|
"Карнавала нет"
|
|
| DshD | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:31 | Сообщение # 46 |
 High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Тогда вы будете для меня вредной избалованной высокомерной девчонкой, которая струсила познакомиться с самим Принцем. Округлив глаза от возмущения, я выровняла спину, не находясь даже, что ответить на подобную дерзость. Нет. Нет. Нет и нет. Абсолютно неприемлемо разговаривать в подобном тоне с Принцессой Афин. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Неслыханная наглость. Французы отныне не достойны ни капли моего внимания. Я бы попросила Вас воздержаться от подобных замечаний. Хотя бы в силу того, что они мало волнуют мою персону. Самозабвенно фыркнув, я предпочла не наблюдать за развернувшейся сценой с лестницей и грязным мужланом. Не люблю простолюдинов. В них нет ни капли грации и изящества. Пожалуй, мой взгляд был бы им непозволительной роскошью. Откинув назад локон волос, я все же медленно и всего на мгновение опустила взгляд, находя им уже успевшего спуститься туда юношу. Принц, да? Немного изящества и он стал бы Королем, однако не станет. Слишком много простоты в его движениях. И нет, я абсолютно не придирчива. Скажу больше. я слишком благосклонна к людям. Ну что?Может рискнёте пройтись с Принцем по саду?Или так и будете стоять ледяной глыбой на балконах? Вскинув бровь, я несколько секунд наслаждалась тишиной и звуком своего внутреннего голоса одновременно. Это был вызов и я не могла не принять его, пусть мне и не нравится эта идея. Пусть этот Принц отнюдь не вписывается в рамки моего окружения. развернувшись, я вошла в двери, находя боковую лестницу и спускаясь вниз, захватив из рук Инонны прозрачную шаль, которой прикрыла плечи, выходя в сад и целенаправленно проходя к светловолосому наследнику престола. Если только вы обещаете не упоминать более о льдах. Во Франции и без того достаточно холодный климат.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:43 | Сообщение # 47 |
 High Society
Награды: 202
| Я бы попросила Вас воздержаться от подобных замечаний. Хотя бы в силу того, что они мало волнуют мою персону. Ах посмотрите, какие мы капризные. Да я из неё сделаю пример покорности. А может и вовсе возьму в жёны. Да. Заметьте, что до селе я этого не хотел. А я не ограничиваю себя в высказываниях, считая их источником правды и искренности. А о волнении вашей персоны, я вовсе не думал. Впрочем, вас наверняка мало что волнует в принципе. Это у вас забава такая. Пропел я, поправляя пиджак своего костюма. Она думает, что я простак, ан нет, попробуй раскусить орешек и найдёшь там твёрдое настоящее золото. Она скрылась с балкона и вскоре оказалась на улице с прикрытыми лёгкой шалью плечами и таким же невозмутимо холодным взглядом. Если только вы обещаете не упоминать более о льдах. Во Франции и без того достаточно холодный климат. Обещаю, если вы не будете себя высокомерно ставить. Позвольте.Я взял её под руку и стал вести по аллейке вглубь сада. Так может соизволите изречь ваше прекрасное имя?Смотря на неё, произнёс я, а после перевёл взгляд на кусты роз, которые радовали глаз. Вы любите розы?Я бы сказал, что вы схожи на белую. Столь же неотразима, невинна и нежна, однако с характером вышла беда. Но это поправимо.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:02 | Сообщение # 48 |
 High Society
| А я не ограничиваю себя в высказываниях, считая их источником правды и искренности. А о волнении вашей персоны, я вовсе не думал. Впрочем, вас наверняка мало что волнует в принципе. Это у вас забава такая. Не думаю, что я нуждалась в его словах. Моей забавой было скорее подписывать бумаги, на которых следом ставилась кроваво красная печать. Был в этом действии своеобразный шарм. Поверьте, Принц, то, что волнует меня, навсегда останется для Вас тайно, ибо никогда не будет связано с Вашей малозначимой для меня персоной. Обещаю, если вы не будете себя высокомерно ставить. Позвольте. Ничего не ответив, я с едва ли прикрытой гордыней позволила себе взять его под руку. И аллея была не из лучших. Зря я вообще покинула Афины. Так может соизволите изречь ваше прекрасное имя? Чуть обернув свой взгляд в его сторону, я немного вскинула брови. Позвольте узнать, зачем вы так рьяно желаете узнать эти буквы? Едва ли они что-то значили, когда я уезжаю в Афины сразу по окончанию маскарада. Вы любите розы?Я бы сказал, что вы схожи на белую. Столь же неотразима, невинна и нежна, однако с характером вышла беда. Но это поправимо. Стиснув зубы от подобного нахальства, я склонила голову на бок, позволяя волосам рассыпаться по плечу. Позвольте узнать, почему я всё ещё терплю этого юношу, когда в Афинах в кандидатах в мои мужья есть сам Геракл, чье общество куда приятнее Принца, с безосновательным самолюбием, которое наверняка является его неизменным трофеем. Взяв себя в руки, я вскинула подбородок, выскальзывая из переплетения наших рук и проходя к одному кусту, опускаясь подле него на колени. Никогда не любила эти цветы. Слишком много напускной банальности, слишком много стихов приравнивали женщину к глупому растению. Принцессы не могут походить на цветы, только наоборот, но тогда это должны быть не розы. Осторожно отломав один цветок вместе со стеблем, я подошла к юноше, вертя хрупкий и колючий цветок в своих пальцах, прямо глядя в голубые глаза Принца. Характер розы непредсказуем, Вы знали? Поэтому разве можно считать бедою то, что действительно стоит воспевания? То, что нельзя предсказать. То, чему нельзя перечить и то, что в любой момент на обиду может среагировать подобным образом. Резко хлестанув юношу по щеке розой, я видела, как на идеальной щеке выступила кровь в порезах и резко отбросила цветок в сторону, разворачиваясь и продолжая неспешный шаг вдоль аллеи. Весьма заурядный сад. Ваш пытался приравнять его к собственному сыну? Только тогда я могу понять банальность тех фигур, в которых посажены великолепные и не очень цветы. Невозмутимо произнесла я, позволяя себе улыбнуться уголками губ и тут же принимая строгий вид снова.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:17 | Сообщение # 49 |
 High Society
| Поверьте, Принц, то, что волнует меня, навсегда останется для Вас тайно, ибо никогда не будет связано с Вашей малозначимой для меня персоной. Не спешите столь рано делать выводы. Вам наверняка не известно почему вы прибыли сюда?А я вам скажу. Отец намерен найти мне невесту и я слышал из подлинных и достоверных источников, которые могли видеть переписку наших с вами родителей, что они пришли к некоему консенсусу.Как вам такой поворот событий? Конечно это была ложь, отчасти. Но моя ложь столь убедительна, что порой я сам верю в то, что говорю. И не стоит упоминать о том, что я не признал в ней принцессу Афин. Это же было очевидно ещё по её первому повороту головы. Я конечно не столь глуп. Позвольте узнать, зачем вы так рьяно желаете узнать эти буквы? Едва ли они что-то значили, когда я уезжаю в Афины сразу по окончанию маскарада. Я рассмеялся. Вот ведь самоуверенная персона. Как вам будет угодно. Я лишь пытался завести беседу. А без имён она безлика. Хотя, мне ваше имя известно.Я слышал о ней, но не мог и подумать, что она столь красива и даже больше, чем её описывают. Её обожают, боготворят, восхищаются, посвящают ей поэмы. А она столь высокомерна. Характер розы непредсказуем, Вы знали? Поэтому разве можно считать бедою то, что действительно стоит воспевания? То, что нельзя предсказать. То, чему нельзя перечить и то, что в любой момент на обиду может среагировать подобным образом. Она сорвала розу и хлестанула меня ею по щеке?Да эта девчонка с ума сошла?Это же покушение на принца. Она испоганила мою безупречную красоту. Я коснулся щеки, ощущая кровоточащие царапины. Вы правы, я ошибся, вы вовсе не прекрасная роза, а гадкий колючий и бесформенный кактус! Весьма заурядный сад. Ваш пытался приравнять его к собственному сыну? Только тогда я могу понять банальность тех фигур, в которых посажены великолепные и не очень цветы. Продолжала она вести сама с собою разговор. Я нагнал её и одёрнул за руку. Ах вы ещё и глухи ко всему. Да и чем же вам так не нравятся сии статуи?Потому лишь, что они схожи на меня? Ваша ненависть мне непонятна. Вы просто делаете это мне на зло. А знаете что?Начал задыхаться я, злясь на эту чертовку с каменным сердцем. Мы идём кататься в лодке по озеру. И это не обсуждается.Я потащил её к причалу и силой усадил в лодку, запрыгивая следом и отталкиваясь от берега. Тут неглубоко, но клянусь, если вы продолжите ваши капризы, я сброшу вас в болото.Пригрозил я её, чтобы она села на место.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:36 | Сообщение # 50 |
