя как ребёнок.

Саунд к моменту: John Ralston – Second hand lovers

RickДата: Среда, 02.05.2012, 14:34 | Сообщение # 227
Elite
Награды: 26
Глупо получилось. В прошлом перспективный молодой человек за пару лет превратился в законченного преступника, в который раз находившиегося в бегах. Дерьмо случается.
Рик...ты спишь? Вывело меня из раздумий.
Нет...
Можешь лечь рядом?Мне так будет спокойней. Только без рук. Пожалуйста.
Как хочешь. Я медленно встал с пола и аккуратно лег на кровать, засунув пистолет под подушку.
Я не собираюсь тебя держать. И буду защищать до последнего. Но предчувствие у меня паршивое.
Я вздохнул и закрыл глаза. Завтра тяжелый день и что бы она не говорила, она права, - Картер нужен нам.

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Среда, 02.05.2012, 14:35

gagoshkaДата: Среда, 02.05.2012, 14:40 | Сообщение # 228
High Society
Melissa Baizen
Нет...Как хочешь...Он встал с пола и осторожно прилёг рядом, пряча пушку под подушкой.
Я не собираюсь тебя держать. И буду защищать до последнего. Но предчувствие у меня паршивое.
Он вздохнул. Капли слёз очертили дорожки по моим щекам и я осторожно стёрла их. Снова в лабиринте вдвоём. Снова нами играют как куклами.
Я чуть вздрагивала от слёз, но я не хотела показывать своей слабости. Ненавижу это. Мне страшно...очень. За Картера, за себя...за тебя.
Рик...нас убьют, да?Лучше знать правду, чем тешить себя глупыми надеждами. Чёрт, как всё глупо. Жизнь такая смешная. Она сначала даёт, а потом забирает. Всё время...

RickДата: Среда, 02.05.2012, 14:45 | Сообщение # 229
Elite
Я лежал и смотрел в пустоту. Очень похоже на конец. Конец всему.
Мне страшно...очень. За Картера, за себя...за тебя.
Рик...нас убьют, да?
Я вздохнул. Скорее всего так и будет. Нас убьют и никто этого не заметит. Но в слух я сказал:
Нет, Мелисса. Нас не убьют. Я не позволю. Все будет хорошо... Я медленно привстал и нежно поцеловал её в лоб...
Постарайся поспать. Завтра будет тяжелый день.

Rissa♡

gagoshkaДата: Среда, 02.05.2012, 14:52 | Сообщение # 230
High Society
Melissa Baizen
Нет, Мелисса. Нас не убьют. Я не позволю. Все будет хорошо... Он поцеловал меня в лоб и я невольно улыбнулась.
Как он красиво врёт мне. Я же знаю, что это не так. Что возможно это наша последняя ночь жизни. Возможно за нами уже идут.
Постарайся поспать. Завтра будет тяжелый день. Я развернулась к нему и посмотрела на черты его лица, освещённые лунным светом.
Красивый и невозможный. Я его ненавижу и в то же время, я чувствую, что привязана к нему. И почему, я не знала. Слишком много открытых вопросов.
Не лги мне. Хотя бы сейчас, не лги. Лучше поцелуй.Что?!Какого чёрта ты несёшь, Мэлисса?!Офигела совсем. Я наверное в бреду. Ага, совершенно точно.

RickДата: Среда, 02.05.2012, 15:02 | Сообщение # 231
Elite
Не лги мне. Хотя бы сейчас, не лги. Лучше поцелуй. Я невольно улыбнулся. Она как всегда проницательна.
Приблизившись к ней, я нежно поцеловал ее губы. Сладкие и желанные. Которые я так любил...Обняв ее, моя рука спустилась ниже на оголённую поясницу. Ее изгибы тела сводили меня с ума. Мы целовались долго, так как целуются в последний раз. И видит Бог, таким он может и остаться...

Rissa♡

gagoshkaДата: Среда, 02.05.2012, 15:11 | Сообщение # 232
High Society
Melissa Baizen
На его лице появилась улыбка и он медленно приблизился ко мне, сближая наши лица и нежно целуя мои губы.
Я прикрыла веки, наслаждаясь вкусом его губ. Таких нужных сейчас и возможно всегда. Взяв его лицо в руки, я кажется слишком увлеклась. И он тоже.
Когда его рука скользнула к моей пояснице, я чуть вздрогнула, оторвавшись от его губ. А он молчал и смотрел на меня так, что я готова была растаять.
Это невозможно описать, но я просто чувствовала его любовь ко мне. Она пронизывала меня насквозь, согревая изнутри и успокаивая меня.
Вот только почему моё сердце сейчас так бешено бьётся и я сама не знаю что сказать. Будто разучилась говорить. И дышать тоже.
Рик...я...Что я, что?Не знаю сама, чёрт! Прости...за то, что говорила вещи, которые были тебе неприятны. Я на самом деле так не думаю...
О, сколько слов и все ни о чём. Господи, да что со мной творится? Я схожу с ума. Или уже сошла. Мне хорошо с тобой. И...ты нужен мне.
Браво, на бис просто. А это ещё что за хрень?Просто молчи, молчи...ты всё портишь своими нелепыми фразочками.

RickДата: Среда, 02.05.2012, 15:21 | Сообщение # 233
Elite
Мелисса на секунду отстранилась от меня.
Рик...я..Прости...за то, что говорила вещи, которые были тебе неприятны. Я на самом деле так не думаю...
Я улыбнулся кончиками губ и тихо прошептал:
Я знаю... После чего снова поцеловал её.
Мне хорошо с тобой. И...ты нужен мне. Я взял ее личико в ладошки.
Я никогда тебя не оставлю, Мелисса. Всегда буду рядом. Ты - самое дорогое, что у меня есть.
Я деражл ее личико в руках и не мог оторваться от ее глаз. Они притягивали меня и отвести взгляд было просто нереально.

Rissa♡

gagoshkaДата: Среда, 02.05.2012, 15:27 | Сообщение # 234
High Society
Melissa Baizen
Я знаю... И снова поцелуй. А я улыбаюсь сквозь него.
Я никогда тебя не оставлю, Мелисса. Всегда буду рядом. Ты - самое дорогое, что у меня есть.
Не разбрасывайся такими словами, Валентайн. Ты меня смущаешь.Усмехнулась я.
Но где-то внутри мне было очень приятно и главное нужно это знать. Его ладони обхватили моё лицо и он продолжал смотреть мне в глаза.
Ты, единственный, кто осмелился любить меня до последнего. Не считая моего брата.Заключила я. Все уходили. Все клялись в любви и уходили.
А он остался, даже тогда, когда я бросала его и отталкивала от себя. Хотя, он знал как меня задеть.
И у него это получалось. И получается...твою ж мать...расчётлив и хитёр. А что в итоге, я опять в одной постели с ним и никуда мне не деться. Спасибо, Картер. Но...мне ведь это нравится?

RickДата: Среда, 02.05.2012, 18:41 | Сообщение # 235
Elite
Не разбрасывайся такими словами, Валентайн. Ты меня смущаешь Я улыбнулся. Она как маленькая девочка.
Ты умеешь смущаться? Она игриво стукнула меня по плечу.
Ты, единственный, кто осмелился любить меня до последнего. Не считая моего брата.
И так будет всегда. Что-то Рик Валентайн расклеился. Нужно прийти в себя, но я не могу. Она не оставляет ни единого шанса остаться прежним собой. Главное, ничего не испортить. Я отпустил ее личико и тихо произнес:
Постарайся заснуть, Мелисса. Завтра ты будешь должна быть на готове. Не известно, что еще нас ждет впереди.
Я еще раз поцеловал ее и отстранился, опуская голову на подушку. Через пару часов начало светать.

Rissa♡

gagoshkaДата: Среда, 02.05.2012, 18:52 | Сообщение # 236
High Society
Melissa Baizen
Ты умеешь смущаться?Вот нахал а. За это и получил по плечу. Ещё и улыбается.
И так будет всегда. Постарайся заснуть, Мелисса. Завтра ты будешь должна быть на готове. Не известно, что еще нас ждет впереди.
Он отстранился и уже через несколько минут его дыхание стало размеренным. Заснул.
А я ещё ворочалась несколько часов и смогла уснуть только под утро. Яркие лучи солнца слепили глаза и я проснулась.
Часы по стене показывали семь утра. Тишина. Она когда-нибудь меня добьёт. Рик мирно спал. А я чувствовала себя разбитой.
Свесив ноги с кровати, я встала и отправилась умываться. Надо проснуться. Через 10 минут, я уже была одета и привела себя в порядок.
Да уж...одежда у меня конечно крайне подходящая. Подумала я, глядя в зеркало. Белая рубашка, узкая юбка-карандаш и высокие шпильки.
Час от часу не легче. Нужно добыть вещи. Вернувшись в комнату, я произнесла. Вставай, Рик. Выспишься на том свете.

RickДата: Среда, 02.05.2012, 19:01 | Сообщение # 237
Elite
Не прошло и пары минут как я заснул. Снилось детство. Как мы с отцом бегали по парку около нашего дома. Еще жива мама, в прочем как и отец. После барбекю. На нём много людей и все пророчат мне успешное будущее.
Вставай, Рик. Выспишься на том свете. Я медленно открыл глаза и уставился в потолок. Нда, успешное будущее.
Я встал с кровати и достал пистолет из-под подушки и поставил на предохранитель.
Обнадежила. Лицо украсила кривая улыбка. Подойдя к раковине, я умылся и посмотрел в зеркало. Картина та ещё.
Ты голодна? Спросил я у Мелиссы.
Твоя взяла. Нужно найти Картера. Но сначала нам нужно оружие. Если уж умирать то с фейерверком.

Rissa♡

gagoshkaДата: Среда, 02.05.2012, 19:07 | Сообщение # 238
High Society
Melissa Baizen
Обнадежила. Он поднялся с кровати и направился в ванную, после возвращаясь обратно и достав пистолет из-под подушки.
Ну прости. Жизнь жестока, а ты не знал?Съязвила я, думая, что же делать теперь. Куда идти и где искать Картера?
Ты голодна? Я строго посмотрела на него. Сейчас не время думать о еде.
Твоя взяла. Нужно найти Картера. Но сначала нам нужно оружие. Если уж умирать, то с фейерверком.
У тебя есть мысли где его достать?Плюс нам нужны деньги и мне нужна удобная одежда. И план действий.
Сначала нужно проверить следят ли за нами. А после нужно посетить мир Картера Бейзена и попробовать узнать у кого-то где он может быть.
Правда я сомневаюсь, что кто-то из них будет говорить. Они все там немы как рыбы.
Задумчиво произнесла я. Картер, ну дай хоть знак...где ты.

RickДата: Среда, 02.05.2012, 19:21 | Сообщение # 239
Elite
Ну прости. Жизнь жестока, а ты не знал? Я косо посмотрел на неё.
К черту.
У тебя есть мысли где его достать?Плюс нам нужны деньги и мне нужна удобная одежда. И план действий.
Сначала нужно проверить следят ли за нами. А после нужно посетить мир Картера Бейзена и попробовать узнать у кого-то где он может быть.
Правда я сомневаюсь, что кто-то из них будет говорить. Они все там немы как рыбы.
Тут она права. Найти Картера - задача не из легких.
Я конечно не Картер Бейзен, но и не сегодня родился. Вопрос с одеждой, оружием и деньгами я беру на себя. За нами по-любому следят. Так что, лучше чтобы ты осталась здесь. Тут безопасней. По крайней мере пока. Я натянул на себя футболку и войдя в другую комнату, достал из сумки ключи от замка. Зная Мелиссу, так просто она не останется.

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Среда, 02.05.2012, 19:24

gagoshkaДата: Среда, 02.05.2012, 19:30 | Сообщение # 240
High Society
Melissa Baizen
К черту. Я конечно не Картер Бейзен, но и не сегодня родился. Вопрос с одеждой, оружием и деньгами я беру на себя.
За нами по-любому следят. Так что, лучше чтобы ты осталась здесь. Тут безопасней. По крайней мере пока.

Он прошёл в другую комнату. Так, и что это сейчас было?Я пошла за ним следом, сверля взглядом его спину.
Слушай, Рик, давай без этих номеров благородства и отваги. Я иду с тобой и точка.
Я здесь сама не останусь. Разве что тебе придётся меня привязать или убить.
Я подошла к нему ближе.
Нет, я что похожа на ту, что будет тут сидеть и ждать?Ха, чёрта с два! Что он задумал?
Ты чего-то не договариваешь, Рик?Откуда ты всё знал...Подозрение закралось ко мне в сознание. Он очень странно себя ведёт.
Может он за них?Хотя, этого не может быть. Но в нашем мире всё возможно. Продажных тварей полно повсюду. Но он ведь не такой, или?

Поиск: