|
Обсуждаем новый сюжет
|
|
| Fel | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:09 | Сообщение # 196 |
 Privileged
Награды: 54
Статус: Offline
| Quote (_Crystal_) Адриана уже в курсе)да и думаю Катя будет только за) Quote (_Crystal_) впринципе Шар и Серена могут ненавидеть друг друга,они и так не особо любят друг друга,а когда Серена расскажет Шар как ее братец Альберт добывал ей деньги они могут вполне законно обьявить войну)ну это к девченкам надо))) Quote (LiluMoretti) отличная идея как по мне)
да,идея неплоха) только вот вряд ли будет время на эти обыгрыши. Шар в работе. вечно с кем-то в игре)
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:13 | Сообщение # 197 |
 High Society
Награды: 322
| Quote (Fel) да,идея неплоха) только вот вряд ли будет время на эти обыгрыши. Шар в работе. вечно с кем-то в игре) а зря!было бы эпично))
always and forever
|
| |
| |
| Fel | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:15 | Сообщение # 198 |
 Privileged
| Quote (_Crystal_) а зря!было бы эпично)) ты чо,я не отказываюсь!! ни в коем разе!
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:23 | Сообщение # 199 |
 High Society
| Quote (Fel) ты чо,я не отказываюсь!! ни в коем разе! ну вот и ладненько))я вся в ожидании этого события
always and forever
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:25 | Сообщение # 200 |
 High Society
Награды: 420
| Я, наконец, добралась сюда. Привет всем, мои хорошие.
1. Сообщества, - идея крутая. Но, правда, у меня нет желания, чтобы моя эС вступала туда. Поверьте, она сейчас меньше всего думает о каких-то заданиях, она жаждет полной свободы, и пока на пути к желаемому.
2. По порядку.
а) у Джастина в планах отношения с Джули. Пока всё, атк что готова, поиграть им с кем-нибудь. Любые сюжеты. б) у Лекса сюжетка с Шарлоттой, - бизнес. в) Серена, моя любимая, Серена. (Мне сносит башню, и увы, это передаётся ей). Пока у меня нет сюжетов для неё, но нме хочеться чего-то безумного, свободного. Ни плохого, ни хорошего, - не знаю, кто поймёт этот бред. Пока она с Анри в дубаях, но Яна уехала и разрешила мне сделать телепорт, поэтому она сейчас с Джеком в номере....старая дружба) Эс плевать на многое сейчас, она ищет ярких вспышек, интерес к жизни, что ли. Освободилась от всяких стереотипов и так далее, живём, господа Обещала Юльки с Чаком поиграть)))как обычно семейный отрыв
3. Пробежалась глазами по вашим постам, увидела ЛЕС. Я не против, тем более много что придумали. К сожелению, в моей голове по этому поводу пусто. Можно сделать что-то в духе тайной крутой вечеринки, каждому персу будет дано задание, - в тайне. И ууххххх, "начнём игру"? Будет нехватать чувка на велике и с маской)ахаххаха
4. Я полностю "за". Могу и отписаться первой за кого голосовать буду, не проблема))
Quote впринципе Шар и Серена могут ненавидеть друг друга,они и так не особо любят друг друга,а когда Серена расскажет Шар как ее братец Альберт добывал ей деньги они могут вполне законно обьявить войну)ну это к девченкам надо))) война, война. для меня это какие-то пережитки)я могу Шар сказать про то, как Эл деньги добывал, а потом не знаю даже.
вот. пока всё.
forever love
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:32 | Сообщение # 201 |
 High Society
Награды: 966
| Angel_Serena, привет Адри) Quote (Angel_Serena) 1. Сообщества, - идея крутая. Но, правда, у меня нет желания, чтобы моя эС вступала туда. Поверьте, она сейчас меньше всего думает о каких-то заданиях, она жаждет полной свободы, и пока на пути к желаемому. Знаем-знаем) Серенка может вступить в общество к Азе) там никаких правил ахах прсото устраивать дестрои) да и мы как-то думали их познакомить))
Quote (Angel_Serena) в) Серена, моя любимая, Серена. (Мне сносит башню, и увы, это передаётся ей). Пока у меня нет сюжетов для неё, но нме хочеться чего-то безумного, свободного. Ни плохого, ни хорошего, - не знаю, кто поймёт этот бред. Пока она с Анри в дубаях, но Яна уехала и разрешила мне сделать телепорт, поэтому она сейчас с Джеком в номере....старая дружба) Эс плевать на многое сейчас, она ищет ярких вспышек, интерес к жизни, что ли. Освободилась от всяких стереотипов и так далее, живём, господа Обещала Юльки с Чаком поиграть)))как обычно семейный отрыв давайте устроим отрыв Аза, Джи и Эс ахахах
Quote (Angel_Serena) 3. Пробежалась глазами по вашим постам, увидела ЛЕС. Я не против, тем более много что придумали. К сожелению, в моей голове по этому поводу пусто. Можно сделать что-то в духе тайной крутой вечеринки, каждому персу будет дано задание, - в тайне. И ууххххх, "начнём игру"? Будет нехватать чувка на велике и с маской)ахаххаха что ты имеешь в виду насчет тайных заданий?)) ахах та было бы прикольно если б кто то та кприкорльнулся) к примеру Джек ахахах
Quote (Angel_Serena) 4. Я полностю "за". Могу и отписаться первой за кого голосовать буду, не проблема)) отлично))
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:46 | Сообщение # 202 |
 High Society
| Quote (LiluMoretti) привет Адри) привет, малыш))))
Quote (LiluMoretti) Знаем-знаем) Серенка может вступить в общество к Азе) там никаких правил ахах прсото устраивать дестрои) да и мы как-то думали их познакомить)) вот это другой разговор)отметаем пафос-пафос)) ДА, кстати, мне нравится идея познакомить их)) Эмм, я потом тебе в аське напишу, какие у меня мысли. Ахахахаха
Quote (LiluMoretti) давайте устроим отрыв Аза, Джи и Эс ахахах я согласна, согласна) Надо что-то такое придумать - хардкорное. Разобьём все парочки ролки, хахахахахха)меня сейчас убьют)
Quote (LiluMoretti) что ты имеешь в виду насчет тайных заданий?)) ахах та было бы прикольно если б кто то та кприкорльнулся) к примеру Джек ахахах это маин бред, но всё же изложу задумку) Каждому персу присылается на телефон приглашение на крутую вечеринку в лесу, и они должны дать свой ответ. Когда скажут "да", каждому "нечаянно" попадает в руки конверт с заданием. И опять таки же, необычным. И надо так придумать, чтобы цепная реакция произошла, и одно задание повлечёт последствия, и сразу же падает на другое. Это трудно, так что бред. Либо надо обдумать) ахаха, Джеки))
Quote (LiluMoretti) отлично)) можно уже отписаться в в голосование "лучший перс недели". как раз воскресенье же)
forever love
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:49 | Сообщение # 203 |
 High Society
Награды: 966
| Quote (Angel_Serena) вот это другой разговор)отметаем пафос-пафос)) ДА, кстати, мне нравится идея познакомить их)) Эмм, я потом тебе в аське напишу, какие у меня мысли. Ахахахаха можем и сексом заняться сереночка ;))) ахахах
Quote (Angel_Serena) я согласна, согласна) Надо что-то такое придумать - хардкорное. Разобьём все парочки ролки, хахахахахха)меня сейчас убьют) та без базара, а то романтика у всех, надоели ахах
Quote (Angel_Serena) это маин бред, но всё же изложу задумку) Каждому персу присылается на телефон приглашение на крутую вечеринку в лесу, и они должны дать свой ответ. Когда скажут "да", каждому "нечаянно" попадает в руки конверт с заданием. И опять таки же, необычным. И надо так придумать, чтобы цепная реакция произошла, и одно задание повлечёт последствия, и сразу же падает на другое. Это трудно, так что бред. Либо надо обдумать) ахаха, Джеки)) надо обдумтаь, идея интересна
Quote (Angel_Serena) можно уже отписаться в в голосование "лучший перс недели". как раз воскресенье же) тогда будем считать по кокмментам, а то я уже смотерла голосование там куча голсоов уже есть больеш чем игроков в ролке ахах
|
| |
| |
| Fel | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:03 | Сообщение # 204 |
 Privileged
| Quote (LiluMoretti) тогда будем считать по кокмментам, а то я уже смотерла голосование там куча голсоов уже есть больеш чем игроков в ролке ахах а дайте ссылку)
|
| |
| |
| Fel | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:05 | Сообщение # 205 |
 Privileged
| Хочу дикого чего-то для Шарлотты.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:39 | Сообщение # 206 |
 High Society
| Quote (LiluMoretti) можем и сексом заняться сереночка ;))) ахахах соблазняешь, соблазняешь
Quote (LiluMoretti) та без базара, а то романтика у всех, надоели ахах дьявольская троица)))
Quote (LiluMoretti) надо обдумтаь, идея интересна окай))))обдумаем
Quote (LiluMoretti) тогда будем считать по кокмментам, а то я уже смотерла голосование там куча голсоов уже есть больеш чем игроков в ролке ахах ок, сча отпишусь
forever love
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 07:05 | Сообщение # 207 |
 High Society
| Quote (Angel_Serena) война, война. для меня это какие-то пережитки)я могу Шар сказать про то, как Эл деньги добывал, а потом не знаю даже. собственно мое дело предложить,а там на ваше с Катей расстмотрение))
always and forever
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:31 | Сообщение # 208 |
 High Society
Награды: 665
| ох, елки настрочили сколько сообщений) пока прочитаешь, мозг взорвется) и всем привет)
Quote ( LiluMoretti, ) завяжешь взаимоотношения с Чаком и остальными пацанами. Quote ( LiluMoretti, ) Стэн и Басс, их борьба хочу-хочу) а то Чак засиделся, хотя у него там грандиозные планы с Милой и разрывом..но как раз, после всех скандалов и грустных моментов жизни, ничего не остается, как "творить добро" в сообществе) Я где-то видела сообщение (ох, лень искать его теперь), что Лиля хочет раздать всем задания для вступления в сообщества, так что жду письмо и у Чака начнется мания величия, в виде попыток стать главарем)
идея по поводу массового загула в лесу мне нравится) даже очень) холод, костры, пожар..там кто-то еще и дерево с девушкой предлагал :D) кстати, у нас с прошлого раза (с Швейцарии) так вроде никто и не свалился в реку, может как раз кто-нибудь выпьет капельку лишнего, упадет и уплывет далеко и надолго,-вот и происшествие сразу, свидетелями которого могли быть многие...)я конечно, мастер говорить не в тему, но, а кто от медведя убегал? (чертов склероз, мать его) Quote ( LiluMoretti, ) а кто у нас вообще враги в ролке? вы забыли Картусика и Басса) я хочу, чтоб с ними в лесу что-нибудь стряслось романтическая прогулка под луной ахах) ну или хотя бы парочка словесных перепалок.
Quote ( LiluMoretti, ) та без базара, а то романтика у всех, надоели ахах да у нас по-моему, итак сейчас с этим проблемы всем свободу подавай)
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:37 | Сообщение # 209 |
 High Society
Награды: 801
| Всем здрасте,итак поехали разгребать вашу писанину Quote (LiluMoretti) а вообще ребят давайте думать, должно что-то общее связать всех. к примеру, помните как в первом сезоне парниша во время вечеринке на бассейней головой ударился и потмо после этого устраивали допрос всем? так вот можно как-то на вечеринке сделать так, типа левый перс с передозом спрыгнет там с крыши, не знаю. и потом начнется расследование, всех будут допрашивать, выяснять кто продал наркоту, то, се, кто взаимодействовал ахаха ну что-то в таком роде) О,вот это мне нравится Quote (Надюшка050195) но планирую зависнуть с Джи, так что мы с Иркой что-нить придумаем да-да.А ещё плюс к этому,у меня всё ещё несовершенно(точнее наполовину) общение и игра в лав треугольнике Анри-Аза-Джи Quote (Надюшка050195) соединить персов, которые не взаимодействуют и в разные сложные ситуации засунуть) как по мне, будет круто) в лесу там потерялись или типа того, это можно потом по лс cool еееее!Вот это мне прямо ОЧЕНЬ нравиться!)) Quote (LiluMoretti) ток раньше Джи была в роли зла всеобщего) так так так,а вы что меня уже отстранили от дел?Джи и сейчас в форме и в полной боеготовности.Вы только назовите имена жертв и я тут как тут Quote (LiluMoretti) и вот эту темку "Лучший игрко недели" будем ли таки делать? мне вообще эта идея нравилась,но что-то пока она както не идёт уж совсем) Quote (LiluMoretti) типа кто-то сыграет за маньяка решившего поиграть с непослушными детками в игру... интересненько.Только в этой ситуации я хочу побыть в роли "деток"(А то как увидела слово "маньяк" и "поиграть с непослушными детками" сразу образ моей Джи нарисовался )
Quote (DshD) которая будет готова к самым ужасным и непредсказуемым поворотам событий Эх,я так понимаю Джи не сойдёт за "приличную девушку из хорошей семьи"ахахха Quote (Julia_L) Я совсем не это имела в виду, но вышло все равно эпично biggrin Вот вариант без маньяков: все пойдут на поиски-разделятся-заблудятся-начнутся разборки, кто уже с кем хочет. Потом лес в лечу начнется пожар, к нему можно приплести тот несчастный случай, который предложила Лил, а дальше уже разборки полиции с теми, кто был в лесу. Элементарно, мисс Марпл (: Тут главное всем сюжетки продумать, чтобы не загубить такую шикарную идею. Ух ничего себе.Это безусловно просто анреал как круто,но если будем делать то действительно нужно очень тщательно сюжетки продумать,чтоб не вышел бардак.. Quote (LiluMoretti) надо теперь с датой определится. когда кому удобнее? ну я где-то к 20 июлю(может немного раньше) уезжаю,когда приеду не знаю,ну думаю где-то через недельку(может и меньше)Quote (LiluMoretti) давайте устроим отрыв Аза, Джи и Эс ахахах О дааааааааа,крошки я всегда ЗА!! Quote (Julia_cheezE) вы забыли Картусика и Басса) я хочу, чтоб с ними в лесу что-нибудь стряслось cool романтическая прогулка под луной ахах) ну или хотя бы парочка словесных перепалок кстати я тоже уже непрочь обыграть что-то с моим ван лав Картусиком,моя любовь чахнет без тебя,малыш кстати,и если уж все напали на Картусика как обычно,надо Оливера на эту пати в качестве маньяка привести
|
| |
| |
| DshD | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:53 | Сообщение # 210 |
 High Society
Награды: 386
| Quote (IrЭn) Эх,я так понимаю Джи не сойдёт за "приличную девушку из хорошей семьи"ахахха увы да и зачем Джи повод, что бы позависать с никушей? я всегда тут, свитхарт
|
| |
| |