 High Society
| Не спешите столь рано делать выводы. Вам наверняка не известно почему вы прибыли сюда?А я вам скажу. Отец намерен найти мне невесту и я слышал из подлинных и достоверных источников, которые могли видеть переписку наших с вами родителей, что они пришли к некоему консенсусу. Как вам такой поворот событий? Пораженно уставившись в глаза весьма нахального Принца, я почувствовала, как забегал мой взгляд. Этого не может быть. Просто не может, потому что мой жених очаровательный Геракл, с которым у нас будет самая идеальная королевская семья. Отвернув голову, я сжала губы, вскидывая подбородок и пытаясь придать лицу безразличный вид. Здесь явно какая-то ошибка, ибо мир не может так поступить с наипрекраснейшей Принцессой. Мой отец никогда не позволил бы мне связать себя узами с кем-то вроде Вас. Отношения наших стран пока не достигли настолько критической точки, что бы я смогла пойти на такую непозволительную жертву. Поэтому мне угодно думать, что находясь на обучении в Англии, Вы возомнили себя актёром "Гамлета". Весьма скверная пьеса, надо признать. Уже спокойно произнесла я, мысленно подписав четыре договора о казни и прокрутив их исход в голове. Всегда любила эту маленькую власть. Как вам будет угодно. Я лишь пытался завести беседу. А без имён она безлика. Хотя, мне ваше имя известно. Усмехнувшись, я спустила шаль с плеч, позволяя ей держаться на локтях и колыхаться под дуновениями ветра. Даже он во Франции был плебеем. Этот город был способен опошлить всё, за исключением меня. Хотя бы поэтому, я не утруждала себя ответом на этот вопрос. Вы правы, я ошибся, вы вовсе не прекрасная роза, а гадкий колючий и бесформенный кактус! Подавив в себе возмущение и порыв тут же отдать приказ о повешении Принца Франции, я только лишь очаровательно улыбнулась ему, пытаясь подавить яд, который так и норовил выступить на кончике языка. Вы бывали в Новом Мире? Говорят там много этих растений и их цветение - самое прекрасное, что видели странники. Ах вы ещё и глухи ко всему. Да и чем же вам так не нравятся сии статуи?Потому лишь, что они схожи на меня? Ваша ненависть мне непонятна. Вы просто делаете это мне на зло. А знаете что?Мы идём кататься в лодке по озеру. И это не обсуждается.Тут неглубоко, но клянусь, если вы продолжите ваши капризы, я сброшу вас в болото Резко выдернув свою руку из его, я покосилась на воду, которая поражала меня своей мутностью. И температура наверняка отвратительно низкая. О, Артемида, ну зачем я согласилась приехать сюда? Стиснув зубы, я скрестила руки на груди, вскидывая подбородок. Вы называете капризом моё нежелание Вашего общества? Если нет, значит Вы изъясняетесь еще более скверно, нежели общаетесь с дамой. Снова бросив взгляд в воду, я возмущенно выдохнула, садясь в лодку и молча отводя взгляд. Его общество ничуть не прельщало меня и я готова была выносить его еще около четверть часа. прежде, чем сама брошусь в эту воду.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:48 | Сообщение # 51 |
 High Society
| Мой отец никогда не позволил бы мне связать себя узами с кем-то вроде Вас. Отношения наших стран пока не достигли настолько критической точки, что бы я смогла пойти на такую непозволительную жертву. Поэтому мне угодно думать, что находясь на обучении в Англии, Вы возомнили себя актёром "Гамлета". Весьма скверная пьеса, надо признать. Да ладно, не купилась?А как по мне довольно правдоподобно звучало. И возможно даже так и есть. А что для брака обязательны критические отношения?Напротив, это союз двух могущественных государств, укрепление капиталов, могущества, расширение земель. Вы думаете, что ради этого наши отцы не могли свести нас вместе?И да, я учился в Англии, но не на театральном. Увольте, я принц, я изучал точные науки, географию, астрономию и прочие предметы, необходимые для расширения кругозора будущего правителя Франции. Возмутился я. Вот ещё, будет меня оскорблять какая-то балованная принцесса, не в состоянии сложить себе цены. Вертихвостка! Хотя бы поэтому, я не утруждала себя ответом на этот вопрос. Ах, простите, ваше благородие. Душечка моя. Как же я её..."обожаю". Но не отступлюсь от своего. Вы бывали в Новом Мире? Говорят там много этих растений и их цветение - самое прекрасное, что видели странники. Я улыбнулся её словам. Вы столь сильно оскорбились моими словами?Похоже я задел её. Но зачем было бить меня?Щека до сих пор болит. А если на ней останутся полосы, то я не ручаюсь за себя, эта дамочка точно сменит фамилию и ей придётся изучать ещё и французский и привыкать к здешнему климату. Вы называете капризом моё нежелание Вашего общества? Если нет, значит Вы изъясняетесь еще более скверно, нежели общаетесь с дамой.Она села на место и опустила взгляд на воду, заметно погрустнев. Я доплыл до середины озера и с совершенно непринуждённым видом выбросил в воду оба весла. Если я столь скверен в своих выражениях, а вам теперь не избежать моего общества, ибо мы в лодке посреди озера и у нас нет вёсел, то скажите мне, каков будет ваш ход дабы избежать моего общества? Пусть кричит если хочет. Вряд ли тут кто-то услышит. Поблизости не видно никого. А мне уж очень интересно, что же она теперь будет делать.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:02 | Сообщение # 52 |
 High Society
| А что для брака обязательны критические отношения?Напротив, это союз двух могущественных государств, укрепление капиталов, могущества, расширение земель. Вы думаете, что ради этого наши отцы не могли свести нас вместе?И да, я учился в Англии, но не на театральном. Увольте, я принц, я изучал точные науки, географию, астрономию и прочие предметы, необходимые для расширения кругозора будущего правителя Франции. Проигнорировав его возмущение, я пожала плечами. Не думала, что Англия переживает настолько глубокий кризис в образовании. Вы столь сильно оскорбились моими словами? Фыркнув, я поправила юбку своего платья, выравнивая спину. Ничуть. Боюсь для Вас это было бы слишком большой честью. А затем произошло то, что нельзя простить никому, кроме Прометея, потому что кажется, он скучал по мне, раз позволил этому нарциссу так поступить с веслами и мной. Нет. не так. Со мной посредством весел. неслыханная наглость. Если я столь скверен в своих выражениях, а вам теперь не избежать моего общества, ибо мы в лодке посреди озера и у нас нет вёсел, то скажите мне, каков будет ваш ход дабы избежать моего общества? Поборов нахлынувшее негодование, я облизнула губы, смотря на собственные руки и понимая, что крики или любые прочие манипуляции будут сейчас бесполезны. Тогда ничего не остается более, чем просто не проиграть этот бой. Пусть словесный, пусть бессмысленный. Подобная ситуация отнюдь не входила в мои планы, но пожалуй, я сейчас просто задам Вам вопрос, который интересует меня много лет, сколько я приезжаю во Францию. Встав, я осторожно сделала шаг в шатающейся лодке, беря в свою ладонь руку Принца и заставляя его подняться на ноги в непосредственной близости рядом со мной. Повернувшись в сторону виднеющихся садов, я чуть приподняла подбородок, скользнув ладонью по немного шершавой ткани пиджака Принца, поднимаясь рукой от живота до груди и становясь еще ближе к нему. Скажите, почему французы всегда предпочитали плодовые деревья кустарникам? Всё дело в цветении? С каждым словом поворачивая голову к лицу Принца всё больше, я приложила, наверное, все свои королевские силы, что бы не рзразиться бранью или очередными колкостями. Взмахнув идеальными ресницами, я пересекла взгляд моих глаз с голубыми и тут же с силой толкнула Принца в грудь, заставляя упасть в воду, сама же присаживаясь обратно на место. С невозмутимым видом выждав его появления на поверхности воды, я склонила голову на бок. Или же они действительно настолько глупы, насколько я думаю о них?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:16 | Сообщение # 53 |
 High Society
| Не думала, что Англия переживает настолько глубокий кризис в образовании. Нет, ну хамка. Да что вы смыслите в образовании?Вас, женщин, готовят лишь к тому, чтобы стать идеальными жёнами и матерями. Не ваше это дело - править. Вот и вышивайте крестиком, почитывая ваши дешёвые романы.Фыркнул я, смотря ей в глаза. Ничуть. Боюсь для Вас это было бы слишком большой честью. Я лишь расхохотался. Да она упрямая до невозможного. Вот и отлично, потому что я не собирался приносить вам извинения. Обойдётесь.Ухмыльнулся я, сложив руки на груди. Подобная ситуация отнюдь не входила в мои планы, но пожалуй, я сейчас просто задам Вам вопрос, который интересует меня много лет, сколько я приезжаю во Францию. Встав, она подошла ко мне, расшатывая лодку, беря в свою ладонь мою руку и заставляя меня подняться на ноги. А после скользнула ладонью по моей груди, становясь еще ближе. Что она задумала?С чего такая резкая перемена? Скажите, почему французы всегда предпочитали плодовые деревья кустарникам? Всё дело в цветении? Я сначала не понял вопроса, потому как он был довольно глупым и несуразным. Она что издевается?Но после я оказался в пучине мутной воды. Благо, я умею плавать, иначе бы её действительно казнили за покушение на жизнь молодого наследника престола. Или же они действительно настолько глупы, насколько я думаю о них? Я вынырнул из воды, уловив её последнюю фразу. Я думаю, что вы ошибаетесь по поводу умственных способностей французов. Они изысканы, остроумны, элегантны, изящны, неповторимы, романтичны, обаятельны и обладают прекрасными манерами и знаниями. А вот вы принцесса, отнюдь не глупы, однако недальновидны в силу вашей молодости и того, что вы принадлежите к слабому полу. Думали, что избавитесь от меня?Так поздравляю, у вас это вышло. Прощайте принцесса, счастливо оставаться. Но, спешу напомнить вам, что скоро стемнеет, а все как известно будут на балу и не станут занимать мысли вашим отсутствием. Так что у вас будет достаточно времени, чтобы обдумать ваше поведение. И может быть после, я сжалюсь над вами и позову помощь для вашего вызволения. Улыбаясь, прокричал ей я, плывя к берегу. Сама виновата.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:18 | Сообщение # 54 |
 High Society
| Да что вы смыслите в образовании?Вас, женщин, готовят лишь к тому, чтобы стать идеальными жёнами и матерями. Не ваше это дело - править. Вот и вышивайте крестиком, почитывая ваши дешёвые романы. Раздраженно вскинув брови, я горделиво выровняла спину, чуть отводя подбородок в сторону. Да кем возомнил себя этот псевдоКазанова? Кем бы он ни был у него права обращаться со мной подобным образом. К тому же его дискриминация наипрекраснейших созданий Зевса задевала мою тонкую натуру. Будь мы в Афинах его давно посадили бы за решетку, в виде подобный высказываний. Хотя бы потому, что мой отец любит свою дочь превыше всего. В образовании я смыслю столько, что Ваш скудный опыт в Англии никогда не сравнится с моими знаниями. Своими словами Вы только усугубляете моё мнение о Вашей стране, так как в Афинах женщин боготворят, им поклоняются. А Вы только и верите, что в праведность Девы Марии. Сдается мне Анна Ярославна не смогла привить Вам должного уважения к прекрасному. Немного высокомерно произнесла я. Не смеет же он усомниться во мне, когда мой отец тратил столько своего драгоценного времени на, что бы найти профессоров, которые смогли бы удовлетворить мой интерес к знаниям. Вот и отлично, потому что я не собирался приносить вам извинения. Обойдётесь. И на этом спасибо. Ваш голос мне порядком наскучил. Спешно ответила я, понимая, что слишком много эмоций я трачу на Принца, который мне глубоко безразличен. Быть может стоит подумать о том, какое из платьев, я одену? Золотое. Определенно золотое. В нём я буду особенно идеальной. Я думаю, что вы ошибаетесь по поводу умственных способностей французов. Они изысканы, остроумны, элегантны, изящны, неповторимы, романтичны, обаятельны и обладают прекрасными манерами и знаниями. А вот вы принцесса, отнюдь не глупы, однако недальновидны в силу вашей молодости и того, что вы принадлежите к слабому полу. Думали, что избавитесь от меня?Так поздравляю, у вас это вышло. Прощайте принцесса, счастливо оставаться. Но, спешу напомнить вам, что скоро стемнеет, а все как известно будут на балу и не станут занимать мысли вашим отсутствием. Так что у вас будет достаточно времени, чтобы обдумать ваше поведение. И может быть после, я сжалюсь над вами и позову помощь для вашего вызволения. Нет, он не посмеет меня оставить! Буквально потеряв дар речи от подобной дерзости, я прожигала взглядом виднеющийся из воды светловолосый затылок. Нет, я не могу остаться здесь. В этом болоте. Но не могла же я просить его о помощи. Да ни за что на свете, Андромеда, я не стану просить у этого напыщенного индюка о чем либо. Выскользнув ножкой из сандалии, я опустила её в воду, тут же одернув. Ненавижу холод. Ненавижу эта страну и всю Королевскую семью Пусть поблагодарят своего распрекрасного сына. Раздраженно выдохнув, я выровняла спину, решая снизойти хотя бы до попытки спасения. Что бы Вы сказали сударь, если бы я предложила Вам спасти меня в обмен на любую Вашу просьбу? Однако она не должна переходить рамок дозволенного и хоть в малой степени касаться консенсуса, к которому якобы пришли наши родители.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:55 | Сообщение # 55 |
 High Society
| В образовании я смыслю столько, что Ваш скудный опыт в Англии никогда не сравнится с моими знаниями. Своими словами Вы только усугубляете моё мнение о Вашей стране, так как в Афинах женщин боготворят, им поклоняются. А Вы только и верите, что в праведность Девы Марии. Сдается мне Анна Ярославна не смогла привить Вам должного уважения к прекрасному. Да, да, несомненно. мы все холопы, одна греческая нация представляет высший разум на Земле. И на этом спасибо. Ваш голос мне порядком наскучил. О Боже, сейчас расплачусь. Я не спеша плыл к берегу, думая о том, что совсем скоро я снова приму ванну, переоденусь и отправлюсь на бал, а эта вредина будет сидеть тут. Что бы Вы сказали сударь, если бы я предложила Вам спасти меня в обмен на любую Вашу просьбу? Однако она не должна переходить рамок дозволенного и хоть в малой степени касаться консенсуса, к которому якобы пришли наши родители. Я победно улыбнулся, остановившись и барахтаясь на месте, а после развернулся лицом к капризной леди. Что ж, это другой разговор. Давно бы так, принцесса.Я подплыл к лодке и взявшись за её край, стал тащить её к берегу. Это стоило мне немалых усилий, однако я справился. Хорошо, что я занимаюсь спортом и хиленьким меня не назовёшь. Когда лодка ударилась о берег, я выбрался на сушу и придерживая лодку, подал принцессе руку, помогая ей выбраться из лодки. Что ж, вы спасены. Сказал я, улыбаясь и отряхивая себя от воды. Выгляжу как болотное чудище. Весьма привлекательно наверное.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:08 | Сообщение # 56 |
 High Society
| Что ж, это другой разговор. Давно бы так, принцесса. Облегченно выдохнув, когда моё спасение всё же стало реальностью, я скользнула неуловимым взглядом по фигуре принца, когда тот вышел из воды. Одернув себя, я тут же отвела взгляд. Непозволительная роскошь для Франции. Нет. Нет. И нет. Я не покажу эту свою сторону этим людишкам. Приняв руку юноши, я вышла из лодки, сминая в руках шаль. Что ж, вы спасены Слабо улыбнувшись, я протянула руку, снимая пальцами зеленую водоросль с золотистых волос и отбрасывая в сторону этот дар Прометея. Выровнявшись, я облизнула губы, позволяя им растянуться в мягкой улыбке. вы ведь понимаете, что он сначала подверг опасности, а затем спас наследницу престола? Пожалуй, сегодня я слишком сговорчива. И за это я благодарю Вас. Я так полагаю теперь Вы готовы озвучить свою просьбу, на которую обменяли моё спасение?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:06 | Сообщение # 57 |
 High Society
| Она улыбнулась и сняла с моих волос какую-то водоросль. Да уж, принц подводного мира. И за это я благодарю Вас. Я так полагаю теперь Вы готовы озвучить свою просьбу, на которую обменяли моё спасение? Я конечно мог бы повредничать, но сам не знаю почему, но мне не хотелось этого делать. Однако... Вы принесёте мне ваши извинения и признаете, что были неправы относительно ваших колких высказываний по поводу моей страны, замка и меня. И в знак примирения, вы подарите мне поцелуй.Серьёзно произнёс я, а после усмехнулся. Вы бы видели её выражение лица. Попалась. Я блефовал. На самом деле она будет проста, как белый день. Вы даёте мне вечер на то, чтобы я мог изменить ваше мнение о себе. При этом вы не противитесь моего общества и исполняете мои просьбы, которые, даю вам слово принца, не будут выходить за рамки приличия.Вы согласны? Учтиво проговорил я, смотря на принцессу. Красивая и я знаю, что в глубине души она намного мягче, просто нужно до неё достучаться. И я буду не я, если этого не сделаю. Уж очень велик азарт и моя симпатия к этой милой вредной даме. Она даже немного схожа на меня. Чуть чуть.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:23 | Сообщение # 58 |
 High Society
| Выжидая его вердикта, я кажется перебрала все известные мне варианты моего туалета сегодня. Я ведь могла одеть любой платье. Облегающее или пышное, розовое или нежно сиреневое. И всё же я слишком любила золото. Вы принесёте мне ваши извинения и признаете, что были неправы относительно ваших колких высказываний по поводу моей страны, замка и меня. И в знак примирения, вы подарите мне поцелуй. Почувствовав, как округлились мои глаза, а губы приоткрылись, готовясь выпустить наружу поток брани, я почти захлебнулась от негодования. Да гори синем пламенем поцелуй, но извинения... увольте, никогда в жизни я не извинюсь перед французом. Я блефовал. На само деле она будет проста, как белый день. Вы даёте мне вечер на то, чтобы я мог изменить ваше мнение о себе. При этом вы не противитесь моего общества и исполняете мои просьбы, которые, даю вам слово принца, не будут выходить за рамки приличия. Вы согласны? По началу облегченно вздохнув, теперь я склонила голову на бок, чуть прищурившись и слабо улыбаясь. Конечно мне не стоило никаких усилий согласиться. Вот только стоит ли игра свеч? не знаю, Афродита, что ты задумала, но я принимаю вызов. Сделав шаг навстречу изрядно вымокшему Принцу, я стояла в непозволительной близости от его тела. А если Вы не справитесь? Резко опустив взгляд вдоль его фигуры, я тут же подняла его к голубым глазам, вскидывая бровь. Медаль всегда имеет две стороны, просто помните об этом.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:32 | Сообщение # 59 |
 High Society
| А если Вы не справитесь? Подойдя ко мне довольно близко, произнесла она. То я исполню любое ваше желание.Спокойно ответил я, любуясь её прекрасными чертами лица и хитрыми блестящими огоньками глазами. Чего не сделаешь из принципа. Да, азарт весьма силён. К тому же, когда объект источника азарта столь импонирует, это ещё более разжигает интерес. А ведь я останусь в выигрыше, не иначе. Всем известно то, что принц неотразим. Вскоре и она в этом убедится. Я в этом более чем уверен.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:43 | Сообщение # 60 |
 High Society
| То я исполню любое ваше желание. И это была моя победа, потому что я знаю наверняка о том, что меня сложно переубедить. А этот Принц не выглядит тем, кому это удастся. Я могу быть достаточно легкомысленна в своём поведении в стенах родного дворца, но здесь слишком много азарта, что бы я позволила себя победить. Только Геракл и мог. Переубедить и доказывать своё превосходство. Ему я позволяла очень многое. А сейчас мне просто интересно, сможет ли этот Принц исполнить моё желание и что предпримет в попытке добиться моего расположения. Вы сами это предложили. Пропела я, поведя бровью и обходя его, дабы вернуться неспешным шагом к той алее, по которой мы и пришли сюда.
|
| |
| |