menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Бруклин
художник2903Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Brooklyn

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 20:52 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

Ах, какая я плохая.
каждый пытался лидировать в схватке языков, но я ей уступил. Женщины любят маленькие победы.
не льсти себя, глупышка.
я стал покрывать её шею поцелуями медленно переходя к груди.
столько энергии,животной страсти, и всё это будит во мне ОНА.

forever love

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 20:57 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

не льсти себя, глупышка.
Я скривилась, готовясь выпустить очередную порцию яда, но послала все к чертовой матери, как только его губы полоснули мою кожу.Словно всё внутри выжигало чем-то напоминающим похоть, но ведь это другое. к черту. разберусь позже. Тряхнув волосами, я откинула назад голову, шумно дыша сквозь открытые губы. И хотелось ругаться. ругаться так, что бы вяли уши бл*дских бабушек за километр отсюда, но я молчала. какого долбаного хрена, не подскажете ли?
Сжав в кулак волосы на затылке Лекса, я прижимала его к своей коже, словно так было нужно.

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 21:28 | Сообщение # 183
High Society
Alexander "Lex" Luthor

forever love

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 21:36 | Сообщение # 184
High Society

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 22:00 | Сообщение # 185
High Society
Alexander "Lex" Luthor

forever love

DshDДата: Суббота, 05.11.2011, 13:51 | Сообщение # 186
High Society
Nicole Cavallini

Angel_SerenaДата: Суббота, 05.11.2011, 14:56 | Сообщение # 187
High Society
Alexander "Lex" Luthor

forever love

DshDДата: Суббота, 05.11.2011, 15:06 | Сообщение # 188
High Society
Nicole Cavallini

Angel_SerenaДата: Суббота, 05.11.2011, 15:44 | Сообщение # 189
High Society
Alexander "Lex" Luthor

forever love

DshDДата: Суббота, 05.11.2011, 16:03 | Сообщение # 190
High Society
Nicole Cavallini

моя
Сквозь тяжелое дыхание я слышала только это слово, повергнувшее меня в ступор. Захлебнувшись потоком воздуха, я забыла, как моргать, наплевав на пересохшую роговицу. По привычке хотелось закурить.
Его. я не его, вашу мать. Николь Каваллини не может принадлежать кому-то. не может, ясно вам?
Стиснув зубы, я грубо убрала его руку со своей талии и соскочила на асфальт, проигнорировав босые ноги, которые полоснула морозная земля. Просунув руки в рукава его рубашки, я натянула на себя джинсы и повернувшись к нему, холодно усмехнулась.
не льсти себе.
Бросила я. Обернувшись на трассу, я тряхнула волосами. Стоп. бл*дь, я в его рубашке. черт подери. словно...словно..даже произнести не могу. Рванув её с себя, я бросила её на асфальт и с трудом, но нашла свою водолазку. Зажав её в руках, я было хотела одеть её, но увы. Копы всегда появляются так не вовремя.
Так-так-так. Средь бела дня, значит, голубки?
Развернувшись на голос, я даже не потрудилась прикрыть грудь.
Бестия?
Расхохотавшись, я с умилением наблюдала этого паренька. сколько раз мы виделись? всё же я слишком задержалась в Нью-Йорке. слишком многие знают меня. Приблизившись к...эм..Тому? я поддела его подбородок ноготками.
И снова, здравствуй, сладкий. Не могла заставлять тебя более ждать встречи.

Angel_SerenaДата: Суббота, 05.11.2011, 16:16 | Сообщение # 191
High Society
Alexander "Lex" Luthor

не льсти себе.
я усмехнулся, наблюдая её реакцию. не стоило её так пугать. Встав, я нашёл свою обувь и брюки, оделся. Моя рубашка была в не в том состояние, чтобы её носить.
Так-так-так. Средь бела дня, значит, голубки? - сказал подошедший коп, а эта...кхм, даже не прикрыла грудь, - Бестия? - удивлённо спросил он.
И снова, здравствуй, сладкий. Не могла заставлять тебя более ждать встречи. - ответила Николь.
Я был чертовски зол, вертит задом у меня на глазах. Не выразив ни одной эмоции, я подошёл к Николь и приобняв её, сжал руку.
Извини парень, но она оплачена до завтра, - ухмыльнувшись, я достал из брюк сто долларов и сунул ему в руки, - найди себе кого-нибудь подешевле. Лучше брюнетку. Рыжие так себе.
Он пялился то на деньги, то на меня, но не на неё. Но, как всегда - алчность победила, и он засунул деньги в карман.
Надо было брать Омелию, она получше, чем Бестия, - дружелюбно сказал парень, я лишь улыбнулся.
В следущий раз воспользуюсь твоим советом.
Он развернулся и ушёл, я убрал руку с Николь, оставив синяк на её плече. А что?Иначе, она бы не молчала.

forever love

DshDДата: Суббота, 05.11.2011, 16:26 | Сообщение # 192
High Society
Nicole Cavallini

Я даже бровью не повела, слушая их премилую беседу. ах,ах,ах, гребаные брюнетки всегда лучше.
и плевать, что я тоже так считала. этот ублюдок сдавливал моё плечо с такой силой. что я надеялась, что ещё немного и кости превратятся в порошок. и мне нравилось это. я хотела что бы он так ненавидел меня. что бы дробил о стену мой хребет и рвал в клочья кожу. Я хотела, что бы он хотел меня. ах, как прекрасна тавтология.
Когда парниша наконец ушел, я с сожалением вздохнула. так даже не интересно. Когда Лекс отпустил меня, я молча фыркнула и натянула водолазку.
Найдя свою обувь, я скользнула в неё, поправляя волосы и приторно улыбаясь прохожему.
Как банально.
Усмехнулась я.

gagoshkaДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:30 | Сообщение # 193
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
По дороге мы заехали в магазин и я купила себе облегающие светлые джинсы, блузку в золотистых пайетках с рукавом в три четверти и ботиночки на устойчивом каблучке. Так же я прихватила наборчик белья и немного косметики. Надо же выглядеть прилично в кой-то веки.
Джейк покорно ждал меня в машине, я сгребла покупки и вернулась в машину. Маленький шопинг.Усмехнулась я.
Мы поехали дальше и нашли какой-то неприметный мотельчик. Сняли там номер. Мы платили наличкой, чтобы не засветиться.
Войдя в номер, я сразу же отправилась в душ, прихватив с собой свои покупки.
Я вымыла голову и высушила волосы. Затем оделась, сделала макияж и наспех уложила волосы.
Глянув на своё отражение в зеркале, я улыбнулась. Удалось скрыть следы нескольких дней тюрьмы. Я вновь жива?
Я вышла обратно и с сожалением посмотрела на Джейка, сидящего на краю кровати с переплетёнными между собой пальцами и напряжённым лицом.
Расслабься, прошу тебя. А то от одного взгляда на твоё лицо хочется подохнуть.Сказала я. Ну что, повеселимся?

The_planet_MarsДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:55 | Сообщение # 194
High Society
Награды: 270
Jake Black

Всю дорогу мы проехали молча. Я даже не смотрел на зеркало заднего вида на Мелиссу.
По дороге мы заскочили в один из магазинов. Вот таким счастем я точно заниматься не буду. Она вернулась с несколькими пакетами.
- Маленький шопинг, - усмехнулась Бейзен.
Действительно, маленький. Сколько набирает моя, в данный момент больная, сестричка, - по сравнению с этим - просто планета Земля с Луной.
Неприметный мотель в Бруклине - наверное, самый удачный вариант временного поселения. Хотя обычно, все валят из страны на первом же самолете в любую точку мира.
Я расплатился наличными, и мы прошли в комнатку. Какая быстрая смена интерьера: тюремная камера вчера вечером, лазарет ночью, утром в больнице и днем уже и в мотеле. К концу дня в самой Астории будем располагаться.
Пока она была в душе, я даже ничего не смог придумать вразумительного. Никакого четкого плана не было и в помине. Как можно что-то просчитать, если у нее каждую секунду меняются мыcли?!
У Мелиссы явно поехала крыша. Сейчас хочет нагуляться на остаток жизни на свободе, чтобы потом жить только этим. Даже печально.
Она вышла, можно сказать, во всей красе. Джинсы, блузка и туфли на приличном каблуке - довольно хороший вкус. И внешне изменилась она гораздо заметнее, нежели просто в новой одежде. Видимо, свобода точно стоит дорого и меняет изнутри.
Никаких комплиментов. Сама просила. Но выглядит просто отлично.
- Расслабься, прошу тебя. А то от одного взгляда на твоё лицо хочется подохнуть. Ну что, повеселимся?
- Удачи повеселится, - я встал с кровати, кинув на нее взгляд. - С меня и этого было достаточно.
Мне не интересно что будет дальше в твоей жизни, и участвовать в моей ты точно больше не будешь. Как ты давно и мечтала.

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Понедельник, 12.12.2011, 16:01

gagoshkaДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:13 | Сообщение # 195
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
- Удачно повеселиться, -он встал с кровати, кинув на меня взгляд. - С меня и этого было достаточно.
Мне не интересно что будет дальше в твоей жизни, и участвовать в моей ты точно больше не будешь. Как ты давно и мечтала.

Хм...Что испугался, да? Ах да, мы же блюстители закона и порядка. Жалкий трус, вот ты кто!Я была готова придушить его.
Зачем тогда согласился помочь?Чтобы потом бросить меня саму и в кусты?
Убирайся...к чертям...Эмоционально выпалила я, отворачиваясь от него и подходя к окну. Мне никто не нужен...

Поиск: